5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの憂鬱 おもちゃ総合42

918 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 08:24:23 ID:R5iKCamg0
>>911
転載自由との下記文章が添えてあったので、該当部分貼っときます
※このメールが お役に立てるのであれば、どうぞ、ご自由に転送、転載していただいて構いません。
 ただ、その際には、『 第4惑星によれば・・ 』と、  出典を明らかにしてくださいね。
□どうぞ、ご友人にもご自由に転送してください。
■ お役立ちしているのか? 謎のアソートコーナー
―――――――――――――――――――――――――――――――――
 お客様 : 『 1BOXで揃うハズだから、箱は未開封で届けて下さい 』
 A : 沢田です、いきなり申し訳ございません、最近 ぜんぜん揃いません
―――――――――――――――――――――――――――――――――
 ★★ フィギュアマイスター 涼宮ハルヒの憂鬱も・・
 『 1BOXで  揃わないのでは ないか? 』
『 いや、絶対に揃います!! 』
 そんな前評判の高かった 『 フィギュアマイスター涼宮ハルヒの憂鬱 』
 以下、沢田 と 某社さん
 4月中旬 : 『 (商品発注時) 1BOXで 全6種そろうんですよね? 』
 某社さん : 『 えぇ、1BOXで セットになります 』
 ↓
 ↓
 6月下旬 : 『 本当に1BOXで フルコンプできますか? 』
 某社さん : 『 ええ、絶対に揃います、本当ですよ(^-^) 』
 ↓
 ↓
 7月中旬 : 揃わなかった フィギュアマイスターゼノサーガEP2の直後・・・
       『 もしも、これでハルヒも 揃わなかったら交換して下さいね 』
 某社さん : 『 3回確認しましたよ、 絶対に揃いまから・・ 』
   一体なんだったのだろう・・・
  1BOXで 『 フルコンプならず(合掌、チーン) 』
    3回も 『 揃う 』 って 言ったじゃん!!
    で、現在 交換対応の話を進めております
                今しばらくお待ち下さいませ(滝汗)

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)