5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCP怪獣ソフビ8匹目!パチもんなんかに興味なし

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 01:11:02 ID:YSggUcbm0
造形のツメが甘いね。もっと頑張ってよ。
パチエンドはスルーで。

前スレ貼らないの? そんなのかんけーねぇ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 01:46:42 ID:/Te6dIIrO
これって本スレ?

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 02:01:53 ID:jXR7Gsx+O
スレタイにパチとか入れるなよ
また変なのが寄ってくるだろ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 03:08:28 ID:ysSPnBlX0
じゃ、お前が立て直せ。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 12:17:12 ID:llTUyjHC0
初代レッキンはブログのコメント見る限り怪無じゃなさそうだな…
怪無シリーズ止まりすぎで悲しい

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 14:28:45 ID:zSIgYgS20
怪無イラネwww
それよりCCPオリジナルのほうがいい
グビラ、ドドンゴ、初代レッドキング
期待してるぞ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 15:05:43 ID:llTUyjHC0
>>6
要らないのにグビラに期待してるんだな
基地外かw

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 18:33:27 ID:B2oV5c0S0
まぁまぁ 夏ですから

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 18:52:44 ID:/cGXu+6A0
CCP以外は糞

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 20:57:30 ID:BJf1IQJaO
>>1さん乙!
誰も立ててくれないので
気落ちしてました。
良かった良かった。
でも何故落ちたの?
まぁ いいか

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 22:18:30 ID:faxsnIXN0
過去スレ一覧
CCP怪獣ソフビ7匹目!覇道オサレ伝二代目襲名編
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1178798988/
CCP怪獣ソフビ6匹目!ヘドラとTシャツと限定
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1173551234/
【LED】CCP怪獣ソフビ5匹目【汚し塗装】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1158919535/
【AMC】CCP怪獣ソフビ限定4体【怪無】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1134381912/
【サタコレ】CCP怪獣ソフビ3匹目【職人泣かせ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1117910612/
佐竹雅昭怪獣コレクション【サタコレ】2匹目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1098199419/
佐竹雅昭怪獣コレクションってどうよ!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1070975714/

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 23:13:36 ID:2dED3kG6O
>>1

造形のツメが甘いね。もっと頑張ってよ。

まぁ確かに・・・。
ドドンゴの原型もディフォルメっぽいAMC寄りと言ってたし・・・
1/6シリーズは着ぐるみを再現して欲しいよ
スペクトルくらいに

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/01(水) 23:31:30 ID:xsTIdfFu0
劇中に似て無くてもカッコイイと思ったら買うんで問題ない

無論ダサくなってたらイランが

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 14:30:44 ID:IlR7vlmx0
それより肉の彩色版を早く出せよ。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 23:47:26 ID:5Lc4zeIy0
ほんといつまで待たせるつもりだ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 23:47:57 ID:PlF14okx0
>>11


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 01:17:57 ID:jsq0v9bDO
話題ないんで
アイスクリームの青色発砲怪獣に期待してるんやけど
頭部はいいと思う身体のモールドが気になる
ビリケンのレッキンみたくして欲しいよな?    皆さんどうなん?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 11:01:53 ID:d9rwDosUO
アイスのアボラス
頭はいい感じだよね。(舌のモールドあんなんだった?)
後は全身の画像を見てみないと俺としては何とも言えないなぁ。


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 18:33:41 ID:sKF7tXLf0
バラゴンはまだかいな?


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 18:46:40 ID:gQ81jPFLO
エンドって本当に中途半端だよな

最初の予定に次々と新アイテム割り込ませるから、どんどん発売が遅くなる。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 19:02:31 ID:BqRyUtxn0
>>20
それが普通でしょ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 19:28:29 ID:SGxRX9C80
普通は量産体制が整ってラインを増やせるようになってからやるんじゃね?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 20:09:17 ID:SV4UDr/U0
エンドに普通を求めるなよw

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 20:20:44 ID:BqRyUtxn0
そういうのはバンダイとか大手の例ですね
CCPはそんなに大規模じゃないから原型の出来具合や諸般の事情でスケジュールが前後する
社長もそれを承知でブログで現状をありのままに喋る

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 20:02:24 ID:maB8syGdO
来年こそグビラ出るよな・・・着ぐるみ感漂うモールドを再現する為に考証してるから遅れてるんだよな?


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 21:56:22 ID:8Kz+H3DU0
はっはっは え〜と… まぁ いちおう…そういうことに

アレだね あんまりおあずけくらってるものは、スーフェスの
時とかに直接ツッコミ入れたほうがいいかも知らんね

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 22:05:28 ID:MDV9awqX0
バニゴジ、2週間で完売って嘘こけ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 22:16:31 ID:R4ibD6pU0
トンマのブログを見て 良さげなので注文したら、社長のブログ見てみると、良〜く見ると
なんだよ、口閉じてるじゃん!!型が上の黒いのと一緒じゃん。
慌てて頼んだので よく見なかった俺が悪いのだが、バーニングは口開きが断然いいよな、と
後悔している俺が可愛そうだな。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 22:49:14 ID:Kq7EW2lq0
エンド商法はK-1武蔵の金的悶絶と同じで「またかよぉーー」のドン引きパターン。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 23:19:56 ID:+hbZdRUgO
武蔵って金的多すぎだろ。

あれは、サウスポーだから喰いやすいのか?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 23:38:48 ID:Ehli8QX1O
やべwwwwwwww
バニゴジ予約しわすれたwwwwwwwwwwworz
口開き版はやくー!!!!
またなんかの限定だったらここんちは卒業だな
最近ついていけん

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 00:10:33 ID:t9xAgVzv0
武蔵の金的。韓国の二回目、中国の一回目は明らかにわざとだけどな。
金的でイエローなのがおかしい。一発レッドだろ。でないと蹴ったもん勝ちじゃん。
まるで単色のウォーズとバッファしか出さない某企業みたいだ。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 01:12:29 ID:LOAnCChNO
黒ゴジはまだ売ってるんだね。
ところでキンゴジはどうなったの?
確かモスゴジと同時期にアナウンスされてたと思うんだけど。


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 03:28:26 ID:DqflSE1JO
なんで今回(ゴジラ)メルマガでお知らせしてくれなかったの?
メルマガ頼りしてたのに

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 06:08:14 ID:3bWS3lUX0
何やってんだw

口開き版は来年だぞ
きっとメルトダウンとペアで発売になる

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 08:52:11 ID:DqflSE1JO
ご安心ください
ただいまメルマガ登録解除、退会しました

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 10:54:59 ID:3bWS3lUX0
わらたw

これはメルマガで知らせなかったエンドが悪いのか
チェックを怠った>>36が悪いのか微妙

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 12:26:02 ID:kir1xSTMO
メルマガ来なかったっけ?確か直販ガメラやガボラと一緒にメルマガにのってた気がするが…メール消したから定かじゃないけど

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 12:55:18 ID:iX6SFGrj0
触れてはいたけど、「詳細はサイトで」って書き方でしたな
口開きだとか閉じだとか、細かいことは書いてなかった >メルマガ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 13:26:55 ID:3bWS3lUX0
メルマガ確認
7/20のメルマガでちゃんと告知してますた

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 13:59:32 ID:LOAnCChNO
どうせまたパチエンドがつまらない小ネタかましてるんだろ


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 16:53:02 ID:7MlE2mzJO
>>17
>>18
今月のハイパーホビーに有ります。

43 :36:2007/08/07(火) 17:29:06 ID:DqflSE1JO
どうやら【予約受付開始】と解釈しなかった私のミスのようです
お騒がせしました

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 17:37:44 ID:DqflSE1JO
予約→受注の間違い

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 00:08:19 ID:6Jdo6Cg6O
>>42
おぉ…サンクス……だが!

ハイパーの見たから話題にしたんだよぅ(泣)


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 05:36:10 ID:I//gn4eH0
>>43が今どき感心な子な件

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 13:05:01 ID:HDS3HihHO
>>45さん
18です。スマソw


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 18:22:00 ID:xXv4DVsEO
またエンドの肉カラバリ商法か

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 23:45:10 ID:dSAW9Wcz0
肉という売れる素材を見事に売れない物にする手腕は流石。
もったいないったらありゃしない。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 03:13:34 ID:HNR0txja0
もう肉シリーズどうでもよくなってきた
同じキャラを何度使い回す気か
怪獣ソフビだけ買っとくよ
バーカエンドウバーカ死ね!
マジアホじゃねえの
キッタねえ面して才覚も50のオッサン
使えないにも程がありまんぴょん
なあヘドラもう1個新作作ってるって随分前に言ってなかったか?
開発に時間がかかるんだよーとか言いながら馬鹿みたいに原型だけは
新しいのが増えていく
ゴミカラバリも増えていく
CCPはお客様の…なんてもう遠い過去だねパンチドランカーwww
まあ何だお前本当商売センスないわ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 06:06:54 ID:Pon1SqNG0
>>50
パチエンドよ
お前が死ねば全部解決するよ
今すぐ首吊って死ね
粘着荒らしのお前がこの世からいなくなればみんな清々する
さっさと逝ね

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 07:25:15 ID:HNR0txja0
>>51
何こいつ荒らし?
ゴミ信者は死ねw
首吊って死ねとかガキかこいつは
夏だねえ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 07:27:06 ID:HNR0txja0
つかパチエンドってなんだ?
意味わかんねえこいつ
夏厨基地外超怖えwww

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 11:12:54 ID:HIOkuH++0
この基地外は有名な携帯坊やと言います。大変嫌われていて、皆が死ねばいいと願ってやまない
糞野郎です。
監視スレもあります。エクススレで暴れて相手にされなくて泣いていましたが
また懲りずに復活をとげました。フルボッコにするか、完全スルーをお勧めします。

携帯坊は本物の基地外です。ご注意ください




55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 12:15:41 ID:/LfR7MMxO
758:ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/10(金) 10:42:26 ID:HIOkuH++0 [sage]
パチエンドってなんだ?意味わかんねえことぬかすな、基地外

話題逸らしか?パチエンドw


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 12:21:08 ID:/LfR7MMxO
758:ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/10(金) 10:42:26 ID:HIOkuH++0 [sage]
パチエンドってなんだ?意味わかんねえことぬかすな、基地外

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 12:23:01 ID:/LfR7MMxO
756:ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/10(金) 06:37:46 ID:HIOkuH++0 [sage]
まあマミトに比べれば、他のインディーズはしょぼい売り上げなんだろうな。
男の嫉妬はみっともないぞ。753のような移植君が一番キモいっす。
関連全スレ捜索か、目を血走らせてw
キヨカかハゲだったりしてw
元将はPCできないの知らないなw

本物の馬鹿者だな、アンチは。
しかもこのスレ、マミト関係ないって言うのに。妄想激しいな。1回診てもらえ。

まあ2chで嫌がらせ考えるようなヤシのアタマはこの程度ってことだな。


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 12:32:34 ID:HIOkuH++0
携帯坊やの基地外が暑さでやられております。そばによらないでください。
もうすぐこいつは、ノイローゼで自殺します。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 12:45:26 ID:/LfR7MMxO
762:ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/10(金) 12:43:20 ID:HIOkuH++0 [sage]
乙。自分のこと、言われてうれしいな。携帯坊やの基地外くん。
まあせいぜい頑張れ、糞貧乏で、ワンフェスに行けないもんで、暴れてるんだよな。

また荒らし行為でアクセス規制ケッテーだw
早く死ね

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 12:53:19 ID:/LfR7MMxO
パチエンドの荒らしレス 見つけ次第張り付けます。
お楽しみに!


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 14:33:39 ID:hL+TxZn90
>>50
まぁ言いたい事も解るわ・・w
肉好きな人には悪いけどなんだかなぁ・・・肉でカラバリヘドラでカラバリ
もっとうまく展開してほしいんだけどなぁ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 20:32:55 ID:b6910gWy0
>>60
そこの君、>>1の二行目になんて書いてあるか読めるかな?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 22:22:01 ID:bvfGC6d8O
エンタソ、ブラックもので小銭を稼いで、早く口開きゴジラ出してね。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 23:07:15 ID:aQ5KT2940
It's so COOL!wwwwwwwww

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/10(金) 23:53:26 ID:2ZU6MBOy0
うわぁ〜、ウルトラ7体ゴキブリ化かよw

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 02:53:54 ID:+T0jEVozO
何がCoolだアホか

バカとカラスとヤンキーは黒を好むと言うが、ダイブみたいな悪徳メーカーと組んで、ますますセコさに磨きがかかってきたな。
単色出すくらいなら、クリアラメとか少なからず関連性のあるものにしろ。
Coolと称し、楽をして金を儲ける姿勢が気にくわん。

肉にしても、アニメと原作で、あれだけ複数のカラーが存在するにも関わらず、手間を惜しみ、限定で煽り、Coolとほざく糞エンド。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 03:37:24 ID:pBr9iCLE0
It's so COOL!

ええからはよ普通のエースキラー出してくれ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 06:12:43 ID:jMACjFau0
>>66みたいな馬鹿がいるからもうずっと単色のみでいいよ
黒一色で行こう

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 09:26:17 ID:HGVkku9F0
>>68がバカなのはよくわかった

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 11:31:55 ID:/CrGP8YcO
ぽまいら!
いま突っ込むべきところは、so COOL よりもむしろ
Berry nice だとは思いませんか?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:06:41 ID:0vQ3MsS70
無理して英語で書いたら中学1年生1学期レベルの大間違い、
エンドに学が無いのは織り込み済みだったが、さすがにコレは顔から火が出るほど恥ずかしい。


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 12:52:42 ID:vFvnHPZ30
Berry nice   美味しそうだな^^

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 13:45:58 ID:C0dQCX73O
叩くと甘酸っぱい香りが出るとか

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 13:58:52 ID:Mj82OMKx0
>>66
ダイヴを悪徳というけどCCP商法も一緒だよん。
ほら、類は友を呼ぶって言うでしょ。
これぞ最凶のバカップル。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 16:46:17 ID:jMACjFau0
今日もパチエンドがID変えながら暴れているのか
これが加齢臭のする老害のすることか
つまりは本物の負け犬だ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 17:10:57 ID:/CrGP8YcO
今回はワンフェススペシャルやらないのかしらん?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 17:34:11 ID:+T0jEVozO
あれだけメジャー好きなエンドが何故、ワンフェスに参加しないのか。
メディコムのブースで売り子やってたりしてな。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 19:11:17 ID:KS5Fqn6+0
>>77
メディコムの社長も来て二人で並んだら、
二人とも美男子だから売れない漫才師みたいになるね。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 21:25:10 ID:cPZyxsKU0
エンドはワンフェス出禁なんでしょw
でも、あの混雑だったら一般入場すればバレないよww

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 00:52:41 ID:E2LM0kF8O
シェンムーにハイキックでもしたのかな?
まぁ、鬼Coolなエンドさんにとって、あの、メタボリックピザのシェンムーは理解し難い生物の一つなのは間違いない

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 17:10:45 ID:A5wfMsyQ0
Berry→Verry
こっそり直しているところがカワイイなw

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 17:36:54 ID:3UuE8RD20
>>79
>エンドはワンフェス出禁なんでしょw
磐梯の下請け仕事の件でK社の逆鱗に触れたとか…

「オサレじゃないやつにはウチの商品売ってやんネ
 デニムorチェックシャツでバンダナなんてヲタルックなんて論外」発言が
商売人にあるまじき発言だと専務の逆鱗に触れたとか…

キック時代に喰っちゃったおっかけの娘が専務の身内だったとか…


…まぁ真実は
単に偶然に連続で落とされただけなのに
勝手に「俺はWF運営委員に悪意を持たれて落選させられてる」と
例のハイパーアクチブ思考で思い込んでるだけジャマイカ?w

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 17:54:44 ID:UpiTX2fE0
Berry niceって俺らオタには分からないファッション用語だと思ってたんですけどw

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 19:27:23 ID:FmvETc0q0
Verryってw
荒木飛呂彦かよ!

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 22:06:20 ID:oXlX5EY0O
とあるファン
エンド!いい加減、セコいカラバリ止めれ!

エンド
貴様のようなカラバリに踊らされる奴が減らない限り、俺は何度でも何度でも同じ型でカラバリを作り続けるぞ!

とあるファン
くらえ!山吹色のヘドラオーバードライブ!!

エンド
既に、ワンフェスから出禁を喰らった俺に、そんな攻撃はきかん!

とあるファン
ボクは、エンドがカラバリを止めるまで殴るのを止めない!

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 22:36:37 ID:8OWu7uag0
社長はディオ様ほどの器なし

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 23:15:21 ID:zyDiaTHF0
次はボークス原型使えばいんじゃね?
カイム(←変換できない)よりええのもあるで。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/13(月) 23:18:33 ID:1DQxWkja0
社長 キンゴジ はやく

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 01:12:36 ID:6gOBGkWw0
>「オサレじゃないやつにはウチの商品売ってやんネ
> デニムorチェックシャツでバンダナなんてヲタルックなんて論外」発言が
>商売人にあるまじき発言だと専務の逆鱗に触れたとか…

これひょっとしてパチエンドの琴線に触れたんじゃwww

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 10:45:58 ID:zQYXbVw5O
大阪・天王寺でピンクのミキT着てる男発見!!
なんかすげぇコーディネートだったが…

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 16:58:06 ID:BdScmEjR0
Verrrrrrrrry!

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 17:42:45 ID:rRAZ/L2Z0
>>90
それ、俺かもわからんわw
壽屋で買ったんだよね。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 20:53:44 ID:zQYXbVw5O
>>92
マジかw
もしそうならTシャツと同系色のあのパンツはやめたほうがいい気が…
まぁ人それぞれだから別にいいけど…
なんかゴメン…o(_ _*)o

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:19:42 ID:rRAZ/L2Z0
>>93
Berry ドンマイっすよ。
今度見かけたら声かけて下さいw
It's so COOL!押忍!ってw

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:21:28 ID:+sCKrIxZ0
>>94
確かにこんなスレでファッション語ってる時点で社長っぽい

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:29:03 ID:/aLMJDP80
ファッション・リーダーを気取るには塩辛い写真が、ブログのプロフィールにアップされたね。


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:31:49 ID:+sCKrIxZ0
>>96
止めろw
どこのチーマーだよwww

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 22:43:57 ID:tW/pXJ5g0
おまいらオレの目を見て同じことが言えるのか?
とファッションリーダーが申しております

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/14(火) 23:56:23 ID:V25gyBkWO
なら、冬のワンフェスのメディコムブースで待ってるからエンド必ず来いよ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 10:24:52 ID:09Tb+mzc0
これって、自分でイケてると思ってるから使ってんだよね

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 11:56:58 ID:dOS/fCfX0
>>94
で、Verryには、もはや誰もツッコんでやらないの

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 12:54:18 ID:1bJDONzH0
英語にファッション
コンプレックスがあるといろいろ大変ですね

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 15:31:33 ID:LQpjtsOR0
大文字英数って何か間抜けだよな
せめてスペースは半角にすればいいのに

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 16:14:00 ID:1bJDONzH0
パチエンドってこういう奴なんだろうな
http://www.imgup.org/iup442031.jpg

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 17:38:55 ID:VEUAwCex0
今日のブログ
2ちゃんねらー「社長だっせー!」

社長「ワナワナ…」
社員「社長もう止めて下さい!」
社長「うるせいっ!こうなったらとことんやってやるわ!」
社員「社長やけ食いはもうっ!」
社長「うるせっ!ちゃんと撮っとけ!」
社員「社長子供達が笑ってます…僕もう恥ずかしいです!」
社長「こらあっ!糞ガキどもおっ!」
子供「うえ〜ん!」
社長「ぶへえっ!2ちゃんねらー!見たか!俺は人生楽しんでるぜ!ぐへっw」

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 19:08:25 ID:JezHVFba0
一国一城の主が あのファッションじゃ困るな。ヤー公じゃないんだから、業界の地位を
上げる為にも 社長と呼ばれて恥ずかしくない格好をして欲しいよ。
若いから 仕方ないのかな。俺なら 公の場に出る時は 絶対あんなファッションで出ないし
出させない。低く見られるからね。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 19:12:33 ID:1bJDONzH0
↑↑↑
今日一日、60歳、パチ怪獣マニアの在日朝鮮人のパチエンドがID変えながら荒らします
↓↓↓

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 20:08:22 ID:nWTjbojy0
やまたか乙

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 20:50:03 ID:RUAGk0p/O
>>107
ID変えるのはパチエンドじゃないよ。奴は大体固定ID。
ID変えて荒らしてるのは怪獣ソフビスレの地縛霊って呼ばれてる奴。
陰湿で姑息な感じだからすぐわかるよ。


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/15(水) 23:55:04 ID:eprAi4xGO
>>106

あなた様が社長ならやっぱりモーニングにネクタイの正装でつか?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 00:39:19 ID:dTxu/JNP0
>>109
それは気づかなかった
同じ奴かと思ってたがパチエンドと地縛霊って別人だったのか
ソフビ業界もいろんな妖怪がいて大変だ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 08:22:47 ID:xWXBwkX00
>>111 パチエンドと地縛霊を演じる本人が言っている事ですから本気にしない方がいいよ。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 13:25:50 ID:tGf99C6vO
パチエンド、ジバクレイ
もう 訳わからんw

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 13:39:05 ID:R0y3zHqn0
社長のくせに箸の持ち方が汚いな

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 15:54:12 ID:El01apl90
社長なのに夏休みの旅行は国内、しかも近隣の日光。やっぱダサendらしいよ。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 16:18:09 ID:YT3SOZhLO
ちょっと質問なんですが
blogの写真でサングラスをかけながら麺類をすすっている品のない方はどなたでしょうか?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 16:51:39 ID:R0y3zHqn0
新作の1/14ガイラです

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/16(木) 20:19:40 ID:Mll7Cv2N0
携帯坊やだけはいつもいる

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 01:25:14 ID:+CwVUcuC0
エンド先生楽しそう^^

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 12:29:00 ID:q0z8A/vt0
>>116 稲川会の下っ端の鉄砲玉の、自称社長と名乗る人じゃないか?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/17(金) 14:30:06 ID:4zkSQc2lO
マーミットのリアルソフビから出てたヘドラ買っとけばよかったと後悔・・。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 10:29:44 ID:q6DyAnBTO
話題無いんで
アイスのガラモンかメディコムのガラモン
CCPスレの皆さんの評価を聴かせてくんろ!
此処のスレの方々は評価が厳しいが的確と思うからね。宜しく(^-^)/

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 14:37:34 ID:Yx0ey9iZ0
RAHは、顔があまりに下品でとても手を出す気になれん
目つきがキツすぎるのと、顔が長めなところが大きな萎えポイント

アイスの方は、ドールアイでなくなったのはなによりだけど、
やはりちょっと顔がコワイ…もうちょっと「ボー」とした感じが欲しい

てなわけで、軍配上げるとしたらアイスの方

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 15:53:53 ID:q6DyAnBTO
>>123
同意です。
顔の造形、棘の質感など20年位前の諸岡ガラモンを越えたものはまだ無い
と、個人的には思う。
棘の配置などは??だが昔の資料であれは凄いと思っている。
今 モロさんが作ったらどんなガラモンになるんだろう…。
長レス スマソ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 16:15:12 ID:Aehm97Kp0
個人的にはアイスガラモンは顔がひどすぎる
まだ55cmのほうがマシに見えるぐらいひどいデキ
RAHは頬がこけててガラモンというよりラゴンみたいな顔w

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:18:02 ID:Wbk42QhG0
知ったこっちゃ無いね。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 18:53:28 ID:OotN2b4G0
エンドは叩かれるよりも他社の話で盛り上がられる方が精神的に厳しいだろ。
それを知ってて、ここでガラモンの話をしろというのかい?(藁

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 19:02:30 ID:+fEVlWIfO
エンドならブラックガラモンとかやりかねないだろ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/18(土) 19:32:13 ID:l0FbXhWs0
無理矢理ネタ振って誰も食いつかないから寂しくなって>>127で種明かし
バカみたい

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 08:20:53 ID:IvTFa5U6O
>>122です。
俺は127じゃないよ。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 12:47:40 ID:AOp0MtNBO
>>130

気にするな どのスレにも思い込みの激しい128みたいなのがいる



132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 14:28:04 ID:IvTFa5U6O
>>130
押忍!

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 15:21:13 ID:oVeLvrYV0
gdgdだなwwwww

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 17:00:22 ID:gvOHULc0O
それを気にするお前もなw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 18:52:33 ID:AOp0MtNBO
>>121

ここのはセミリアル造形だし変な色ばっかりだからなぁヘドラ!CCPから出てて唯一イイ感じなのは…おたまじゃくしじゃね?

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 21:10:59 ID:Wr3oHenx0
ムリしてブログを更新しなくてもいいと思う

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 21:37:20 ID:0P4mMdL50
典型的な寂しがり屋だよな、エンドは。



138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/19(日) 23:28:51 ID:UEUgCPAKO
エンドが走ればよかったのにね

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/20(月) 23:45:17 ID:3N6CqLFM0
今度はGOLD’S GYM!のロゴ入り金ピカverを限定で出します、みんな買ってね

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 00:19:33 ID:I9fVHlsX0
キンちゃんといえば金。金といえばゼニゲバ。ゼニゲバといえばEND。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 02:09:29 ID:T9yyyA1bO
ゼニゲバの‘ゲバ,ってどんな意味?何かの略か?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 08:02:38 ID:nfyhn/T+0
ゲバルト、チェ・ゲバラ、ゲバ棒、あたりで検索汁。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 21:17:42 ID:jjHBltKR0
肉は、すでにオクで値崩れしてっぽい。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 01:57:50 ID:PkbqtLhl0
でもそんなのカンケーねぇ♪

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 14:18:00 ID:i47OcZTF0
あんな厨っぽいTシャツ外で着らんねえよ
フォントが決定的にダサすぎる

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 14:34:57 ID:RkU1IbF70
でもそんなのカンケーねぇ♪

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 14:54:39 ID:g+KBrFkh0
CCP

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 15:23:35 ID:LyeOJ46u0
揺れてるよ〜

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 20:43:55 ID:vYZ/Hu/Y0
ダサT!さすがファッションリーダーですな
またフィギュア付で売るのかな?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 22:09:56 ID:pwHUEkMN0
//image.blog.livedoor.jp/ccp/imgs/f/d/fd11e08f.jpg

この口www

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 21:55:26 ID:13iQGj7l0
>>150 この方は どこの組の構成員ですか?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 18:38:57 ID:nXyLRZfNO
名もなき鉄砲玉でさぁ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 18:56:11 ID:w1JS0OCW0
おいおい、それじゃカッコ良過ぎ。
名無しの自称パチプロあたりがピッタリだろ。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 21:56:08 ID:MUJb8bsS0
当たり馬券を拾ったホームレスがピッタリ来ると思う。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 05:24:47 ID:cBiAdmBAO
汐留はどんなかんじー??

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 08:25:27 ID:cBiAdmBAO
わーいやった!朝一で来て150番以降!
これで卒業だな、CCP全部売ります

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 17:24:04 ID:8ucLHFlP0
スレ住人の今日の収穫はどーよ?
100限なのにかなり残ってたような気がするのおれだけ?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 17:26:35 ID:Fbl7/wUW0
もう食傷気味だしね
新作は発表だけで一向に出さずリペ品ばかりを販売
そしてブログは自己の馬鹿振りをアピールするためだけの物になってるし

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 18:43:04 ID:aCJ0gV6c0
てめーそれは言いすぎだろ


・・・気持ちはわかるがw

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 21:05:57 ID:EE063yyK0
>>156
ヘドラは夕方まで残ってたけど?

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 22:53:44 ID:A9xDsLd6O
('A`)屁怒羅、完売しますた

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:23:48 ID:gyNxU0U+O
延天生活

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 23:36:54 ID:Wq71mlEK0
やっぱヘドラはTシャツを外した方が大正解ってことだね。
これから発売されるソフビも全てTシャツ抜きで頼むよ社長!

164 :156:2007/08/26(日) 00:38:06 ID:DK+CEQGfO
>>160さん
その後も結局列に残って無事購入できました
レジまで気が気でなかったですけど
朝一ヘドラ目当て組には一応行き渡ったみたいですね
このスレのおだやかな感じですとw
ブログのコメントには心が折れた方の書き込みがありましたが

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 01:01:45 ID:qi7nWgW+O
限定ばかり・・・(T_T)

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 03:29:16 ID:53+B//RPO
何気にブログへのコメントも過疎ってきてるよなww
今年はスペクトルしか買わなかったよ
あれはリアルに見えたからな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 07:02:56 ID:JeupnZY80
ガラダマ欲しかったけど東京にはいけないし。
いい出来なんだけどな〜。

通販ってやってくれないんですかね?

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 07:34:22 ID:gGUPfshe0
3時過ぎには列も消えて並ばずに買えてたからな…
朝から並んだ人は可哀相に

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 11:29:20 ID:SS5rajk80
↑必死だね

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 12:49:28 ID:eFTe+8La0
必死といえば、なかなか完売しなかったヒレ閉じガボラが発送日直前にソールドアウトw
何が何でも「完売」にしたかったんだな。手の内が透けて見えてることに気がつけよend。


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 12:58:31 ID:Wn+IraZk0
口の堅いフィギュアショップにセールスしたんでしょうね

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 14:10:04 ID:rYbSCPRE0
>>167
今日も売れ残ってたから、通販あるかもよ。売れ残り品ジャンホビーの
HPで後日通販あるらしいから。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 14:51:09 ID:53+B//RPO
そんなエクスプラスみたいに言うなよw

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 16:15:27 ID:DK+CEQGfO
>>172
ヘドラって日曜も販売あったっけ?
昨日の200番台後半の時点で残り5、6個だった気がするが

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2007/08/26(日) 17:00:17 ID:bJxBJJAp0
ヘドラは昨日で売切れでしょ?
ガラダマは今日の15時過ぎでもあったから少数は通販に回るのでは?

176 :174:2007/08/26(日) 18:12:42 ID:DK+CEQGfO
>>175
みなさんエクスプのガラ玉の話だったんですよね
一人勘違いしてしまった汗


177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 20:15:34 ID:2Egw6IekO
ところでメディコムのガラモン ちょっとほめ過ぎなんじゃないの?てんさんよ。
どう見ても出来は悪いようにしか見えないんだけど、本当にそんなにいいの?買った人。


178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/27(月) 09:44:37 ID:ltW/OB3C0
“在中”って“常駐”だろ
何かに入ってんのかよ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 16:06:56 ID:fEaLdqJy0
保証書在中

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 17:55:11 ID:SJuZGRxAO
説明書在中


181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 18:35:18 ID:btE8k0mK0
ペテン師常駐

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 14:55:11 ID:anvTIZAa0
在日かよ

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/29(水) 23:42:37 ID:OrVr1RHoO
今日店頭でメディガラ見て来たけど、大したことなかった。
キングジョーも変な色だった。
どっちもスルー。


184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 18:29:55 ID:+PZfwO8zO
ブログで春道フィギャーの後ろには菌肉シリーズの方がよかったのに

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 19:23:52 ID:D/o2YUd/0
他社の商品を引っ張りだして無理にブログ更新しなくてもいいんでねえの?
そんなに寂しいなら、新金型で新作を作ればいいのにね。
それともウサギみたいにエンドは寂しいと死んじゃうのかもなw

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 19:37:24 ID:EsWMIZB0O
造形師を目指す人、頑張ってください。

お前が目指せよ。

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/31(金) 20:12:01 ID:nDZspy3w0
原型師はもっとマシな作品選べばいいのにな
あんな頭悪そうな兄ちゃんの人形なんか集める奴の気が知れん

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 01:18:44 ID:/EFgNQsK0
クローズの造形師がCCP入ったらすごそうだな。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:37:27 ID:PM5Rx1Ra0
「ダサ社長の下で働くのは御免」とクローズ造形師が言ってますけど何か?

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 02:39:57 ID:VaqywRYs0
アホかわいいシャムシエルのソフビ出たんだからエンドもがんばれよ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 12:22:17 ID:uAdT0har0
ヒレ閉じガボラとヘドラ二種来たよ^o^

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 17:45:47 ID:NfN9vTWzO
ヒレ閉じかぁ・・・
出来栄えはどーなの?欲しかったけどやたら頭がリトルだから買う気が失せた・・・

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 18:19:25 ID:nr5wETEwO
女性がバイブがわりに使うからジャストフィットするんだよ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 19:19:05 ID:uAdT0har0
>>192
出来は爪が暗い色になった以外はほぼ見本写真と一緒よ
あとは塗りで個体差が多少あるのかも
造形はうろこのランダムパターンとかすごいね
ネロンガ、ガボラ持ってなかったので感心

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 20:46:03 ID:7n5rdVEC0
つまりズル剥け持ってれば包茎ガボラは必要なしってことだね。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 12:50:00 ID:MAQhHJjwO
アイスのガラモンは発売になったですか?

197 :名無し募集中。。。:2007/09/03(月) 13:32:51 ID:C90PaA8d0
もう売ってるよ

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 13:49:43 ID:Mhtzd62hO
…アイスの這いガボラに期待するか

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 16:45:04 ID:MAQhHJjwO
アイスのガラモン
売ってるんですか!
とりあえず見てこよっと。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 18:09:09 ID:WD3HFmuk0
もう少しCCPを話題にしてあげないと誰かが涙目になってかわいそうだと思います。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 18:29:38 ID:qtfsKwaY0
CCP・・?

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 18:42:28 ID:Mhtzd62hO
>>200

話題?になるモノなんも無いと思う
アパレルの話題やブログの話題でもするしかないんじゃないかな?
今んとこね…
他社のリアル系製品にも関心ある俺としてはOK

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 19:23:15 ID:PG81ed840
>>202
いやそういうことよりここCCPのスレだしな…
とか言いつつアイスの話するけど這いパゴスの縮小って出すの?
それともガボラとかの原型用に作られただけなのか?
パゴスだけ欲しい…

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 19:27:51 ID:PG81ed840
すまん、今見たら自己解決
アイスのパゴスと青い悪魔は欲しい
CCPは段々路線変更してきちゃってるな…多分中途半端に手を出して(そもそもTのデザインから言って向いてない)
後悔するだけだろうけど自分で失敗しないと気付かないんだろうね

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 00:06:40 ID:NPHqGd0OO
>>200
とりあえず、肉の彩色版をさっさと出せ。
話はそれからだ。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 00:25:25 ID:Lb1uMAR70
カプセル、ゴルゴダが終わったら来年は肉がメインって話

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/04(火) 01:25:47 ID:rXnTDfgl0
口開けたゴジラまーだー…?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 03:00:46 ID:d1gnDyXc0
♥♥♥

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 22:06:53 ID:zZQuCX5KO
  _, ._
( ゚ Д゚ ) やめたまえ。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 01:35:06 ID:GLTjXSJp0
赤目へドラ到着ー
初へドラなのでうれしい。結構でかいのね
目が光ると血管が浮き出ておもしれー

…これ目の位置とか動かせたらステキなんだけどなあ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 01:35:54 ID:ic1IUzIZ0
贅沢言うなカス

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 02:29:12 ID:o0hd5FNn0
オイオイちょっと酷すぎるんじゃねーのか、>>210はちょっとした希望言っただけじゃねーか
それとも社員か

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 02:31:18 ID:ic1IUzIZ0
なんだオマエやんのかタコ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 02:37:00 ID:o0hd5FNn0
なんだオマエ

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 02:39:06 ID:ic1IUzIZ0
氏ねカス

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 02:41:21 ID:lL1fAZd/O
確かにひでぇな

ところで、リアル造形のヘドラ出さないのかな?シーシーぺーは・・・。出すと信じてたのになw
マミのリアルソフビを買えば良かったよ
チクショーめ!

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 02:42:24 ID:CoVWo8Nc0
>>215
ひょっとして…ゴミカス?

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 07:54:54 ID:fgfceN9BO
おまえら
ケソカすんな屑ども

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 08:00:38 ID:GrNpvE5Y0
正月福袋で無彩色キットつめあわせ頼む。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 18:59:51 ID:ehIMrAFZO
お前にはペラT詰合せがよく似合う

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 21:16:22 ID:J5uov5pZ0
一万円でいろんなデザインのペラTが10枚ぐらい入ってるなら買ってもいい

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 01:05:21 ID:EUv8zeTYO
年末あたり出費かさみそうで恐いなw
カプセル怪獣達に
アイスの青と赤も絡みそうだしぃ
音沙汰の無いパイロットーイが気になる
早くゾフィをウルトラの怪獣を

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 10:36:45 ID:XG44lvlBO
誰もいない…
みんなパチ怪獣スレに行っちゃった?

まぁ近来稀にみる間抜けだけどw

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 11:28:51 ID:dIsn8+F20
エンタン筋肉雑誌見て萌える(;´Д`)ハァハァ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 14:23:57 ID:2XAk/1/j0
完全にアホと化してるな
前はエクスが好きで可動化+高価格化して微妙になってCCP好きに変わったんだが
今度はアイスクリーム好きになりそうだな
いや別に肉は好きだから脱線自体はいいんだが何か間違ってる…

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 19:40:51 ID:dI2TNyn0O
俺達に筋肉バカ雑誌買えってか

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 20:00:19 ID:dIsn8+F20
そうなんです!
エンタンは肉ソフビが作りたいんじゃなく筋肉が好きなんです
なので方向性がちょっと違います
つーことでみんなで筋肉雑誌見てハアハア(;´Д`)ハァハァしましょってことです

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 21:12:57 ID:Z945jIlA0
このキショ釜、まだ生きてたんだ…

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 23:50:46 ID:2BSM7eK6O
ボディービルダーが菌憎マンだったらシリーズはイラネー
中山きんにくんならホスィ!満面の笑顔バージョンセミリアルな反吐を変なカラーで連発されるよりまだマシか…菌憎シリーズ
買わないがw

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 00:54:44 ID:lS+2EO5k0
キン肉マンはそういうマニアックなところよりも一般販売した方が売れると思う。
ただし、彩色+低価格で。あれで五千円はどうかと思う。サイズを12〜15cmぐらいにした低価格版もだしてほしい。

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 05:03:14 ID:5v+s4ud/0
これもしかして・・・通販じゃ買えないの?
トレーニングしてる人たちの目を気にしながら
アホ面下げてゴールドジムまでフィギュア買いになんて絶対行きたくないし

もし自分がゴールドジムの会員でもロビーでキン肉マンのフィギュアください
なんて恥ずかしくて俺言えない・・・orz

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 01:35:35 ID:YLNuw+DwO
色白でヒョロヒョロした奴を想像したら泣けたよ

アイスのアボラスいいな

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 01:51:24 ID:qUSve+o+O
アイアンマン読んだけど、マジで気持ち悪い雑誌だな。
しかも、アイアンマン買いに来たホモっぽいオヤジが俺の事、チラチラ見るし。
値段は980円でゆでのインタビューとマスキュラーの広告で4P。
働かない方のゆでは微妙に腹筋が割れてるらしい。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 01:54:20 ID:b1KGGtvF0
アイスのアボラスは本当いいな
アイスあのクオリティで続けてくれればCCPは肉とAMCだけでいいわ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 02:40:03 ID:LrwW+HEg0
>>232
筋肉系の奴はガチで美少年好きがいるんで気をつけたほうがいい。
連中女じゃなくて男にモテるために体鍛えてるし。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 18:18:46 ID:WLuEyvMjO
某ショップでヒレ閉じガボラ見たが、ひでえなありゃ。
思わず笑っちまったよ。
どんだけ小さい頭が入ってるんだよw
出来の悪いヒレ開きといいオリジナル商品は全然ダメだ。
カプセル怪獣も音沙汰ないし、ファンがアイスに流れるのも時間の問題か・・・


237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 19:43:54 ID:gMHQIU8X0
そういうなよ〜 買っちゃった手前、ますます鬱になるじゃんか…
エクスのヘボさに嫌気が差して、ここに移ってきたが、
別れの時が近づいてきたような

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 23:52:20 ID:WLuEyvMjO
あっごめん。
でもあそこまでひどいとは思わなかったからつい・・・
あれじゃ買った人が気の毒だね。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 23:59:45 ID:697Mj/VJ0
今日も乙

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 01:13:17 ID:hn8iVTyq0
ワンマンで暴力支配してる会社の弊害がもう出たな
脱ヲタに必死でローライズはいたりして痛々しくてたまらん

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 03:03:50 ID:I2GHtBHg0
最早何がしたいのか分からなくなってきたな

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 07:57:34 ID:QLST7xwyO
CCP大丈夫?ヤバくね?怪獣達はストップ?

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 09:31:30 ID:IME9PRTn0
さらばCCP

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 13:06:10 ID:UwKPs2iY0
一企業として、いろんな道を模索してるという姿勢は、ある意味評価すべきだと思う
怪獣オタにとっちゃあ、ちょっと寂しいけどな

でも、ニッチな道一本に絞った商品展開をして、何かの拍子でコロっと潰れちゃっ
たら、それこそ、目もあてられない

まだまだ、CCPに作ってもらいたいものはいっぱいあるから、今はちょっとガマン汁

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 15:04:59 ID:n3pRcfCa0
ゴジラとカプセル3匹でたらいざさらば

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 17:58:36 ID:jdwmLdCbO
合言葉はストロング&Cool

マジで誰かエンド止めてよ。
二兎を追うもの、なんとかって言うじゃない。
怪獣や肉にペラT絡めたりわけわからんよ。
どうして、無理矢理、ファッション系に近づけようとするんだ?

俺は普通の泥臭い怪獣が欲しいだけなのに。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 18:07:05 ID:Ql9P9eQ+0
エクスプラス 2000円→8000円台
CCP 2000円→7、8000円台
アイスクリーム 17000円台

リアルソフビ道は修羅の道よ…


248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 18:43:24 ID:I2GHtBHg0
>>247
アイスガラモンは14000円台じゃなかったっけ?

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 19:18:10 ID:BlezHuJP0
あぁ〜エンドちゃん変わってしまったのね
昔のエンドちゃんは良かったんだけどな・・・


250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 00:12:13 ID:oqS5RcWa0
アイスクリームてなに?ググっても分からなかった・・

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 00:20:33 ID:OiersTTD0
アイ・スクリームblog
http://sky.ap.teacup.com/1414hiro/

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 00:24:51 ID:oqS5RcWa0
ああ!!デカガラモン創ってるところなのか!!サンクス!!
ここのは、俺には高い・・・

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 06:52:56 ID:b3QE3qUx0
俺はペラTだけを支持する
肉と怪獣はもうやめろ

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 11:48:42 ID:auW3o06L0
>>253
ペラTスレでも立ててそっちでやれ

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 17:57:27 ID:pCJjqpyc0
Muscular-T、いつものペラTだったら
脱ぐとき腕抜こうとしたらビリビリ破れそうだ

ボディビルダーが着られるようなしっかりした生地じゃないと本末転倒だぞ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 22:47:54 ID:97LFtq+X0
あれは着るもんじゃなくて飾るためのもんですから

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 22:53:58 ID:7MRf5ntU0
着飾るという言葉もあってな

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 00:37:56 ID:RXLRHB6O0
誰が上手いことを言えと…

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 02:57:45 ID:zZhDwSPBO
すっかり過疎スレになったな


260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 08:27:59 ID:DkD+wjxp0
30cm怪獣総合スレにしたほうが良かったな

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 14:17:44 ID:1aVeWt2rO
>>260

それイイかもね
サタコレサイズ有りで頼む肉とTは無しで(苦笑)

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 17:08:03 ID:aAUgfc060
じゃここは怪獣ソフビ総合スレとして使おう
次スレからスレタイ変えればおk

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 17:16:20 ID:ozcoC6IV0
社長、目を覚まして下さ〜い

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 19:40:50 ID:3O7raPoy0
ここ最近の流れからするとCCPは終わりだな

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 19:53:13 ID:MH3gPA6M0
カプセル怪獣楽しみにしてたのにな。
筋肉マンキャラは顔ちっさすぎて気持ち悪い

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 23:26:20 ID:zif+DHD20
筋肉話はいいから、キン肉マンの彩色版をどんどん出してほしい。
20体出す気なら早くして!

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 02:19:37 ID:hYa+WkDp0
ひょっとして彩色版を出せない版権契約なのかな?

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 03:09:32 ID:C5owRQDP0
めでぃこすのせい?

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 04:19:58 ID:zyh7sn3b0
手間かかるからやらないだけじゃねー?

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 15:44:21 ID:xmA1XFue0
黒がオサレだからに決まってるだろw
まるでゴキブリみたいだしな。

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 18:44:45 ID:MEHdEfpsO
あのバカ社長の事だから、黒将軍とか黒サンシャインとか平気でやりそうだな。

そんなに黒が好きなら
ナチグロンでも造ればいいのに。

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 20:05:41 ID:scfV4+hy0
>黒将軍とか黒サンシャインとか平気でやりそうだな。

絶対買います!
よろしくお願いします!

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:18:50 ID:EnroZEQl0
あと黒ブラックホールとかな

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:28:24 ID:qCwSBJc90
黒キンニクマングレートはどうです?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 12:54:02 ID:httQWDEQ0
ブラックカラー新製品にあのケンカマンが登場!! 
ネプチューンマンとのコンパチ式で(込)\10.500

「初回生産限定 ミート☆君 ミッドナイトダークネスVer」購入券封入!!



こんな時代もいずれクル?


276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 17:21:56 ID:BVvk8TgIO
いや
卑怯なエンドの事だから、ミート君はバラバラのボーナスパーツにして、各イベント限定品に封入。
で、信者のみがミート君を手に入れる事が出来るという。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 01:13:46 ID:v4k8dsPK0
>>276

つか、君はなんでそんなにエンドが憎いんだ?

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:15:35 ID:5/bxDTnr0
黒の正当化もいいですが早く彩色版を発売して下さい。お願いします。

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:51:40 ID:PBe02W080
社長の頭は黒で一杯です
あの人根本はホビー関係好きじゃないだろ多分w
ていうかアパレルを連呼したいみたいだけど一体どの層を狙ってるんだろう…自分のファッションセンスすらやばいのに
どう考えてもそっち系に向いてないんだから大人しくソフビだけ出しとけばいいのに
まあとりあえず肉は無駄なカラバリ出すな、どうせ売れてないだろ
時間の無駄

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:07:29 ID:gu/dAHrJ0
と散々文句言いつつ、十字架ウルトラ兄弟を二個買いする輩  と。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 00:34:07 ID:0gV7uqh60
肉のカラバリ期待してます!同じキャラで虹のように並べたいんで1キャラにつき7色以上お願いします!
その間はワクワクしたいんで絶対次の新作リリースしないでください!

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 01:06:26 ID:tn2zEQBO0
>>280-281
こうしてエンドは日夜IDを変えながら自演擁護していくのです

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 02:48:40 ID:ETd6JKqAO
>>279
↑減タソ?

Get Navi 来年は何色をプッシュするんだ?嘲笑
『マヂヤバのツートン』
『マッチョなサフグレー!』とかか?

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 05:10:40 ID:axo9dys8O
張り付け劣化兄弟なんてほしい奴いるの?
歴代ウルトラマンを貶めたあのクズストーリーをフィギュア化したりほしがったりする神経はわからないね。


285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 12:24:24 ID:sfhfY6I80
(^c_^ )ソッカー

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 12:26:18 ID:yd9lTajz0
エースキラーのしょっぱい造形に萎えた。何だよ、アレ?

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 12:48:36 ID:zy+Xkdb+0
>>279
>あの人根本はホビー関係好きじゃないだろ多分w

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~wongwen/old/interview/interview5.html
残念ながら筋金入りだ。

…ただ人の好き嫌いは昔からすっごい激しい人だったんで
一部の悪質怪獣ソフビヲタに嫌気がさしてきた、ってのはあるかもしんない。
まぁ、買えた、買えないがウリの限定モノ乱発したせいなんで
自業自得ではあるんだがw

あとやっぱしメディに妙な悪影響うけてるっぽいってのは大きいかなぁ、とオモ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 12:57:47 ID:tn2zEQBO0
ブログ
Get Navi→コメント1
ゴルゴダ→コメント13
肉彩色の発売が初めて発表されたGOLD'SGYMの記事→コメント8
俺としては肉彩色が本命だけど、そろそろ自分の所の客層くらい理解しろよ・・・頭悪すぎだろ

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 13:11:05 ID:j1MYqte60
ブログみてうわ・・エースキラー・・・('A`) ってなったが次はグランドキング考えてるらしいからもう少しCCPに付いていく
頼むぜえんどっさん

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 17:56:50 ID:iHTdf4uiO
エンドの場合
黒に酔いしれるというより、黒に溺れてる感じだよね。

ちなみに、黒って風水的に最悪だから、部屋中黒だらけとかにするのは止めた方がいいよ。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 20:30:44 ID:0xyrRNb50
キン消しのほうがカッコヨス
余計なことしないで怪獣ソフビだけにしときなさい

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 22:48:29 ID:zT8akWit0
カプセル怪獣ずっと待てるんスけど

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 13:44:52 ID:uVokG76qO
LEDウェザリング十字架は一体4500円ぐらいすんのかな?

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 14:13:09 ID:1p8LAROD0
一体10000円前後だろ
そのくらいしないと困る

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 15:57:49 ID:VGdIKdFw0
そんなにしないだろ。
でもエンドが「1年以上寝かせたからプレミアつけた」とか
頓珍漢なことを言い出したら別だけど。

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:04:49 ID:RL5LyaDG0
今は怪獣ソフビにプレ値つかないだろw 
5〜6年前ならいざしらず。。

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 13:38:09 ID:Ee3ruAIH0
全部あわせて9800でしょ
それぐらいでないと困る

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:47:06 ID:U44EgraJO
高額過ぎてセット販売止めたくらいだから、バラでも相当なボッタクリプライスだと思う。
なんせ、真っ黒にピンクぶっかけたり、ペラペラの布でさえあの値段だからな。

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:24:56 ID:iLHy6nAE0
多分1体6800円。

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 04:05:04 ID:LWeJChzy0
じゃ、セブンだけ買うとするか。

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 10:38:41 ID:XNvTT7W+O
ダストマン良さげじゃね?皆さんの感想キボン

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 11:36:02 ID:bNbwXgKTO
>>301

ダストメンいいと思う

これ以上顔がちっちゃくならなければ・・。


303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 14:17:37 ID:XNvTT7W+O
>>302
ハイライトのダストマンと比べたら?


304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:08:45 ID:VsckhcCy0
エンドは得意な角度の部分写真しかアップしないから商品届いて「ハァ〜?」ってことが多々ある。
ダストも全体を見たら微妙かもよ。

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:15:09 ID:MUSOwdYs0
多々あるって事は毎回引っかかってんのか

>>304は相当アッホ

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:37:33 ID:VsckhcCy0
さすがに、もう引っかからないと思う。
ここ半年くらいで、アホな俺でもエンドの胡散臭さに気がついたよ。
友達に言わせると「今頃かよ」と笑われたけどね。


307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:56:03 ID:MUSOwdYs0
アッホどういう風に引っかかったん?
どの商品の写真見てかっこいいと思って買ってどの角度で幻滅したん?

暇なら参考までに10こくらい羅列してみてよ

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:14:14 ID:V0KudcHY0
落ち着けよ遠藤

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:17:29 ID:MUSOwdYs0
あれ?釣りだったん?

お前と同レベルのオバカチャンが今後お前と同じ被害に遭わないように警告してやってくれよ

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:27:32 ID:MFTZGMzdO
静かにしろよ円藤

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:40:49 ID:MUSOwdYs0
なんだ言えねーのかよw

例を挙げてみろって言われて逃亡されたんじゃ困っちゃうな〜w

ひょっとしてCCPやっかんでるどっかのディーラーのネガキャンだったのかな?

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:00:51 ID:m6LBxFAi0
知らない奴に二度も阿呆よばわりされてムカッと

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:07:21 ID:4F1jl+wY0
ID:MUSOwdYs0はレトロスレで馬鹿にされたパチエンドじゃんw
もう来ないとか言ってたのにw

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:18:26 ID:MUSOwdYs0
いやパチ怪獣なんか興味ないし

さっきからなんでID変えて逃げ回ってるの?
お前ひょっとしてあちこちのスレ荒らして回ってる地縛霊とか呼ばれてる雑魚?

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:38:19 ID:srLCCcyX0
「暇なら参考までに」って書いて相手からカキコがないならヒマじゃないってことだろ。
それを「逃亡」って、相変わらず短気だな。
おまけに「ネガキャン」なんて発言したら誰の目から見ても正体バレバレ。


316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:44:58 ID:MUSOwdYs0
普段書き込みの少ないスレでムキになって書き込むから単発IDだらけ

お前こそID変えてんのバレバレだよw

しかも執拗に遠藤遠藤言うから遠藤に私怨があるのもバレバレw
大体、お前の行動を総合すりゃ「ネガキャン」意外に形容しようがないだろ
ちょっとは頭使えよクズ

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:07:16 ID:mdEvqx72O
で、皆さんのダストの感想をそろそろ聞きたいんだけど?
スペクトル購入した方、並べて飾りたいし
あれなら買いだよね?


318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:10:50 ID:H6zZbDNh0
他にないから買い。
カイムシリーズも出来たらずっと続けて欲しいものだ。

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:10:52 ID:a6OSS/Fn0
コイツ何ムキになってる?きもいww

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:25:58 ID:mdEvqx72O
>>319
>>317だけど俺のこと?

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:31:30 ID:cupDydEL0
やたら必死になってるID:MUSOwdYs0でしょ

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 03:45:36 ID:EOjvDaIf0
>>316

携帯坊やですよ。夜はパソコンからなんだよねw

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 06:06:47 ID:Eoj83z+N0
>>319>>321>>322
そもそも毎日毎日お前が自演で荒らすから過疎っちゃったんだよなこのスレ
ホント消えて欲しいよ

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 07:59:59 ID:mdEvqx72O
>>318
レスありがとうね。
カイムの件 禿同


325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:06:42 ID:qnJR5r+OO
>>307
最近だとガボラのヒレ閉じ、ヒレ開きが全体的なバランスが悪すぎてひどかった。
モスゴジの口の中もただの平面処理でありゃほとんど詐欺だったな。
それから発売予定の物が出なさ杉。
タッコングとかグビラ、キンゴジ、GMKバラゴンはどうなってんの?
ここのはあちこちつまんで発売して後が続かないからコレクション性がないんだよね。
マグラ、初代レッキン、ドドンゴ、エレキング、ガンダー…
この辺も出すって言ってたけどどうなんだかね。


326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 10:52:44 ID:MtRcaGA60
じゃあくんなよw

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:13:11 ID:qnJR5r+OO
>>326
お前>>307か?
306の代わりにCCPのダメダメな点を上げてやったが、答えなきゃ逃げたで答えりゃ来るなか?
それじゃ単発ID荒らしやパチエンドと同じだ。
単なる荒らしだよ。
少しはまともに反論してみろや。

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:21:47 ID:tEzPHlGc0
エンドちゃんに約束守れって言ってもムリっしょ。
パンチドランカーなんで記憶がアレだから。
彼の頭の中じゃ完売済み(しかもカラバリありw)でプレミアまで付いちゃってるんだろうけどネ。


329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:48:38 ID:Eoj83z+N0
>>325
>最近だとガボラのヒレ閉じ、ヒレ開きが全体的なバランスが悪すぎてひどかった。
>モスゴジの口の中もただの平面処理でありゃほとんど詐欺だったな。

俺はガボラは事前に写真で見たとおりの完成度でひどいとは思わないし
モスゴジのディティールも値段を考えりゃ悪くない出来だったと思うが
こんだけ粘着して荒らすなら10くらいさらっと挙げられると思ったのに、この二点だけかね?

どれも主観の範疇、自分勝手でわがままな主張にしか聞こえないね
粘着荒らしの個人攻撃に同調して袋叩きするほどのことかな?

発売予定の物が出なさすぎってのも、新旧ラインが完全に滞ってるなら兎も角
ヒレ閉じ、ヘドラ複数と来て、来月ゴジラ、ガメラの発送、その後すぐにゴルゴダの受注、
それが終わったらカプセル怪獣、とブログでびっしり詰まった行程を全部公開してるだろ?
零細企業なのに頑張ってると思うんだが

予約開始してから放置したわけでもなく
お前だけのために作ってるわけじゃないし、約束なんかしてないし
ブログのネタで「こんなの作ってます」「」作ろうと思ってますって言っただけなんだから、
コメント欄で質問するとか、苦言を言うのでなければ
大人しく待ってたらどうかね?
こういうのっておもちゃに群がる大人全体の沽券に関わるから自重してくんないかな?

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:02:40 ID:0BI3PHvZ0
とりあえずアパレル関係から身を引いてくれれば俺的にはなんも文句ねぇ

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:13:09 ID:mdEvqx72O
>>329
俺も貴方の意見に賛成です。
嫌なら買うなと言うだけの事。主観は人それぞれだけど
挙げ足とりはもういいんじゃね?

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:19:24 ID:MtRcaGA60
キット版カプセル怪獣詰め合わせ1,8000円で売ってくれたら神。

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:41:47 ID:qnJR5r+OO
>>329
何でお前が答えてんだ?
>>307=326=329てことか?

ガボラのバランスの悪さとモスゴジの詐欺みたいな口の造形を悪くない出来だと思うのも主観の範疇じゃねえのかよ。
画像でしか判断できないのに現物が画像と違うと文句言うのがわがままな主張か。
おまけに人を粘着荒らし扱いして袋叩きしてるだ?
被害妄想かお前?
あきれたもんだな。

それからな、誰も既出の今後のスケジュールなんか聞いてねえよ。
ヘドラのカラバリなんか出してる暇があるなら、滞ってる商品出せってことだ。

でもコイツマジでご本人かもw


334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:52:09 ID:qnJR5r+OO
>>331
揚げ足取りじゃねえだろ。
それからもうここのは買ってないし、持ってる物も全部売り払ったのでご心配なく。


335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:00:44 ID:12Sia8ikO
>>332

ブラック未塗装のを買えどーせ出すだろ

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:11:27 ID:Eoj83z+N0
>>333
モスゴジの口の造形は兎も角、ガボラがバランス悪いとか、
事前にあれだけ写真が出てるのに、それで判断まちがうってことは悲しいくらい買い物下手なんだよお前
それを責任転嫁して逆恨み

>滞ってる商品出せってことだ。

借金取りにでもなったつもりか?
>>334
お前は思い出詰まったアルバム捨てたと言いつつ毎日嫌がらせ電話かけてくるストーカー女と同じ
未練がましく粘着してんじゃねえよ
はっきりいってお前はただの荒らし以下だからもう来るなよ

お前みたいな女の腐ったような奴はCCPのスレには必要ないからな

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:19:28 ID:2VaDBph80
で、なんでコイツ(Eoj83z+N0)が仕切ってんの?

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:30:53 ID:Eoj83z+N0
反論に困ると別IDで茶々を入れる
つくづく卑怯だよねえ

コテ名乗るわけでもないからNGも出来ず
ガキみたいな理屈で延々第三者を装って荒らし続ける

こりゃスレが過疎化するわけだわ

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:35:56 ID:vhyyv+Hq0
残念ながら初登場だよ

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:50:02 ID:qnJR5r+OO
>>338
誰彼構わず噛み付くなよ。
ちょっとイカれてるんじゃねえのか?

大体モスゴジの口の造形は兎も角って何だよ?
都合の悪いことはスルーかよ。

お前みたいな荒らしに来るなとか指図される覚えもないんだよ。
マンセーはブログでやってろよ。

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:59:38 ID:qnJR5r+OO
>>338
言い忘れたが、ガボラは買ってねえからw
現物見たらあんまりひどいんで買うのやめたよ。


342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:00:31 ID:geyqqKrR0
IDで茶々入れ始めたのはID:MUSOwdYs0からだと思います><

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:14:54 ID:KZxs0c5f0
へドラ・・・食傷気味。あのメーカーもそのメーカーもどこまで出せば気が済むんだ・・・。
熱狂的なヘドラファンなのだろうか?部屋ん中をぎっしりへドラで埋め尽くしてみてはいかが?と提案したいんだろうか?
需要があるから?うんざりしてるコレクターもいるんじゃないかな?ここまでくるとちょっと…疑問。


344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:19:02 ID:Eoj83z+N0
はいはい
PCの新規IDはID:qnJR5r+OO [Mobile]の自演じゃないって設定なんですね
卑怯者の相手はしませんのであしからず

>>340
矛先をそらすためにわざと言ってんだろうけど
モスゴジの「兎も角」は事前に写真で確認できるか否かの「兎も角」ですが何か?
>>341
ああそういう話か
論破されたら後付けで前提条件が変わるならこの話は無しだ
そもそも卑劣な荒らしはやめろとたしなめたつもりだが意に介さないらしい
つまりこのスレの過疎化は必然ってことだな
嘆かわしいがお手上げですわ

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:27:21 ID:qnJR5r+OO
>>344
何火病ってんだ?お前w
さっきからずっとIDは変わってないが?
年寄りで半角英字は読めねえのかよw

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:32:02 ID:qnJR5r+OO
>>344
論破されたから後付けってw
モスゴジで騙されたから、「買い物上手」になっただけだが?


347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:49:41 ID:Eoj83z+N0
>>346
「買い物上手」じゃなくて「基地外ストーカー」の間違いだよな?
そうか、たった一件だったのか
どんどん惨めになっていくなお前

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 17:15:55 ID:JdMuD/X50
購入する判断材料が画像だけってイベントに行けば陳列されてるだろ。
別に強制で買わされてるわけでもなく自分で決めて買ってるのに
詐欺だの騙されただの言ってる奴は何か勘違いしてないか?

いつまでも反論だの論破だのガキじゃあるまいし。

それとID:Eoj83z+N0もいい加減にしつこいよ。
「嫌なら買うな」って「言うなら嫌なら(このスレを)見るな」って。

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:00:59 ID:sb45z+S/0
今日は昼間っからパソコンでレスですか
ターゲットに絡むのが生き甲斐なですよ
Eoj83z+N0 携帯坊さんは

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:46:00 ID:qnJR5r+OO
>>347
俺は最初に>>306じゃないと言ったはずだが。
俺は「買い物上手」なお陰で詐欺被害は1件で済んだからよかったが、
中には306のように何度も被害にあってる人もいるからな。
できたらここの商品は現物見てから買った方がいいと思う。
地方の人は難しいかもしれないけどね。

あとあの余計な汚し塗装。
あれもいい加減やめてほしいな。

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:56:13 ID:t4WnLHnZ0
>>350

> あとあの余計な汚し塗装。
> あれもいい加減やめてほしいな。

わかんねー奴だなあ・・・
俺からも言ってやる

「嫌なら買うな!」

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:13:05 ID:HWolH27C0
今宵もカス同士の言い争いでレスが埋まる

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 01:55:07 ID:e3I5g/Hl0
まるでダストマンVSノーマンのようだな。

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:45:13 ID:E/bsSFPf0
口あけたバニゴジまーだー…??
そろそろ待ちつかれてきたよ…

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:25:11 ID:ECkTcWCiO
来月は緑カメ?

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:50:03 ID:nsP1OfOa0
ガメラキター!

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:14:49 ID:v0bateVZO
ファミマもそろそろ発送みたいだな

金が無いから出来るだけ遅れてくれ

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:56:20 ID:cQYt14v20
トンマのブログ見て、てっきり口開き赤ゴジラだと思って注文した慌て者の俺、参上!
まぎらわしいもん載せるな、クソトンマ。

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:36:43 ID:/A6VC5tgO
アボラス 18000円かよっ?!
まさかガラモンより高いとは・・・
買えね〜〜orz


360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:49:17 ID:q1rVN1wx0
高いなあ…限定カラーが欲しいんだが…
パゴスとバニラも迷ってるから冷静に考えてから買わないと無理
1個しか買う金ないよ
ネロンガとガボラは別に要らないからいいんだが…

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 07:06:38 ID:ghR433H+0
30センチのソフビで、この値段はボリボリでしょ。>アイスクリーム
写真を見る限り出来は文句無しなのになぁ。


362 :エンドRX:2007/10/03(水) 11:37:47 ID:Agi4G8150
CCPなら8900円で出してくれるさ。

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 13:31:21 ID:GEQKBOZd0
まるでスタチューみたいな値段だな
お前らアイスクリーム、アイスクリーム言ってたけど値段高くていいなら
ガレージキットを製作工房でプロに作らせるのと同じで幾らでも見栄え良くできるだろ

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 15:37:31 ID:RAAfXtJs0
ガレキならもっと掛かるけどな
写真通りの出来だとこんくらい掛かるのかなあ
CCPより遥かに高いクオリティっぽいから期待してたんだがこの値段はきついな
オクで安くなるの待った方がよさそ

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:19:32 ID:GEQKBOZd0
なんか最近アイスの話題多いけど、ゴルゴダがアイスみたいな値段だったら買わないからな
勉強してよ延藤さん

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:37:55 ID:CxvoXvTI0
アイスのガラモン売れなくて店頭で余ってるよね。
それよりも約5000円も値上げして19000円になったアボラス。
30cmソフビで、このプライスは無茶苦茶。しかもカラバリあり。
一体、この会社は何をしたいんだろう?



367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:04:44 ID:CVMzGxEU0
オクじゃ結構安くなってるし俺は投売りを待つ
正直アボラスがこんなにカッコいいと思ったのも初なんで
素直にアイスクリームが出してくれること自体は嬉しい
値段は…やっぱキッツい

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:31:11 ID:bACstaOX0
アイスクリームってナニ?

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:56:04 ID:N/k3yhs+0
バニラ

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:07:40 ID:LbepzFNF0
ユースクリーム♪

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:15:39 ID:8BUfg+tq0
好きさっ♪

372 :スレで年がばれる:2007/10/03(水) 22:36:45 ID:Agi4G8150
お嬢さん、お・じょ・お・さ・ん〜♪

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:50:38 ID:YFA6MY6Z0
業務連絡
郁恵さん、2番もいきます

チュー、チュ、チュ、チュ、チュ♪


374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:52:25 ID:8BUfg+tq0
ハチのムサシは 死んだのさっ♪

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:43:48 ID:V0Csv3zn0
このスレは平均年齢が高いねw

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:01:41 ID:o3FDALoaO
>>367

めちゃめちゃ高いよな
アホらしい


377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:20:52 ID:8AHrnp5LO
ゴルゴダもシャレにならん値段になる悪寒がして仕方がない…
全部で3万近くになったりするんじゃなかろうか。

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:42:27 ID:Ku1W+MgbO
LED付きゴルゴダはそんくらいちゃうん?全部だと

アイスのは投げ売りを待つのがええな
あの価格じゃたいした売れないで!        マーミットに期待

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 01:17:56 ID:USLI8Ev40
7体だと3万じゃかえんだろう・・・。良くて4万。
マミトはリアルと名乗るがリアルじゃないからなー。再塗装しないとどうしようもない。


スクランブル交差点・目と目がクロス〜♪

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:33:46 ID:itAeVlRi0
祝・バンダイからアルソリ肉マン発売決定

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 22:53:05 ID:C0eJLjeB0
アイスバニラバーニングが激しく微妙だ…
アボラスは限定買うから合わせたかったんだが…
まあいいこの金でパゴス買おう

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:15:47 ID:aF7NXJVM0
>>381
浜辺で焼いた深海魚みたいになっててワラタ
舐めたら塩辛い味がしそうw

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:23:58 ID:C0eJLjeB0
>>382
ワロスw
なんかアボラス1個だけ買うのも微妙な気分なんだよな
やっぱセットな感じあるし
でも高いしそんなことも言ってられないから大して欲しくないバニラはスルーしてパゴス買う
アボラス限定にパゴスだけでも3万6000円くらいか…
選んで買わないととても無理だ

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:44:10 ID:aF7NXJVM0
2個で3万6千円って正気の沙汰じゃないな

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:02:09 ID:hvxTS8GcO
バニラもアボラスも、エクスプラスので我慢すればいいんだよ。出来も悪くないし。

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:59:03 ID:mf4JvH3SO
>>385

ホンマでっか
あんな出来で我慢できるなんて…
ええよなぁ
 ┐(´` )┌

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 14:07:16 ID:FQTEaisv0
>>385
う〜ん、それなら高い金出してもアイスの買うわ

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 16:02:49 ID:lPXhOUw50
アイスの商品てサンプル写真見て「おっ!」と思うが値段聞いて「はぁ〜?」ってなるよね。
どの段階でボッタすると、あそこまで値段が跳ね上がるんだい?

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 16:07:26 ID:FQTEaisv0
ブログによると型に金掛かってるらしい
確かにエッジとかビンビンだし、モールド潰れてる感じも全然ない
だけど高すぎだろ
エンドもアボラス作ろっかみたいなこと言ってるし…
CCPもマン怪獣中心で30cmライン、どっちかに統一したいが
値段を取るかクオリティを取るか…

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 18:14:52 ID:mf4JvH3SO
社長!アントラーを出してくれ

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:05:54 ID:7mkkYwOS0
じゃ次は夢工房ハイライトか

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:07:30 ID:im4aEebI0
アイスはガラモンが狸の置き物みたいでガッカリだったじゃん

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 22:18:04 ID:zEo+o5qG0
アイスのガラモンは年末半額セールで大活躍するために待機してますが、何か?

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:40:13 ID:UUYOJr1T0
ファミマのガメラ届いた

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)