5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にワンフェスに行くOFF

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 01:47:41 ID:MjtGVh5L0
いつも一人でさびしい人、初めてワンフェスに行く人等々が
集まってOFFをするスレです
ワンフェスをたっぷり一人で楽しんだ後、フィギュアについて語ったり
戦利品を見せ合ったりします

板違いかもしれませんが、こちらで募集したほうが確実に人が集まると思い
スレを立たせていただきました

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 01:51:05 ID:M6trqzK7O
余裕の2げと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 01:52:47 ID:t+JqOJmu0
>>1
たしかにキモオタ同士馴れ合ってるのってマジで気色悪いよなw
らきすたの聖地巡礼に行ったような低脳知的障害者ばっかり集まってたらワロスwwwwww

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 01:54:57 ID:M6trqzK7O
いいじゃん別に、どうせ会場には同類しかいないんだからさ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 04:41:46 ID:1xl+cKpjO
>>3
もちろん、君もこの板にいる時点で一般人からすればキモヲタというのは

重々承知だよね?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 06:23:44 ID:OqH4ueRz0
俺もキモヲタでいいけどさ、>>3と同意見だな。行く奴いなきゃ一人で
行けよ…ガキじゃないんだからw初対面のキモヲタ同士が「どうも、
どうも…」って言いながら、集まってくる画に吹いたw

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 06:35:41 ID:8oEm2gJR0
板違い

OFF板でやれ、ボケ茄

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 11:28:08 ID:LJgOT/iwO
名前も顔も知らないような奴に会うなんて恐ろしいと思わないのかな。

何かトラブルがあるかもしれないのに

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/02(木) 22:06:51 ID:GZ9DG0Qv0
というか、この手のイベントは一人のほうが何かとラクだろう。
複数いていいのは、せいぜい列に並んでる時ぐらいのもの。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 00:52:44 ID:DvF/fozo0
一人でワンフェスを楽しんだ後
集まってみたかったんですが…ダメですか…(´・ω・`)

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 00:57:55 ID:wB5u9gYV0
>>1くんへ


家族(かぞく)の人(ひと)と相談(そうだん)して、お母(かあ)さんと一緒(いっしょ)に行(い)こうね

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 01:02:59 ID:DvF/fozo0
普段からオフ板にいる人間だから
同じ趣味の奴らとわいわい集まって話すのは楽しいと思ったからさorz

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 01:08:50 ID:EW1oR9/TO
そんなアクティブな人種が多い趣味だと思うかね?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 01:21:46 ID:DvF/fozo0
そっか、参考になったわ…
オフ板でもオタク系のオフ何度か行ってるんだけど
フィギュア系好きなヲタの方はあんまりいないんだよね、見た目もおされさん多いし…

【関東】孤独なオタク同士でオフ【いつも1人】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1173281717/

ここのぞいた人でよかったらこっちのぞいてみてください
自分ではないのですがワンフェス行きたいと募集してる人がいました

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 02:30:28 ID:1nlS427LO
お前ら全員俺についてこい!!

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 03:03:23 ID:rKurFbSFO
キモいとか思うならスルーしてろよ

参加する勇気もないからグダグダ言ってんだろ
私は一人で戦利品みながらニヤニヤブヒブヒしてますって
自己紹介してるようなもんだな

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 04:10:55 ID:Pm2hgr8IO
外で戦利品を見せあうとか恐ろしい事を軽く言うな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 06:06:15 ID:VWEWGNTSO
同じ物を複数ゲットしてたと仮定して、その場に、それを買えなかった奴がいたらどうなるか想像してくれ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 06:27:05 ID:ekLZVzcYO
なんでも言うこときくからそのフィギュア譲って下さい><

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/03(金) 11:09:45 ID:qQwP2LDKO
顔や体型ではなく後天的な熟成具合において
ワンフェスはコミケよりもやばいの多い印象
一緒に行った子が引いてたw

お金かかる趣味だから平均年齢も高いし
オフ向きじゃないよ・・・
手荷物も多いしww


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 13:55:02 ID:lS7yhdEYO
>>1徹夜しない?
さすがに1人では出来ないから

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 14:17:48 ID:LUGdS3AsO
誰かMAXハルヒあげるからねんどバニーセット買ってきてくれ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 14:40:11 ID:lS7yhdEYO
通販出来るよ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 15:32:35 ID:GtLs7CcD0
>>21
徹夜禁止だよ^^

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 17:26:45 ID:4C9vC1lU0
みんなで目印決めて、朝並んでる間目印の人同士で雑談しようよ
いつも並んでる間ヒマすぎて困る

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/04(土) 17:29:11 ID:bKdOcnFHO
それだと、一番前の奴のところに割り込む事になるじゃねーか

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 15:07:23 ID:KicpyLBoO
並ぶ前に待ち合わせすればええやん

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 16:45:25 ID:OIzBRhVQ0
先頭集団に割り込む極悪転売屋グループはお約束。

29 :1:2007/08/05(日) 17:33:38 ID:/gE0TTTs0
他人を誹謗、中傷、ばかりしてる無能な2ちゃんねらーは人間のクズ
おまえら何の為に生きてるの?
ヒッキーどもは早くこの世界から居なくなれば世界は平和なのにね。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 17:48:45 ID:sFc10BYv0
ワンフェスの入場券って当日会場で買えますか?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 18:04:25 ID:TzDIcpk30
>>30
買えるけど、間違いなく前日までに買っておいたほうがいい

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 18:31:16 ID:wc/jPgmm0
当日、会場でオナホール買えるかな?
どのブース行けばいい?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 19:09:23 ID:snZaJLNx0
>>32
買えるけど、間違いなく前日までに買っておいたほうがいい

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 20:06:49 ID:MygDjk1d0
メディコムトイのストームトルーパー一般限定500個が
欲しいのですが、朝一で行けば購入できますか?
教えてください。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 20:08:55 ID:oXVhX9HE0
>>34
買えません。よって家で大人しくしていてください。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 20:42:45 ID:I4kU6PtG0
>>34
当日売るまでわかりません。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 22:16:25 ID:MGLXlwOV0
>>34
俺の買う分がなるなるから
お前は買わなくてよし。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 23:08:47 ID:1zuBZG1Y0
>>27
そうなると、ワンフェス前に一度オフする事になるのか?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 23:15:05 ID:FiV97IZg0
2日前から並んでる転売屋がいるのに、買えるとおもわないほうがいい。
友達を無くす前に、コミケで我慢しておきなさい。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/05(日) 23:19:33 ID:E4DbXLXiO
俺に話かけても良いぞ!
当日水色シャツに茶色短パンで行くからよろしく。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 09:23:06 ID:+fWM41tQO
MAXハルヒあげるから誰かワンフェスでねんどバニーセットとか買ってきてくれないかな・・・

足怪我して動けないから

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 10:56:06 ID:2OKj5tGd0
>>41
通販出来るから心配スンナ
どうせ行けないのだからガイドブック買わんし送料分もそれ以下だから
ttp://www.goodsmile.info/2007wf-s/buy.html

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 17:42:53 ID:JasGqJ2L0
欲しがりません勝つまでわ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 17:50:32 ID:WpCfDZQg0
リボルテックのプライヤーが欲しいけどそれだけの為に
行く気にはならんな。エヴァの限定セットとやらも通常版を
予約してしまっているからバカらしくて買う気にならんし。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 18:33:11 ID:UPdoEJQA0
当日、会場でオナホール買えるかな?
どのブース行けばいい?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 19:31:29 ID:GOJ+kdXj0
>>45
俺の買う分がなるなるから
お前は買わなくてよし。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/06(月) 21:38:22 ID:tnu9cO840
もはやこのスレはまともに機能していないなw

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 19:16:54 ID:/gsLLutSO
>>8はオフ会を根底から否定する発言だなw

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 19:47:05 ID:exEoXAdg0
だまってオレについてこい

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/07(火) 20:49:32 ID:r2iSDAoS0
よかったのか?ホイホイついてきて
俺はノンケだって食っちまう男なんだぜ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 03:49:12 ID:BvHrBory0
ノートいつからなのだ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 06:04:03 ID:XW8zWQNAO
今夜


53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 09:45:24 ID:CeZBN0Tf0
がやまだ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 10:42:32 ID:w3vq3hBn0
当日、会場でオナホール買えるかな?
即、便所で使いたいんだけど。
どのブース行けばいい?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 12:55:27 ID:ITTB16npO
そんなもん買わないでも俺が便所でおもいっきりしゃぶってやるよ。
フフフフ…

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 19:59:49 ID:CeZBN0Tf0
>>55のブースが一番の行列だったとさ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 20:52:17 ID:C4DBkd1m0
目当ての買い物が済んだら並んでみるかな・・・
>>55ドコー?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/08(水) 23:34:49 ID:1lzBNQWo0
このスレは>>55に会いに行くオフになりましたとさ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 09:46:34 ID:9vq2R+bJ0
当日、会場でオナホール買えるかな?
即、便所で使いたいんだけど。
どのブース行けばいい?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 11:48:05 ID:18XHVh5b0
マジレスすると
これまじおすすめ
http://vinnyuser1.fc2web.com/matome/

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 14:33:36 ID:sR95Zeh2O
俺はいっしょに見て回りたいな。自分ではこれといった見たいのないけどいろいろなとこを見たい。
なんか一人だと恥ずかしいので

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 14:58:13 ID:fsj9NYm50
test

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 19:09:35 ID:FCF5WTcU0
よーし、みんなオレと一緒に見て回ろうぜ!

オレ当日メガネでリュックしょってるから気軽に声掛けてくれ。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 19:46:52 ID:6jI1Vekx0
>>63
もし茶髪に黒ブチ眼鏡のガリだったら
容赦なく蹴り飛ばすから覚悟しとけよ。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/09(木) 20:16:20 ID:DgQeLnlq0
嗜好の合わない人と廻るほど苦痛なことはない。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 01:42:31 ID:Mefvf2An0
まじで徹夜一人はきついから誰か一緒にいてくれ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 03:48:37 ID:/s9OYMbz0
>>66
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ?


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 07:19:05 ID:yX2yUMGbO
闇ノートに2人で参加って書いたんだけど、相方が出られなくなった…
80番台なんだけど一緒に並んでくれる人いる?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 07:50:37 ID:yX2yUMGbO
>>68の件ですが
他のスレで募集させて頂きます
スレ汚しすいません

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 09:21:13 ID:r5tSphmE0
徹夜いいですよ

71 :70:2007/08/11(土) 10:24:23 ID:OMQO68SrO
徹夜一緒にしてくれる人募集します

cruise_reason@yahoo.co.jp

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 11:31:14 ID:BaDaF+oSO
臨海始発組の予定だけど、一緒に並んでくれる人いる?
友人が行けなくなったんで。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 11:40:23 ID:JYA8HzXCO
マヂレスですまぬ

ヲタ系イベントのオフとかは小金を持ってる椰子が多いからマヂでカツアゲ(笑)狙いの椰子がいるぞ!

あと女子は集団○イ○に注意な!

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 13:38:30 ID:JX11bjd60
>>72
何駅始発?
趣味はナニ系?
並んでる間だけとはいえ、趣味ぜんぜん違うとアレだし

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 14:18:01 ID:YHXxD5q0O
誰か俺と一緒に行ってくれるおにゃのこいない?
手つないで回りたい

76 :72:2007/08/11(土) 15:02:38 ID:BaDaF+oSO
現地(駅前)で待ち合わせでどうですか?

好きなカテゴリーは女の子フィギュア、ガンダム、スパロボかな?

77 :72:2007/08/11(土) 15:12:39 ID:BaDaF+oSO
あと、ライダー、戦隊シリーズも好きです。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 19:50:07 ID:8bUXwZyMO
何時から並ぶのー?   てか、ノートってなんだ?初めてだからわからん。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 20:01:19 ID:JX11bjd60
特撮スパロボ系は分んないから、あんま話できなさそうだ・・・・

俺は大崎から乗るけど大崎始発の臨海線が5:40か
今回は凄くほしい!ってのがないから、始発で行くか迷うな

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 20:58:59 ID:nYDXrWoEO
誰か行列待ちの時にでも任天堂DSでピクトチャットしないか?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/11(土) 22:45:09 ID:Mefvf2An0
>>80テトリスやろうぜ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 01:29:28 ID:/qpfGGZ5O
ところで、今並んでる人いますか?
よかったら軽く会いませんか?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 04:54:59 ID:5i8zS3b1O
ピクトチ、いいよ。
6時すぎに着くから〜

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 06:12:02 ID:JvTG1uFCO
ピクチャ俺もいいですか?

85 :80:2007/08/12(日) 06:19:44 ID:ynDLJaLaO
はるばる来たぜ〜。新宿〜。
地下鉄なんでこんなにややこしいの?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 06:24:36 ID:5i8zS3b1O
ピクトチ、誰もいないよ。
エリア外かな?
自分、橋のあたりです。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 06:24:48 ID:8Mh3xfu4O
ピクチャやるか…自分は七時すぎるなぁ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 06:43:53 ID:lGYyVx3nO
>>86
俺NTT前だけど誰もいませんw

89 :80:2007/08/12(日) 06:50:12 ID:ynDLJaLaO
言い出した本人参上。
今汐留から出発しました。


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 06:59:35 ID:JvTG1uFCO
>>89
7時からやろうぜ

91 :80:2007/08/12(日) 07:07:05 ID:ynDLJaLaO
今テレコムセンターに到着いたしました。
あと二駅か〜。
7時半頃になるかと思います。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:10:51 ID:JvTG1uFCO
>>91
待ってますよ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:21:10 ID:3xHUovWTO
>>91
はよこい

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:32:14 ID:ynDLJaLaO
今立ち上げた。

95 :80:2007/08/12(日) 07:37:34 ID:ynDLJaLaO
チャットルームはAです。どうですか〜?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:38:51 ID:lGYyVx3nO
もしかして離れ過ぎてるのかな?

97 :80:2007/08/12(日) 07:42:03 ID:ynDLJaLaO
私のいる位置からは観覧車が見えます。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:46:00 ID:lGYyVx3nO
>>97
それ俺の位置からかなり後方だわ

99 :80:2007/08/12(日) 07:49:40 ID:ynDLJaLaO
それじゃ無理ですかね。すいません、待たせたのにも関わらず……。
(-.-;)

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:52:58 ID:3xHUovWTO
何 チャットって!?
ズルイ!

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 07:54:19 ID:lGYyVx3nO
>>99
いやいや俺昨日の人とは別人だからあまり気にしないで下さい。

102 :80:2007/08/12(日) 07:57:25 ID:ynDLJaLaO
だいたい任天堂DSのピクトチャットって
どのくらいの距離までOKなんでしょうね…。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 08:09:37 ID:Z3L7BdAv0
>>102
20mくらいならなんとかなる程度。
でも日陰じゃないと画面見えないw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/12(日) 08:28:30 ID:ynDLJaLaO
アイスキャンデー美味しいなぁ。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 09:36:16 ID:YG38IGF+0
保守

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)