5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪曼堂<キン肉マン・Gマッスル>浪曼堂 7

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 07:14:03 ID:/Ygfii5Z0
語ろう!

前スレ
浪曼堂<キン肉マンフィギュア>ばかちん様万歳! 6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1170565074/
浪曼堂<キン肉マンフィギュア>浪曼堂 5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1158850378/
浪曼堂<キン肉マンフィギュア>浪曼堂 4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1151889871/
浪曼堂<キン肉マンフィギュア>浪曼堂 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1145536500/
浪曼堂{キン肉マンフィギュア}浪曼堂 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1139908375/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 10:16:26 ID:zvR+D7qd0
>>1
乙カレクック

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 12:26:07 ID:FXnYkZJ/O
>>1


4 :1:2007/08/21(火) 12:33:07 ID:Q5USGlqL0
前スレで話題になってたハイザック小隊買いしてきたぜ!
旗もたせて3機並べると楽しいなw

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 22:28:20 ID:pqVSlNH00
●ドン玉越(=新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs 、ばかちん ◆BIQ4VbXsYM )

赤塚賞受賞歴が自慢。
第44回佳作『ウェルカム・トゥ・ザ・山口』
第46回佳作『〜魅惑の授業〜三郎ビッチ先生』
レーラリン一派との確執の末、自らもホモ同人誌を執筆。


第2のゆでたまご先生目指すんでヨロシク!!
みんな『キン肉マン』を読め!いいぞ『キン肉マン』はーっ!!
(ドン玉越当時23歳)

お名前:ドン 玉越 99/02/24(水) 01:35
タイトル:自己紹介です。
僕ははずかしながら、新人の漫画家・・・。某赤○賞を、センエツながら、戴きました。
そんな僕の尊敬する漫画家は、もちろんゆでたまご先生だーっ!どぉヘっぷ!!  
近じか、「HIROES]という作品を、ジャンプに載せる・・・予定。タイトルからも分かる通り、
ヒーロー達が大活躍する漫画です。頑張るぞグワグワグワ(スカーフェイスばりに) 
「U世」ストラップは、見事な着色ですね。あれは、手作業なんでしょうか?着色といえば、
復刻KINKESIは、ロビンとイワオのヤツが、どこにも置いてない・・・。
あと、スカルボーズが、黒人になってるのには驚きました。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 22:29:59 ID:pqVSlNH00
新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs=ばかちん ◆BIQ4VbXsYM


【2006】全日総合スレ106【世界最強タッグリーグ】

960 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 08:38:55 ID:wFyShSjh0
>>955
カンナムって、韓国の地名だよね。
なんでクロファットとファーナスというどうみてもガチムチの欧米人が、
カンナムエキスプレスなのかが分からんw

961 :新日本は腐ったミカン ◆SZa4hgXsUU:2006/11/22(水) 08:46:40 ID:wFyShSjh0
>>960は俺。トリップつけるの忘れちゃった!

963 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6:2006/11/22(水) 08:48:06 ID:wFyShSjh0
間違えた。こっちかな。

964 :新日本は腐ったミカン ◆BIQ4VbXsYM:2006/11/22(水) 08:49:08 ID:wFyShSjh0
これかな・・・混乱してきた。
>>962
はじめてしった!

966 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs:2006/11/22(水) 08:56:57 ID:wFyShSjh0
>>965
ありがとう。たしか◆eobAf7Dym6が、一番最初に使ってたトリップだったかな。
トリ割れして、ニセモノが増殖したから使うのやめたんだよね(笑)

「#ちんぽ」というのも使ってたけど、これもバレやすかったなぁ・・・。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 22:31:58 ID:pqVSlNH00
921 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 18:54:30 ID:9Be8tKvu0
イヴなのに優しい気持ちになれないのかな?

924 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 19:21:27 ID:9Be8tKvu0
同意です・・。

928 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 20:27:55 ID:9Be8tKvu0
在日韓国人が多いですね・・・>謝罪しろ

俺が勝手に思ってるだけだが、
ゆでたまご=在日という説を唱える。
昔は苗字が違ったよね。「金井」とかじゃなかった?
それが、旧に苗字が変わった・・・。
「金」という苗字で、しかも関西出身・・・。
在日のニオイが・・・。
レスラーにも在日多いよね・・・。金本浩二・・・

932 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM [] 投稿日:2005/12/24(土) 21:57:47 ID:9Be8tKvu0
>>931
それならば、私の存在を許容しつつ無視はできないだろうか?
共存である。できるはずだが・・・。皆さんどうか?


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/21(火) 22:32:46 ID:pqVSlNH00
989 名前: ばかちん ◆BIQ4VbXsYM 投稿日: 2005/12/28(水) 20:07:07 ID:ZFRrzMLq0
つうか、携帯からの投稿だぞそれw

921 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 18:54:30 ID:9Be8tKvu0 これは電車の中から。
924 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 19:21:27 ID:9Be8tKvu0 これはホテルでテーブル待ちしてる時。  
928 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 20:27:55 ID:9Be8tKvu0 これは食後、部屋で。
932 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2005/12/24(土) 21:57:47 ID:9Be8tKvu0 これはベッドの上で。一戦交えた後。

理解できたか?アホども。

997 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2005/12/28(水) 22:46:52 ID:upWrdCsv0
皆さんわかっておられると思いますが、IDの一番右「0」
はPCです。
携帯の場合は「0」になります。
(・∀・)ニヤニヤ


375 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2006/01/05(木) 13:41:23 ID:d6e2IGiq0
いつまで去年の出来事、ひきずってんだか・・・。
正直に言うけどハタチの彼女とは家デートに切り替えたんだよ。
今まで説明しなかったのは、たかが2ちゃんの糞みたいなお前らに
説明する義理もねぇからだボケ。


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/22(水) 09:32:48 ID:GxE86JKj0

マターリいきましょう。
個人叩きイクナイ、コテハンのスレ独占イクナイ。

※荒しを相手にする人もまた荒しです。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:17:05 ID:0RJCqz9p0
ウォーズマン限定ヴァージョン
http://www.capitanbado.com/Imagem022.jpg

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/23(木) 12:57:57 ID:uXtTwt1BO
>>10
グロ

12 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/08/23(木) 15:53:24 ID:6QnhuHWo0
>>1乙!
>>10見ちゃったOTL

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 19:15:25 ID:rtUFa3hgO
何か情報ないのぅ

14 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/08/24(金) 20:49:18 ID:A2K+Rc1P0
>>13
モーターマンでも語れば?


どうせスカーフェイスと同じ末路だろうけど・・・

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/24(金) 21:19:24 ID:DtQx2QsQ0
アンチばかちんの皆さん、現在ミカンスレが面白い事になっています。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1186185103/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1187944818/

数年前から現役ヤクザ(元住吉)発言

某コテとケンカ

某コテ自分の携帯を晒す

ばかちん、非通知でもビビってかけられないwww

逃亡

7年間のコテハンを引退宣言


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 00:22:37 ID:lEs/Zsry0
882 名前: ホメイニ師 投稿日: 2007/08/25(土) 00:09:17 ID:YEF5CRLvO
誰かいたずらしたみたいや!非通知凄いんや!雑談のよう聞こえなかったが何とかで電話番号さらされてるらしいわ しかも女が書き込んだ感じみたいや!ミカンかエドウッドやろ しゃれにならんわ!殺すわこの二人

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 00:51:03 ID:dhzVqpz+0
ばかちんの逆襲か?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 10:20:06 ID:XAzknU9aO
2ちゃんで電話番号晒すのも頭悪いよな。


19 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/08/25(土) 11:25:27 ID:OdqoLpyX0
>>17
俺はまだ逆襲してないが?
スカーフェイスが出たら評価してやるよ。とことんなw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 12:11:05 ID:dhzVqpz+0
>>19
何で逃げる(電話かけない)のよ?

21 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/08/25(土) 12:19:51 ID:OdqoLpyX0
ロメンドゥにか?>電話

くだらん質問は君達でやれば?
俺は痛いユーザーだと思われたくないのでな。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 12:26:38 ID:dhzVqpz+0
>>21
はぁ〜?何とぼけてんだよ。対人恐怖症のヘタレザコ
今回は楽しまして貰ったよ
あの逃げっぷりwwwwwww腹いて〜〜〜〜


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 12:52:23 ID:lEs/Zsry0
964 :新日本は腐ったミカン ◆BIQ4VbXsYM:2006/11/22(水) 08:49:08 ID:wFyShSjh0
これかな・・・混乱してきた。

ばかちん ◆BIQ4VbXsYM
新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs


860 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/08/24(金) 18:28:26 ID:5+ii49+20
私生活で問題が生じたためコテハンを引退します。さようなら。
キング・オブ・コテハンとして君臨した7年間楽しかったです。

新日本は腐ったミカン




ばーかw

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 14:02:57 ID:BDu7iqy7O
ばかちんが痛いのは周知の事実。
なんとか普通に振る舞おうとしてるのが、逆に痛々しい

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/25(土) 21:34:43 ID:yF5m+cj60
age

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/26(日) 19:49:51 ID:vl3F0u/o0
sex

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 03:12:48 ID:u8kn4JBB0
「ペンタゴン(Bタイプ)」と「スカーフェイス」まだ?

28 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/08/28(火) 07:29:17 ID:VbOrwe+U0
スカーフェイス?お前まだそんな夢見てんの?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/28(火) 15:37:03 ID:o0NDYsrx0
>>28
漫画家?お前まだそんな夢見てんの?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 12:28:24 ID:k8TjFnnC0
マッスル・ドッキング
http://bob.bangedup.com/bu_posts/newBitchInTheHouse.wmv

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/08/30(木) 15:33:50 ID:hbda5MwG0
物理的に可能なのか・・・?

32 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/02(日) 09:34:59 ID:GNRP8h4M0
話題がないねぇ・・・。

33 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/03(月) 13:00:35 ID:rV3hEOBH0
超造形の方の盛りあがりに比べて、このスレはまるでゴーストタウンだな・・・。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/05(水) 19:03:05 ID:Lb+sEwx5O
まぁ、凱旋門が発売されたら少しは盛り上がる。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 02:43:01 ID:XBaNkGkq0
平和な時代だったころも過疎気味だった。
商品が発売(発送)された頃にまたレスが増えるみたいな。
ここ最近は基地外が荒らしていただけ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 10:09:51 ID:GadBEkLh0
まぁ、モーターマンも出す宣言したし、
いよいよビックボディチームの商品化も近いんじゃないか?
あとは、マリポーサーチームか…
鷹脱着可能ホークマンとか、重量増減可能100tとか、色々ギミックを考えてて
製品化が遅れてるんだと思い込みながら、みんなで楽しみに待ちましょう。

37 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/06(木) 15:45:37 ID:5DwKKY1O0
つうかビッグボディチームが一番望まれてるのに、なぜモーターマンを出す?
こいつらマジで頭悪いだろ。もしくは意地悪してるとしか思えない。
もう不買しますわ。

38 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/06(木) 16:00:08 ID:5DwKKY1O0
このシリーズも下火なんだし、ここらでてこ入れしないとマジやばいだろ。
なにを悠長にモーターマン出してるんだか・・・w

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 16:58:43 ID:nP9pSle7O
リペを連発するよりはマシだろ。
それより各主将をEXで出すべき。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/06(木) 20:25:19 ID:wvbrtpnt0
モヒカンマンはいいからティーパックマン出せよ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 09:11:55 ID:w5Sl0eA10
>>40
モヒカンマンって誰?シシカバブー??出るの?

オリンピック超人も欲しくなくはないが、
新たな風呂敷広げる前に、広げっぱなしのを畳んでからにして欲しい…
(まぁ、初期の頃にベンキやカレーみたいに血迷って一部出してはいるが…)

ここまで購入させられて、中途半端でシリーズ終了されたらたまらんからなぁ。

合体サタンクロスや変形バイクマンまで作ったんだから、
とりあえず王位編は完結させて欲しいよ…

42 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/07(金) 13:15:56 ID:ydbGk1M90
>>41
むしろ、オリンピック編を地道に出して欲しかったなぁ。

なぜ末期の王位編の超人ばかりに力を入れるのかが不明。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 13:44:04 ID:lOJHPh7k0
今回はバカに同意
王位は要らんからオリンピック編充実させろよ
カレクックやベンキマンの当時の人気知らないような
キン消しも集めたことのないガキは無視でいい

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 17:42:13 ID:qYOdK/UbO
オリンピック編のキャラって造形的になんかなぁ。
俺は王位編の造形が好き。
人それぞれ好みが分かれるから一概には言えないけどね。

45 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/07(金) 17:57:24 ID:ydbGk1M90
>>43
どのジャンルにも、末期ファンているよね。
ドラゴンボールに例えると、魔人ブウ編が好きなやつとか。
そういう新規のガキは総じてセンスが悪い。

王位編にたちこめる末期感、駄目駄目感と、
オリンピック編にあふれる作品の輝けるパワー、
どう見比べてみてもオリンピック編の方が立体化が際立つに決まってるのに。

46 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/07(金) 18:05:28 ID:ydbGk1M90
タイルマンとか最高じゃん
あの顔の線

彼はバッファローマンの原型なのだ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 18:13:33 ID:qYOdK/UbO
>>45
わかった、わかった。
お前にレスしたのが間違いだった。
オリンピック編でいいよ。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 18:52:04 ID:d23O5uO3O
農村マン出せやカス

49 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/07(金) 19:47:37 ID:ydbGk1M90
新規ファンって底が浅いの丸出しで笑える

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 22:01:58 ID:gpzY6m8p0
基地外は人間的に底が浅いなwwww


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/07(金) 23:47:42 ID:17n8j48X0
ばかが珍しく的確なこと言ってるw
特に>>45は同意
あとタイルマンとかのセンスもまぁ良い

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 03:10:05 ID:u+4v7GME0
ばかに同意する=スレが荒れる

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 09:33:30 ID:k4SrqJihO
サムライが出たらどうせ買うだろ?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 09:45:18 ID:e5mSvpsN0
馬鹿だしね、そして文句つけるよ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 11:36:25 ID:q3AaKhwM0
オリンピック編なんて個人の集団なんだから、最終的に商品化されないキャラがいても
ある程度納得できるだろ?

でも、タッグ編の片方とか、王位編の内何人かだけとか1チーム完全無視とか…
そういう風に放置されると、集める側としては気持ち悪いだろ?

まぁ、タイルもキューブも知恵の輪もティーカップもキングコブラも、出るに越したことないけどな。

俺は連載開始からリアルタイムで読んでたが、王位編も面白かったし、
次の展開にワクワクしたがなぁ。

まぁ、一番ワクワクしたのはタッグ編だが。

56 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/08(土) 11:57:49 ID:UtLRl3Wn0
ワクワク度ランキング

1位 7人の悪魔超人編
2位 夢の超人タッグ編
3位 第2回超人オリンピック編
4位 アメリカ遠征編
5位 黄金のマスク編
6位 第1回超人オリンピック編
7位 宇宙野武士編
8位 初期ドタバタギャグ編
9位 ビビンバと怪獣退治編

最下位 王位争奪編

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 17:25:04 ID:Jf8efsT00
チラシに書けよクズ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/08(土) 18:20:03 ID:xE59YW5j0
ばかちんは 〜ランキング書くの好きだなwww


372 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/08/07(火) 06:40:53 ID:+v4b7HQy0
俺が将来抱くかもしれない美女ランキング

1位:黒木メイサ
2位:アンジョリーナ・ジョリー
3位:YUKI
4位:AKB 48全員
5位:山本梓
6位:白鳥百合子
7位:木下あゆ美
8位:木村カエラ
9位:広末涼子(赤丸急上昇中!!!!)
10位:長澤奈央

59 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/08(土) 20:30:52 ID:UtLRl3Wn0
>>58
それどこのコピぺ?俺には無関係じゃね?

60 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/08(土) 21:10:28 ID:UtLRl3Wn0
>>53
すまん、ザ・サムライだけはめちゃくちゃ欲しいわw

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 17:27:00 ID:qvqpTbMH0
295 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/08/29(水) 14:52:54 ID:1QIhkRL/0
>>293
対人恐怖症ってのが大きいかもね。他人に遠慮してる。いつも。
ネット上なら本来の俺の理想通りに振る舞える。だから2ちゃんしてると心が安らぐ。
ったら変だけど、ある種のセラピーになってる。



308 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/08/29(水) 15:27:23 ID:1QIhkRL/0
>>305
そうか?大切な彼女と、あとは犬数匹、猫も何匹か欲しい。
そして朝7時に起床して、ヨーグルトとフルーツグラノーラの朝食を食べながら
朝のニュースを見て、お花に水をあげて、おいしい空気を吸いながら犬の散歩。
家に帰ったら、水槽のカメにエサをあげる。

昼寝

夕食は近所のこじんまりとした家族経営のレストランで魚のコース料理を食べる。
夜は彼女と、ソファで好きな映画を見て過ごす。
お風呂にはアロマを炊いて、ロウソクの炎を見ながらリラックス。
防水CDプレーヤーでジェームス・プラント聴きながら。
寝る時は、彼女と裸で抱き合って・・・。
エッチはしない。くっついてるだけで幸せ。

こんな一日が送りたい。

62 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/09(日) 19:34:52 ID:ZHd+yKO80
ワロタw

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 21:10:43 ID:qvqpTbMH0
169 :お前名無しだろ:2007/09/08(土) 18:55:15 ID:FLF2Sz0k0
新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs=ばかちん ◆BIQ4VbXsYMの証拠
久しぶりに2chに書き込んだ為にミスったと思われる。
2度おもちゃ板用のトリップを間違えた事がある


642 :新日本は腐ったミカン ◆BIQ4VbXsYM :2006/04/21(金) 02:44:50 ID:mz4Nx6Rz0
>>640
ゴールデンウィーク進行で漫画が忙しかった!ごめん!

650 :お前名無しだろ :2006/04/21(金) 11:22:35 ID:r6z/tt0hO
ミカン復活あげ
酉違うけど本物か?

653 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2006/04/21(金) 13:18:39 ID:2gVO+RJl0
あれ?トリップ違ったかな?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 21:11:27 ID:qvqpTbMH0
170 :お前名無しだろ:2007/09/08(土) 19:00:52 ID:FLF2Sz0k0
963の◆eobAf7Dym6は同時に使い分けていた
名古屋こーちん子 ◆eobAf7Dym6 のトリップ



960 :お前名無しだろ:2006/11/22(水) 08:38:55 ID:wFyShSjh0
>>955
カンナムって、韓国の地名だよね。
なんでクロファットとファーナスというどうみてもガチムチの欧米人が、
カンナムエキスプレスなのかが分からんw

961 :新日本は腐ったミカン ◆SZa4hgXsUU:2006/11/22(水) 08:46:40 ID:wFyShSjh0
>>960は俺。トリップつけるの忘れちゃった!

963 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6:2006/11/22(水) 08:48:06 ID:wFyShSjh0
間違えた。こっちかな。

964 :新日本は腐ったミカン ◆BIQ4VbXsYM:2006/11/22(水) 08:49:08 ID:wFyShSjh0
これかな・・・混乱してきた。
>>962
はじめてしった!

966 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs:2006/11/22(水) 08:56:57 ID:wFyShSjh0
>>965
ありがとう。たしか◆eobAf7Dym6が、一番最初に使ってたトリップだったかな。
トリ割れして、ニセモノが増殖したから使うのやめたんだよね(笑)

「#ちんぽ」というのも使ってたけど、これもバレやすかったなぁ・・・。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/09(日) 21:12:31 ID:qvqpTbMH0
171 :お前名無しだろ:2007/09/08(土) 19:01:58 ID:FLF2Sz0k0
733 ナナシ 2006/09/07(木) 17:13:23 ID:MIdIqZvj0
401 :ボラギ ◆Zc/IaYYTVM :2006/09/07(木) 07:18:03 ID:dT6X31h8O
719 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2006/09/06(水) 19:27:41 ID:GZ+UImGL0
ウンコさん、出産おめでとうございまつw試験官ベイビーの横流しですけどねw壮大なる八百長ですよこれはァ!

ミカンお前これはヤバイだろw

402 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2006/09/07(木) 07:32:14 ID:03dywu8w0
>>401
俺は「ウンコさん」という仮想の人物に向かって言ってるわけだが?(ニヤニヤ

俺は
俺は
俺は


ミカン=ばかちん証拠
ミスったな ばかちん

738 ナナシ 2006/09/07(木) 19:54:24 ID:Vu/w9SFiO
こんな初歩的な
誘導尋問に
まんまとひっかかるとは

66 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/10(月) 12:39:53 ID:pcS3iAV/0
俺=ミカンって人じゃないよ
都市伝説ってやつかw

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 18:11:30 ID:hFh7+qhRO
今年のトイフェスで限定品出るかな?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/10(月) 19:20:35 ID:zp5v5KfIO
基地害ひでえな。
シラをきる姿も醜すぎw

69 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/11(火) 01:47:26 ID:QkEDA42V0
キン消し集めるのに何百万かかったん?

お前の人生それでいいの?

お前、親からもう諦められてんだろ?

管理人さん。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 11:56:30 ID:sP93EGyYO
プロレス板から来ますた


>>8の書き込み、面白杉


このスレでも、ミカン=ばかちんの基地害さは凄いですね

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 20:01:50 ID:AnVgAoo40
>>8の一戦を交えた後って何歳よ
おもしろすぎ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 23:55:08 ID:I5Q4J6uU0
ばかちん ◆BIQ4VbXsY=M新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs 証拠

368 :お前名無しだろ:2007/09/11(火) 01:24:36 ID:9P4tUSeY0
余談ですがメールにこのハナシが某所で話題になっているとあったので
久々に覗いて見ました。
コテハン君いまだにガンバってるんですね(笑)。
さくっとこの件に関するカキコ読みましたけど
「自慢」って(爆)。
そもそもコレクションサイトの管理人って自分のコレクションを
自慢してるようなもんなんでねぇ。今更そんなこといわれても(苦笑)。

今回のカラー原稿3種はマニアの私だけでなく浪曼堂さんの手元にもあり、
今回の彩色サンプルにも資料がしっかり生かされている。
見慣れないカラーでもちゃんと資料に基づき検討された結果なんだ
ってことが伝わればOKです。

あ、とりあえずコテハン君については向こうの皆さんで可愛がってあげてください。


369 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/11(火) 01:32:51 ID:0WO0dEUN0
>>368
意味不明。どこかのいかれたキン消しコレクターっぽい喋り方だな。きもすぎ。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 23:56:02 ID:I5Q4J6uU0
371 :お前名無しだろ:2007/09/11(火) 01:36:10 ID:9P4tUSeY0
>>369
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
374 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/11(火) 01:40:20 ID:0WO0dEUN0
>>371
お前絶対本人だろ?
375 :お前名無しだろ:2007/09/11(火) 01:41:08 ID:9P4tUSeY0
>>374
本人とは誰の事ですか?

377 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/11(火) 01:41:11 ID:0WO0dEUN0
分かった分かった、寝てやるよ。おやすみ!
あと糞管理人はゴム人形喉に詰まらせて死ね。

380 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/11(火) 01:46:01 ID:0WO0dEUN0
ゴム人形のために人生を棒に振った男wwwwwwwwwww
ゴム人形を集めるために結婚はおろか就職すらままならない男wwwwwwwwwwwwww
彼女もゴム人形ですってか?wwwww

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/12(水) 23:58:57 ID:I5Q4J6uU0
時間を見て下さい。同一人物バレバレですねwww

69 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/11(火) 01:47:26 ID:QkEDA42V0
キン消し集めるのに何百万かかったん?

お前の人生それでいいの?

お前、親からもう諦められてんだろ?

管理人さん。


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 07:59:12 ID:t+jDT3nSO
171 :お前名無しだろ:2007/09/08(土) 19:01:58 ID:FLF2Sz0k0
733 ナナシ 2006/09/07(木) 17:13:23 ID:MIdIqZvj0
401 :ボラギ ◆Zc/IaYYTVM :2006/09/07(木) 07:18:03 ID:dT6X31h8O
719 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2006/09/06(水) 19:27:41 ID:GZ+UImGL0
ウンコさん、出産おめでとうございまつw試験官ベイビーの横流しですけどねw壮大なる八百長ですよこれはァ!

ミカンお前これはヤバイだろw

402 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2006/09/07(木) 07:32:14 ID:03dywu8w0
>>401
俺は「ウンコさん」という仮想の人物に向かって言ってるわけだが?(ニヤニヤ

俺は
俺は
俺は


ミカン=ばかちん証拠
ミスったな ばかちん

738 ナナシ 2006/09/07(木) 19:54:24 ID:Vu/w9SFiO
こんな初歩的な
誘導尋問に
まんまとひっかかるとは

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 16:53:59 ID:FJbgK25OO
いつもながらの凱旋門の発売日が変更です。
始めから余裕のある発売日にすればいいのに。
浪曼堂は、駄目だな。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/13(木) 18:15:16 ID:wZvscOXWO
発売延期は他のメーカーにもよくある事だからな
このくらいの延期なら、そんな気にしないな
 
ただよ、品質は落とさないでほしい


78 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/14(金) 18:40:06 ID:SwJ8Nmsm0
品質も落とすのが某メーカー

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/14(金) 20:12:10 ID:9r4UAbA/O
バンダイ酷いよね
マイスとか(笑)

80 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/14(金) 21:19:24 ID:SwJ8Nmsm0
ロマンがない企業の事です

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 20:17:10 ID:aNjY3q49O
安芸

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 15:01:45 ID:y4kYcZ8wO
安芸

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 16:48:57 ID:BuAmH40tO
開発日記が始まったな


>>このシリーズ、大きさなどから「先発メーカーの真似したんじゃないか?」とも思われがちですが、我々がこの製品の開発・製品化許諾を受けさせて頂いたのは、もう2年半ほど前に遡ります。



Gマッスルについて書かれていたが、やっぱそれなりに気にはしてんのかな?
関係者このスレとかもチェックしてる?

まぁ、こうゆう関係者の声が聞けるのは面白いから、今後も更新頑張ってほしいな

84 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/21(金) 19:52:01 ID:vXPf+JhC0
原型を圧縮して、ミクロマンと同じ大きさにする必然性はあったの?

それは、明かにミクロマンの真似じゃないの?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 19:55:07 ID:NPBAjygN0
>>83
日記はどこにあるの?

10cmで2100円は高く感じるなぁ。
サイズ的に今までの浪曼堂のより、色んな超人を集めたくなるのに、値段が2100円だと集めにくくなる。
1050円で毎月2種ぐらいずつ出てくれれば毎月楽しめるんだがなぁ。
今シリーズも好きな超人だけ購入かな。

86 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/21(金) 20:03:55 ID:vXPf+JhC0
↓なんでこういう書き方するかね、なおちんは・・・。いやみな奴。

お騒がせしております(笑)。
実はこれ、イリューヒン原作者であるTOMOKI磯村さんによる
スクラッチキン消しなんですね〜。
まあ、素材はレジンキャストなんですケド(笑)。
生みの親のお手製なんでこれ以上の完全監修はないです。
しかもご本人プロだし(笑)。
願わくはこのまま消しゴムになって欲しい・・・。
あ、このイリューヒン、わたしんとこに連絡しても買えませんので。
あしからず。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 20:24:16 ID:iMYr4kMp0
ホークマン(JCSカラー)キタ

88 :83:2007/09/22(土) 00:12:42 ID:eUos6DH7O
>>85
日記は浪曼堂の携帯サイトにあるよ
ロビンの原型写真も見れる

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:51:57 ID:U9CIHFfy0
>>88
ありがとん。
携帯サイトなんてあったの知らなかったよ。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 03:07:43 ID:DqHe5aoVO
ググっても浪曼堂の携帯サイトなんか無いけど。

91 :83:2007/09/22(土) 06:24:54 ID:eUos6DH7O
>>89
確かにホムペやなおちん氏のとこでも紹介してないっぽいから、気付かないかもね
俺は先月号のホビージャパンの広告で初めて知ったよ
八月に出来たみたい


>>90
君、本当にググッたの?
俺が今試しにググッたら、ちゃんと出てるんだけど…
自分で探すのが面倒臭いだけかな?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 13:05:34 ID:rpVuVRrf0
ネタかと思って「浪曼堂」でググったら
8番目に携帯サイト出てきたけどな

日記の所にGマッスルのロビンの原型出てるけど
なんでこれをPCのサイトに載せないのかな
見にくくてしかたがない

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 18:33:44 ID:3lZuFe4EO
未開封の旧ブルメタウォーズマンって,
今いくらで売れる?

94 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/22(土) 19:40:00 ID:zCmQNnPF0
>>93
二、三十円

95 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/23(日) 16:27:43 ID:pLe/0TkJ0
Gマッスル、ビタイチも期待出来ない

それよりも、マスキュラーコレクション(タッグ編20体出るらしい!)
と、ミクロマン肉と、パンソンワークスのやつが今は注目商品でしょ。

Gマッスルは、あのサイズで2000円以上というのが舐めてる。
ミクロマンは同サイズで1000円なのに・・・。
あんまりファンを食いものにしない方がいいよロマンさん。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 17:08:23 ID:N80xI9BP0
ロビンEXが出ないのはわざとか?

97 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/23(日) 19:50:29 ID:pLe/0TkJ0
>>96
ロビンEXはまだ出しません。まだノーマルのロビンのリぺで稼ぎたいのです。

98 :93:2007/09/23(日) 20:43:48 ID:AKXILQfnO
誰かわかる人いない?

99 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/23(日) 21:17:59 ID:pLe/0TkJ0
>>98
真剣に答えると、4000円くらい。
あんな単色塗り、定価割れだと思うよ。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:00:20 ID:sJH8JbijO
ロビンはまだ出ないよ。
DXの出来が良いから先送りだな。
悪魔将軍が出て欲しい。

101 :93:2007/09/23(日) 22:57:46 ID:AKXILQfnO
>>99
でも、定価3000円
なんだけど。
1000円しか上がらんのか…

102 :キラ:2007/09/23(日) 22:59:10 ID:b1hY48KM0
めいぽブログ書いてますUALをかいておくのでよければみてくださいねw^^
まじでお気に入りとかコメくれたりしてくれたら感激ですww
http://ryunoikizama.blog105.fc2.com/
ページがうつったら記載UALにジャンプ!!

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:41:00 ID:8VaJd8C1O
>>102
×UAL
○URL
プゲラッチョ

104 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 01:51:40 ID:mon+VRDu0
>>101
あ、定価3000円なのか。
だったらオクの相場は2000円だね。

超造形魂もそうだけど、単色塗りは価値が低い。
いくらメーカーが「ヘビーメタルバージョン」とか「限定」とか煽っても、
ファンは手抜きとしか思わないからね。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 02:12:53 ID:3UAWctCJ0
ヘビーメタルは銀色単色のやつだが、
>>93の言うブルーメタルって青メットの旧版ウォーズのことだろ

106 :93:2007/09/24(月) 09:04:22 ID:Ioh7rp99O
>>105のいうとおり。
単色じゃないし。
知らないんなら
答えなくていいよ。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 14:43:18 ID:iNSJjjAE0
自分で検索したりして相場調べたら?
定価以上でも欲しいから探してるのならともかく、売ろうと考えてる奴に教える気はしないわ。

108 :93:2007/09/24(月) 16:39:25 ID:Ioh7rp99O
>>107
たしかにそうだな、
すまん。
でも、たとえいくらでも
売る気はなくて、ただ
価値が知りたかっただけなんだ。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 16:50:33 ID:vPJD70Vb0
単色塗りってwww
ばかちん知りもしない癖にホントにウザいな
全然知らない事でも構って欲しいから善人ズラして答えたんだろ?
前は頑なにsageしなかったくせにプライド捨てたかwww

ぶっちゃけ、浪曼堂肉フィギュア全然買ってないだろ?
浪曼堂の嫌味しか書いてないのもムカつく!!

110 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 17:35:52 ID:mon+VRDu0
>>109
いやいや、買った上で文句を言ってる。
良質なユーザーですよ俺は。

ブルメタとヘビメタ、勘違いしてたwすまん。

旧ブルメタは2000円か1500円くらい。マジレス。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:39:35 ID:mcFKs8UQO
静かにせえやハゲが

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 17:52:42 ID:vPJD70Vb0
>>110
「旧ブルメタウォーズマン」
旧って書いてるのに何でヘビメタ?

ヘビメタに旧も新もないぞ。1種類だけ。間違いようがないだろ?
最近の商品買わないって書いてあるの見たぞ(戦争、BH、ペンタ、凱旋門他、多数)

相変わらず嘘ばっかりだな

113 :93:2007/09/24(月) 17:53:19 ID:Ioh7rp99O
どこ調べたら相場わかる?

114 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 17:58:48 ID:mon+VRDu0
>>112
買わないって言ったのはあくまで建て前で、
そう言うことによってメーカーにハッパをかけてるだけですよ。
ご心配なく。全部買ってますよ。
>>113
もう出品しろよ。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 18:07:21 ID:vPJD70Vb0
>>114
バイくマンEXの箱の裏のバーコード下5桁書いてみろ!

116 :93:2007/09/24(月) 18:23:33 ID:Ioh7rp99O
>>114
だから、売りたくないって言ってるだろ
昔買った物で、価値が
知りたいだけ。
誰か他の人答えてくれないか?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 19:21:53 ID:988018TWO
基地害が出しゃばると荒れるのはガチ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 19:54:34 ID:vPJD70Vb0
買ってないから書けないんだな。やっぱり嘘かw
浪曼堂肉フィギュアに興味ねーなら、ばかちんもう来なくていいよ!

119 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 20:58:37 ID:mon+VRDu0
>>115
はぁ?バーコード?
集めると、昔みたいに景品がもれなく貰えるというのなら
集めるけどさ、今のこのロメンドゥさんにそんな甲斐性ねぇだろ?w
だから箱はかさばるから、すぐ捨ててんだよ。悪いね〜。
>>116
だから、ガチで2000円くらいだって。
あのブルメタはカラーリングが不評で、人気ないんだよ。これは本当。
その証拠に、同じブルメタでEXウォーズマンを500体限定で出したけど、
不人気のあまり、オクで買い手がつかず余ってる状態だからなw

だいたいん、なにがブルーメタリックだよ。
そんなカラーリング、勝手にでっちあげてんじゃねぇよって。
このメーカーの悪い癖だよね。リペイントで売るのは勝手だけど、
アニメにも原作にもない、捏造カラーをでっちあげて、売る。
はぁ・・・自分で言ってて頭痛くなってきた・・・。
パートカラー版とかwもうアホかとw

120 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:00:23 ID:mon+VRDu0
しまいには、モノクロのウォーズマンとか出して、
「原作白黒ページバージョン!」とか言い出しそうで怖いわwwwwww

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:11:05 ID:YDPf/msc0
あーうぜー

122 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:12:27 ID:mon+VRDu0
以下、誰よりも貴社のキン肉マン製品を愛していた男の独り言です・・・。

最初は肉フィギュアの魁であり、画期的な商品展開、漢らしい造形、
男性ファンすべてのハートをがっしり鷲掴みにするオーラ。素敵でした。

しかし、それまでの展開を全否定するかのような「EX」シリーズの発売。。。
父親ロビンマスクよりもはるかにでかいケビンマスク・・・我々は唖然としました。。。
鎧を脱がそうとすれば、胴体がポロポロと落下し、サタンクロスの両腕のパーツが
左右逆という不良品に当たった事もありました・・・。

迷走期・・・ストーリーイメージフィギュアというシリーズを突然発売しましたね。
バンダイの超像革命の完全に、後追いの、アレです。
そして今度はGマッスル・・・。これも、大きさがほぼ同じの、ミクロマンの
後追いでは・・・?

もはや、魁でも、ロマンでも、なんでもない・・・。
老醜をさらしてるだけですよ。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:28:11 ID:vPJD70Vb0
>>120
箱捨てたって書くと思ったw(うpも出来ないみたいだしw)
じゃーフィギュア本体の質問なら答えられるよなぁ〜?

ウォーズマンの胸部パーツ外してボールジョイントの真中に書かれている数字は?

各フィギュア左右の足の裏に
1「MADE IN CHINA」
2「Y/S.T」
と書いてあるが、右足のみ教えてくれ
書くの面倒なら1と2のどちらかで答えてくれ

バイクマンEX、ペンタゴンEX、ブラックホールEX、プリズマンEX、アシュラマン六騎士
ラーメンマンEX、バッファローマンEX

124 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:29:03 ID:mon+VRDu0
反論は受け付けない。だって正論だし。

お前ら、今までもまともな反論してこなかったろ?
それは結局、お前らも同じ気持ちだって事だよな。

125 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:31:53 ID:mon+VRDu0
>>123
はなから疑ってかかってる質問に誰が嬉嬉として答えると思う?
あまり人を舐めない方がいい。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:38:20 ID:vPJD70Vb0
>>125
逃げるなよ!全部買ってんだろ?
正解したらお前に謝罪するから、早く答えろ

127 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:41:49 ID:mon+VRDu0
>>126
ったくめんどくせ〜問題出すなぁ・・・。
ちゅうかガラスケースの陳列してるし、地震で倒れないように、
足の裏にリャンメンテープ貼っ付けてるから、足の裏見るの、相当難儀だぞこれ。
無理だわ。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:44:26 ID:vPJD70Vb0
>>127
頼みますよ!ばかちんさん
今日で証明してみろよ、嘘吐きじゃないって!!

お前に期待を込めてお願いしているんだぞ。
頭下げるから早く答えてくれ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:46:46 ID:vPJD70Vb0
>>127
ウォーズのボールジョイントの数字は転倒防止テープ関係ないだろ


130 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:48:00 ID:mon+VRDu0
>>128
ったく・・・物分りの悪い奴ね・・・。
リャンメンテープ剥がして、ガラスケースから取り出して、また元に戻すのが
どんだけめんどくさいか分かるだろ?
(あ、お前んちにはガラスケース無いか)
つーか無理。肉フィギュアの他にも、ン十万するエヴァンゲリオン初号機とか
あるし、むやみに動かしたくねぇし。ごめんな〜。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:50:27 ID:vPJD70Vb0
>>130
ウォーズのボールジョイントの数字は転倒防止テープ関係ないだろ

132 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:51:40 ID:mon+VRDu0
>>129
ウォーズの飾ってあるゾーンには、部品の細かいガンプラとか
倒すとあとが面倒な、ガチャポンの極小フィギュア群が置いてあるわけよ。
もっともいじりたくないゾーンなわけ。

133 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:54:31 ID:mon+VRDu0
ったく、ブリスターから出さずに保存してる転売厨じゃないんだよ俺は。
ガラスケースに陳列してんだからさぁ、そこんとこの事情も理解してくれよ・・・。
じゃ寝るぞ・・・おやすみ。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:57:30 ID:vPJD70Vb0
>>132
あ〜ぁこりゃ嘘だなww
EXになってから1体も買ってないな
何とか言い訳書いて誤魔化そうとしてる最低な人間だな

お前友達いないだろ?

135 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 21:58:01 ID:mon+VRDu0
おっと、バッファEXなら外にだしてあるから答えてやんよ。
答えは「右足に1」だ。じゃあな粘着君。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 21:59:24 ID:vPJD70Vb0
>>135
死ね

137 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:00:25 ID:mon+VRDu0
「死ね」ってなんだよ。せっかく答えたのに・・・。
ただの荒らしだったのか・・・OTL

まともに答えた自分が馬鹿みたいだ・・・。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:02:30 ID:vPJD70Vb0
>>137
バッファEXしか持ってないって素直に書けや!


139 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:03:20 ID:mon+VRDu0
>>138
いや全部持っとります(・・;)

この荒らし、なんか怖ぇ・・・。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:05:17 ID:vPJD70Vb0
>>139
佳作

141 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:07:36 ID:mon+VRDu0
じゃ荒らしくんに聞くか。
バッファローマンEX1000万パワーver(赤いやつ)の右足は、1か2か?


142 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:09:12 ID:mon+VRDu0
まさか、1000万パワーver持ってねーの?

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:10:46 ID:vPJD70Vb0
リャンメンテープ剥がして、ガラスケースから取り出して、また元に戻すのが面倒だけどwwww
お前と違って集めてるからな

1「MADE IN CHINA」


144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:12:03 ID:vPJD70Vb0
>>142
答えたんだからお前も早く答えろや!!
バイクマンEX、プリズマンEX、アシュラマン六騎士

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:16:22 ID:vPJD70Vb0
まさか、持ってねーの?


146 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:19:59 ID:mon+VRDu0
>>144
アシュラ六騎士=右足に1
アシュラ六騎士アナザーアーム=右足に1
限定憑依オメガ=右足に1

とりあえずめんどくさいから、取り出しやすいやつだけピックアップしてみたわ。
ていうかここまで見るとほとんど右足に1じゃん。他のも、もしかして一緒とかいうオチ?w

147 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:21:38 ID:mon+VRDu0
はぁ、もういいか?じゃあ寝るぞ。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:23:58 ID:vPJD70Vb0
>>146
そんな古いのどうでもいいって!
新しいヤツ言えや!
全部右ならこんな問題ださのーよ大丈夫か?お前

正直にぜんぜん持ってないって、吐いちゃえよ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:24:49 ID:vPJD70Vb0
>>147

150 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:27:30 ID:mon+VRDu0
>>148
おまえしつけーなw

浪曼堂のやつはコンプしてるつったろ。
ほんと疑い深い奴ね。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:31:39 ID:vPJD70Vb0
佳作逃げたな
アシュラ以降買ってないなこいつ
浪曼堂肉フィギュアにもう興味ないくせに嫌味だけ書きにきやがって!
マジでムカつく死ねばいいのに

152 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:33:42 ID:mon+VRDu0
>>151
いやいや、全部買ってる。ブラックホールもペンタゴンもバイクマンもな。
安心しろって。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:34:24 ID:vPJD70Vb0
>>150
お前赤ネプ持ってないって言ってたろ!
何がコンプだコラ!!
コンプの意味知ってるのか?
YES書けないハゲ佳作がw

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:35:57 ID:vPJD70Vb0
>>152
コテハン君いまだにガンバってるんですね(笑)。

155 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:38:06 ID:mon+VRDu0
>>153
あー、俺の生涯の唯一の黒星が、赤ネプだ・・・。あれは購入出来なかったwすまん。

ふぁ〜・・・もう寝ていいか?最後にこれだけは言っておくわ。
浪曼堂フィギュアのファン代表は俺だ。だから手厳しいんだよ。

156 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:39:50 ID:mon+VRDu0
>>154
おっす!なおちん。あいかわらず性格悪いですね!

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:49:16 ID:NcAGDQxG0
>>155
早くうpして下さいよ
携帯で写メ撮っておしまいでしょうが

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 22:57:35 ID:YDPf/msc0
基地外きえろよ・・
もうお前の賛同者はいないって・・
粘着は基地外の方でもある。
未だにコンプしてるとか言ってるし

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:04:41 ID:pTXue0pyO
リアルプラネ持ってんの?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:23:16 ID:NcAGDQxG0
寝たとみせかけてコソコソ見てるばかちん

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:27:32 ID:vPJD70Vb0
うpすれば早い話だけど、なんかの事情で出来ようなのでw
買った証拠に検索しても分からない様なクイズだしたけど
やっぱり何だかんだ言い訳して今回も逃げたなww

162 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/25(火) 05:56:04 ID:DEUgBNsp0
おはよ

>>159
もちろん持ってるよ。あのあと、なんだかんだオクで購入。将軍もな。
>>161
UPって・・・お前、なんで俺がそこまで労力を費やさないといけないの?
疑われてるみてーで気分悪いし。あんまり舐めんなよ俺を。
まぁ俺がコンプしてる事実は本当だから、信じるも信じないもお前次第だけどな。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 10:29:30 ID:nszfK135O
はいはい。どっちでもいいから消えてくれ。
何年同じようなこと言ってんだよ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 11:35:38 ID:qSUx7nNu0
なんだかんだ言っても、時々吐く正論に同意もしてたんだが…
文句言うだけで買ってなかったとはな…正直がっかりだ。
言い訳の仕方が、小学生ん時にいた嘘吐きの同級生にそっくりだ。

「(ガンプラの)グフのヒートロッド、銅線捲いて作ったんだ」、『へぇ〜凄いね』
「電気流してプラモも溶かせるんだ」、『今日見に行ってもいい?』
「…昨日、電気流したら、グフごと溶けちゃったんだ…」、『銅線は溶けないだろ?見に行くよ』
「…溶けた時、火が出て部屋ごと燃えちゃったんだ…」、『え〜!!大変じゃん!お母さんと一緒に見舞いに行くよ』
「……家に来ても、お母さんもお父さんも燃えて死んじゃったから、誰も応対できないんだ…(涙目」、『えっ!お葬式いつ?』
「…………(号泣」

こんな感じで、毎度毎度、嘘に嘘を重ねて、どん詰まりまで突き進む男だったんだが(w



165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 13:46:41 ID:7lZHRJBN0
人間を一番きれいに魅せるのは
しゃべらないことである

166 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/25(火) 17:59:04 ID:DEUgBNsp0
いや、マジで買ってるって・・・w
信じないのは自由だけど俺の人格批判はやめてくれ〜

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 18:03:48 ID:+pObjh7n0
>>166
別に持ってても、持ってなくても構わん。
ただ、飾ってあるなら、それを撮ることは可能じゃん。
↑でさんざん言われて撮ろうとしないと、持ってないと疑われるのは当然。
ずっと疑われたままなら、うpするか、持ってないというかしたほうが楽。

というか、そんな話でスレ消化すんな。
こっちは次の商品楽しみにしてるんだから。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 18:15:22 ID:PMSZvmez0
ホークマンの予約受付も始まってるというのに相変わらずだなこのスレは

169 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/25(火) 18:16:42 ID:DEUgBNsp0
>>167
こういう匿名掲示板で、なぜ自分の所有物をわざわざ晒してまで
身の潔白を証明する必要があるのか、到底理解不可能なんだが・・・w

他の方の迷惑にもなるので、この話題はもうやめますね。すいませんでした。
P.S. 浪曼堂はコンプしてます。マジで。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 19:34:07 ID:SrfzgsJw0
>P.S. 浪曼堂はコンプしてます。マジで。

155 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 22:38:06 ID:mon+VRDu0
>>153
あー、俺の生涯の唯一の黒星が、赤ネプだ・・・。あれは購入出来なかったwすまん。


ガチで頭がおかしいなw
赤ネプ持ってないんだから、それはコンプとは言わん

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 19:58:00 ID:InZkwvcT0
脳内コンプにケチつけるのはやめてやれよ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 20:17:57 ID:SrfzgsJw0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1190491101/
29 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 02:15:26 ID:mon+VRDu0
コンプしたけど、これマグカップが一番いいわ。実用的でw
デザインも秀逸。これ1個500円と考えればかなりお得感もあるし。

ていうか、どっかのメーカーがスグルとかロビンの、
実際に被れるマスクを発売するかもしれんね。リアルなやつを。
特にロビンは、スチール合金製で5万円くらいするやつが欲しいな。


これも脳内コンプwww

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 21:12:30 ID:PGfRkvPgO
ホークマンってEXじゃないの?
まだ無色彩だからわからねー。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 22:15:18 ID:7lZHRJBN0
14 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2007/09/23(日) 21:07:12 ID:jgg4s8Co0
今さっき3枚やって2枚ロビン賞だった
今年の運使い果たした\(^o^)/

16 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2007/09/23(日) 21:17:23 ID:mKpKTuX50
>>14
うpしる

17 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2007/09/23(日) 22:06:59 ID:jgg4s8Co0
>>16
おそくなったが
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10673.jpg
右は雨降ってたからビニールかぶせてもらった名残

23 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2007/09/23(日) 22:30:56 ID:mKpKTuX50
>>17
素直におめでとう

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 23:16:08 ID:uYlqIYvKO
なあ
そんなことより

スカーフェイスはでないのか

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:08:12 ID:nszfK135O
もう…基地害消えてくれ。マジで気持ち悪い。
同じ事何回繰り返してんだ…

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:08:42 ID:ggGamNmIO
ばかちんこは、結婚はしてるの?

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:12:34 ID:EXi/CiE6O
童貞でニートです。

179 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/26(水) 01:11:12 ID:sUmsT2Nz0
まさかソフビで肘・膝・無可動で4000円以上もすんのか?ホークマンって。

・・・そろそろこいつら、不買でもしねーと分からないんじゃないの?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 01:48:59 ID:A2hGO/U00
>>179
じゃあお前はさっそく散れ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 01:59:10 ID:ablBavBw0
46 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/26(水) 01:39:51 ID:M3HJEgIW0
>>44
人が怖くて、長年の友人達とも、どんどん縁が切れていってる俺と会うのは
かなり難しいと思うけど・・・wそうだね、川田の引退試合は、同じ時代を共有した
タンポポのような人と観たいよ。

62 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/26(水) 01:49:49 ID:M3HJEgIW0
>>60
すまん・・・俺、対人恐怖症だから・・・。




ばかちん死ねばいいのに

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 02:03:10 ID:ablBavBw0
>>177

314 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/08/29(水) 15:37:39 ID:1QIhkRL/0
>>311
金をためるには働かなくちゃいけないだろ・・・。
今働いてるけど、結婚できるメドが立たない・・・。未来が見えない。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 06:41:21 ID:WHMfXFdu0
ホークマンはJCSカラーですか

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 07:33:39 ID:EXi/CiE6O
ホークの彩色決まってないくせに注文取る会社wwwww


185 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/26(水) 07:43:58 ID:sUmsT2Nz0
>>184
どんだけ切迫してんだよって話だよね。
これ「お客さん、お願いですからお金かしてください」って言ってるようなもんだね。
お金のやりくりに困ってんのか?

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 08:49:25 ID:UG4TPv310
ホークもどうせ色違いでるだろうな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 09:30:23 ID:j6NxTuSE0
正直、見込み売上個数も微妙なマイナーキャラだし、
でも、出さずに終了したら、集めてる人から非難轟々だろうし、
受注限定するしかないのかな。

それならそれで、100tやVTRやビックボディ4人組なんかと一緒に
王位補完セットとして受注販売して欲しいよ。
いちいち情報チェックするのも、その度に高い送料と手数料払うのも馬鹿馬鹿しい。

でも、ホーク出るし、モーターも確定だし、上記の6人の商品化も期待できるところまで来たかな。
ここまで来て頓挫は無いと信じたい…

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 10:32:08 ID:L0PcDY7N0
王位は正直もういい

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 10:49:33 ID:j6NxTuSE0
>>188
こんな中途で投げ出されてたまるか。
嫌なら買うなよ。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 14:22:41 ID:x/Ewch0n0
俺も王位編のキャラより他のを優先させて欲しい
キングコブラ出して欲しい

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 18:11:33 ID:hKa1zbYT0
EXロビンとテリーはまだですか?

192 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/26(水) 20:27:25 ID:sUmsT2Nz0
>>190
もう浪曼堂には期待せんでええんちゃう・・・?

だってそうやろ・・・

超造形魂やミクロマンの商品展開の方がいくらか期待出来るやろ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:15:28 ID:e5mUOZFtO
>>191
うむ
まずはそこだよね

最低テリー、ロビン、ブロはEX化してもらわないと困る

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:25:31 ID:r1jgdyIIO
>>184
ホークマンだけど、HJ誌にはJCSカラーって書いてあったよ
あと小さい字でEX仕様とも
 
それといつもの白黒広告ページだが、彩色されたサンプル?もあるみたい
気になる奴はHJ誌立ち読みでもしてくるといいよ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:47:18 ID:VeJEz5UD0
>>192
うそつきははどろぼうのはじまり

やかりやすいようにぜんぶひらがなでかいてやったぞうそつき

196 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/27(木) 01:30:01 ID:KgyjW/Xc0
>>194
はぁ?まずは自社のHPで彩色板公開するべきなんじゃねぇの?
どんだけやる気ねぇんだよ。馬鹿ぢゃないの????????

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 01:41:01 ID:jk7/NiIK0
>>196
頼むからもう来ないでくれ。
もう買って無いしこれからも浪曼堂商品買わないんだろ?
営業妨害。訴えられてもおかしくないぞ。(なおちん&浪曼堂)
お前の正体ばれてるしw (九州在住)

198 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/27(木) 07:40:50 ID:KgyjW/Xc0
じゃもう来ません。俺の意見・・・つまり臭いものに蓋というこの腐った体質・・・
絶対変わりっこないね・・・。残念です。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 07:59:17 ID:Mn33k1AwO
>>197
乙。本当その通りだね


>>198
うん、二度と来ないでね
名無しでも来ないでね
 
これでこのスレは生まれ変わるな

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 08:01:25 ID:xzZckG5sO
基地害の脳内変換はすごいな。
どこまでプラス思考で処理するんだか。天文学的バカだな

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 08:49:54 ID:YQz6DfNc0
ホークマンか、王位編には期待。
EXシリーズ、悪魔出ないかな。バッファEXと旧悪魔並べるとがっかりする。
公式プロフィールの悪魔の身長、なんで220センチ?
ばかちんの批判はまともな時もあるような、
別に擁護するわけじゃないが、

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 09:03:32 ID:xzZckG5sO
擁護するわけじゃないがと言ってる時点で調子づく


203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:47:02 ID:U5sA9vHd0
>>198
さようなら〜(^O^)/

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 15:58:39 ID:BKU7K50m0
>>201の言う「悪魔」って悪魔将軍のこと?
その略し方にはもの凄く違和感を感じるワケなんだぜ?

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:27:40 ID:eDxwpxDZ0
>>204
同意。
悪魔将軍を略すなら「将軍」だろうな。

しかし、Gマッスルはキチンと将軍の身長考慮してんのな。
浪曼的には、王位編立て続けに出して、既存の肉シリーズ終了させて、
嵩も小さくて、製造・輸送・保管コストが安くあがりそうなGマッスルへ移行させたいのかもね。
先発のミクロの売れ行きで、商売になると確信できただろうし。
(集める側も、既存のクソでかいシリーズより、Gマッスルの方が集めやすいしね)

でも、価格が2倍弱だから、結局ミクロの隙間産業みたいな位置付けになるんだろうな。
基本的に、ミクロは同じ身長の素体の使い回しだから、
身長差のある将軍やバッファやサンシャインとか、人型でない魔雲天とかステカセとか、
手の多い阿修羅とか、デブのリキシとか…出さなそうだもんな。

>>194
俺もHJの「JCSカラー」と「EX仕様」って言葉が気になって、
そのうち別カラーが一般発売するのかなぁと思って、今回の直販見送ろうと思ったんだが、
浪曼HP見る限り、限定カラーって訳じゃなくて、パルテノンみたいにキャラ自体が限定っぽいので
注文してしまった…。値引きなし・高い送料/代引まで払って、後から一般発売したらショックだなぁ…

EX仕様ってのは、BHもペンタもEXだから、今後新発売する物は
ソフビだろうと、関節の可動が少なかろうと、全てEXなんだろうと勝手に解釈…

206 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/27(木) 19:51:11 ID:KgyjW/Xc0
>>205
それでも、旧ロビンのリペイントを出しそうなのがこのメーカーの凄いところw

207 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/27(木) 20:09:02 ID:KgyjW/Xc0
だってそうだろ・・・
EXシリーズに移行すると宣言しておきながら・・・・・・・

ネプチューンマン(紫ver)、ニンジャ(赤ver)、ニンジャ(青ver)、
マンモスマン(アニメカラー)、ビッグ・ザ・武道(原作ver)、
オメガマン(Bタイプ)、オメガマン(Cタイプ)・・・

ざっと、これだけのリペイントを発売してるんだぞwwwwwwwww
こりゃ、ロビンマスクも当分はEXで出さないよ。
あと2〜3回はリペイントして発売するんじゃないかなw

208 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/27(木) 20:10:12 ID:KgyjW/Xc0
あ、凱旋門が絶版になってる・・・。そうか、受注期間過ぎたのか・・・うかつだった。

あと、ホークマン値下げか・・・wなにを意味するんだ?これw

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:09:56 ID:Mn33k1AwO
>>198
やっぱ嘘吐き君なんだね
女々しい奴はもうスルーします

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:00:01 ID:U5sA9vHd0
>>198
そんなにかまってほしいのか
最悪のカマ野郎

211 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/28(金) 01:57:25 ID:sfO3mmlX0
Gマッスルも、超人を全種類出すなんてことはしないよ。
そんな馬鹿な夢を抱いても、かないっこない。

後にも先にも、そんな夢みたいな商品展開はキン消しだけだったんだよ・・・。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 02:13:09 ID:kSPVI/il0
出てけよ

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 03:18:00 ID:nxvyBc7y0
出て行け!

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 03:39:05 ID:U3bzJRyfO
くそコテ…醜すぎる…
来ないと言った矢先の連投。
頭おかしいのかな?

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 06:05:16 ID:nMN4ZaQu0
人気キャラは本当にリペイントされまくるな
ケビンとか凄かったな1年で5種類くらい出たっけ
あれはEX素体だから別に良かったけどロビンはもうカンベンして欲しい

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 06:08:40 ID:rTjvfomlO
トイフェスの限定品はモーターマンのトイフェス限定カラー。
100体限定

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 11:29:25 ID:vU6A+1oiO
会社に体力がないのはわかるが
EXはさすがにポンポンだしてもらいたいもんだ

二世は完全に止まったんかな

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 13:32:46 ID:U3bzJRyfO
また限定品か。いらね

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 15:08:15 ID:cT/7Ue3z0
思いつきで商品展開してるからな、浪曼堂は…
体力無いなら無いなりに、一つのシリーズを全うすればいいものを、
変な色気ばっかりだすから、同じキャラだらけで全然前に進まなくなってくるんだよな。
で、そのうち顧客離れも起きてくる…と。
顧客離れが進めば、更に困窮し新規リリースストップ、またはリペで小銭稼ぎ。
新しい物が出なければ、更に顧客は離れ…っていうスパイラル。

関節動かなくても、身長差が曖昧でも、新造型をガンガン出してた当時は、
買う方もwktkしながら集めてたが…
(今も、凱旋門とかモーターマンとかホークマンとか…画像見るだけでwktkするもんなぁ。)

超筋肉可動なんて、なんの意図があったのか…
単に自社の技術力をアピールしたかっただけか?
まぁ、あのシリーズで続編ガンガン出されても困るが…

>>217
アニメも終了したし、期待は薄いね…。
良くて、原型出来てたスカーくらい出して終了なんじゃないかと思うが。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 15:52:24 ID:nxvyBc7y0
名無しでも書き込むな!!!!

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:33:48 ID:wXYZPwLP0
糞コテばかちんが来なければ正常になるのが証明されました>>201-205
スルーするとかの問題ではなく、糞コテばかちんが来ると白ける
基地外消えるまで虐めてやるw



188 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/28(金) 01:11:55 ID:okDkGv3i0
他板でたたかれたあと、このスレ帰って来ると和む。俺のテリトリーだしな。
ここで叩かれてもたいして効かねぇし、俺の手の平の上で遊んでるようなもんだよw

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:06:58 ID:cT/7Ue3z0
俺、基地外じゃないのに…

「身長差に拘らない」「スカー出るんじゃないかな」とか、
奴が書きそうにないこと書いて、それとなくアピールしてたんだが…

ばかちんが疑心暗鬼を生むのか、「来るな」の1行レスこそ、ばかちんの自演煽りなのか…

まぁ、ばかちんが一番悪いことに変わりはないが、
もうちょっとスレに即して、皆で色々意見書いてもバチは当たらんような気が…

223 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/28(金) 20:16:00 ID:sfO3mmlX0
>>222
ここは転売の情報しか、書いちゃいけないらしいよ。
なおちん掲示板も似た雰囲気あるよね。
なおちん自ら、限定オメガのグループ買い(←限定品を仲間を使って買い占めようという極悪な思想)
を、掲示板で煽ってたからなぁ・・・w

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:52:56 ID:IfiaO4Z7O
空気嫁アホ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:55:14 ID:IfiaO4Z7O
>>223へのレスね

226 :ただの外野:2007/09/28(金) 20:55:15 ID:JvkxwtvmO
こっちでも嫌がられてるのかよww

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:05:05 ID:gJUOngWT0
来ないって宣言したのに…

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:13:02 ID:o2jU3uR80
247 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2007/09/28(金) 20:17:31 ID:okDkGv3i0
ちょっとSEXしてくる

ていうか今、最中なんだけど

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:30:38 ID:hgaRMx9dO
ばかちんは駅で発狂してる古事記並みに狂ってるな

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:05:13 ID:qA6FNa2UO
普通に話してえな

231 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/29(土) 12:43:52 ID:hvO9m4oo0
普通に話してるじゃん・・・俺・・・

野次馬が一番このスレを荒らしてる。

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:54:56 ID:qUAUWrdc0
198 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM 投稿日:2007/09/27(木) 07:40:50 ID:KgyjW/Xc0
じゃもう来ません。俺の意見・・・つまり臭いものに蓋というこの腐った体質・・・
絶対変わりっこないね・・・。残念です。

言った事を守れないヤツがいます。

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:42:09 ID:kbN/XO110
はやく散ってくれないかなぁ

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:59:19 ID:hk9cPq1y0
>>231
誰が一番とかそういう話じゃあなく>>198
お前自信の信用問題

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:00:02 ID:hk9cPq1y0
出来ないどころかするつもりもないのなら最初から言わない

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:52:31 ID:xZ/b708p0
ばかちん ◆BIQ4VbXsYM は
何らかの病気か現実世界が上手くいっていない人間だと思う

暇な人はここ行って見てきな
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187842715/
百獣の王 ◆iWkhJ.mkBw が ばかちん ◆BIQ4VbXsYM

>>540 辺りから例の如く訳もなく喧嘩を売り出す

>>786 正体バレて突然、百獣の王 ◆iWkhJ.mkBw 消える

捨て台詞、十八番の「ここはよく釣れる」

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:12:07 ID:3P7iCEoK0
はいはいループ、ループ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 07:19:15 ID:8KJTOC+BO
凱旋門来るの何気に楽しみです。

239 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/01(月) 02:40:52 ID:mjWBOrpR0
そうか?

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 03:30:18 ID:zEDIagbkO
こいつ何なんだよ…

241 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/01(月) 06:49:58 ID:mjWBOrpR0
いや、このスレくるとつい苦言を書いちゃうな・・・。

「浪曼堂(以外の)キン肉マンフィギュアスレ」だと、俺は無邪気なんだけどねw

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 09:17:19 ID:zEDIagbkO
そういう問題じゃないよ。
お前が何書きこむかじないし。
ただ一つ明確に言えることは

お前が消えればスレは荒れない


これだけは確かなこと
「もう来ません」と自ら宣言したんだし、早く消えろ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:44:32 ID:8FfPvNV60
今更だけど
キン肉マンのディフェンスドスーツの出来はどうですか?
特にスタイルのレビューおねがいします。


244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:54:38 ID:XBv3vqP80
見た目は十分カッコイイと思うよ
ただスーツの色が本体に色移りするかもしれないので
そういうのが気になる人は注意が必要かも

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:17:42 ID:L6+BO89E0
キン肉マンのディフェンドスーツと言えば、
サタンクロスのディフェンドスーツも欲しいなぁ…
既存のサタン2種にも装着可能にして、今度の中の人は、凶悪顔のオーバーボディ版で。
せっかく苦労して開発したであろう分身合体ギミックなんだから、
頑張ってもう1パターン作って欲しい。
(同キャラの発売でも、こういうのなら大歓迎なんだが…)

ついでに、全装具(冠も)脱着可で、全面泣き顔も再現可能な
阿修羅(タッグ編以降)EXとか出てくれたらなぁ…。

更に、両方購入の応募者全プレで、阿修羅の冠を差し込めるリングサイド付で、
双方のディフェンドスーツ格納できるリングとか…

長々と妄想スマソ…

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 10:44:08 ID:NQC7h9QpO
>>245
いや妄想全然OKでしょ

特にアシュラは俺も同意見。六騎士版じゃなければ再生アシュラとしても飾れるしね

個人的には万太郎とかキッドのバージョンアップ版なんかも欲しい



247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 14:37:24 ID:/yzbNLzfO
俺はサムライが欲しい。


248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 15:58:32 ID:X3DjnWwCO
凱旋門転売で荒稼ぎ出来るかな(・∀・)
フォークマンはどうなか(・∀・)

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:27:55 ID:qqreBRho0
「フォークザジャイアント(U世、三番勝負)」と「ホークマン(王位)」

250 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/02(火) 19:54:31 ID:H2PU5NMD0
俺は、あんな顔のちいさいアシュラEXはいらん。

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:42:40 ID:qJxq7hv1O
まさに害。
ばかかこいつ

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:34:58 ID:oeKgjjSD0
モーターマンの色つき画像ってある?
それにしても100個って・・・。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 05:20:27 ID:JYiuxqm/O
ええっ〜モーターマン数量限定なん?

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 07:31:06 ID:hOqJ4WhH0
あんなテリーマンの評価を地の底まで貶めた電池なんてどうでもいいじゃん

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 08:56:55 ID:X5BvF8R/0
>>253
トイフェス限定版が100個限定で、色変更して一般発売あるでしょ。
この前のオメガみたいに。(あれも100個限定だったっけ?)

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 09:02:13 ID:FEkg1OWY0
モーターマン、多分別カラーでも出すと思う
100個じゃ利益出ないし、それにイベント集客用のネタだしね

まぁ、シリーズ全体で見れば1000個売っても利益出ているか
どうかも怪しい気がする

これからも何とか続けて行って欲しいので、こっちも頑張って当日
並んでモーターマンを手にしたい

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:22:12 ID:FksR3+hT0
ペンタゴンEXの「Bタイプ」まだぁ?

258 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/03(水) 19:57:46 ID:LcSqkbK80
>>256
そいつは驚きw
ま、たしかにモーターマンにはアニメカラーと原作カラーの2種あるけどさ・・・
ステカセキングやジャンクマンとかの超メジャーキャラは一種で打ち止めのくせに、
なんで王位編の糞キャラだけ何種も出すわけ?リペイント詐欺いい加減にしろよボケが。

ファンから要望の高いカーメンのver違いは出さないくせに。あほか。

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:49:36 ID:Bkwf2+gYO
住人の要望の

消えろ

に応えないのか。あほか。
自分で言っておいて

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:09:23 ID:FEkg1OWY0
糞キャラ呼ばわりは聞き捨てならん

何のしないお前の方が糞キャラだろうに

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:26:01 ID:Se43mXq20
ばかは嫌いだが
カーメンのver違いについては同意 あれは絶対修正版を出すべき
王位は程々にしてオリンピックの方をもっと出して欲しい

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:53:26 ID:8YZC0o+i0
うわぁぁ、自演だしスベってる人がいるよぉぉぉ

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:48:35 ID:4tdW18PI0
嘘つきはとっとと散れ


264 :261:2007/10/04(木) 00:50:40 ID:nSQk3NmJ0
また自演扱いか…orz
バカもウザイけど、そのストーカーも相当ウザいな
常にバカと逆の意見でなければ自演扱いされるのか

バカ叩きのストーカへ言いたいけど、
君らがここの住人減らしてるの自覚してる?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 02:01:14 ID:BB0qE4jEO
バカには同意だが

とか余計なことを書かなければいいだけ。


266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 02:06:12 ID:BB0qE4jEO
あと住人をもう減ってる。今に始まったことじゃない。
今の減りはばかちんが出現時に比べればマシ。というかそこで減ってから増えも減ってもない気がするが。
ただ言えるのはばかちんが消えればばかちん叩きも減る。
ばかちんが元凶なのは違いないわけだし。
まあ、叩かれるに値する暴れっぷりだったからな。
まだ生息していること自体に腹が立つ人の気持ちもわからなくもない。
スルーしまくればいいんだけど

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 03:41:13 ID:4CMSEEG7O
基地の意見に(一部)同意ってカキコ見て、それを自演扱いするって前からよくある流れだよね。

受け止め方は人それぞれだけど、そういうカキコに不快になったり、勘違いしたり、煽ったりする人も居るんだから
前から居る住人なら、その辺の空気はいい加減読んでほしいところ。

268 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/04(木) 08:37:57 ID:FcXMgG4F0
名無しは嫌いだが、>>261には同意。

いっちょ、カーメンファン倶楽部作りますか・・・。
とりあえず、付け替えヘッド2種と腰ミノのオプションを付ければ良かったんだよ。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 08:54:58 ID:BB0qE4jEO
逆を言うと「基地に同意」と書くとつけあがるのもわかってるわけだから、同意するもしないも無視して、内容的に同意しても余計な一言を書かないだけでそんな流れも軽減できると思うが。
そういう空気も読めよって話にもなると思うが。
基地の話題が嫌なら、否定でも同意でも触れなければいいだけ。空気のように思えばいい

270 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/04(木) 09:14:49 ID:FcXMgG4F0
>>269
俺と同意見だねありがとう。
俺はもう1年も前から主張してる。
スレを荒らしたくないなら俺をスルーしろよって。

それが出来ない馬鹿が多いんだろこのスレには。
ずっとかわんねぇよ。

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 09:35:43 ID:pB+S/NmP0
うわぁぁ、自演だしスベってる人がまだいるよぉぉぉ

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 09:51:09 ID:VvHKHcsFO
ホークの彩色決まったな。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 10:49:18 ID:BB0qE4jEO
いや、少なくとも俺は基地害は消えれば一番いいと思っている。それが最大の平和。ただ生息するならみんな触れるのやめようやと。
だから同意見と思われるのは心外。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:10:25 ID:vvQoQqNo0
ロビンDXって一度も店頭で見た事ないんだが本当に存在しているのか

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 17:37:24 ID:Dwi3CFFL0
ばかちんより、ばかちんに過剰に反応して叩いてるやつらの方が
数倍ウザイ

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 18:09:28 ID:fna+wsL60
っていう自演もはるか昔からしてきたコテな上に
たった独りで何度もスレ壊滅させてきた癌みたいな存在なのでもうあきらめるしかない。
俺らには彼がさっさと現実に死ぬのを祈ることしかできないよ。

277 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/04(木) 20:12:25 ID:FcXMgG4F0
スルー推奨の独り言始めま〜す。絶対に反応しないように。

Gマッスルの悪魔将軍見たけど、可動が微妙じゃね?
ていうかGマッスルは価格は均一だよな?

大きさが違うという理由で、スタンダードのスグルとかが2000円で
悪魔将軍は3500円とか・・・まさか、それはないよな?????

なにが悲しくて13センチのフィギュアに3500円も出さなくちゃいけないんだ?

278 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/05(金) 10:55:33 ID:shCSP7oj0
おまいらエライぞ!!!!ちゃんとスルーできたじゃないか。
やればできるんだよ。
お前らの根性に免じて今までの事は水に流してやるよ。

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 10:56:40 ID:gizFiOuH0
198 名前:ばかちん ◆BIQ4VbXsYM 投稿日:2007/09/27(木) 07:40:50 ID:KgyjW/Xc0
じゃもう来ません。俺の意見・・・つまり臭いものに蓋というこの腐った体質・・・
絶対変わりっこないね・・・。残念です。

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:34:37 ID:EcGbT5AyO
もうこのスレいらなくね?

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:37:11 ID:EcGbT5AyO
結局は構ってほしいからこういうこと言うんだよな。
非常に幼稚な発想だか…

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:03:45 ID:JcArBcprO
まぁ、荒らし志向がある構ってちゃんはmixiじゃやって行けないからな…。
それに相手にして貰えると分かると必死な奴は結構いるもんだし。
2ちゃんにいる以上は仕方が無いよ。

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:55:00 ID:JXQLnqOm0
構ってもらうには手段は選ばないってか。
もうこんなことを4年くらいやってんのか。
悲惨なもんだ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)