5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機の缶についてくるオマケってさぁ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:27:32 ID:Jw9kjINl0
缶を補充する前に抜き取られているよね。

ヤフオクやレンタルショーケースにコンプのセットを
何組も出している人をよく見るものな。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:38:04 ID:g1l7hAnkO
コンビニで買えば無問題

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/01(土) 19:52:15 ID:SJVfxjUlO
コンビニでバイトすれば盗り放題

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/02(日) 00:10:28 ID:kF4NszWQ0
あれ? 自動販売機でランダムに出てくるフィギュアとかストラップとか
ああいうおまけもコンビニで手に入るの?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/03(月) 16:15:12 ID:3pGQCH8eO
>>4
缶のふたに付いてるやつ?
必ず全部に付いてくるならコンビニでおk

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 19:41:52 ID:wyc7h5300
コンビニで買って中身が空だったorz

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:09:04 ID:UwCTQBt10
残念

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:21:38 ID:72SVyH060
10数年前のきゃらかーんを思い出した。
缶のふたにプラモがあって簡単に組み立てられたっけ。
カード物もあった気がしたが。再販求む。サントリーさん。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:49:30 ID:tnNdcn/qO
>>8あったねえ。ガンダムとか

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:55:42 ID:RsPxJCfVO
メダルもあったような

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:26:48 ID:5xuqwKMr0
ベンディングマシンレッド第16話 郷愁
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=287AA6CE03FC49AA6EE355780E27C73A?movie=589287

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)