5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗】北斗の拳の玩具総合スレ2【南斗】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 10:33:26 ID:2etoC4Fy0
199X、200X、コレクションフィギュア(セガプラ)
世紀末激闘録、ノダヤ…

北斗の拳の玩具についてアツい漢たちが集い語るスレです。
存分に語ってね(ハァト)

以前にも北斗スレはありましたが、しばらく無い状態が続いてましたので
前スレからの仕切り直しということで、スレタイの番号「2」にしてます。


前スレ 【北斗】北斗の拳の玩具総合スレ【南斗】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1172983168/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 10:58:10 ID:jdwmLdCbO
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 19:49:11 ID:uw+OVbbtO
お前に本当の事言ってやるよ
まだまだ お前ダサダサ
やってる事がただのガラクタ
みてぇな坊主だ お前がDon't Stop
とか一言も言えねぇ勝負か
Yeah 勝負だったらお前も来いよ
Yo マイク握って来いよ
隣にいるSHIZOOも言いたげだ Yeah


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 19:57:36 ID:rgN9a2+X0
で?


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 20:04:54 ID:IsUmq+/s0
ディスッてんの?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 20:18:35 ID:uw+OVbbtO
お前セキュリティやれ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/15(土) 20:22:08 ID:YRfkr+b/0
推奨NGワード

◆CASVAL9Zfw
でえ
でぇ
ブサク
ぶさく
ブサク
         ヽ l;;ヽ :::::           ::::::::::::::::::
ホモ
ホモ
ほも

非人
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
市川
雪乃
◆tsGpSwX8mo
たろう
小山 優紀
勝利への決断
詳しく
くわしく

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 07:19:12 ID:F5d9jHXV0











(▼▼)「じゃーいったんCMで〜す」

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 08:08:26 ID:Tqxa36YW0
頼むぜ海洋堂
きたいしてるぜ
リボルテックでケンシロウなら許せるぜ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 16:39:39 ID:F2yv+20d0
イイゼッメーンw

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/16(日) 17:42:17 ID:F2yv+20d0
とにかくアゲだっメーン


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 00:51:19 ID:SSnKyRV/0
ヘイメーン
てめえは完全に包囲した
ホールドアップ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 06:03:04 ID:WzoiyGUM0
なんだかな〜

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 08:41:04 ID:fiDYz2NsO
それは無理メーン

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 08:46:37 ID:H1ZA9apb0
面胴こてぇ〜
月だメーン♪
Yo俺の鼓動も聞こえたカイ
ブラザーっ!!

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 09:03:14 ID:29ydoZh80
ありゃ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 09:20:01 ID:fiDYz2NsO
ドゥーン ドゥーン ドゥーン ハァッ ハァッ フォアッ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 15:09:17 ID:UWjAPe0G0
それは無理メーン

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 15:53:42 ID:f7IXACRn0
Yo
俺の鼓動は届いたはずサ
今日も大阪日販橋で
1000円フィギャアを3体かったぜぇ
遠くから見るには結構いけるぜ
顔は詳しく見ないよにしてる

やっぱり好きなのは200X半裸像りペイントだぜ

メーン

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 17:27:15 ID:mgy2Bx8qO
北斗4兄弟ミニ胸像みたいに、南斗6星のミニ胸像はでないんでしょうか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 17:30:47 ID:GemXpiLZ0
ミニ胸像結構いけるよね
俺はミニ胸像で満足だった。

南斗6星もミニバージョン出て欲しいな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 17:49:48 ID:usQamMosO
貧乏人御用達だな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 17:56:32 ID:9Y4sSJKp0
ええじゃんか〜
スペース取らずに四体並べられるんだぜ
どこにでも四体おけるってすごいYo

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 19:32:26 ID:fiDYz2NsO
今じゃお前らも超Brother

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 21:24:00 ID:khmghuuZ0
ふぉ〜〜〜〜〜〜多々たたたたたったたたたたたたたたたたったた〜〜〜〜っ!!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 21:29:03 ID:rYU8Ufb10
今日もおれの200X半裸像は渋いポーズを決めてます
谷亮子金メダルおめ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 21:32:57 ID:PaHmRlnx0
それは無理メーン

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 21:59:45 ID:y9xrOBfj0
南斗胸像の縮小は欲しいな
北斗、南斗とも1stもリペも持ってるけど
なんか箱から出すの勿体なくてな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 23:12:30 ID:dpGVLal8O
>>27
剣道程臭く汚いスポーツはない

30 :1:2007/09/18(火) 00:22:53 ID:D1GsiRsb0
俺が「新スレ立てたぜメーン」とか書いてしまったばかりに
アホが沸いたようだ   スマン m(_ _)m

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 03:32:59 ID:oJnKnDyq0
エボニーデビルですかあ〜〜〜

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 05:55:12 ID:rFMJOff20
湧いてしまったアホです
すんません

33 :豊作【31歳・元斗皇拳厨】 ◆housakuSXU :2007/09/18(火) 07:22:42 ID:NyD4RaGq0
>>1おつ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/18(火) 15:30:51 ID:Y0DkCNLMO
気にすんなメーン
今じゃお前ら超ブラザー

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 02:45:08 ID:KTST+NLAO
ウニ兜のラオウ黒王セットを買ってきたが、ラオウマジ微妙…
肌が白いし顔もとてもラオウに見えない。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 05:56:57 ID:xbKwRGzT0
199Xは雰囲気を楽しむしかないね

シュウ 傷無し 2nd版がほすぃ〜

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 09:14:29 ID:tNDpI6jf0
>>35
肌白つながりでいうと、お台場ケンシロウも結構色白ですね。
でも希少価値があるのかな。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 12:09:16 ID:odBtEibS0
確かシュウのバージョン違いは武器も

・ノーマル:トゲ鉄球
・ミステリー:鎖釜

だったよな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 17:13:37 ID:UsnrY2f/0
>>37
色白っていうけどお台場ケンシロウは普通でしょ
それよりライジンケンシロウの方が色黒過ぎておかしい
ラオウがこの色黒なら納得だけど

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 17:37:43 ID:lC332ONL0
>>39
ということはお台場を買ってもおかしくないということですね。
ライジン版と同型だからめちゃくちゃお得感がでてくるのですけど。
買っちゃいましょうか。
日焼け感がなくて躊躇していたのですけど。。。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 20:52:56 ID:MOHhZDHM0
>>38
微妙に違うんだよね。
記憶にはシュウがそんなに武器使っていた印象はないんだけどね。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 21:20:44 ID:7wVncwOdO
お前に本当の事言ってやるよ
まだまだ お前ダサダサ
やってる事がただのガラクタ
みてぇな坊主だ お前がDon't Stop
とか一言も言えねぇ勝負か
Yeah 勝負だったらお前も来いよ
Yo マイク握って来いよ
隣にいるSHIZOOも言いたげだ Yeah


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 05:53:30 ID:ppWy78BA0
2万5千円程度の血糊有り200X半裸像はカイですか。
ちょっと高いような木がしなくもない。
後4万前後のらいじん版ケンシロウはショーウィンドウで見てるだけにしておいた方がいいのかな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 07:31:34 ID:EmUrlhYW0
>>43
>血糊有り

正確には流血かな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 14:54:51 ID:C+Adhfov0
A株ここ数日のうっぷんを晴らしにきたか

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 14:58:44 ID:C+Adhfov0
すみません。間違えました。
どうも

ごメ〜ンだ。メ〜ン!

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 22:04:33 ID:2gVDH+TSO
それは無理メーン

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 00:44:28 ID:K5ad3aUw0
つまんねーよカス


49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 05:25:38 ID:JnOJxMop0
47さんつまらないって言われてますお

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:12:09 ID:zVPsIBXC0
最近また、鳳凰が調子ぶっこいて来ている。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:13:47 ID:UX2Jntca0
ミスミうっせえ
追放されたからって一々糞個人サイトの話題持ってくんな

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:29:02 ID:zVPsIBXC0
うふふふふふふっふふふふふふふふふふ!!

http://hidebbs.net/bbs/souzar23?sw=t

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:31:33 ID:UX2Jntca0
>>52
お前鳳凰に住所バレてるのによくそこまで出来るよなあ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:36:19 ID:zVPsIBXC0
>>53
あんた、暇な人だねぇー

http://www.asahi-net.or.jp/~bz3t-tbt/index7

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:39:41 ID:zVPsIBXC0
俺はタバタだー

http://www.asahi-net.or.jp/~bz3t-tbt/index7



56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 17:46:40 ID:zVPsIBXC0
俺はタバタだぁ 俺は天才だぁ 

http://hidebbs.net/bbs/souzar23?sw=t

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:35:30 ID:8CR4xz8P0
鳳凰さんのところで何かあったのですか
知らなかった。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:44:39 ID:UX2Jntca0
ミスミの本名=田畑

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 01:11:20 ID:Jl7QjzL60
>>57
気にするようなことは無いよ
ただ、マジで下手な糞造形にみんながお世辞言いまくってるだけ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 10:18:52 ID:SBSgbGFs0
↑アイツのサイトによっぽど恨みがあるようだなw

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 13:04:34 ID:F5qHtetO0
ミスミしかいないだろ
わざわざ鳳凰のサイトの話出すなんて

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 20:43:13 ID:O3EvcDvX0
結局、蒼天キャラは誰もでねぇな

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 23:02:50 ID:wJZkeK5y0
別にいらんしな

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 00:14:00 ID:32cjkszq0
あぁ、あんなもんいらん

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 05:13:15 ID:P0YN1TFC0
欲しいのは200Xの後続だよ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 10:45:18 ID:OWGz0HN+0
200Xはもう作らない
のかな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 18:44:38 ID:7RyF/yYC0
1000円フィギュアのリンは結構うまくできていると思う。
今日はちょっと買うのに躊躇したけど、持っていて損はないね。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 12:34:50 ID:ELcmORtj0
>>67 セガコレのリンのこと?


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 13:00:11 ID:Kx2Lx9Fj0
>>68
そう
大したことない?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 15:41:29 ID:cCYvZQYw0
セガコレ、どれも顔はともかく雰囲気はかもし出しているように思う

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 16:32:03 ID:RtERxBap0
良いと思ったからセガコレ全部集めたけど、
同じモノを2度出されると嫌になる

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 18:00:50 ID:x9gSaVOP0
ケン・ファルコ・ソリアって10月に延期?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 23:46:25 ID:WMPwitn00
RAIJIN COMICS ORIGINAL FIGUREの KENSHIROってフィギュアしってるか??

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 06:00:19 ID:YXhpGCXT0
もってるの?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 08:02:04 ID:iXHXifMt0
俺買いたいんだけど

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 10:59:37 ID:6ORWUO0GO
わざわざ横文字で正式名称。
?を二個付け。
突然の意図の読めないネタ振り。

77 :73:2007/09/27(木) 12:30:15 ID:0iMpU6oo0
いや、知人に貰ったんだけど、得体の知れないフィギュアだなって思ってな。
開けていいもんか思案中…。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:39:38 ID:af64n9dV0
興味なさそうだから開けずに売却した方が良いんじゃないか
結構いい値になるよ〜ん

79 :73:2007/09/27(木) 13:00:25 ID:0iMpU6oo0
そか、俺には宝の持ち腐れみたいだな。ただ、業界関係者からの頂き物だから
売るわけにはいかんのだ。大事にとっておくよ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 13:16:54 ID:xt+53Own0
そか(笑
お大事に〜

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 18:18:14 ID:5yf/IN380
ラオウ黒王はどれかったらいいの
いろいろあってわからなーい

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 18:28:45 ID:MRfmZsZG0
俺は最新のりペイントが良いと思うけどね。
希少価値はないけど。

昔のラオウがどうも納得いかない。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 18:51:38 ID:6ORWUO0GO
ラオウの髪と肌の色で決めれ
お馬自体は後々後悔するほどの違いは無いし

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:55:23 ID:Vla4aGcY0
199X、がコレクション性と遊びの両方を兼ねていて良いと思います。
顔がリアル
武器が豊富
迫力ある
聖矢マイスと並べられる
ポーズがつけられる
装着遊びが楽しめる


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:00:07 ID:Vla4aGcY0
199Xは、北斗4兄弟と最後の将と南斗6聖拳を並べると壮観だけど、
5車星が2体というのはさみしいな。
北斗集めるなら199Xが最強だと思うぜ。あたぁー!!!

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 22:39:24 ID:i2L9eRHO0
199Xは悪者キャラがよくできていると思う
スペードはかなりはまっている
ジャギもうまくできているように思う

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:21:00 ID:xG24rpBeO
アミバも良かった気が。
逆にラオウが小悪党顔でイマイチ。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 02:56:09 ID:TBHK04320
シンとユダの顔は相当酷い。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 06:46:08 ID:oMy0GNup0
シンは雰囲気すら出ていない
トキの顔は?だけど、
遠くから見ると雰囲気はでてくる
りペイントがいい。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:50:16 ID:w+nwyJUp0
フィギュア王にケンシロウとラオウの新作胸像が出てたな。
前に画像見たときよりいい感じだったな。
そろそろケンシロウ黒王の情報も来月辺りそろそろ出てくかもな。
願わくばこれが200Xの今後につながればいいんだが、
潰瘍得意のリペで誤魔化されそうだな。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:45:08 ID:GWjfXKDA0
ラオウってチンケな男だよな。
たまたま、でかい体でけんか強くて威張ってはいるものの。
サウザーが怖くて戦い避けてたほどのチキンだぜ。
大男のくせにチンケな奴だぜ。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:29:01 ID:PvAnnM7VO
スレ違いだクズ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:14:14 ID:GWjfXKDA0
ラオウは強いものには弱い。これ真実。
いじめっこから逃げているにーちゃんと変わらんよ。
しかも今出ている1000円の奴しょぼいなぁ。
顔がいいかげん。固定ポーズのみ。背丈が同じくらい。
ツーカ。ラオウは本当は一番こころが弱いんだよな。
ジャギの心が一番つえーよ。
顔をぐちゃぐちゃにしてたケンに立ち向かう勇気は大したものだ。
しかし、ケンもえげつねーよな。顔をあんなふうにするなんてよ。
このマンガの登場人物、身勝手で暴力的でクズばっか。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:19:16 ID:GUXUSeXf0
早い所マミヤ出して欲しい。レイ、ユダと並べて飾っときたい。
ハンやヒョウは今の所ラインナップ上にないけど、
ユダみたいにイキナリ追加で出してくれないかな〜。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 22:29:25 ID:7AoRCPAI0
1000円のやつ結構売れ残れてるな。
造型がしょぼすぎる。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 12:07:23 ID:zpLdkdjR0
>>91
たとえサウザーを倒しても
深手を負えばマミヤ村の二の舞になり覇道の足止めを食らう。
ラオウの目的を理解していないニワカは去れ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 12:13:45 ID:zpLdkdjR0
ここは懐かし漫画板じゃないのであったな。ワシも去る。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 16:04:44 ID:6DT6IQJnO
消えろメーン
文句あんならリリック出すメーン!!
ドックスで総力上げてディスるメーン!!
/V

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 16:11:08 ID:/+na/lBfO
つまんね

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 17:29:50 ID:6DT6IQJnO
うるせー死ねよ童貞

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 17:56:13 ID:e6sZDRTm0
鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳
凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰
鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰鳳凰ーーーーーーーーーーーーーーーッ

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:23:49 ID:a4/A9PYz0
>>96

なにが覇道だよ。結局暴力使って威張りたいだけじゃん。
でぇ、勝てそうにない奴とは目をあわさないようにしてただけだろ?
子供と大差ねーよ。
ラオウって体臭が臭そうだけど、あれってホモに人気なの?


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:12:37 ID:yU0dcLWV0
薦められた黒髪のラオウ&黒王を買うことにしました

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 02:13:23 ID:7vHLy/YV0
キャラ批判してる板違いは消えろよチンカス

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:30:35 ID:46pocEXUO
ジュウザのかわりに禿鳥だせよ!

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:40:26 ID:ySvi12bS0
>>104
おまえラオウが好きなんだろ?やっぱおまえホモか?


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:07:13 ID:cb28y3Mk0
お前は何がしたいんだ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:22:56 ID:g18lo0wB0
板違いはスルー汁

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 11:02:34 ID:S1yPIg9P0
>>106
俺はお前が好きだぜ?
だからケツマンコ差し出せやハァハァ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:43:57 ID:0deo5KGFO
いいぜメーン

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:32:00 ID:ZLPUopgz0
ぎゃはははははははっ
やっぱホモかよ。上半身裸の乳首まで再現してある不動とか人気ありそうですね。
あ・に・き
おまえら全員、ムキムキ人形飾ってキモいんだよ。
つーか、らおうは逃げ腰のチキンってことで。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:15:32 ID:IoWeUgSH0





 
新しい断末魔の悲鳴の縦読みだったか。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 03:10:54 ID:EBmZ0zJs0
メタルダーにムキムキマン出てたよね

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 18:15:38 ID:1uSn8FaG0
ぼったくり激闘録Vol.5はゴーグルケンシロウとカイゼルとカイオウが12月か。
雑誌に写真載ったやつであと残ってるのはアミバ・マミヤ・アイリなわけだが、
こいつらで最後を締めくくるとはとは思えないよなぁ。それともVol.5で終了か。

ところでこのプライズのフィギュアクロックって、前にコンビニとかで売ってたやつと同じもん?
ttp://sega.jp/cgi-bin/prize/prize.cgi?id=01845

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 18:43:01 ID:samBrgCW0
200xでかいね!
かっこよくておしっこちびった!

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 08:28:49 ID:5e0bOmZg0
まさかソフビの話ではないじゃろね。メーン。

松ちゃんの誕生日の撮影はつかれたぜメーン。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:14:48 ID:mVCArte50
練マザファカー

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 11:51:45 ID:7CFkwGlA0
らいじん版ケンシロウの掘り出し物を探しに逝ってきます。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)