5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【価値】この玩具の名前・詳細を教えて!【情報】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 08:38:38 ID:7luf3MgkO
箱やパッケージがなくて正体がわからない等、玩具写真をアプしてみんなから情報を集めるスレです。
他にもシリーズがあるなら集めたい!でも名前がわからない!
レア?非売品?オクに出品したいけど品名がわからない。もしかして価値がある玩具かも…。
そんな時、玩具の詳細や相場の情報があれば便利です。みんなで情報交換をしましょう。



2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 08:50:41 ID:hk+PG3R00
転売屋乙

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 09:10:41 ID:l+RPDhvO0
単に情報交換するスレなら伸びるかもしれないのに、レアだの相場だのって…

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/17(月) 12:33:43 ID:vU9TXnOD0
>1
で、オメーが鑑定して欲しいおもちゃは何だ?
だからこんなくだらないスレ立てたんだろ?


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 04:15:07 ID:8uUtPNrP0
車のなんとかターボ 以前聞いたのに忘れてしまった
ホログラムみたいのを進む奴 外側が赤かった

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 08:49:07 ID:qOvBzpHB0
転売屋乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)