5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOST ISLAND】バイオニクル 3缶目【MAHRI NUI】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 12:50:43 ID:KYBZi7KR0
ブロックで有名なレゴが発売しているフィギュア的シリーズ、
バイオニクルについて語るスレです。

バイオニクルはレゴの中の一シリーズなので、
レゴスレのテンプレに書いてある事が大体あてはまると思われ。
基本的な事で分からない事があれば参考にするのがよいかと。

公式サイト
http://www.lego.com/bionicle/

過去スレ
バイオニクルについて語るスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1066430449/
【破滅の島】バイオニクル 2缶目【Voya Nui】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1135678956/

日本未発売品も多くなって国内のファンには厳しい状況だが、
オリジナルビルドで盛り上げて行こう!!

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 17:00:17 ID:DrFaLEBj0
>>1バイ乙ニクル

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 19:06:00 ID:Enk92XBR0
>>1
乙ニクル

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 20:13:19 ID:wG3s33q80
4げと
イェイ


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/19(水) 22:10:37 ID:b9afjF0G0
>>1
オワツ(乙)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 08:26:24 ID:q6wKSbJT0
6ゲトーーーーー
昨日注文していたパーツが届いた、頼んだのは
クラナ全種類各一個ずつ(色はみんな一緒)
ガーリのカギ爪の銀色バージョン6個
ボロックカル一体色は茶色
ボロックの白い牙の銀色バージョン6個
ボロックの目のパーツのクリアパールとクリアグリーンを各6個ずつ
クラナの運び屋
とまぁこれらが届いた、やはりボロックは良いな、ギミックが良い。
遊びがいがある、それに届いたパーツで目の色を変えたり牙を変えたりしたら
もうたまらなく楽しい。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/20(木) 20:36:32 ID:6PE0mOiP0
>6

よっぽどたのしいんだね。
おめでとう。


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 10:54:04 ID:iqaItJy2O
>>6
もしかしてこれ広告裏じゃね?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 14:39:44 ID:SObb935m0
私はずっとニクルについて調べていたところマクータは本当に神か?
と思うくらい負けてますね・・・強いのに・・・・
1トーア時代のワカマに負けている。
2タカヌーバにも負けている。
3ヒドラクソンにも負けている。
悪役は負けるのが当然なのかは分りませんがこれは流石に負けすぎでしょう。
調べたけっかマキシロスはヒドラクソンとマスク争いになりなかなかの健闘だったが
ヒドラクソンに負けて追い払われたそうです
そのあとヒドラクソンがマスクを手に取ろうとしたときジャラーに吹き飛ばされ
ここでジャラーVSヒドラクソンとなりました、闘いながらではあったが
ジャラーがすべてのことをヒドラクソンに伝え物分かりがいいのか何かは分らないが
仲間になった。
そしてイグニカをジャラー&ヒドラクソンが取りに行ったがそこにはイグにかの姿は
無かった・・・
そしてヒドラクソン&トーアチームでイグニカ探索&打倒バラッキ&マキシロス
そしてマトラン達の平和を目的に行動する。
と言う事だそうです。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 14:40:30 ID:SObb935m0
一つタイプミスをしてしまった
イグにか×
イグニカ○

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 14:41:43 ID:+7JilIz00
彼は中学生くらいと見た

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 20:47:56 ID:iqaItJy2O
ヴィソラックからバイオニクル買ってなかったんだが
最近のトーアには初回版のCD-ROMってついてる?


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 21:12:37 ID:WYaEmxG20
>>11
小じゃね?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 22:33:43 ID:dAdrGuRD0
>>12
ヴァキ以降はついてない。
正直CDとかいらない。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/21(金) 23:06:22 ID:E47O+pcp0
あのCGムービーのかっこよさではまったから、
付属してたら付属してたでうれしい。
小説やコミックが未発売の日本では、
おおまかなストーリーや設定を知るのに手っ取り早かったし。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 00:16:54 ID:fuqSixna0
初回CD-ROM ○=有り ?=分からん ×=無し
トーア○
ボロック○
ボロックカル○
トーアヌーバ○
ラクシ○
トーアメトロ○
ヴァキ ?
ヴィソラック ?
ホーディカ ?

トーアメトロ以降が良く分からんなぁ
>>12
ヴァキってCD-ROM付いてたのか
発売日に買ったが入ってなかったなぁ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 01:23:41 ID:Meij+0Oa0
どこにもヴァキにCD-ROMが入っていたなんて書いてないぞ。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 09:39:35 ID:FHM5E8lH0
彼は小4と見た。
それよりお前らが好きなニクルのキャラクターは誰?
キャラ設定だけでなく商品の良さで決めても良いお^^

ちなみに俺はタカドックスです。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 09:54:22 ID:4Vc0EnrD0
バイオニクルのファンサイトを検索してみると中学生が多いね
コメントつけてるのも同年代が多い
高校生以上を購買層にするのはネタ的に厳しいんだろうな

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 11:04:23 ID:FHM5E8lH0
>>19
そして自分は小2と言う落ちだね。
別に俺は21だがニクルを買うとき気まずくも何ともない
むしろ恥ずかしそうに買うほうが気持ち悪い、堂々と買えないなら
買わなければいい。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 13:46:08 ID:Ik33HJxVO
俺は18だが>>20と同じで何とも思わん
しかし彼女が出来た時に趣味を捨てるか明かすかどうしようか困る

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 14:21:10 ID:FHM5E8lH0
>>21
そしてその彼女が男でしたと。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 21:37:07 ID:lH3877Hn0
>>21
ニクルを否定する彼女なら、彼女を捨てろ!www

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/22(土) 22:18:58 ID:ik3IIJXM0
そもそもニクルやってる奴に彼女できるの?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 00:30:34 ID:aWrlIItx0
此処で彼女がいますと言うのをアピールする時点で怪しい
どうせ彼女が居ないから此処ではカッコイイと言われたり思われたりしたい
童貞君だろうよ^^^^^

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 04:27:10 ID:T1p6h8Ax0
>>25
誰も彼女いるなんて一言も言って無くね?

早とちりだな
悪い子さんめ!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 08:48:50 ID:aWrlIItx0
>>26
あぁそう、でも安心しろ君のような人には彼女できないから^^^^^^^^

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 10:32:28 ID:CXadEehO0
そんなお前らの嫁としてルーダカをプレゼント。
尻に敷かれてな。

こないだついにハーリの黄緑のアレが壊れた。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 11:19:01 ID:aWrlIItx0
ルーダカとSMプレイしたい・・・・
勿論ルーダカがS側で

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 11:43:35 ID:IWzHJqZm0
たとえ女キャラでもあのツラでは無理だww

萌えられるやつはすごいが狂ってるぞ。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 14:53:28 ID:u5l+38gIO
>>27はいはい、言ってろ言ってろ
仕事探したら?自宅警備員ばっかりやらずにさ^^^^^^^^

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:46:19 ID:oJ+RqD9l0
>>6-32
THE チラ裏

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 15:21:25 ID:cf5Hle780
アクソンが欲しいんだが今でも取り扱ってる所何処かある?
ブルタカは見るんだが、アクソンが見当たらない

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 15:47:57 ID:lkvZjJmb0
こっちはその逆だ。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 15:20:40 ID:rN2gJZDw0
>33まだブルタカがあると!?それはどこだ?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 20:10:09 ID:D/2JyKRz0
いまでもオクやら通販サイトやらでたまに入荷するの見かけるよ

まぁ何処とは言わんが。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 22:24:44 ID:LN7zi9uR0
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 08:42:06 ID:FgaOCkn+0
質問です。
この中でブルタカを持っている人はいますか?
持ってたらブルタカのジョイントの制度を教えてください、お願いします。。。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 16:17:20 ID:cOW5EZtZ0
緩かったりはするって前スレで聞いた
でも割れたりしたってのはあまり聞かないから問題ないんじゃね?



やたらと目立つ下げない子は何なんだ?
>>1から妙に目に入るが

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 18:51:43 ID:TZV96Huz0
>>39
ただのネット初心者だと思われ
荒らしでは無いっぽい

ザラスとかに頼んだらアクソン入れてくれるかなー?
あの恰好良さに今頃惚れた

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:38:30 ID:byPz62Gy0
>>40
もう廃盤だからなぁ。まず無理だと思う。
クリブリならまだ残ってるとこあるんじゃない?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 20:29:24 ID:FgaOCkn+0
>>40
今から探してみる、あったらすぐに報告するよ。
無かったらゴメンな。。。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 20:37:51 ID:FgaOCkn+0
在庫なしとは書かれてないから此処には有るかもしれない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000BVMAOM/aiaimarketcom-22
もしかしたらもう買えないかもしれないけど私は今日こんな状態の
ブルタカが買えたからいけるかも。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:16:38 ID:TZV96Huz0
>>43
いや悪いけどもう其処は調べた、とっくの昔に
どんなに在庫があってもどんなに欲しくても7kは無いわ

俺の家の周辺にクリブリないからなぁ最寄で電車片道1500円
キツー

あ、後ID:FgaOCkn+0さん
E-mail欄に「sage」と入力して投稿して下さい

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:40:36 ID:byPz62Gy0
りんくうのクリブリにはそういえばあった希ガス。

46 :1:2007/09/26(水) 23:17:24 ID:k53CcIg60
33は何所に住んでる?
近くの売っている場所を知っていたり、
協力してくれる香具師がいるかもしれない

>>39
俺何か変な事した?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:31:27 ID:dCN7zMj60
>>46、そうですね
一応岐阜県です
名古屋くらいまでなら行けます
最近 頼りにしてる店が閉店してしまったので
大型ニクルが買えなくなりました

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 22:04:52 ID:hZP9+dWn0
>>46
いや、全部読んでたらさ、「なんかsage入ってねぇのがいるなぁ」って思ったのよ。

別に何も変なことしてないですよ。

>>44
4999円以下までなら入札できるからヤフオクのID取ってみれば?
何ヶ月か待ってみれば多分出るだろうし

それか玩具屋をめぐってみる
商店街の中にある玩具屋とか以外とあるよ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 23:05:13 ID:Ac4hRkyv0
ファンサのBBSが悲惨なことに

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 10:07:13 ID:Qgqf3cL00
よっしゃ!
とうとうブルタカが届いた!!
ボールジョイントが緩そうで怖かったんだが硬いなブルタカ・・・!
ちなみに頼んだのは

ブルタカ

ヌーボックカル

ハウ緑

カウカウ青

金クラーカン

ラメアボーキー

とまぁこれらを頼んだ。
やはりニクルはいいのぅブルタカええのぅすごいのぅ金クラーカンのぅ
まぁ金クラーカンとラメアボーキーを頼んだのはマクータの鎧の色の金色バージョンがすべて集まった
から金色のマクータを作ろうということで注文した、やはり金色にすると悪役には
見えない、手もラメアボーキーに変えたしね。

51 :1:2007/09/28(金) 12:38:41 ID:ZaiOOE7a0
>>48
よかった。
安価が>>1からになってたからさ。

>>50
嬉しいのは分かったからsageようぜ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:09:05 ID:d9DMDCQl0
InikaのPVで流れてる曲は公式サイトにはないの?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:17:07 ID:JOfqEpvI0
>>50
手に入ってよかったじゃないか

それとこれからはメル欄にsageっていれてから投稿してくれ
気になって仕方がないんだ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 10:13:01 ID:LwwSKouP0
>>53
これで満足か?
sagesagesagesagesageasageasagesagesagesageasagesagesagesage・・・・・・・・

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:53:49 ID:55LcjsdbO
何か幼稚な奴がいるなぁ

もう大型が出切ったからヴォヤ・ヌイの話は終わりなのかな?
トーアメトロはトゥラガの過去話ってのは分かるけど
ヴォヤ・ヌイはマタ・ヌイにどう繋がってんの?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:09:16 ID:LwwSKouP0
>>55
幼稚に反応する幼稚キタコレww

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 22:34:06 ID:2/9eLNS/0
例のマキシロスをはじめとする3箱って、
クリブリとビックカメラ以外でリアル店舗で売ってる店ってある?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 10:59:51 ID:rIOuetHH0
ねーよハゲ
ネットで買えよ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:24:38 ID:P4UpegJ70
それよりもおまいら、
公式サイトで新しいMP3が追加されたぞ!

俺的にはバラッキのテーマより気に入った


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 08:02:59 ID:0H6Np2MFO
>>59
トップムービーのBGMと違うくね?
トーアが船から出てくるシーンとサビが被って好きなんだが

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 18:41:02 ID:D/p8/wUq0
ブルタカ最高
マキシロスユルユル

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 08:21:44 ID:VpMMOlhU0
イブリオンは上から物を言う大人ぶったカス
陰口を言うつもりはない、俺に返信していいのはイブリオン、お前だけだ
まずイブリオンはアホの一つ覚えのように「汗」と「;」を語尾に付けてくる
どんだけデブなんだよどんだけ汗かきなんだよ気持ち悪い。
あと色々な奴はイブリオンの知識がすごいと言っているが大したことはない。
英語サイトへ行ってネットサーフィン&翻訳を使えば短時間でものすごい量の
情報が集まる、皆がこれを使えばイブリオンはただの汗かきのデブと化すwwwwwwwwwwwww
それとイブリオンは無視をされると物凄いしつこく無視しないで、寂しいと連呼
してくる、皆は興味が無いから乗ってないだけなのに一人ワーワー喚いて無理やり
「すごいです!かっこいいです!」等と言われたがる、これは痛い
まぁ本人は逆切れしながら別に私は無視しますから言ってて下さい適な事を言って涙目で
逃げるんでしょう^^^^^^^^^^^^^
まぁ本人は自覚がないから此処まで幼稚&痛いやつなんだろうけどね。

それとBORAとか言うやつは一々キモイ、初めは幼稚で叩きやすかったけど
いきなり大人ぶってウザイ死ねばいい、オリジナルビルドをよく投票するのは良いことですが
全て気持ち悪い、オリジナルマトランも気色悪い吐き気がする。

それとペケと言うやつはいいやつだな、あいつは何事も上手くまとめてすごいと思う。
ホームページも楽しいしオリマもカワイイし写真館も最高に良い。
これからも頑張ってください。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 11:48:30 ID:Cbq+oDf+O
>>61
バイオニクルにも個体差ってあるのか……

確かに言われてみればラクシの関節は緩かったなぁ
トーアメトロは異常に固かった

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:11:32 ID:Z9FGcyoF0
>62君は徹也か?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:32:06 ID:Re6CLg2C0
>>64
意味不

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 15:00:20 ID:VStbAF990
とある掲示板で「徹也」がBORAに叩かれていたからさぁ。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:19:56 ID:E179703C0
とある掲示板で「>>66」が下げないからさぁ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:08:44 ID:NLaQoHxe0
sageって、メールのところで良いんだよな。sageっていったい何なの?

部屋がニクルでいっぱいなんだが、いい片付け方はないものか?
皆どうやって片付けてるんだ?教えて欲しい

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:31:57 ID:vT0emIYf0
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:38:18 ID:NLaQoHxe0
>69

大変申し訳無有りませんでした。改めます。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:55:16 ID:GjKpI2Kv0
一時期の過疎っぷりからしたら賑やかでいいのかもしれないが、
何か最近雰囲気が変わったな。

>>68
sage続ければスレが上がらなくなって目立たなくなり、
AAを貼りたくてしょうがない69の様な厨が湧きにくくなる。
とされてるんだけど、習慣的な部分も大きいか。

ニクルの整理は部品の種類ごとにジップロックに入れて、
ペグなんかの細かいのは100均のケースに。
余ったボトルも活用してる。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:26:27 ID:LfguX7SxO
全部ボトルに入れて段ボールだ
伊右衛門の2Lペットボトル6本入りの段ボールとか

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 09:27:31 ID:NhqQ5TNg0
俺のかたずけの仕方は
とにかく周りを奇麗にして棚を置けるようなスペースを作り
棚を上手く置いて大型用や小型用に分けて飾っている。
パーツは上と同じく種類別に分けて引き出し付きの棚に閉まってあり
引出しをあけるとパーツをすぐに取り出せるようになっている。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:27:10 ID:IGM4DP9Q0
今日ルーダカが届いた、カッコよすぎだなルーダカww
だが欠点がある・・・手がない・・・武器を外したらメッチャ手がかわいそう・・・
だからボールジョイントをはめてジョイント受けをつけたらそれがもうかっこよくてww
まぁ稼働はあまりしないがな・・・・w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)