5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪曼堂【以外の】キン肉マンフィギュア 8

1 :1神:2007/09/23(日) 04:58:21 ID:DOaaZine0
浪曼堂【以外の】キン肉マンフィギュア 8
超造形魂、バンダイSD、パンソン、ミクロメ〜ンなどなど
浪曼堂以外の肉モノならな、な、なんでも…お、お、OKじゃ ゴホッ、ゴホッ
争い事は程々にするんじゃぞ コレはワシの遺言と思うてくれ
体調が優れぬので、ワシはこの辺で失礼するぞい

「超像革命」「超像伝説」は専用スレでどうぞ

マターリいきましょう。
個人叩きイクナイ、コテハンのスレ独占イクナイ。

※荒しを相手にする人もまた荒しです。


前スレ

浪曼堂【以外の】キン肉マンフィギュア 7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1185955822/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 05:37:11 ID:JBROWGzZO
>>1
2げと∩( ・ω・)∩るー

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 07:19:02 ID:sJH8JbijO
乙カレクック。

4 :屑野郎:2007/09/23(日) 10:46:12 ID:G99ix6K90
>>1
ベルリンの赤い乙!

超造形魂の次回作情報そろそろ流れてもいいんじゃなかろうか・・・

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 10:56:25 ID:mKpKTuX50
>>1
ハンブルグの黒い乙

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 14:31:04 ID:5XSM6zGA0
>>1
シュツットガルトの憂乙


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:02:07 ID:q/e36uQ/0
お!ロビンたくさん出品されてるな〜w
買おうかな〜って思うけど前スレの感想聞いてると、
どうも高値で買う気にはなれないんだよね・・・・・


8 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/23(日) 16:17:59 ID:pLe/0TkJ0
だって、普通にくじ引いてれば15回(7500円)でロビン当たるからね。
オクで買うやついないでしょw払い込み手数料や送料で1000円近くかかる場合もあるし。

それに15回くじ引いて、サンシャイン貯金箱やスグルフィギュアが当たる場合もあるし。
どう考えても普通にお店でくじ引いたほうがお得なんだからね。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:31:46 ID:fgXDpT4d0
ロビンは100枚に2個だぞ25000円で1個だ
だから1/2の確立で12500円で出れば良いって形だぞ


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:53:50 ID:DDRFSX4t0
>>8
名前と同じで馬鹿ですね(^o^)


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 16:57:18 ID:oQ9obnd90
NGワード入れりゃいいじゃん
ばかも屑も俺には見えないよ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 19:04:58 ID:6PMORT/nO
>>4

待ち遠しいんだぜ。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 20:58:00 ID:Igfm027i0
もともとクジ引きなんだからそこ楽しめ
オクとかマジゆとりだな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 21:07:12 ID:jgg4s8Co0
今さっき3枚やって2枚ロビン賞だった
今年の運使い果たした\(^o^)/

15 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/23(日) 21:16:50 ID:pLe/0TkJ0
>>13
ほんとそうだと思う。これはゲームなんだし、そこを楽しめって。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 21:17:23 ID:mKpKTuX50
>>14
うpしる

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:06:59 ID:jgg4s8Co0
>>16
おそくなったが
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10673.jpg
右は雨降ってたからビニールかぶせてもらった名残

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:11:35 ID:fgXDpT4d0
>>17
隣り合ったクジを引いた?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:14:42 ID:A5O8JiLD0
店によるのかも知れないけど店頭に出てるのって全部なの?
っていうのは、近所のファミマ行ったら店頭にロビン2肉1サンシャイン2があって
その他のハズレは全部あわせても10個なかったの
もうくじ引くつもりなかったんだけど、ロビンとかの確率高いなと思ってやったのよ
それでくじの箱の中みたら明らかに40枚近くあるの
店がわざとマグカップとか裏に隠しておいて、くじ引かせようとしてんのかな

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:18:28 ID:jgg4s8Co0
>>18
うん。
真ん中から \/←横から見てこんな風に左右に分かれてて
右側三枚取ったらロビンマグロビンだった
一枚目は祝福ムード、二枚目引いたら空気が凍ったww

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:29:58 ID:eihTbrko0
>>19
クジは50個1セット。
2セット単位での発注になるから、だいたい一店舗あたり100個の景品が入るんだけど。
100個すべてを店内(一つのゴンドラ)に並べるのは無理があるから
マグカップとかの数が多いものはバックに置いてる。
単純にスペースの問題だと思う。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:30:31 ID:fgXDpT4d0
>>20
あのクジは店に来た時シートになっててそれを店員が切り離すんだけど
作業が早く終わるように二枚を重ねて切り離す人が多いんだよ
シートは同じ物なんで自然と同じ景品が並んでしまうんだ


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:30:56 ID:mKpKTuX50
>>17
素直におめでとう

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:38:29 ID:6PMORT/nO
で、ロビンて貯金箱?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/23(日) 22:41:42 ID:A5O8JiLD0
>>21
じゃあ、店頭に出てるやつだけで判断できないってことだね
でも店頭に出てるのが15やそこらで40もくじがあるのは酷いよね
店頭に並びきらないのは分かるけど、そこの店はスペースが有り余ってて
しかも虫食いみたいになってるから、これが残りの全部だと思っちゃうよ
そこに意図はなくて、ただコンビニの店員が補充してないだけという可能性大だけど

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 01:02:56 ID:qNXR4ohF0
>>25
レジの脇とかにくじの内訳が全部載った大きな表みたいのが貼ってあって、店員は
客が出したくじの紙を、表の当たった賞品の場所にはるようになってるから、
その表見れば全て一目瞭然だがな。
 俺が行ったファミマは全部そうなってたよ。

スペースも限られてるし、全部は置けないだろ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 01:18:09 ID:nS/sYoAY0
肉フィギュアがオクで2000円にもならんのか・・
こりゃあ、くじするだけお金をドブに捨てるようなもんだな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 01:29:14 ID:efHtne+A0
それは転売屋の考えだぞ

29 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/24(月) 02:15:26 ID:mon+VRDu0
コンプしたけど、これマグカップが一番いいわ。実用的でw
デザインも秀逸。これ1個500円と考えればかなりお得感もあるし。

ていうか、どっかのメーカーがスグルとかロビンの、
実際に被れるマスクを発売するかもしれんね。リアルなやつを。
特にロビンは、スチール合金製で5万円くらいするやつが欲しいな。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 02:23:53 ID:vPJD70Vb0
>>29
うpしる

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 02:40:54 ID:L2At0arJO
近くの店は俺しか引かない
毎日俺が引いた分しか減ってない



と書いてた者だが、いまさっき引きに行ったら・・・
ロビン持ってかれてた
しかも表見る限り1〜2枚しか引いてない

引きが強い奴っているんだな…ちくしょう

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 07:15:26 ID:yj5OfFih0
>>31
一番くやしいよなそのパターン・・・
ここでスパッと買うのやめるか、意地になって続けるか、迷うところだね
ヤフオクどんどん下がってるからどうしてもロビンがほしいならヤフオクの値段が安定してから
買うのもひとつの選択肢かもね

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 07:55:23 ID:EGz2dzcbO
>>31お前の引いてるコンビニが有名な藤の近くならロビンを持っていたのは漏れだw


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 12:06:43 ID:L2At0arJO
>>33
なんのことか分からんから>藤
多分違う

うちの近くもポスターにくじ半券貼っていってたから俺しか引いてないと断言できたんだが、貼ってある半券が1〜2枚増えてて、それがロビンとか orz

ここで止めるわけにはいかないが、ノートやソフビ貯金箱が大量に残ってるのでモースト・デンジャラス

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 18:00:20 ID:EGz2dzcbO
33だが34わからんなら違うようだな

お前が当たるの祈っておくよ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/24(月) 23:23:38 ID:jtKzTQEW0
顔貯金箱1個、カップ4個、ノート2冊でやめた、コップ出たらカブるんで

トイズ限定500の戦争&牛買ったやついる?  
黒くてわかりにくいけど牛の顔に気泡めっちゃあって、、、個体差??

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 01:47:52 ID:rmUzEL0c0
超造形魂ビルドアップエディションPART2のラインナップ情報なかなか出ないな
待ちすぎてチンコがむずむずしてきたぜ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 01:50:51 ID:SYtFsd4I0
アンケートの締め切りが11月だったし出るとしても来年4,5月とかじゃないか

39 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/25(火) 06:09:06 ID:DEUgBNsp0
そもそもアンケ結果なんて反映されるのか?
反映されてたら、とっくの昔にキューブマンやタイルマンが出てないか?

某ロマンもそうだが、ファンの声なんて無視するだけ無視して
自分とこの都合だけで商品展開してるよね。さっさとビッグボディチーム出せやロマン。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 10:43:41 ID:kgG66wqF0
スグルの顔しょぼすぎね?ゆでのタッチとかけ離れてるんですけど

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 11:48:04 ID:e9RV4EgzO
キン肉マンのキーカバーが売ってたので買ってきた
ブロッケン、テリー、ラーメン二個(一個弟にプレゼント)

本当はスグルと、弟用にロビン・ウォーズが欲しかったがなかった
テリーが一番売れ残ってたよ…
テリーってやっぱり人気ないのな…

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 11:53:28 ID:+pObjh7n0
>>41
まぁ、テリーだしな・・・。

鍵のサイズってどれぐらいの鍵まで入るんだろう。
自分の家の鍵は特殊だからキーカバーが入った試しないや。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 14:18:32 ID:eKc8NoLCO
パイパンアレンジの奴か?
俺も前に見掛けた時にラーメン買ったぞ
他と比べるとアレンジきいてないけど、それもまた良し
やっぱ一番好きなキャラから欲しいしね
また見掛けたら買おうかなー

44 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/25(火) 17:54:55 ID:DEUgBNsp0
そのキーカバーってどこに売ってる?

45 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/09/25(火) 18:04:44 ID:DEUgBNsp0
自己解決した。パンソンのやつな・・・。

パンソン・・・可愛さあまって憎さ百倍・・・
商品展開しすぎw

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 21:41:28 ID:urTJeDdq0
2000円はらったらやっぱりダブってきた
もうやめとこうかな、ヤフオクねらおう

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/25(火) 22:37:49 ID:H6ZHVKof0
フィギュアコレクションの最新情報はどこで入手できるの?
もう黄金のマスク編で終了するのかな・・

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 00:52:31 ID:P8bV3kvA0
ネットショップの最新入荷予定かな。10月以降に情報で12月に発売と予想してます。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 06:10:11 ID:WHMfXFdu0
ミクロもうすぐ発売なんだな
すっかり忘れてたw

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 10:07:01 ID:L0PcDY7N0
ミクロはペンタゴンとかの回か
かなり前に注文してるのに完全に忘れてたぜ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 15:45:24 ID:LL3sX2d50
DBの超造は相当糞なデキみたいだな
肉も劣化したらと思うと人事とは思えんな



って俺ネット販売で注文してしまってるけどorz

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 15:53:06 ID:YLg3l+1pO
多少できが悪くてもでるだけいいじゃないか
と思う俺がいる
肉はパート2でるのか、でないのか…


今、出先でキーカバーのスグル、ロビン、ウォーズをゲット
ロビン、ウォーズはいらないと思ったが、思わず買っちまったぜ
もう付ける鍵はないがな

明日、久しぶりに弟に会うが、これをプレゼントして弟が喜ぶか、あきれるか楽しみだぜ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:11:10 ID:wcF7pQzR0
一番くじ10回やったら
ロビン1
どんぶり1
マグカップ2
ソフビ貯金箱4
ノート&IDケース2だった

まとめて取った方が良いなこれ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 23:56:42 ID:P8bV3kvA0
ミクロ肉は11月に延期だよ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 02:04:58 ID:Jf70tS9AO
ゆでは連載当時、創価だったがまだやってるの?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 02:48:16 ID:q00y/it50
来月はメディの超像伝説だな!

57 :56:2007/09/27(木) 02:49:32 ID:q00y/it50
スマン、専用スレがあったな

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 03:28:55 ID:S2+JzmBbO
一度に沢山引く人に聞きたいんだけど、最初に十回引きますっていうのか、もう一度もう一度ってやるかどっち?
二回でもすぐ後ろに人が待ち始めるから二回以上出来ない小心者です…。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 03:56:20 ID:EYwhYKXl0
当たった人に聞きたいんだが、一番くじのロビンマスクは中々いいけど
フィギュアの方はどんな感じなんだろうか。

>>58
DBのくじの時は5回に分けて引いてた。
いちいちもう1回もう1回ってやってると引く方もレジも面倒だし。
ただハズレが連発するやめられなから泣きたくなるw
実際5000円使ってカスしか引けなかったし

60 :危愚茄子ですが何か?:2007/09/27(木) 03:59:51 ID:S6YNzSwy0
>>58
フィギュア賞の画像です、小さくて身肉狩ったらスイマセン、、><。

http://img206.imageshack.us/img206/1646/des20qc2cv.jpg

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 04:17:19 ID:EYwhYKXl0
なんだか見覚えのあるURLがw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 04:43:57 ID:HlObRk7j0
十分大きかったぞ。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 06:15:45 ID:/geU6zvyO
作りかけだろ?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 09:16:27 ID:T/bD/Q230
ビックリした。


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 09:35:29 ID:BKU7K50m0
>>60
グロ画像貼るな
通報対象

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 10:20:15 ID:2dhXF5070
通報した
プロバ退会させてやるからな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 13:37:29 ID:HlObRk7j0
丸見え。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:04:41 ID:TWqyR/fUO
弟にキーカバーあげたら思いのほか喜んでくれた

弟はアニメヒーローズともう一個の集めてた
台座が黒いやつと赤いやつ
そしてそれを全部俺にくれた
俺は超造しか集めてなかったので嬉しかった
ゼブラの黒いやつもあった
シークレットになるのかな、これは

そのあと弟の嫁にファミリーマートに連れてってもらって、一番くじを六回引いた
ロビンはもうなかった
ソフビ貯金箱4、マグカップ2
ブロッケンのソフビ貯金箱とマグカップだけ俺はとって、残りは弟にあげた
ちなみに北海道
北海道も一番くじ取りあつかっかってるぞ

長々とチラシの裏スマソ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:19:32 ID:mO+cQ70c0
秋葉原のショップに、サンシャイン貯金箱が2600円で売ってたので買って来た。
オレはお手頃だと思ったんだけど、どう?

マグカップは思ったより高かった。
ノートは300円で、めちゃくちゃ余ってたよ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:23:15 ID:1xh13fFt0
オクで1000円くらいだけど
送料や面倒なやり取りを考えたらそんなもんだろう
価格は市場が決めるが価値は自分が決めるもんだし

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 16:48:56 ID:k0+LfLMo0
>>69
ノートは4種セットで400円。
マグは4種セットで1000円ってところあるから、探せば安いところまだあると思う。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:05:06 ID:YFrXFqMC0
>>68
>そのあと弟の嫁にファミリーマートに連れてってもらって

????

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:17:59 ID:k0+LfLMo0
>>72
あれだ、弟家族の住んでいる北海道に遊びに行ったんだよ。
で、弟の嫁の車に乗ってファミリーマートに連れてってもらった。
北海道だからファミリーマートの場所がわからなかったんだと思う。

と解釈した。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 17:50:17 ID:YFrXFqMC0
>>73 いや、なんかとても失礼な書き込みをしたかもしれません。
皆が自分で歩けるわけではありませんから・・・。弟思いの優しい方です。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 18:20:32 ID:aGwZ4Iu40
馬鹿不倫だろ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:14:44 ID:98AxAbQZ0
罪悪感から弟にキン肉マングッズをか。世もすえだな。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 23:17:31 ID:X3yCguy20
他スレから天災
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga10863.jpg
300円/400円カプセルの欄にキン肉マンの文字が。
アルソリの造形はいいしサイズも大きめだから期待できそうだ。

3弾位続けば捲土重来コンビだって…

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 23:40:17 ID:5xCxwJBY0
>>77
おおおおお!
アルソリとは意外!

「タッグトーナメント編1」でいきなり打ち切りはないだろうから期待。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:14:20 ID:WdXEgblgO
アルソリはスーツアクターの体型をそのまま再現、てのが凄かったんであって、三次元じゃない肉のアルソリてどんなんになるんだ…

80 :屑野郎:2007/09/28(金) 00:37:24 ID:YUF78ZJC0
アルソリ調べてみたが期待できるな。
でもカプセルに入ってて曲がったりしないの?
箱で出してくれるほうが俺的には良いんだが・・・

大の大人が全種類揃うまでブン回してんのさすがにハズいしねw
2段重ねで上の段ならまだいい!
下の段だとしゃがみ込んで必死さが浮き彫りになるので嫌だな〜

とアルソリ知らない俺が発言してみました。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 03:17:19 ID:cOwE3hyIO
箱物でも曲がってたり歪んでるのいっぱいあるぞ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:44:00 ID:I4hN+bxpO
1番くじ引いたら、ソフビ貯金箱とどんぶりが当たったよ
このサイズのドンブリを家では使いにくいなあ

牛丼とか家ではあんまり作らないし

コップが欲しかった…

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:47:42 ID:6EsiwijF0
牛丼弁当を買ってきて家で移し変えるのだ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:01:57 ID:NNOJ6OZ10
吉牛に持ってけばそれによそってくれるよ。ちなみにゆで本人は殿堂入りでタダ(だった)。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:07:28 ID:7lnyTnon0
>>84
微妙に話が違うぞ
ゆでは肉で牛丼広めたってことで吉牛から特製どんぶりをもらった
そのどんぶりを持って吉牛行くとタダでよそってくれる

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 19:02:23 ID:ZIFEZGNr0
でもゆでの顔を知らない店員は絶対よそってくれなかった。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:33:50 ID:jLDaC/7L0
>77
二世のタッグを含むのか解らんな

ところでミクロ肉のモンゴルとかグレート
HJには9月27日発売って書いてるのに見ないな?
延期?

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:46:50 ID:gJUOngWT0
>>87
延期だってチョイ上にカキコあるよ

ゆでの吉牛ただって都市伝説じゃないの?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:54:22 ID:7lnyTnon0
ゆでが実際に特製どんぶり持って吉牛行くのテレビで観たけどな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:56:29 ID:90SGHXlv0
ゆで伝説は「トリビアの泉」で実際実験したじゃん。
結果は、、、無理だったけどナ!!

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:00:43 ID:0OuXF5wq0
俺も見た。
あのどんぶりはかざりだ。オブジェ。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:49:37 ID:e0iTHUa+0
肉くじ、うちの近所の取扱い終了しているところ多いな
けっこう余ってたのに。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:01:21 ID:LnBq3uIrO
>>90実験は、ゆでの働かない方だったから食うべからずだったんじゃ。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:03:08 ID:FDuORRMW0
働く方はメディアNGじゃん

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:03:31 ID:NX5iFmoC0
うまいこというね。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:54:37 ID:sLffeOQQ0
ソフビがブリスターに変更されるのはUFOキャッチャーで
とりやすくするためですか?
いまの袋に入れてるやつは掴むの不可能だからな

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:47:04 ID:mgtOEvEo0
急にブリスターにされても、逆に困るかも。
出して飾る人には関係ない話だろうけど。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:07:43 ID:w62BmTqo0
くじ36回やって、やっとマグカップ揃った。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 03:07:40 ID:TsWov9gkO
だからあれほどオークションで4個で千円だと…
手数料、送料込みでも1500円かからないと…

俺様は八千円で全部揃ったよ
いらないノートとソフビ貯金箱がいっぱい…

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 07:10:48 ID:hk9cPq1y0
夢がない

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:02:55 ID:e+qKA9XB0

後のバラバラ事件である

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 00:56:36 ID:rSXdWdc20
黙れ ニート君

103 :屑野郎:2007/09/30(日) 03:20:16 ID:HfaSeZwj0
王子ったらもぉ〜

ぎんにぐまんざーん

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:45:20 ID:xTOMWzG+O
黙れ
ナチグロンという名の山田。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:10:19 ID:IqoV5cvcO
今日やっと念願のロビン賞が出たんだ。
さぁ家に帰ろうと階段のぼってたら箱の取っ手が取れて、ロビンが12段の階段を転がり落ちた。



泣きたい

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:13:57 ID:O46kJ4oF0
笑っちゃいけないけど笑た。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:27:12 ID:sEZ6BlLGO
とりあえずマスクをかぶれ
話はそれからだ。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 23:35:04 ID:yURGNI6O0
アルティメットソリッド キン肉マン タッグトーナメント編1のラインナップ(2008年1月発売予定)
肉、グレート、テリー、アシュラ(原作とアニメの2色)、モンゴル(原作とアニメの2色)の全7種(約11cm)
2月発売の\525の箱モノでは牛、サンシャイン、ジェロニモが出る予定

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:34:01 ID:diagJi3y0
>>108で既出だが肉以外の画像
http://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=8011&prev=8012&next=8010

ジェロニモはともかくサンシャインや牛はカプセルに入れるには厳しいよなぁ。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:37:20 ID:RqNSouSH0
>>108
箱モノは7種+牛、サンシャイン、ジェロニモってこと?
それとも牛+サンシャイン+ジェロニモ+別の数種類なのかな?
造型見る感じだと、サイズ次第にもなるけど超造より良さ気だな。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:40:11 ID:o5aRYIFo0
あとは塗りと台座次第。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:42:00 ID:X7Hgp34p0
ガンダムのガチャみたいなもんか、箱と二段構えって。
阿修羅はやっぱ腕くんじまってるな。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:43:34 ID:o5aRYIFo0
超像集めようと思ったけど
塗りが雑なのと、台座がチープでやめた。

フィギュアコレクションの台座が好き。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:46:50 ID:RqNSouSH0
>>113
FCの台座は好きだけど、台座と人形が別になってるのが好きじゃない。
別にするなら人形を凹、台座を凸にしてほしい。要は人形だけでも立たせられる状態にね。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 00:49:51 ID:8FfPvNV60
今更だけど
キン肉マンのディフェンスドスーツの出来はどうですか?
特にスタイルのレビューおねがいします。

116 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/01(月) 02:10:17 ID:mjWBOrpR0
造形はマスキュラー
可動はミクロマン
大きさは浪曼堂
塗りは超像革命
種類の豊富さはキン消し
価格の安さはフィギュコレ

そんな夢のフィギュアが出ないかな・・・w

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 02:33:55 ID:WNVcpl570
おれは小さいけどリアルなのがいいんだけど
初期のDB超造みたいな

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 07:21:36 ID:amy7zqpg0
>>109
うーん…、原型は製作途中だと願いたい

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:10:32 ID:57Cozbc40
FCの黄金のマスク編1の塗りはひどいな・・
2と比べると歴然としてる

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:23:11 ID:1ziIQRtt0
>>113
俺は前作は5弾までかったが、今回のはヤメタ。
俺も同意見。あとバンダイのやり方にもね・・・
どうせ今回も長続きしないよ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 19:19:24 ID:7yuljiB2O
アルソリそんなに悪くないな。
ただ、テリー原作を入れて欲しがった。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:20:08 ID:9WeY/49h0
アルソリやべー(いい意味で)
こりゃ1万くらい持って鬼回しするわ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:12:04 ID:cYrHzy6s0
そんなにいいかな。大きさも含めてちょっと微妙。
なんか人気無かった大きいキン消しっぽくて・・・

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 23:55:32 ID:Uc/BJvxCO
>>123筋肉の造形を評価しようよ

125 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/02(火) 00:57:42 ID:H2PU5NMD0
>筋肉の造形

そんなん、今やどこのメーカーでも頑張ってる

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:21:01 ID:xq4zHvC+0
アルソリ悪くはないが微妙だな。なんかふっくらしてる。
グレートとモンゴルは悪い顔だし、テリーは変なおっさん化してるし・・・。来年になったら考えよう。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:35:39 ID:WLobQVyW0
このスレ見てる奴、情緒不安定な奴多いなww
肉人形集めて気を紛らわしてんのか?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 02:12:31 ID:+/dFFmV90
筋肉の造形こそ不自然且つ過剰過ぎやしないか。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 02:51:27 ID:O9LXpxIj0
みんなで楽しく話してる輪の中に
入ってきて悪態ついていく奴のほうが
情緒不安定だと思うが。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 03:32:42 ID:meaQdcj80
グレートの腕変だよな?
アシュラ迫力ないよ。ポーズが単調な感じ

131 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/02(火) 07:43:14 ID:H2PU5NMD0
アシュラたしかに短調だよな・・・。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:29:57 ID:j5kkP3dNO
アルソリって何?何処にある?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:33:57 ID:IYhNJr1j0
>>132
>>109

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:59:38 ID:157RxXk70
こういうアニメ準拠っぽさが色濃い造詣モノはいらんわ。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 10:17:40 ID:3Rlz0X280
昨日東陽町でロビンかぶって原チャリ乗ってたのはお前か?

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 10:23:26 ID:qqreBRho0
>>130
前腕がリープリースト並にデカい

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 12:21:07 ID:VP1zfubTO
>>127
よくわかったな。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 20:48:32 ID:5j/t0GVo0
ヒント
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:21:14 ID:hF5Q6Awh0
うわひど

対人恐怖症になって孤独になった人いる? [メンヘルサロン]
過去ログ [心理学]
金髪美女とセックスするときでもエイズ怖くない? [北米海外生活]
【妄想】愛妻や彼女と幸せに暮らすスレ5【二次元】 [モテない男性]
【百獣の】ちびっこミカン【王?】 [プロレス]

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:03:09 ID:qEsAeLcx0
肝心のスグルの画像無いの?<アルソリ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 07:31:47 ID:DvzAIhq40
ラーメンマンのどんぶり意外に小さいのね・・・・
使った人どんな感じ?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 07:58:24 ID:+Wio9Sq2O
キン肉マンの丼使ったけど、小さかった。
後、分かってたけど食べながら底に書いてるチャイナの文字が気になったorz

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 08:21:40 ID:wiOjalfE0
http://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=8074&prev=8077&next=-1
この真ん中辺りに肉発見。微妙なポーズ・・・

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:19:39 ID:FksR3+hT0
>>143
スグルのダブルバイセプスのポーズは
ビルダーそのものだな

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 11:21:22 ID:OKjrBkxb0
アルソリのグレート変な色だったらイヤだな
超造形魂みたいなマスクだけ黒、肌が茶色だけやめてくれ

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 12:09:25 ID:p3fRhtsM0
両方なかやまきんに君に見える。
というか、きんに君の方が似てる。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 13:39:16 ID:r/eEj6p2O
ミクロマンと同じくらいのサイズか…微妙だな。

148 :屑野郎:2007/10/03(水) 17:44:28 ID:EN03rxQE0
アシュラマンのポーズだせぇ・・・
グレートの腕組なんか変・・・
腕のバンテージっつーの?あれが上下で同じ位置にあるように見えるんだが
どーゆー組み方してんだ?

もっと詳細な画像を見んことにはなんとも言えんが
恐らくコレも買わね。 ペッ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 17:46:43 ID:mLumLNAr0
みんな食いつき悪いね。
俺もコレはパスかな。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 18:09:35 ID:gB2Xyjy9O
>>142
放射能汚染されてるが、気にする事なく毎日、牛丼を心逝くまで堪能してくれたまえ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 18:29:15 ID:Sn1QNx8WO
一番くじロビンの相場が一向に下がらないZE
どこのコンビニもロビンだけない、どういうこったいこりゃ
このままじゃ難民だZE

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:09:12 ID:WEF3DSMd0
>>151
相場ってオクの事?先走って高額で買った馬鹿を抜きに考えても
相場12000円前後から、たった半月でもうすぐ6000円台到達間近ってところまでじょじょに下がり続けてるよな。
売り損ねた転売難民だろ?モタモタし過ぎ。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:44:23 ID:or9PgEd60
一番クジのウルフマンのマークと
吉野家のマークが似てると思ったけど
そうでもなかった。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:18:49 ID:w21umvnA0
>>151
実際、手にしたらすぐに飽きる代物だよ。
つーか飾ってるのが恥ずかしくなってくる。
お金を払って後悔するか、払わないで後悔するか
払うなら5Kまで。それ以上ならお前の負け。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:09:37 ID:gYR3sxfPO
飽きるって、あれは遊ぶもんじゃないだろ。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:19:32 ID:Y8NcpPic0
>>154
結構気に入ってるけどなあ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:35:03 ID:6EiXanp4O
>>155
遊ぶっていうかさ、そもそもかぶる物でしょ?
かぶってなんぼ、マスクなんだしさ(・∀・)

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:46:58 ID:nSQk3NmJ0
>>154
そうか?
くじで2回目で当てて飾ってるけどかなり良いぞ

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:48:29 ID:Fwzoq3uVO
かぶるの無理だぞ…。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:50:29 ID:Y8NcpPic0
かぶるんじゃなくて手を突っ込んでアトランティスごっこしてるよ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:39:30 ID:1X/Kdng+O
Bang!dieさんへ

新商品作るより既存の商品に力を注いでください。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 18:43:31 ID:dfqQpLty0
今月末か来月頭ぐらいに
フィギュアコレクションの情報分かるかな。
楽しみ。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 19:10:05 ID:5InAV2IHO
>>160
やっぱ、市民プールに持ち込んでアトランティスになるしかないよな。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 23:43:12 ID:iY1yQjzxO
ミクロアクションキャンペーンのミートはいつ頃送られてくるんだろう‥。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 00:38:34 ID:fj/m3dEZO
やっぱケビンみたいにケースに入れて飾らんとほこりかぶるな。

眺めるだけじゃなく手に取って遊ばなきゃね。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 10:25:49 ID:TGsLMKPx0
>>165
あれは飾ってるんじゃなくて…と一応ツッコミを入れておいてやるぜ

パンソンは7までラインナップ出てるけど
第5弾のカレクックのかわいさは異常
俺のカーメンとネジとキングコブラとマウンテンがまだなんよな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 16:55:12 ID:vuItTabhO
やめどきがわからず1番くじを引き続けている俺は負け組。

ロビンほしいのう

168 :ばかちん ◆BIQ4VbXsYM :2007/10/06(土) 01:34:17 ID:IM0Y8pX50
浪曼堂【以外の】キン肉マンフィギュア

↑このスレタイって、イジメだよなwwwwwwwwロメンドいじめかよw

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 03:11:21 ID:nHQniHOgO
総投資11500円使ってもロビン当たらナス(´・ω・`)
とりあえずロビン以外はコンプしたんだが・・・
かぶったのは丼2個とノート3個にマグカップ1個、貯金箱1個
ちなみにオレが通ってるファミマ、ロビンあとひとつ・・・orz
オクに移行すべきか悩んでますよ


170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 06:50:23 ID:eCRQisaH0
>>169
おれは17000ぐらい使って当てたよ。


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:14:02 ID:WF/DJNcU0
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n54288691
かわいそす。さらされて…

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:25:36 ID:aTStE1nm0
どこにでもある苗字なのが幸いだな

173 :アレキサンドリア・ニート:2007/10/06(土) 16:31:39 ID:1/VUpk/60
OLAP現在製作中〜♪欲しい人いる?完成したら期間限定で出品するからお楽しみに〜♪

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)