5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★色ぽいフィギュアにした○×なこと★

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:16:29 ID:mrOcTn7D0
ただ見るだけじゃなくて色々やってるよね??

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 19:19:08 ID:GGLXez3D0
スレ立てるような内容か?
死ね

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 20:44:06 ID:mrOcTn7D0
死ねいうな。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 21:51:30 ID:cWr6FFro0
>>1 先ずは、おまえから語るんだ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:17:01 ID:mrOcTn7D0
ぶっかけとかしてみたいけど、何か人間として終わりそうでできない・・・
フィギュア買ってる時点で半分終わってる気もするがw
とりあえず全身さわりまくりで我慢してます。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:27:25 ID:KFoh3gaa0
魔女裁判と称しライターで炙る
カッターで手足を切り落としダルマ加工

キン消しの頃からやってたな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 23:45:20 ID:7KTyXVkO0
ダイキミナ全身で俺のカルピス受け止めやがった、、、流石だ!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:22:38 ID:1QJp2y4s0
>>6
君は来るトコ間違えてるよ!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:48:19 ID:70yWNhUW0
なにこのTFスレ・・・

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 01:06:45 ID:eljlIWKLO
基本はぶっかけ
最近は舐めてる ガチャの小さい奴は全部口に含む
今は千佳ちゃん舐めてる

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 03:23:25 ID:8F/Hpq7xO
〇×なこと?
とりあえず撮影ならしたことあります

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 10:58:21 ID:xSD+jLge0
何このスレきめえええええええええええええええええええ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:32:04 ID:6pQVoRinO
ぶっかけとかして洗ってる時むなしくならんのか、と

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:00:09 ID:Ytp6BKvf0
エロく眺めるぐらいはやるかもだが、ぶっかけは・・・・・
まあでもリアルで斧や鉈で斬りつけたりする時代だから、案外ネタでもないのかねえ。


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 01:32:38 ID:jTV/Wu9jO
ガンプラを爆竹で、吹っ飛ばして、遊んだ事はあるが。

ぶっかけて楽しいのか?

欽ちゃんのぶっかけうどんのCMに、激しく反応しそうだな。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 07:07:24 ID:pjJ1Lh3T0
>>10
舐めるのは体に悪いからやめとけ・・・・塗料は含有成分がヤバ杉。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 11:00:09 ID:eyHThQvsO
一緒に寝てる

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 12:07:05 ID:pyhvo054O
俺なんて枕にしてるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)