5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマースレッド PART198

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:01:09 ID:/56+cTG30
<関連サイト>
玩具公式
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/TF
ttp://www.hasbro.com/transformers/
映画公式
ttp://www.transformers-movie.jp/top.html(日本語版)
ttp://www.transformersmovie.com/(総合トップページ)
e-HOBBY SHOP
ttp://www.e-hobby.co.jp
トランスフォーマー画像掲示板
ttp://transformers.hp.infoseek.co.jp
テンプレ等まとめサイト
http://www26.atwiki.jp/transformer/
正しいトランスフォーマーの遊びかた
http://www.willitblend.com/videos.aspx?type=unsafe&video=transformers
<前スレ>
トランスフォーマースレッド PART197
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1189707211/
<関連スレッド>
■トランスフォーマー復刻専用スレPart20■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1175344789/
【海外版】TRANSFORMERS wave27【HASBRO】+G.I.Joe
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1180194573/
なぜかトランスフォーマーに騙されました
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1188321848/
【YOUTUBE騒然!】『トランスフォーマー』の原作は韓国起源!!!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1183724092/
TFゾイド4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1180858847/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:02:30 ID:/56+cTG30
<9月20日発売予定>

・テレもちゃ ビーストウォーズ

 TM-13 モーターアーム(第21話『不死身のスタースクリーム』) 2,625円(税込み)

<9月27日発売予定>

・トランスフォーマー ミュージックレーベル

 CONVOY Playing iPod Speaker 15,750円(税込み)

<9月発売予定>

・SWトランスフォーマー デス・スター / ダース・ヴェイダー 7,140円(税込み)

・メタルヴァースコレクション サイバトロン騎士 ホットロディマス 8,610円(税込み)

・アンリーシュドターンアラウンドフィギュア メガトロン 3,990円(税込み)

<9月末入荷&発送予定>

・トイホビーマーケット限定 トランスフォーマームービー フレンジー 3,150円(税込み)
 (先行・追加ともに予約受け付け終了&完売済)

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:03:41 ID:/56+cTG30
<10月発売予定>

・トランスフォーマー ムービー
 
 MA-16 レスキューラチェット 3,675円(税込み)
 MD-18 ドロップキック 2,310円(税込み)

・テレもちゃ ビーストウォーズ 各3,990円(税込み)

 TM-SP DXコンボイ(第1話『超生命体トランスフォーマー登場!』&第15話『メーク・ドラマだデストロン』) 
 TM-SP DXメガトロン(第13話『浮島のデスマッチ 前編』&第14話『浮島のデスマッチ 後編』)

・アンリーシュドターンアラウンドフィギュア オプティマスプライム 3,990円(税込み)

<11月発売予定>

・トランスフォーマー ムービー

 MA-17 ナイトビート7 1,260円(税込み)
 MA-18 ナイトウォッチ オプティマスプライム 6,825円(税込み)

 MD-19 サンダークラッカー 3,675円(税込み)
 MD-20 リーコンバリケード 2,310円(税込み)
 MD-21 ワイヤータップV20 1,260円(税込み)

・SWトランスフォーマー 各3,129円(税込み)

 ルーク・スカイウォーカー / スノー・スピーダー
 AT-AT / AT-ATドライバー
 コマンダー・コーディ / クローン・ターボ・タンク

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:05:10 ID:/56+cTG30
<12月発売予定>

・トランスフォ−マー アンコール

 05 アイアンハイド 3,150円(税込み)
 06 ラチェット 3,150円(税込み)

・トランスフォーマー ミュージックレーベル

 SOUNDWAVE playing audio player(ブラスターブラックver.) 10,500円(税込み)
 SOUNDWAVE playing audio player(スパークブルーver.)再販分 10,500円(税込み)

<2008年1月発売予定>

・USAエディション マスターピース スタースクリーム 10,500円(税込み)

<発売日未定>

・SWトランスフォーマー 各2,980円(税込み)

 サシー・ティン
 クローンパイロット
 メイス・ウィンドゥ

・ムービーフィギュア アソート 各1,890円(税込み)

 バンブルビー
 バリケード
 メガトロン

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:46:06 ID:HvevuZ2m0
乙!

6 :乱筆魔王 ◆q5pF/TJvqg :2007/09/26(水) 22:56:35 ID:uP63XRus0
 おい、また、前スレが950になってないのにスレ立てたヤツがいるぜ。
このスレも私の独演会場にして構わんのだな?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 22:59:45 ID:l6sb5xozO
さすがは凄いカスだねHOST:219.99.180.168
その書き込みを削除人が見たら噴飯ものだね
もう前にも増して何言っても取り合われないこと確実だ〜
かわらず一生大阪ほざいてるといいよ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/26(水) 23:28:39 ID:HvevuZ2m0
なにこの大阪w

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:39:55 ID:LzLiIb250
>>6
もうこうなったらいっそのこと
ゲロと真正面から大論争でも繰り広げてくれ。
そうすれば評価や知名度も今と変わるはずだ。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 00:44:09 ID:70yWNhUW0
日頃叩いてるクセに、使えそうな時だけ他人に縋る
そのみっともなさが一字一句に滲み出てるな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 07:51:59 ID:8DNToYhs0
>>7
どうやってリモホがわかるんだ?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 08:35:53 ID:F0eL02ty0
>>10
おいおい、みっともない真似すんなよ
日頃本スレ転覆の為に他を全部空ageしてるくせに要所要所で本スレにシレっとスリよって来る奴が吐くセリフか?
いつまでも姑息やってねえで本音を前に出して削除依頼出せよ、憎いPart197スレを
大 阪 が い ま す とか言って

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 10:06:16 ID:F0eL02ty0
>>11
トラフォのスレが増え過ぎた整理の為、わざわざ削除依頼出した人間がいるんだが
それにゲロがHOST晒して反論にもならん返しを書き込んでんだよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1107914801/442n-

削除人に「出て行け」と言われてもしがみついて「大阪が」「大阪が」と繰り返すゲロに一同辟易

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 12:44:57 ID:8+Or192JP
age

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 15:36:48 ID:K6CP3TlRO
>>1
モツカレ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:46:58 ID:d2spanWb0
ちょっと失礼しますよ。

まずここは重複と考えられる方
★---他の方にわかりやすい誘導をサラリとひとつ。後は徹底放置---
でお願いします。

次にここは重複でなく本スレであり、他が重複だと考えられる方は、
★---ここ以外のスレ終了のタイミングで次々とスレ立てするのではなくきちんとここを使いきってから立てる---
ようにお願いします。

なお、複数の同時利用や保守行為は自粛するようお願い致します。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 19:57:44 ID:70yWNhUW0
マリンカラーナイキコンボイ、ストーリー見ると別人(ウルトラマグナス?)であることが示唆されてるね。
営業的にキャラクター名は「コンボイ」にしたかったってことなのかな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:15:37 ID:c9mqSE3h0
いい加減、リーダーメガトロンとスタースクリーム買ってこなくちゃだなあ……。
オートボット:リーダー1、ボイジャー2、デラックス2に対して
ディセプティコン:リーダー1、ボイジャー1、デラックス2.
弱そうすぎて気の毒になってくる。
ブラックアウトにボイジャーの相手させるのは酷というものだし……。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:19:36 ID:I2mKNsbO0
ツインブラスターオプとロングアーム買って来たよ!
一昨日買ったトミーダイレクト品も味があって良かったけど
やっぱ本家タカラのTFは凄いね。
両方とも素晴らしいわ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:26:45 ID:I2mKNsbO0
ロングアーム、事前に大して情報見てなかったんだけどやたら格好良いね。
なるほどこりゃあ売れるよ。
レッケージ同様にデザイン的に浮いてるのが難点w

ペイロードも意外に格好良いんだけどパーツがやたらポロポロ取れるのが痛い。
フロントグリルと胸パーツと、何より首周りがごっそり取れるのは勘弁。
接着忘れ?

ツインオプはフロントノーズが丸々余剰なのはどうかと思う。元ネタの意味が無いよ。
足回りのオートモーフっぽいのも地味すぎて、ちょっとウリが無いなぁ、これは。
素直にリーダー買えってことだろうか、、。でかいのは好きじゃないのに。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:27:38 ID:c9mqSE3h0
ロングアームは胴体が横に長いのが欠点だなー

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:28:50 ID:70yWNhUW0
かっこいいよロングアーム

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:29:44 ID:70yWNhUW0
うちのロングアームはずっとバスターライフルの構えのまんまだぜ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:31:54 ID:I2mKNsbO0
リーダーオプもデカいランドセルしょってる上に
手足の変形(ビークルモード時の配置)に限っていえば
実はリーダーよりボイジャーの方が近い(劇中では手が前、足が運転席後ろ)なんだが
「リーダーの方がイメージに近い」って印象が出てくるのはなんでなんだろうね。
やっぱ「手足よりも胸の印象の方がデカい」って話なのか。

ボイジャーもボンネットと運転席を空にして
胸と肩の間に挟まるカバーパーツみたいにすれば
モロに劇中まんまなのが出来たような気もするんだが。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:53:28 ID:70yWNhUW0
気だけさ

26 :乱筆魔王 ◆q5pF/TJvqg :2007/09/27(木) 21:03:13 ID:hczz/5b+0
ID抽出すると、何度も書き込んでいる人が随分と多いスレですね、ここは!!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 21:05:49 ID:70yWNhUW0
気だけさ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:45:36 ID:cZ7M0s5G0
本スレ上げとく

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:50:21 ID:cZ7M0s5G0
あげとく

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 00:57:04 ID:cZ7M0s5G0
一応現行スレはここか

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:00:33 ID:f7gfYqZa0
19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/27(木) 20:55:50 ID:FJi+lzsS0
>デッドストックの意味わかってるのかね
分かってるわけないじゃん
だってゲ●禁なんだぜ?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:05:28 ID:cZ7M0s5G0
>>31
意味不明

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:15:29 ID:dT+yjl/d0
お、食いつき良いな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:19:12 ID:SuKNKgMT0
>>1
乙。
ソナー系の変形
シザーボーイ(海外名はパワーピンチだったかな)もお勧めする

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:23:04 ID:cZ7M0s5G0
前スレ終わったから上げ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:27:40 ID:xXPpdF08O
>>20
>素直にリーダー買えってことだろうか、、。でかいのは好きじゃないのに。

よお、半月前の俺
実際触ってみると考え変わるぜ?
玩具としての完成度はリーダーのが圧倒的だ
プレビューとか参考に検討する価値は充分あるよ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:33:42 ID:dOV5BacC0
>>36
同士よ
場所の問題があるからな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:49:43 ID:oTFkVDLt0
>>1乙タースクリーム。

ところで今更だが、ザラス無い地域でTFが買えない実状を見るに付け、
子供達が「TFって何?」っていう、本末転倒な嫌な時代になったなと思う。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 01:53:16 ID:2eOr08580
海外サイトで自作バイナル/オルタ版メガトロン発見。やばい、ホイールジャックの面影すらなくて格好良い!
ttp://www.tfmaster.com/gallery_kb0113.php

上のサイトの改造見てると1/25のプラモを元にしてるのが多いんだけど、それでスケール合うのか?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 02:04:56 ID:Sb1pK91G0
そりゃそうとホントにこっちでいいのかおまえらw

ここの>>1
テンプレ等まとめサイト
http://www26.atwiki.jp/transformer/
(前スレのは ttp://www25.atwiki.jp/tformer/)

には

>現在TFスレは無数に乱立しております。
>これは各自が己の好むスレを望んだ結果です。
>住人の皆様が各自でお好きなスレを選び書き込んで下さい。

こんなこと書いてあるぜw

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 10:26:06 ID:RP+1yVfT0
ゲロは相変わらず醜態さらしてるな

>>19
コレ以前の俺の書き込みのコピペね
全部コピペだろうけど、一応言っておく

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 12:52:10 ID:GhB4l5L2P
age

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 13:34:33 ID:ZbgkLbqi0
>>41
このスレは空気未満の存在になったので完全無視をお願いします

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:07:20 ID:GhB4l5L2P
age

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 19:45:42 ID:GhB4l5L2P
age

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 19:52:39 ID:4MPPKsMA0
本スレおめ。エヴァ映画見てツインブラスターとペイロード買ってきたよ。
スカイワープの出来が気になる、黒いF15はめちゃソソるよ…

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:32:17 ID:cZ7M0s5G0
>>46
スカイワープはいいぞ!

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:00:43 ID:4MPPKsMA0
MPスカイワープいいなぁ
スタスクも最初っからアニメカラーで出しておけばいいものを…

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:02:54 ID:4MPPKsMA0
MPスカイワープいいなぁ
スタスクも最初っからアニメカラーで出しておけばいいものを…

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:19:28 ID:2HDbHW3u0
ボーイの武器、説明書欠品のビルドキング購入。
しかし変形難しいな。特にハリケーン。
ハリケーンのアタックモードはショベルの中のパーツを出せばいいの?
力入れてるんだけどとり出せなくて。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:25:56 ID:cZ7M0s5G0
>>50
ちょっとコツがあるのさ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:41:52 ID:2HDbHW3u0
ビルドキング合体させようとしてるんだけど難しい。
ハリケーンがどうなっているのか分からない。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:46:28 ID:hfy9PC1a0
ボーイの武器がないとキングにした時違和感ないか?
メタルスブラックウィドー買った時武器がなくて
すげーかっこ悪かった

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:52:17 ID:dOV5BacC0
今頃になってビルドキングが欲しくなる俺
半額だった時に買っておくんだった・・・

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:59:50 ID:Ik51sI8H0
1時間ほど前にフレンジーの発送メールが来たぞ。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:06:20 ID:dMrupM3h0
近所のデパートの話になるんだが、つい三日前に値引きされたかと思ったら、
今日にはムービーTFのコーナーが消滅していた。
リアルギアとか山ほどあったから、売り切れってセンはなさそうなんだが
そこの地域で映画の公開が終了したせいなんだろうか…。

他にもそういう所ってある?

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:16:35 ID:2HDbHW3u0
やっと出来た。今度はビークルに戻せるか不安だ。
トルネード合体のせいかグラグラしている印象を受けた。

>>53
武器があったほうが格好いいと思うけど無くてもそれほど悪くはない。
オクでも出品時の値段が高いものばかりだからボーイの武器が欠品で安く手に入ったので満足している。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:30:45 ID:cZ7M0s5G0
>>56
DVD発売時にまた復活するさ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:58:24 ID:hfy9PC1a0
>>57
ちょっと気になったんだけどいくらで買ったの?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:31:14 ID:2HDbHW3u0
>>57
オクで1900円+送料
映画の影響で急に再び集めだしたんだけど、どうしても合体戦士が欲しくて。
適正価格かどうかは分からないけど、他の出品者よりはずっと安かったので思わず。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:44:03 ID:cZ7M0s5G0
>>60
その値段なら上々だな。


62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:08:31 ID:86o6KMye0
>>60
なるほど、いい買い物したな

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:44:59 ID:eCz28zln0
1900円は羨ましい。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:37:14 ID:KMTNbdvg0
ニューバンブルの再入荷はどうなっているんだ
遅すぎるorz

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:57:51 ID:APJsAqi+O
>>64
11月だろうな…
9月ってのは夢だったんだな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:58:03 ID:eCz28zln0
本スレ上げる

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:59:45 ID:eCz28zln0
ようやくツインブラスター買ってきたぜ。
バックパックを下げる方法教えてくれた人サンクス!
前後の幅は変わってないのに見た目の圧迫感が無くなって劇中のデザインに
近く見えるのが不思議。
男の武器(?)の肩キャノンも確かに良い感じだ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 11:26:06 ID:y8Q3jMhR0
ボイジャーオプって今でも売ってますか?
一通り探してみたのですが見つかりません。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 11:33:36 ID:eCz28zln0
>>68
今から探すのは難しいぞ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 11:48:26 ID:y8Q3jMhR0
>>69
そうなのか・・・(´・ω・`)

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:00:01 ID:W/INQNzMO
ある所にはあるよ。頑張れ。
ネットの在庫もないのかな?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:14:39 ID:6L5XNRK70
amazonで売ってるぞ
しかも結構安い

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:26:00 ID:eCz28zln0
イイやつらだな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:48:51 ID:W/INQNzMO
流れとは無関係だが、白プラの黄ばみって何が原因でしたっけ?
飾ってたJRXを久々に手に取ってしげしげ見たら下半身のかなりの部分が黄色くなっていたorz

日光は当たらない部屋に置いてたんだがなぁ。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:54:05 ID:BdTYEjZT0
ボイジャーってボイスチェンジャーの事か。
amazonで検索したらボッタ値のダイボイジャーが出て来たからふいた。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:55:34 ID:eCz28zln0
>>74
大気中の水分
蛍光灯の紫外線

どちらかだ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:41:37 ID:y8Q3jMhR0
>>72
あった!
ありがとう御座いました。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 14:20:23 ID:eCz28zln0
>>74
煙草のヤニ説

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:24:02 ID:GmPZWVv/O
DVDの特典てあるとしたらなんだろうな。
俺的には主役であるニューバンのメタリックバージョンな気がしてならない。
もしくは新規のスタチューか?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 15:35:19 ID:yrdaRvtVO
新規はないと思う。


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:00:17 ID:NodgPFjj0
どーんと売れ残ったオプティマスボイスチェンジャーを付けよう。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:23:08 ID:hF29e1cH0
>>81
箱デカイぞーw

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:43:04 ID:97RB8d8W0
メタルスコンボイ(海外版) 500円
リターンズメガトロン    1500円で発見。
今までノーチェックだったんだけどこれらは適正価格?
中古ですけどコンボイの付属品は銃と棍棒2つで全部でしょうか。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 17:17:50 ID:zXZn0IW20
ID: eCz28zln0 必死だなw

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:15:54 ID:APJsAqi+O
どっちが本スレ?
同じくらいの速度でわからん

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:38:39 ID:eCz28zln0
メタルスコンボイ安いな

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:54:52 ID:eCz28zln0
>>85
ここ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 19:13:51 ID:Pg0GR7t+0
>>85
ここじゃない方だよ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 19:17:04 ID:K2qai2qo0
テンプレを見るとここが荒らしの立てたスレだと分かるよ。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 19:28:46 ID:eCz28zln0
200.83.4.60:80

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 19:29:48 ID:eCz28zln0
誤爆ったスマソ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 19:42:10 ID:tFJ1smip0
ザラスに行くと自分と同世代の人が子連れだったりして死にたくなります

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:21:47 ID:b2MfDSr80
ID: eCz28zln0 必死だなw

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:22:32 ID:eCz28zln0
てへっ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:43:17 ID:tFJ1smip0
ザラスひさしぶりにいったけど居場所なかったorz・・

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:14:32 ID:eCz28zln0
トランスフォームアンドロールアウト!!

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:39:04 ID:tFJ1smip0
まさかMPでスカイリンクスがでるとはね。
この調子でオメガスプリームやレーザーウェーブが出たらもう・・・。
うっ・・・

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 22:19:19 ID:97RB8d8W0
マイ伝のメガトロンやコンボイが欲しいと思っているんだけど評価はどう?
稼動範囲は狭そうだけどエヴォリューションが楽しいなら買おうかな。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:02:42 ID:eCz28zln0
曙はブサ男

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:21:09 ID:y8Q3jMhR0
マイ伝のコンボイはパッケージで損してたけど
玩具としては好きだったな。
体形に愛嬌あるし。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:36:47 ID:NodgPFjj0
マイ伝のメガ様はその後のマイクロン収集地獄の入り口と知るがいい。
あとショックウェーブもあるといよいよブレーキが壊れる。

いまだに全身にエアミリタリー×2セット装備のスーパーメガ様を飾っているよ。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 01:53:51 ID:/9Zy5sOw0
>>100
コンボイはトレーラーが基地に変形するからマイクロンと絡めて遊べるのが良いな

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:24:08 ID:9b19WcAF0
ミーンタイムのパッケージ写真が
腕の肉抜き穴必死に隠そうとしててワラタ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:49:19 ID:hNLmXsnpO
今ザラスにいるんだがなんかへんなオプティマスがあるんだが…
ブリスターパッケージでトイズドリームプロジェクトのやつ。
これ買い?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:02:31 ID:9b19WcAF0
即買い

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:09:15 ID:hNLmXsnpO
>>105
押さえた

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:20:52 ID:D1N/vwd/0
ttp://www.mamegyorai.co.jp/net/main/item_detail/item_detail.aspx?item=98906
これか?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:26:20 ID:hNLmXsnpO
おお、コレだ。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:49:16 ID:rq8Q5IGTO
m9(^Д^)プギャー

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 16:26:05 ID:9b19WcAF0
レアだなw

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 18:43:49 ID:AbxrdZJ70
まだ残ってたのかw

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:05:11 ID:9b19WcAF0
最近トイドリ限定物が出なくなったな

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 13:45:58 ID:/GGVzV3kP
age

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 15:40:13 ID:Qv3gYwn50
>>107
つーかいらねぇ〜〜〜!こっちにもまだ残ってるよ〜〜
それより最大王)(#Y)Q($'/?>cv'Q"

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:22:32 ID:w3FPekpn0
都内で海外版扱ってる店って、モンスタージャパンとゴールデンエイジ以外だと
どこが品揃え豊富ですか

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 17:52:10 ID:oX4SNashO
そろそろ特売が始まったんですが、リアルギアで押さえておくべきアイテムはどの辺りでしょう?
傑作と評価の高いミーンタイムとスパイショットは確保済みです。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 19:06:31 ID:T+qKpNY40
>>116
あとは出来の良いハイスコアかな。
コンドルとビデオカメラもなかなかカコイイ。
携帯電話君はかわいいし、ロングビューはちょっと安っぽいけど一番ヒーローっぽいから、
ミーンタイムなんかと絡ませると絵になる。

つまりえーと・・・全部揃えろ。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 20:42:01 ID:q3RWUIhc0
氷メガ様だけはガチ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:32:05 ID:q3RWUIhc0
>>115
都内のアメコミショップ自体絶滅に近い
しかもTFを売ってる店になるとさらに激少。
あっても自分の穴場の競争を相手を増やすような真似しない。
素直にネットに頼った方が良いぞ。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:46:43 ID:9kn618CU0
つや消しで汚し塗装まで入った、MP緑スタスクに比べて、スカイワープは光沢ありのキラキラのてっかてかだな。
高級感や金属っぽい感じがして非常に美しい。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:00:09 ID:v/bH5fad0
ここでは話題にならないROBOTREPLICAS、塗装はともかく造型は
中々良いね。とりあえずオプだけ買った。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 13:38:07 ID:iBrvm5y7P
age

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 18:38:33 ID:E+56L8Ik0
いきずく星のエナジー
むさぼるように 飛び立つ空を壊されても




124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:05:21 ID:LhCXzoxg0
オルタのデッドエンド、中古で買ってお気に入りだったのにヤバい箇所発見。
車モード下から見て細い多角形ピンが打ち込まれている、ロボ時肩関節のさらに胴体側基部の間接。
両方ともプラ部にヒビが入っていて次回変形時に逝ってしまいそうな感じだ。
このままカーモードで保管かな、、、orz

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 20:59:05 ID:xG+lqhGl0
デッドエンドのピンは不具合多いみたいだし
駄目もとでタカトミに交換聞いてみたら?
もちろん中古の部分は隠せよw

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:00:45 ID:0K20UH5N0
タカラトミーがオルタネイターの交換に応じてくれるわけ無いだろ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:25:34 ID:GgcPjiTo0
最近、質問者にありえない回答する奴が多いな
反射的に適当ブっこいてる感じがする

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:52:02 ID:GgcPjiTo0
なんだ
ここゲロスレか
NG入れ忘れてレス見ちまった

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 22:10:49 ID:hQCX3ab50
メガトロン買ってきたヽ(´ー`)ノ
どれ、みんなが苦戦する下半身の変形を堪能するかw

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:20:44 ID:0PfCsBn30
>>120
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- MPスカイワープ サイコー!!
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


131 :124:2007/10/03(水) 03:07:09 ID:uR992p4P0
>>129
この英国人はMPメガトロンの初変形で上下半身が分裂したようだ。それでもレビューしてるのは
流石だな。「タカラトミーに交換を頼んだ」とこの動画で言ってるが、後のBlaster(G1ブロードキャスト)
のレビューだったか何かで「交換してくれなかった」と嘆いてたよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=oYGtG5NfwkU

>>125
不具合多いんだ?! 心遣い感謝。ハズブロに聞く時は中古って言わないようにするよ。

関係ないけど今日、タイタニウムのウルトラマグナスG1を約2400円で見かけた。
意外と軽いのな、アレ。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 10:10:02 ID:F3QC4LvG0
>>130
あの小さいくてオールプラのMPスカイワープがサイコーだってぇ??
おめでたい人だよマッタク

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 13:47:00 ID:bwqyVDbWO
>>132
では貴方のサイコーを聞いてみたいもんだな。ぜひ。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 16:36:01 ID:TabxNzNBP
age

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 20:10:14 ID:uw9saLl60
ダブルキャノンカコイイ!!!

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 16:51:43 ID:egiIHloS0
今更ながらCYBERTRONのユニクロンを手に入れた!
うん、小さいユニクロンも悪くないな。
高機動ユニクロンとして遊ぼう。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 18:37:50 ID:Me5G9sgP0
>>132
確かに小さくて1万の玩具とは思えんが眺めてると案外悪くないぜ
とりあえずサンダークラッカーまでちゃんと出したらタカトミを誉めてやるよ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 15:42:44 ID:AzIir+QdP
age

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:32:07 ID:11qbBkox0
>>136
おいくら?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)