5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池ポ】ポストホビー13【ケータイ使用禁止】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 12:44:25 ID:vWfLVLQ80
前スレ
【池ポ】ポストホビー12【チキンレース会場】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187102688/

POST HOBBY
ttp://www.posthobby.co.jp/

POST☆HOBBY 池袋60階通り店のページ
ttp://www.posthobby.co.jp/shop/60st

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 16:04:33 ID:OifdIh8JO
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 17:51:29 ID:r8oIEq5mO
>>1


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 18:55:43 ID:FYnSGtcI0
     新スレ?
 ∧_∧ スタンプポッコポコに押してやんよ
 ( ・ω・)=つ●≡つ●
 (っ ≡つ●=つ●
 /   ) スポポポ
 ( / ̄∪

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 19:50:52 ID:/fGCiRtW0
明日は池ポらしい価格になるのだろうか…
そもそも何が残ってるんだ?

ダメもとで明日行ってみよう。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:00:54 ID:hBumX3h+0
今日出してくれてありがとうギア
買っちまったよ!!でどうすんだよこのでかいのw

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 20:22:41 ID:EdAqsjw00
1600円のブツを買ってスタンプ2個しか押されてなかった。
おやじが算数できないって噂は本当みたいだな。

それにしてもアンジェラのあの量は・・・ありゃ人気ない子だから4かし位にはなりそうだな。


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:15:48 ID:+zv/Y/+90
>>4
  ∧_∧      ∧_∧
  (;ω(⊂=⊂≡(本社 ) 勝手にたくさん押しちゃ駄目でしょ!
  (っ   ⊂=⊂≡  ⊂)
  /   )      (    \
 ( / ̄∪       ∪ ̄\)

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 21:33:02 ID:JX5oA3VM0
>>6
いくらだった?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:35:00 ID:hBumX3h+0
>>9
Bより2400円安かったよ
池袋で置いてるのか知らないけど

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 22:44:23 ID:2Tj5dvev0
>>7
公式人気1位が人気ないと申したか
違うアンジェラだったらすまん

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:00:59 ID:83KQ+ObL0
>>11
アンジェラよりクララの方が人気あっただろ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:05:51 ID:H2y4g0TF0
連合出荷表の26日分が入荷してるから
スコタコLC&エクルビスは明日か? 入るといいなあ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:16:37 ID:oJkEsT9t0
逆転王は入ってるかな?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:25:09 ID:Bf7imsK4O
>>11-12
スポーンのアンジェラ??

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:27:28 ID:H2y4g0TF0
公式ブログを読もうな

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/28(金) 23:41:12 ID:CbJNDIml0
>>7
造型悪くないでしょ、4かしはいかないと思う。
いくらだったん?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:05:31 ID:GNnpYp2a0
>>16
じゃまだあるかな?と言い換えとく。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:39:55 ID:NcZ+0QMJ0
18じゃないけど明日片道1時間半かけて行って無かったら泣ける・・・
逆転王まだ在庫ありました?電話するの忘れてたorz

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:40:31 ID:0UatZD8P0
>>11
だって全然たけやまさみキャラっぽくないんだもん
ケルベ原型の段階からだけどさ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 00:45:15 ID:dzhgt9k+0
イーリスと正反対でPVC発表された段階から不人気だった

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:16:31 ID:W/lfbw9N0
>>10
クス
今日買いに行こう
あみあみ見ながら値札付けてるのマジだったのかw

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 01:58:46 ID:AojeJq190
朝、通勤途中で池ぽへ新商品の山を運んでる運送屋のおっちゃんとすれ違った。
あぁ、シュラキ入荷したんだ・・・
武者山ほどあるなぁ・・・
と思ったとさ。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:03:30 ID:m1XcDe+G0
シュラキを買った云々の話がないのはどういうことだ!?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:07:49 ID:AojeJq190
買ったけど安いわけではなかったぞ。
それ以前に今日の閉店まで残ってるのかな?

早速、ドラマCDを聞いてみる。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:20:54 ID:nRzSD/4T0
2時ごろに行ったらもうシュラキ見かけなかったな
なぜかメガのキングゲイナーのサラがいっぱい売ってた

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 02:27:40 ID:AojeJq190
今日はクウガとか武者がお目当てのお客さんが多かったような気がする。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 09:11:46 ID:owe4SOS60
アンジェラ安かったら買おうかな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 11:24:54 ID:ZRjI22YR0
金曜行けばシュラキ普通に手にはいったんか・・・・悔しいのう
ゆっくり再版待つか

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 11:37:59 ID:7hQIw46W0
11:00に行こうとしたら西武池袋線人身事故で全線不通。諦めたw
レポよろしくね。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 12:39:50 ID:G+VjUUon0
欲しいものなかったので手ぶら

QB5
よつばはさくらやのほうが安かった。

後は相場がわからんので安いかどうかわからん。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:04:48 ID:0UatZD8P0
なにも買わなかった

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 13:28:54 ID:eQZBGfjmO
いろはとアンジェラはまだありました?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 16:07:34 ID:OQEqt1730
アンジェラは8、微妙だ
逆転王が半額だから欲しい人はいいんじゃないの

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:00:57 ID:bucEFqD7O
モモタロスあった?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:42:21 ID:srXITnJZ0
ノワとエキドナのリペは各4、アイアンギア20、共に11時半には消滅。
武者頑駄無4、でかいカートンでまだ3つほどあった。ヨーコ8、そこそこありそう。
いろはは売れても補充されてた。値段は見てなかったスマン。
ササミ8(だったかな?)腐るほど。あの睫毛が曲者なのでよく見た方がいい。
SICアナアギ7.25、俺が買って残り2。たぶんもうない。クウガリミテッドは確認できず。
モモは見なかったなぁ…。リボはよつばとミニリボしか見なかった。
その後はアキバ行っちゃったんでわかんない。

約半年ぶりに行ったけど、開店から30分が肝だね。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 18:56:01 ID:AojeJq190
>>36
>クウガリミテッド
ライジングフォームだったっけ?
昨日の開店直後に来店したお客が手にしてたので瞬殺。
おっちゃんが数が少ないんで1限でお願いしますって言ってたよ。
電話で入荷確認してきたお客さんもいたけど既に店内のお客分で完売とか言ってたかな。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 19:07:59 ID:yadLsIhz0
>>36
アイアンギアーは28.8かし
買ったからわかる
20かしは逆転王


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:00:13 ID:srXITnJZ0
>>37
そう、それ。なんだ、もうなかったんだ…。

>>38
おおう、失礼。そうだったか。アイアンギア目の前でなくなっちゃったから、うろ覚えだったよ。スマン


40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:15:26 ID:Yg06bvbG0
>>36
>武者
武者、昼頃買ったときは5.6かしだったが…

QBもようやく値下げ。安いがスルーした。
在庫次第でもう一回下がるかもね。


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:19:52 ID:AojeJq190
新商品がたくさん入荷されると陳列する場所がなくなるからね。
QBが置いてある場所も空けないといけなくなるだろうから
多少は安くなるでしょう。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 20:22:52 ID:0Key9s+i0
いろはは何かしましだった?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 21:49:55 ID:amBcnOpO0
>>36,40
どっちなんだ、武者
朝と昼で値段うpすることなんてあるんだろうか

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 22:11:08 ID:gTMdfbbX0
>>36は大ざっぱすぎw
武者は午後おいらが見たときもたしか5.6かしだった。
ささみは6かしだし。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 22:25:35 ID:srXITnJZ0
あれ、そーだったか…。スマン

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 22:52:27 ID:LDrWFp/w0
手が足りなくて全部の商品の値段修正ができてないときがある。
レジ横にお買い得品の見本と正規お買い得値段が書かれているからそれが正しい。
ファンタズムーンなんて入り口横と奥のコレクションフィギュア横とじゃ値段シールが違ってたし。
武者は5.6。

昼過ぎにはリボルテックよつばとも全滅。
QBもエリスはなくなりそうだった。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/29(土) 23:07:30 ID:NFd2Sqr50
日曜は、土曜と同じ金額とのこと。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 01:41:33 ID:vFp/Uxop0
>>46
ファンタズムーンいくら?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 01:49:03 ID:0Lkd9nBN0
4姦

テンバイヤさんが逆転王いっぱい買ってたな。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 02:04:53 ID:LO3Z2RiP0
ええ?まだあるよね。明日朝一で行こうと思ってるんだが・・

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 02:26:56 ID:vFp/Uxop0
>>49
thx

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 03:20:48 ID:FT86tSbs0
転売王!?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 03:32:38 ID:eQ1uQ4Cq0
池ぽ転売王といえば
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vincent_jules0402

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 05:17:39 ID:+XACns3g0
てん☆ばい

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 10:39:26 ID:4WIc/a4f0
22日なんかメイドセイバー以外はしょぼくれてたのにな
何この激しいギャップ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 11:33:33 ID:l99zOk5p0
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/h19/7/1174480_808.html
店長ガンバリ価格にライバル出現!!

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 13:16:09 ID:FT86tSbs0
>>55
え、今日はいいものたくさんあったの?
先週行ってしょんぼりしたから、雨降ってたし行くのやめたんだけど・・

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:04:35 ID:smLGUIIT0
最近はかしましの代わりにアカツキが守護神になりつつある気がする
売れきったと思ったらまた復活してるし

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:20:36 ID:l99zOk5p0
アルターが連合脱退して、入荷少なくなってるのかねえ?
単に瞬殺するだけ?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 14:43:03 ID:4WIc/a4f0
>>57
武者Gが6以下
SIC入荷
QBが4〜5(7)
ファンタズムーンが4(6)
今回は行ってないけどここの情報だけでもこれだけある

()は22の価格
これがあったら22叩かないって

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 15:00:09 ID:aASVrw6rO
何も買わなかった
目玉商品ほとんどなし、時間と電車賃の無駄だった
値段高いのは残ってたが
てかいろはっていくらだった?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 15:02:14 ID:VlILOUL70
昼頃行ってきたけど欲しい物は無かったな
リボはミニチュアだけ、QBはエリナのみで5かし、アンジェラ8かし
アンジェラ山積みでもっと安くなりそうってのが良く解った
さくらやで1596円のリボよつば買って帰ってきた

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 15:40:56 ID:kNuxEl+S0
かしまし/姦=ワンコイン。
チキンレース=他店より安い商品があっても、さらにぎりぎりまで粘って底値で買うことを目指す遊び。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 15:43:20 ID:FT86tSbs0
>>63
またてめーか。つまんないんだよ空気嫁。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:00:39 ID:VcZWtM/1O
値段みたいの出すから変なのが沸くんだよ。
価格が知りたい奴は店頭に行けよ。


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 19:47:03 ID:BNvtZi7x0
>>65
お前ごときがスレを仕切る権利ないし

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:39:46 ID:LO3Z2RiP0
逆転王は昨日で売り切れたそうな。
きっとスーフェス会場で数千円プラスして売られてたんだろうな。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:44:37 ID:Lut1gf2K0
>66
んなーわけない。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 20:51:10 ID:wIgjDLBp0
夜見てきたがほんとに何も買うものがなかったな
まぁアニメイトでシュラキ売ってたから無駄足ではなかったが

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:02:19 ID:iEpzhhuc0
タイショーは結局1色しか入荷しなかったん?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:21:53 ID:dxFhJC8+0
来週中ごろにならないと行けないんだけど武者はまだあった?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:30:41 ID:Y7J7hUKSO
>>66
お前ごときがスレを仕切る権利ないし

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:32:19 ID:l99zOk5p0
>>70
箱の横に色違い表記あるの気づかず買ったが
ちょうど欲しいOVA警察カラー(白黒)だった
一般作業用の大将の方はどの程度部品違うのかねえ?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 21:36:23 ID:bF+Z6ZE+0
>>71
昼頃の状況だけど、店内にもそれなりに積まれていた上に
カートン箱が2個くらいかな?あったから、大丈夫じゃないかな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:08:42 ID:dxFhJC8+0
>>74
サンクス

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:20:51 ID:iEpzhhuc0
>>73
手首と脛以外の下半身が共通っぽい

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:42:48 ID:l99zOk5p0
>>76
なるほど、ここまで上半身丸換えになると
バリエーション出す旨みがなさそうだけど、思い切ったねえ、CM’s

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:45:37 ID:Lut1gf2K0
黄色いタチコマうれちまったのか…。
今日の夕方買いに行ったら無かった…。肩落として店を出た俺。


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:46:56 ID:g185BZ0l0
お客さん、肩お忘れですよ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/09/30(日) 22:59:30 ID:+XACns3g0
メイトは定価だから当然あるだろ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 10:50:09 ID:6lk3gf610
あとあんまし「フィギュア目当て」で行く客がいないからね
新作フィギュアの発売日だ、メイト行こう!とはなりにくい

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 11:15:53 ID:5Ls8L5Od0
また月姫スレで池ぽ自慢はじめた池沼がいる

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 14:01:10 ID:R5Ufa1Db0
わざわざ報告しなくていいよ月厨

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 16:06:09 ID:3LjJlNMq0
ゲッチュ!

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 16:50:31 ID:9KwZqQow0
わざわざ報告しなくていいよ肉壺厨

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 18:21:33 ID:df12r1zZ0
クッチュクッチュクッチュ!!

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 21:38:18 ID:J5S5kC6F0
あの流れで自慢かよ 叩くほどでもねーだろ
75%オフってのは半端ないと思うけどな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/01(月) 22:38:43 ID:VvT9Ierx0
くぱぁ!

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 03:52:07 ID:HgZJBmg60
で、ゆのっち入荷はまだですか

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 08:11:07 ID:qDUODGEjO
え!?
瀬戸朝香と結婚してましたよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 09:10:52 ID:rcuRXyEa0
ree

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:41:11 ID:lMvTsRMkO
プレイアーツはでてる?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:44:55 ID:lMvTsRMkO
スマソ。でてるみたいだね。
いくらかな?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:52:45 ID:RST+E8PM0
今日、だらけとリバに売りいったら、30k
位にしかならなかった。60点あってもこんなもん?
ほとんど池ポだから半分位は取り戻したと思うんだけど。
ただ開封したのは買い取り拒否、すてるしかないのかな。


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:57:56 ID:v+hA72mC0
捨てるくらいなら送料着払いでくれませんか?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 16:58:20 ID:PY+j9gxu0
10点くらい傾向の似たの纏めてオクに出した方が倍にはなったと思うぞ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:03:25 ID:BzAeMMq00
開封品ってだけで買取拒否ってありえないんだけど

欠品か汚れか箱無しかよほどの不人気商品?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:09:48 ID:qDUODGEjO
だらけはともかく
リバなら開封品でも買取りしてくれるハズだけどなぁ(._.)

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:22:53 ID:enCcD0NP0
ヤフオクで1円〜で出品汁

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 19:28:57 ID:pE8I3e+B0
この前某福袋に入ってた箱無フィギャーをだらけに持ってった時はゴミ同然な値段だったが一応買い取ってはくれたけどな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:24:16 ID:XNbocNHP0
買取値段で4桁行くのは新作か、なのは、ハルヒ、TypeMoon系のものぐらいだしなぁ。
1年前の旧作なんて定価の1/10くらいしか値がつかないことなんてざらだし。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:34:51 ID:RST+E8PM0
94です。
買い取り拒否されたのは飾ってたモノで
蛍光灯のヤケ、パーツの欠品、フィギュアの歪み、箱無しです。




103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 21:37:48 ID:XYxx8W330
>>94
スレ違いなのでこちらへどうぞ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1121684178/

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:36:56 ID:Muc93qrCO
最近の池ポは新作を投げ売りレベルの値段で売るわけじゃないのか…。
今日行ったけど、チョコバナナちょこ3かしのほうが驚きだった。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:50:15 ID:+8yMGYBA0
武者は物凄い勢いで投売りだったぞ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:55:26 ID:Eeb4Jq9Y0
前週末のいきなり投げ売りでは逆転王20かし、ささみ6かしとか。
元々入荷量も割引率も気まぐれな店でしょ。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/02(火) 23:55:45 ID:EDXFX6lX0
金曜日あれだけ入荷していれば投売りされるわな。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 00:26:21 ID:u2bDtnGS0
武者何かし?3かしだったら買おうかな・・・

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:04:23 ID:ZD3bYMQM0
>>108
さすがにそこまで安くはないだろ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 01:21:15 ID:n7KtYeNE0
今はもう武者無いだろ。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 02:48:22 ID:2ROnDOce0
3かしでもいらないな

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 03:13:53 ID:akmPjhC70
オレはタダでもいらない

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 03:14:17 ID:dVmx36ov0
3なら買ってもいいな。
月曜はあみよりちょっと安い程度だった。

まだ残ってるか見てくるか。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 21:50:55 ID:oIXNPDlC0
うわ、ファンタズムーンなくなってた

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:13:28 ID:2ROnDOce0
まだあったのにびっくりだわ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 22:42:21 ID:R/2I7gqlO
エリナうれちまったのか…。
今日の夕方買いに行ったら無かった…。肩落として店を出た俺。

ダイキミナ欲しかったけどあのサイズはねーなー

武者は8かしくらいでない?



117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:30:18 ID:ZD3bYMQM0
ファンタズムーンは劣化ひどすぎた
武者は売れてるのかねぇ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/03(水) 23:59:30 ID:sG2fZX4N0
劣化も何もねーよ。サンプル通り

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:05:55 ID:+S8+tflS0
ファンタは4かしだっけ? あの完成度で4かしならお買い得過ぎる位だと思うけど
ま、オレは月厨じゃないからヌルーしたけどさ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:49:31 ID:cssiegGU0
ファンタは見本の顔が良かっただけに劣化したのは残念だった

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 00:59:33 ID:Fu0Ph7ye0
武者沢山あるぞ。
つぎの3連休までは残ってるだろうね。

ゆのっちが欲しくなってしまった・・・

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 03:17:17 ID:VaoZYsXi0
ミクロマン関係って売ってるっけ?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 08:33:30 ID:iy6SsLTK0
武者沢山か・・・いくら位なんだろ?
3500とかだったら即買いかな

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 12:47:15 ID:5aWaVIXy0
無題 Name 名無し 07/10/04(木)03:28:23 IP:218.128.177.* No.1050371
ネットで店が公表していない情報を書き込まれ客が殺到してせっかくのセール品が即消える問題。
池ポにも苦情が多いらしく困ってたぞ。
池ポというワードは出すべきじゃないと思うな。


いつのまにそんなことに…

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:01:07 ID:MrI+RbG20
店に苦情言うやついんのかよ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:05:50 ID:tMNQHK4T0
>>124
何この自己中な意見は

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:12:15 ID:xF3+ZNex0
バイトが苦情多くて困ってるが正解じゃね?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:43:14 ID:YP4EKGuoO
店員<文句がある人は、外のブラザーにどうぞ。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 13:55:52 ID:TnK+0iFn0
バイトの苦情が多い?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 15:59:01 ID:+S8+tflS0
最近「店内で携帯電話を使うな」張り紙が増えてるけど、
あれに「お客様からの苦情が多いため」って書かれてる
お客様からの苦情ってのは店員に直に苦情言ってるヤシがいるのか
このスレを読んでのことなのか不明だが >124のもそれと同じかと。


131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 16:25:45 ID:rCZiMGVwO
>>123
3200円

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 17:52:13 ID:4mw/VDAbO
300円のセイラさんを買ってきたぞ。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 18:17:11 ID:wpwF+XUS0
>>132
紙のやつ?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 19:00:37 ID:dvNOAogD0
武者って5,6かしだったんだよね?多分土日特価だろうけど
通常価格だと6,4かしなのか?

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 20:35:11 ID:GtHO+/jN0
秋葉原では3500で当たり前の値段だよ
俺的にはわざわざ遠出する価値無い

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/04(木) 21:29:12 ID:dvNOAogD0
せっかくのセール品が即消えるのはな






スーポジみたいなのに売るから、だろうが
あからさまな業者の買い付けスルーで客のせいとは片腹痛いぜ

>>130
時期的にはここのスレが荒れた後張られた
んで店員は間違いなくここ見てるから
後は勝手に想像汁

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 01:43:00 ID:b7FRXpxu0
>>130
正確には「お客様からの2chでの苦情が多いため」だな。
店員がここを見ているのは間違いない。

>>136
なんかあの件以降店員さんの対応がそっけなくて寂しい。
昔はお客がいない時間帯に結構雑談してくれてたんだけどね。
店員さんもあからさまに嘘をつくようになったしね。

>>135
秋葉原より池袋のほうが近いお客が利用するから問題ないよ。
わざわざ通勤経路でもない秋葉原まで交通費をかけてまで行かない人もいるだろうし・・・
近い秋葉原で用事が済むんだから問題ないでしょう。


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 03:05:30 ID:omqM3uE30
いや、張り紙と2chの関係が良くわからんのだが…。
というか、関連があるという情報はぜんぜん出てない気がするんだが。

妄想?


139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 09:03:07 ID:T1ky7YKl0
半年ROMれ
話はそれからだ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:04:17 ID:nK6okfFt0
HPの誤字が2chで指摘されてから修正されたことも何度もあったよな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:07:30 ID:omqM3uE30
いや、携帯禁止でお客の苦情張り紙、2ch、その関連がわからん。

>正確には「お客様からの2chでの苦情が多いため」だな。

2chで携帯禁止しろと苦情はあったのか? 

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:10:50 ID:nK6okfFt0
半年ROMれ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 11:29:23 ID:Ztkn1EZX0
馬鹿は死ななきゃ直らないって>>141のために有る言葉だな。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 12:59:55 ID:omqM3uE30
>2chで携帯禁止しろと苦情はあったのか? 

あったのか? やーい。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:12:13 ID:fePXHEmQ0
実はスレがうざくなってきた店員説をここで唱えてみようと思う

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 13:47:36 ID:ff8/lEh4O
妄想はキモいです。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:07:06 ID:B2w6Ia9m0
ID:omqM3uE30はどんだけ低能っぷりをひけらかしたいんだ?マゾ?

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 19:36:00 ID:ANtuvltD0
2ちゃんでどうこう店員が言ってるのは聞いたことがある
なので店員がここ見ててやったのだと俺は思ってる

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 20:54:41 ID:PJV6it5q0
>>143
いや、馬鹿も死んだら意味が無いだろ。
馬鹿の良い見本となってもらわないと。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 21:04:06 ID:p2UeT57Z0
>>149
絶対に直らないという意味なんだが・・

店員さまが見てるのは事実だけど、そんなどうでもいいことで揉める新参は
半年ROMれ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 21:48:26 ID:CYE1s6ix0
半年は長いなー。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 22:11:11 ID:omqM3uE30
明日は秋葉原の店の多くが、特売日なので池袋行くかどうか悩むねぇ。
いろいろ命令口調で言う奴がいるけど、めちゃキモクて無理。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 22:50:47 ID:nK6okfFt0
死んで前スレでも見てきて下さい

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 22:55:21 ID:7Pzt+5KI0
とりあえず>>144に関しては前スレに書き込みがあったな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:07:15 ID:7KTVpK2o0
>ID:omqM3uE30
          「 ̄i
  「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
  |       ^~^         |
  |    .ノ     _,_  土  |
  |    ヽ     米   し   .|
  |   十_゙  ナ 、  -    |
 |   l ‐   ょ  ⌒) .|
 |.    +   i 、      |
  |    ⊂   `       .|
  |    { )  て``    |
  |              |
  |__________|

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/05(金) 23:53:07 ID:ydP3uipI0
ねぇねぇ、ID:omqM3uE30
そろろろ自分のバカさ加減に気付いた?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:43:08 ID:qKILzght0
なんか書き込みの質が下がりまくりだな
店の質が下がったのか客の質が下がったのか
どっちにしてもあんまり池ポにいきたくなくなった

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 00:47:26 ID:3oclDMbd0
ID変わって今度は別方面からアホっぷりを見せてくれるわけか

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:08:51 ID:dxGP6Z650
実は店員さんだったりして。

ちなみに関連性がなければ即日あんな張り紙なんて用意しないわな。

店員さんが2ch見てるのは一部の常連さん達は既に知っているんだが。

ま、そんなことより明日から3連休だけど

またぴざ☆でぶ君はやって来るのかな?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:12:57 ID:6lksXaMh0
くるだろうな。角刈りメガネのテンバイぴざが

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 01:17:59 ID:dxGP6Z650
何がお目当てなのか興味あるな。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 10:51:24 ID:bOjbr4XP0
何のスレだよw

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 12:59:11 ID:ft3rrOPJO
キモい常連スレだよ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:41:32 ID:tFtUJAaX0
武者いっぱい残っているけれど買ってきた
ちなみに武者≦6姦でした

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 13:52:29 ID:++86paTy0
ゆのっちだけ買ってきた、4姦
プレイアーツもユフィだけ高いまま&残少

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:13:05 ID:okJbz6nD0
           ,, - ' ´ ̄ ̄ `゙ ‐ 、      i
         /            ヽ、   !
        /           !:.:   '、   !       /
       /         /  !、:.:.: i*i   |      /
        !    :.:/:   :/  :.,/ \:.:.:ii:. i:! ./ :.     /
\     i :.:.|:.: :.:!:.   /:.:.: /.'゙´ ̄\:i!:. !i/: :.:  :. :. :!
.  \、_   ! :.:.!:.: :.:!:._, /i:.:.:/ノ  ,,r‐'''ヽ!: i :.:   :. :. ,'
     \, !*:.!:. イ´/' 'i/ '    ''、:::::c! |:. |:.:   :. :. /  ゆのっちー
     ヾ`ヽ!'、:.:',:.:.|/,ィ''゙`:',.     `゙ ´ .!:i:.:i:.:  :. :. ノ
: : :      ヽ. ヽ ヽ!´ ヾ_ ソ  `    /!:!:.:.! :. :. :/
、: : : : : : : .     '、:.:.ヾ_、.    (`)   イ !:.!: :.!!:. :. ノ
 `'ヽ、:. :. :. :. :. .  .ヽ:.:.:ヽヽ、_   ノ_ノ;;!:.i:.: :!|:.:.:.!
     `ヽ 、:. :. :. :. . '、:.:.:.\::\二,= '"':!.i :|、:. i! /i
        ` ヽ、:. :. :. :'.,: :.:',ヽ ヽ    | i :!,',:. '、:i !

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:14:57 ID:6lksXaMh0
おまえはゆのっちじゃない!

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:22:42 ID:dxGP6Z650
無事に武者とゆのっちが買えた。

月曜に別件で寄る予定だったけど心配なのでつい買ってしまった俺はチキンレース負け組み・・・

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:30:58 ID:6lksXaMh0
まだチキンレースとか言ってるバカがいたのか。流行んねーから諦めろって

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 15:33:57 ID:dxGP6Z650
あんたも暇だなぁ・・・

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:19:07 ID:2S7s8cyW0
500円のことをかしましとか姦とか言ってる奴よりはましだと思うよ
>チキンレース

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:21:15 ID:KhDvFwnv0
>>168
サンシャインに行くつもりだな!?

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2007/10/06(土) 16:31:01 ID:ft3rrOPJO
すげえな、常連は電話で値段聞いて、取り置きかよ。
名前までモロ分かりだったが、ここでは伏せといてやるぞ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)