5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜 都筑区の中古車屋

1 :”削除”くん:2006/01/14(土) 10:04:45 ID:Pl+EBoSY
横浜 都筑区のオ○トクラブヨコハマってどう?
ここの車買いたいんだけど

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/14(土) 11:29:22 ID:8Lk2FAmg
    /\二___\.. | |
    |\/‖   '''.|  | |
    | |  ‖┌┐ .|  | |   給排気筒
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__↓
    | |  ‖    .|二| |回_凵
    | |  ‖    .|└|=.|/
    |ミ.|  ‖    .|  | |
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |
 |_》 | |  ‖    .|  | |

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/14(土) 20:58:29 ID:Pl+EBoSY
間違いないない

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/14(土) 21:00:49 ID:rS8LehSp
げらげら 巻くなな はちまき JAAはいいとこだな

嘔吐倶楽部ってJAAでポス番いくつ? 

ゲラゲラ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/14(土) 21:03:28 ID:BNcQj1CG
バロンとかろくでもねぇだろ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/14(土) 21:04:02 ID:rS8LehSp
ラッコ石田がおまいを最悪な民族と貶していたぞゲラゲラ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/15(日) 16:52:17 ID:fB91OCBy
大阪の泉北のブレ0クってとこに車を見に行ったんだけど

諸費用が高すぎ! 車の値段は安いんだけど、諸費用が

何で80万もかかるねん フィットで・・・

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/03(金) 16:24:08 ID:8T5xgC9J
age

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/03(金) 22:02:55 ID:PVN1XXpj
都筑区アトランティス、デスティーノはどんな感じでしょうか?
ちなみに青葉区だけどアクセルはどうですか?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/04(土) 02:12:05 ID:q0m2nQOH
ランティス・ティーノ・アクセルァ?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/05(日) 21:45:52 ID:n+74g05H
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1120550952/604

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/07(火) 09:31:13 ID:M3DwMPpB
横浜にあるオートブレ○○は人みて部品を売る倉田誠一ハゲ

13 ::2006/02/13(月) 20:26:52 ID:lyii/CJR
都筑のDEEZ CREWって評判どう?DODGE RAMでほしいのがあるんだけど・・・横浜町田辺りは評判悪いから・・・その中でもまだましなら購入しちゃおうかなーと思って!!

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 21:01:48 ID:uQiKUb+G
>>1
単発かつ重複という、すばらしいコンビネーションですね。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 23:58:28 ID:VNBo11RP
ぺれ○の情報求むぅフ!

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 19:34:43 ID:Jmlq0dGf
オートクラブ横浜ってどうなんですか?カー○イント湘南と同類ですか?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 03:47:46 ID:dHyrtar7
>>16

>>11

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 22:26:43 ID:5YtGyB8Q
俺の車にはwしし

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/19(日) 20:57:42 ID:dU8uEczq
収賄容疑で社長ら3人逮捕 不正車検の見返りに現金

 神奈川県警捜査2課は27日、車検時に虚偽の保安基準適合証を
交付した見返りに現金を受け取ったとして、収賄の疑いで、
横浜市都筑区富士見が丘、自動車修理販売会社社長、
小林久容疑者(51)=別の有印私文書偽造、同行使罪で起訴=ら3人を逮捕した。

 ほかに逮捕されたのは同社社員飯島勉(41)=同県平塚市桃浜町、
同社元社員斎藤一将(36)=川崎市中原区上小田中=の両容疑者。
同社は国指定の自動車整備事業者で、保安基準適合証を交付した職員は
「みなし公務員」とされる。
 調べでは、3人は2002年1月から11月にかけ、取引業者の軽トラックなど数台が、
キャンピングカーなど特種用途自動車(8ナンバー車)の構造要件を満たしているとの
虚偽の保安基準適合証を交付し、業者から数万円を受け取った疑い。
業者の贈賄容疑は時効が成立している。
(共同通信) - 2月27日18時44分更新

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/27(月) 21:00:30 ID:/+xG0ATe
青葉区のオートファインだけは絶対買っちゃダメ!!
営業の子が車の知識、無に等しいらしいよ。


21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/27(月) 22:31:13 ID:ooARZh4U
きみら、勇気あるなあ。
カンボジアで野宿してるのと同じだぞ。


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/29(水) 13:37:56 ID:gMn0JQjj
デスティーノは?いったやついるか

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 05:14:12 ID:Fls9dJPw
5年くらい前にホ○ダ王国なる店で買ったが
ダッシュボードは取れるわ空気清浄機はいかれてるわで
嫌な思いした。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 08:05:24 ID:rQIOncCd
R246沿いのGO○ANDは、どーでしょう?情報あります?

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 17:23:12 ID:SV0mEK+d
この店は違法駐車により閉店に追い込まれる
地図 URL:
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.33.27.1N35.33.19.3&ZM=12

何度言っても駐車を止めない、さすが中古車のクオリティーだな。
これで正規ディーラーとは笑えるwwww
新車で使えない奴の集まりだな。店長を筆頭に

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 17:30:10 ID:SV0mEK+d
都筑の違法駐車してる店舗一覧(常習注意)こんなDQNな店がマンションのテナントに入ると資産価値下落
来月6月からは、駐車が厳しくなります。どんどん通報を
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.33.39.0N35.32.1.5&ZM=12
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.35.5.0N35.33.37.9&ZM=12
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.35.50.2N35.33.27.4&ZM=12
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.35.51.3N35.31.59.8&ZM=12
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.35.12.0N35.31.56.2&ZM=12
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.35.12.0N35.31.56.2&ZM=12
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.34.40.6N35.32.2.7&ZM=12

27 :2:2006/06/29(木) 17:44:30 ID:FkV+5pUb
 

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 16:35:25 ID:eUvuJhhh
最近、都築の外車店オート・○ライドで124を購入した知り合いだが、
納車2週間でATから大異音、シリンダーからのオイルジャジャ漏れなどで
いきなり70万はかかるらしいと泣いていた。

店長は程度最高!ATなども問題無し!と言ってたらしいが、今は知らん顔
だと。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 20:01:29 ID:ZlHoFIaM
>>28

そーゆうのって普通、試乗時に変だと思わないのかな?

幾らなんでも2週間で壊れるようじゃ馬鹿でも異変に気づくでしょ



30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 14:31:36 ID:HLOQk0Ze
>>28

そこってオート○ライドじゃなくオート○ピリットじゃねえ?


31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 15:32:38 ID:ZaKmem+F
「クルマの誇り(プライド)」屋さん

32 :たぶん:2006/07/01(土) 15:50:27 ID:pMgz3NxX
124て何年前の車ですか?
古いベンツは壊れて当たり前。
予兆なく壊れる場合も多い。
その店は一概に悪徳とは言えないと思うよ。
うちで中古外車を買ってくれたお客様は今はほとんど日本車に乗り変えてます。
整備士から見れば当たり前。
お金持ち以外は日本車しか無理でしょ。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 21:20:25 ID:Cxl+dLXX
あれ?スピリットが出たかな?↑

34 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:58:37 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 22:52:13 ID:HJQ7O5ge
》28
同じ店で車買ったら同じく2週間でオイル漏れ、走行不可能。
最初は漏れを認め店員謝るも、返品の話したら「漏れなんか無い」と開き直り。
納車整備もいい加減。現在争い中。
自走できないようなら「目的不到達による瑕疵担保責任」で返品した方が良いんじゃない?

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 22:56:32 ID:T4Jk3YOq
返品すると神様は良い顔しません

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 20:50:57 ID:q41Oilx4
28、35俺も被害者 問題業者なんだなー 32壊れるベンツ売ってれのも問題だろ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 14:02:36 ID:kuRmk/yj
↑ここは売る時は熱心だけどアフターサービスは最低、店の上はクレーム入れたら認めて謝るが金の話しになると豹変、族上がりとみた

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 14:18:58 ID:NziPnXwA
あんな店でもネットで広告出してるとそれらしく見えちゃって騙される消費者がいるのは問題だよ

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 20:03:01 ID:mDaxCIUr
>>37
どんなトラブルでどのような対処とったか教えてください。
こちらも訴訟検討中

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 15:50:20 ID:zwaPI1HT
ここで書いたら特定されるだよね、捨てメアド教えてくれたらいいよ

42 :車買いたいの:2006/09/20(水) 18:19:21 ID:G1XcTW4G
はじめまして車屋ベティーって知ってる人
いますか?車をそこで買おうかと思っています

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 18:23:05 ID:Rfjbg1Yr
こちらにお願いします。捨てメアドかいていただければ必要に応じて折り返し連絡します。
この捨てメアドはすぐ消します。

44 :車買いたいの:2006/09/20(水) 18:33:53 ID:N3SBbD8o
メアドないんです。すいません_mm_

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 18:38:56 ID:Rfjbg1Yr
43の名前をクリックしてください。メアドが立ち上がるはずです。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 12:29:39 ID:5iWFmRdd
今後の交渉次第で被害者の会を立ち上げてWeb公開と広告を載せてる雑誌社、プロバイダーへ内容証明で質問状を送るつもり、ニュース番組のディレクターからも取り上げる可能性ありて゛打ち合わせを求められています

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 02:05:03 ID:1/ZP40w3
46
立ち上げの際ご連絡ください。たぶん他にも数名被害者いると思います。
もしかしたら訴訟になっているケースもあるのでは?
調べられれば良いのですがね。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 02:07:46 ID:1/ZP40w3
》41
捨てメアドアドレス自体を削除します。
何かあればここでカキコお願いします。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 19:21:42 ID:LHElpJPA

こんばんは46です
ニュース番組のディレクターと会うことになりました
私の件だけでなく皆様の被害状況もお知らせください
下のメアドにお願いいたします、こちらも状況を
返信いたします、あのような対応を許してはいけません
し泣き寝入りしないで戦いましょう、宜しくお願いいたします
goodlawyer@monkey.livedoor.com

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 02:43:55 ID:cDiPOkXJ
結論

シュ〒ルンあざみ野(メル世デスあざみ野)で中古ベンツ買っとけ。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 08:23:32 ID:5dC/c4Jx
↑シュテルンあざみ野=ケーユーだよな確か

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 11:50:18 ID:eTPdlhkR
49です
情報続々と集まっております、やはり問題の多い
店のようで被害にあわれている方の状況は同じパ
ターンです、泣き寝入りせずに闘いましょう
被害者の方の情報お待ちしております

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 18:39:02 ID:kZbS1jGc
旧車専門店あったよね、あそこってどう?

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 13:21:14 ID:oJ6ZSQW2
で、プライドなの?スピリットなの?どっち?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 22:04:59 ID:eeOut/qJ
誇りと語ってますが名前だけで仕事にはプライドのかけらもない、私も搾取されました訴訟します格闘技のプライドみたいに週刊誌で取材して膿みを出して欲しい

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 03:26:59 ID:138SKuWt
ヒント:裁判官や弁護士は新車。 

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 00:48:45 ID:x3iNloee
探してるときが一番楽しいんだよなぁ。くるまって。


58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 13:36:50 ID:/b40+Qr6
青葉区のアクセルはいかがでしょうか?

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 13:45:37 ID:FK5/hTbo
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1137200685/58
こっちのほうが情報多いと思う。書き込んでみ?この掲示板は都筑区のみ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1144407362/

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 13:51:52 ID:W2arTuQ0
アンカー付けミスった。
下のほうのアドレスね

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 14:16:47 ID:/b40+Qr6
失礼しました。

すれ違いでした。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 22:16:28 ID:w06X8fIR
コワクナイヨ オイデヨ

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 17:27:28 ID:iTxhFeDL
age

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/19(金) 01:02:06 ID:ZbfpcHq4
横浜のはずれにあるの車屋なんて…ふふっ
どこで買ってもおなじさ。
アタリハズレハアル。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/19(金) 01:21:25 ID:Y0ctQJsD
金髪の従業員ヤバい

66 :糞Jへ!!!!!:2007/01/19(金) 01:48:06 ID:JnefInQE
金髪の50過ぎのオナー社長の店もヤバイゾ!!!
大阪の難航にあるぞ!!!
馬鹿丸出しのサファー崩れのドアホ野郎!!!!

67 :相談です:2007/02/17(土) 14:24:54 ID:uhiUEBPR
【車名】BMW Z4
【グレード】03年 2・5i チタンシルバー 右ハンドル
【走行距離】1,4万キロ
【オプション】電動オープン キセノン 1年間保障(走行距離無制限)  
【その他】車検2年付き 目だったキズなし 修理暦なし 1オーナー 禁煙車 
【新車or中古車】中古車
【購入予定店】BMW認定中古車アプルーブドカー
【車両価格】283万円(消費税込)

数ヶ月いろいろなものを選別した結果に見つけた物件です。
現車確認もして程度良好でした、ディーラーさんも良い方なのでアフターも安全みたいですし
春にはオープンカーは値上がりするみたいですので購入するか非常に迷っています。

皆さんの意見よろしくお願いします。


68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/17(土) 14:34:44 ID:4WbIEzPp
マルチうざい死ね

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 17:50:21 ID:X+XUWh+u
昨年、アトラスクラブの笠原にベンツを預けたまま音信不通になっております。
彼の所在を知っている人はぜひ教えてください。
近く詐欺で警察に訴える予定です。

アトラスクラブ
045-949-3061
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目19-4-202


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 20:21:43 ID:OFbHsgls
リトモって評判どうです?

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/11(金) 23:46:35 ID:R95/UMLC
けーゆーぐるーぷ独立してもバレバレだってば。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 07:36:28 ID:sNZ8sQMN
BMWが欲しいのだが、ベティブルー、アバンティー、アドバンスは悪い店かい?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 22:38:43 ID:XfXRvhmS
>>72

つ、釣りか?

74 :72:2007/05/16(水) 22:45:45 ID:e1qq2NoH
釣りのつもりじゃないんですが、
素でベティブルーに欲しい車があるんです。
実際に車も店にあるんです。

75 :通りすがり〜:2007/05/19(土) 20:55:31 ID:e5w4vYm/
江田高校近くにある、日本テクニカル?MKB??ってどうですか?
ベンツたくさん並んでるけど・・・。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/19(土) 22:00:19 ID:2snG9Fpk
↑エムカーベーですね。
有名なチューナーですよ!
ネットで調べると一発で出ると思います。

77 :通りすがり〜:2007/05/20(日) 09:30:16 ID:20BPQZwf
確かにすぐHPでますね〜
ですが、年式のわりには低走行・・・。
このクラス乗る方は頻繁に乗らないんでしょうかね!?



78 :76:2007/05/21(月) 20:52:38 ID:5T9pD8yY
>>77
たぶん飽きっぽいんじゃないですか?
自分も金持ってたら次々乗り換えますもんw

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 21:26:56 ID:psDd+IXN
>>75 ここは話しにならない車屋。並行をD車とか平気で言うし

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 21:30:11 ID:SItUskzF
>>77 本国での走行距離知ったら腰ぬかすよ。ブラバスやロリンザーの本物は
ボロボロだよ。修理も国内では厳しいしMKBの整備士は素人だしね

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 22:45:52 ID:4ujYMjR6
↑確かにそれはあるが 道路事情が異なる事から
外国での多少の過走行なら問題なし。日本で例えるなら同じ条件で乗り始めた車が二台あったとしたら高速道路重視の車と一般道路重視の同じ10万走った車同士で査定すれば 高速道路重視の車の方が遥かに車の持ちがいい。限度はあるが

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 22:18:48 ID:2gtDkwQr
>>81 並行乗ったことありますか?私は元並行屋ですが、ブラ・ロリの車では
殆どがボロボロでしたよ。因みにMKBでは清原にブラの220を売ってますが
年中故障するオンボロでした。私はここの会社とは無関係ですが、ここの店よりは
知識あるつもりです。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 12:35:41 ID:P9X08yqE
MJBってたまにヤフオク出てますよね。
外観微妙。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 20:07:44 ID:Mhgm3n1v
オートクラブ横浜ってだめなの?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 22:39:14 ID:P9X08yqE
↑あ〜それ俺も知りたいっす。
目当てが同じ車だったりして

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/27(日) 01:55:10 ID:TGzG84cn
自分に車の知識無いなら止めた方が良いと思うよ
現状販売でしょ?


87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 07:10:04 ID:aEhfqZQH
>>82
MKBってそんなにぶっ壊れやすいん??
それともたまたま清○のそれだけ??


88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 14:49:56 ID:eOC6kYxV
清原なんかに乗って欲しくないなぁ
あいつゲレンデ乗ったりH2乗ったり、単なるミーハーじゃんなぁ

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 14:23:27 ID:eI7mQUjU
MKBの運送やとバイクの兄ちゃんが喧嘩してたw
交差点近くで、荷卸してたら喧嘩にもなるわ
路上や歩道で洗車するしほんとどうしょもないな。



90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 08:10:47 ID:LM1yRoPW
MKBってマジで速いのかね??
あの最高速度とか信じらんないんだけど

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 14:42:17 ID:r8Q1U9VF
>>82 平行 乗ってましたよ。
私は素人の客ですが 程度が悪かろうが 良かろうが 所詮消耗品。
やはりキッチリ整備してある車は信頼出来ますよ
ゴミを掴む掴まされるは又別の話で。

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 05:35:28 ID:RJrUPhD0

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< 
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. | _〃⌒⌒ヽ
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (_ll  /)ハ 〉)
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ハ_)d( ゚∀゚ノし
-=   / /⌒\.\ ||  || ⊂i≠::《つ
  / /    > ) ||   ||    ん:*/)
 / /     / /_||_ ||   (/ ヽ)
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 18:37:30 ID:dnuQGXwM
都築じゃないけど

こんな車売ってる
http://www.goo-net.com/cgi-bin/goojp/used/spread_dg_w.cgi?baitai=gst&areacd=13&goo_car_id=608250547220070713001

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 14:41:39 ID:V5cWsoyQ
デスティーノで買いました

対応、     いいです

アフター、   3ヶ月以内にトラブルなかったのでなんともいえません

その後、    消耗品はオイル、ブレーキパッドを含め全部交換とのこと

         

          その後近くのディーラーでオイル交換、フィルターが緩んでオイル噴出しあり

          1万キロも走ってないのにブレーキパッドの交換サイン、交換

          クーラントのインジケータ点灯、クーラント不足



          多分もう買わない

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 00:13:32 ID:BcGJda+C
都筑のオート○ライドって今はどうですか?
前の方で結構かかれてますが、HPだけみるとそれらしく見えるけど。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 16:32:14 ID:oMQXSm43
市が尾オートテルムは?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 13:46:18 ID:6J6D496Y
港北周辺なんかろくなトコ無いだろう。
だいたい問題あるところが簡単にマシになるとは思えないし。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 20:12:08 ID:7D/HyOan
アクセル最高

99 :りょう:2007/09/01(土) 16:51:03 ID:xQjrZ3rl
都筑区のブラックムーンって新品アルミとかエアロ付けて売ってるけどどうよ??

100 :りょう:2007/09/03(月) 15:24:48 ID:P+7uFMd3
どうよ??

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 23:53:26 ID:jZylT6zI
>>94

店員じゃないが買ったの中古でしょう?

車種がわからんのでなんとも言えないですけど

オイルフィルター緩みはお粗末として

パッドなんて走り方によって消耗の度合い違うし7割も残ってりゃ

そのままなんて当たり前。真に受けるほうがどうかしてる

クーラントだって蒸発もするし、走れりゃ水漏れも起こる

もう中古買わないほうがいいよ。

無理して新車買え

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 14:44:11 ID:0Ndm3Hm5
>>101

そんな一般論いわれてもねぇ

そんなの百も承知でしょふつう

ここで問題なのは、

1、消耗品は新品に交換したとうそついたこと

2、整備における技術的な問題

でしょ

  ばぁ〜か


103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 00:45:43 ID:md1zLMRZ
安い中古車を首都圏で検索すると、たいてい都築区の店がヒットするけど、なんで?

104 :りょう:2007/09/14(金) 10:03:22 ID:wcsiUWwC
あげ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 14:34:58 ID:/BXljGg+
アクセル最強

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 22:16:10 ID:2/6yqObB
よく広告とか載ってるんですけどBARONって、やばいんですか?

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 11:30:57 ID:wqcq+SDa
最近アドバンスはGoo-netとかにそれほどおかしくない値段で出していますけど
やっぱ・・・な車なんでしょうか?

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 03:54:37 ID:dLpr7tDn
都筑区でBMWを扱っている優良中古車ってありますか?
噂でも構いませんので、宜しくお願いします。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)