5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に興味がない俺を助けてくれ・・・・・

1 :中古男:2006/01/30(月) 23:06:11 ID:2ie/APAX
27歳で車をはじめて買うんだよね。予算は70万
なんか知り合いが、中古車屋で働いていて、中古車屋が買うオークションが
毎週あるみたいで、そこの仕入れで買えることになったんだ。
店頭価格より、10万以上は安くなるし、安心だということで
そこで購入を決意。
いかんせん車に興味ない俺。
基本は、乗れればいいけど、キャバ嬢にももてたい。
改造なんかする予定はない。H12年ぐらいまでしたい。
走行距離は7万以下。
とりあえず、アコードワゴン系が安くて女受け悪くない情報を仕入れた。

そこでお願いがあるんだが、今のところノミネートが、
アコードワゴン・レガシー・ストリーム・オデッセイ・フィット
ウイングロード・の6車なんだが、どれがいいだろうか?

27歳の年齢と、無難にいいんじゃない?的な感覚で選んで欲しい

年齢と車種を書いてレスして欲しいな

2 :各社ディーラー一同:2006/01/30(月) 23:09:48 ID:342C5vh1
>>1
1様のご来店を心よりお待ちしております。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:10:13 ID:r7qF5S3Y
70万全額をキャバ嬢に突っ込む方がもてる

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:10:51 ID:n++1yzPl
アンタッチャブルの山崎は売れてないころ
三列シートワゴンで好きなギャバ嬢送り迎えしてたらしいね
で高級車の方がいいって振られたって

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:10:56 ID:7cot5jn5
マジレスだがその6車じゃキャバ嬢にもてない。

6 :中古男:2006/01/30(月) 23:13:39 ID:2ie/APAX
>>2
そろそろ行きますよ・・・・・・

>>3
鋭い・・・・・

>>4
高級車なんて買えない・・・・・・・

>>5
鋭い指摘だ・・・・・
友達にも言われたが、ましな6台を選んでもらったんだ・・・・・

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:17:09 ID:n++1yzPl
>>1
は2ちゃんで市場調査する必死な中古車屋とみた

8 :中古男:2006/01/30(月) 23:18:21 ID:2ie/APAX
>>7
残念ながら、本当に車に興味ない男の悩みなんだ・・・・・・


誰も答えてくれない世知辛い世の中なんだな・・・・・

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:23:47 ID:n++1yzPl
2ちゃんで市場調査する必死な中古車屋の俺が答えてあげます
アコードワゴン・レガシー 前オーナーがろくな乗り方しない
ストリーム ウィッシュ買えないの?wと言われる
オデッセイ 現行じゃないの・・・と言われる
フィット  どこででも見るよね・・・と言われる
ウィングロード 商用車に乗せる気?って言われる
なんつって

10 :中古男:2006/01/30(月) 23:25:05 ID:2ie/APAX
>>9
あくまで俺は業者なのか・・・・・
悲しい現実だ・・・・・

ウイッシュってなんだろう・・・・・・
なるほど、厳しい指摘だな・・・・・・
もっと予算を上げていい車買えってことか・・・・・・

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:29:41 ID:r7qF5S3Y
古いBMとか買えば馬鹿なキャバ嬢なら釣れるお^^

12 :中古男:2006/01/30(月) 23:31:09 ID:2ie/APAX
>>11
古いのは壊れそうだから嫌なんだな・・・・・・
申し訳ない・・・・・・

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:33:01 ID:n++1yzPl
ローレル買ってレクサスと言い張る

14 :中古男:2006/01/30(月) 23:34:28 ID:2ie/APAX
>>13
ローレルもレクサスもわからんな・・・・・・
車興味ある人しか、ここは見てないのかもな・・・・・・
だからやたら、厳しいのか・・・・・・

15 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/01/30(月) 23:42:08 ID:QpKx47vk
( ´∀`)<中古男さん、遊んでるだろ。
       単発スレ立てていちいちあげるなよ。('A`)


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:43:18 ID:IhxXTq3J
車に興味なくても女には興味イッパーイ同じ乗り物なのに

17 :中古男:2006/01/30(月) 23:45:57 ID:2ie/APAX
>>15
上げてはいけなかったのか・・・・・・
すまない・・・・・

>>16
なるほど・・・・・・
うまいこと言われたな・・・・・・

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:49:05 ID:NoHl6COm
・・・・・を付けるとレスが面白く見える・・・・
マジレスするとストリームが一番マシ・・・・・

19 :中古男:2006/01/30(月) 23:51:11 ID:2ie/APAX
>>18
実は、本命はストリームなんだ・・・・・
女友達が一番ストリームが一番いいと言っていたんだ・・・・

男は、アコードが多かったな・・・・・・

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 23:52:25 ID:7cot5jn5
いまからキャバ嬢のみゆ(そんなにかわいくないが)にTELして聞いてみる
しばらく待て>>1

21 :中古男:2006/01/30(月) 23:53:41 ID:2ie/APAX
>>20
みゆの意見は貴重だ・・・・・・
頼もしい・・・・・

22 :20:2006/01/31(火) 00:00:37 ID:7gHyTOZj
「ただいまTELに出ることが出来ません」
月曜は出勤だったw

メールしてみるね
もちっと待て>>1

23 :中古男:2006/01/31(火) 00:01:59 ID:l1niCM48
>>22
そうか・・・・・・
みゆもなかなか手ごわそうだな・・・・・・
あまり車に興味ないキャバ嬢がいいな・・・・・・


24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 00:04:25 ID:F7+62Jpr
>>1
俺も同じく初購入@23歳。キャバにモテたいのは同じw
エアウェイブ買うことにしたよ

25 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/01/31(火) 00:07:47 ID:KVUA/IAF
( ´∀`)<君達、車で女の気を引こうなんて根性がいかんよ。


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 00:14:51 ID:oQPJqY9J
男なら自分の武器で勝負しろ

27 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/01/31(火) 00:16:49 ID:KVUA/IAF
( ´∀`)<金の切れ目が縁の切れ目。
       車の切れ目が以下同文。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 00:17:43 ID:JGElz4t5
いい男には女は自然とついてくる。 エスティマとか安い車かって財布に見せ金として貯えとけ!いい車なんかで女は落ちないだろ。 ただの第一印象にしかすぎん。

29 :中古男:2006/01/31(火) 02:25:02 ID:l1niCM48
>>24
動機が不純なのは、男の証なんだ・・・・・・
エアウエイブなんて知らないな・・・・・・

>>25
俺はいつだって、根性無しなんだ・・・・・

>>26
武器がないから困ってるんだ・・・・・・・

>>27
そうかもしれないが、少しでももてたいんだ・・・・・

>>28
いい男ではないのだが、どうしたらいいんだ・・・・・・・

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 02:51:19 ID:BSqByBKT
ブラックタソこんばんは。
しばらく見なかったけど元気そうで何よりでつ。

>>1
マジレスすると雨車が女受け良いょ。
古くても格好付くしね。
故障が嫌なら70マソ頭金にして新車のオデ(ブラック)にしる。


31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 07:06:06 ID:geWTzRck
23や27でキャバにもてたいって・・・・・
寂しい人生やのう・・・・・
車に興味ない=車に詳しくないやしが70万ではろくな車買えん。
例に上がってる車なんて人気車だろ。
どうしても70万で買いたかったら本田ディーラー言ってHRVでも買え。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 07:23:53 ID:hBZJEvqA
アメ車かぁ・・・100万あればかなりいけるよ?

先代カマロのRSあたり(90年ごろの)ならいかにもな雰囲気あっていいし、
マスタングの3.8Gのコンバーチブルなんかも今サラッと乗るとシャレてていいと思うよ。
又はビュイック・パークアヴェニューあたりのアメ車定番ベンチ&コラムの大型セダンもいい。

・・・ま、どれも税金高いけどね。そこはホラ、見栄を張る代償って事でw

33 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/01/31(火) 08:07:03 ID:fPEkmHaP
( ´∀`)<>>30おはよう御座います、元気ですよ。(・∀・)ニヤニヤ
       でもさ、なんでキャバ嬢なの?

34 :中古男:2006/01/31(火) 08:36:48 ID:l1niCM48
>>30
アメ車は、やだなあ・・・・・・
オデッセイのことかな?・・・・・・
ペーパーに新車はキツイな・・・・・・

>>31
キャバクラが楽しいんだ・・・・・
寂しい人生でも仕方ないんだ・・・・・・
HRVがわからん・・・・・

>>32
税金高いのは申し訳ないが、遠慮しておこう・・・・・
あまり乗らないからな・・・・・・

確かに、友人がセルシオ無理して買ってたな・・・・・・
まあ、車が好きなやつだったからな・・・・・・
俺には、車に見栄を張れないチキンなんだな・・・・・・

>>33
オサレな女が大好きなんだな・・・・・・

35 :中古男:2006/01/31(火) 09:01:08 ID:l1niCM48
今知ったんだが・・・・・・
車庫証明の他にも印鑑証明が必要なのか・・・・・

保証人も必要なのか・・・・・
買う前から忙しいんだな・・・・・
無知ってこわいな・・・・・全然知らなかった・・・・・・

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 09:17:04 ID:5072IC5q
ソアラとかレパード(クーペの方)はどうよ?
今だからあの辺りをキレイにノーマルで乗るのもいいかもよ。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 09:44:59 ID:oQPJqY9J
ヒュンダイにでものればぁ〜

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 21:10:48 ID:QwIr5pqy
未成年じゃないなら保証人なんかいらんだろ。

クルマなんか何でもいいと思うがな、問題は運転じゃないか?
ちなみに俺ならフィット買う。てか欲しい〜。

39 :中古男:2006/01/31(火) 23:26:16 ID:l1niCM48
>>36
ノーマルに乗ると言う表現がわからないんだ・・・・・・
改造しないってことか・・・・・

>>37
まったくわからないんだ・・・・・・

>>38
そうか・・・・・・
保証人はいらないのか・・・・・・

ちなみにペーパーだな・・・・・・
フィットもいいな・・・・・・
でも、ややちいさすぎるかな・・・・・・
でも、ペーパーの俺には丁度いいのかな・・・・・・

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 23:57:05 ID:bEIZGuvE
任意保険も忘れるな

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 23:58:41 ID:JTIjeLWX
マーク2から初めなよ。

無難だぜ。

脚場嬢には100%モテんがな。



42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 00:05:59 ID:BSqByBKT
頭に70万突っ込んでヴォクシーにしとけ。黒系のな。
それで間違いないよ。
ほとんど故障もしないし、長持ち、女ウケもまぁまぁだろ。
有りそうもないが、何かあった場合CSできるしな


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 00:07:24 ID:F7+62Jpr
キャバ嬢をとるか家族をとるかで真剣に悩んだ末
ステップワゴンを買ったへたれの俺がきました

44 :中古男:2006/02/01(水) 00:41:08 ID:yNSleEPS
>>40
大丈夫・・・・・・
それは抑えている・・・・・・

>>41
さきほど、オデッセイ乗ってる友達と話したところ
ペーパーならフィットが一番と言われ、
女も運転できるから、楽だし、ストリームは中途半端な大きさだから
やめたほうがいいといわれた・・・・・・
今、心がフィットに流れてる・・・・・・

セダン系は申し訳ないが今回は無しなんだ・・・・・・・・

>>42
今ネットでみたが、ちょっとかくばってる系ですな・・・・・・
俺はなめらかな感じが好きなんで、
今回はパスだな・・・・・・
申し訳ない・・・・・

>>43
俺もヘタレなんで、フィットに心動かされまくり・・・・・・・

45 :FDEF ◆N3i.Qu1SoY :2006/02/01(水) 00:46:58 ID:HitwHu7q
bB ist cube 、、、、、。

46 :中古男:2006/02/01(水) 00:50:40 ID:yNSleEPS
>>45
BBは、好き嫌いがはっきりしてるから遠慮しておくよ・・・・・・
申し訳ない・・・・・・
キューブは、軽だよね?軽もちょっと・・・・・・

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 00:59:43 ID:gcAdFG76
いきなりハッチバックなんて夢のない選択しちゃダメだよ
運転も面白くないし人間も小さくなっちゃうよ
やっぱキャバリエだよ、ギャバ嬢にも似てるし

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 01:05:23 ID:SK1gR5yp
なんか色んな意見にダメ出ししかしてないように見えるんだが・・・
実はフィットにほぼ心は決まってて背中を押して欲しいだけなんじゃないのか、と。
キャバがどうのと未練っぽい事言ってるが諦めろ。フィットじゃモテん。

もういいじゃんフィットで。クソスレ立ててないで中古車屋行っておいで。

49 :中古男:2006/02/01(水) 01:12:29 ID:yNSleEPS
>>47
なるほどな・・・・・
今ウイッシュの評価が一気にあがってるんだ・・・・・
今ネットで見たら、ストリームよりいい感じだ・・・・・・
困ったもんだ・・・・・

>>48
厳しいコメントだな・・・・・・
そうかもしれないな・・・・・・
しかし、今はウイッシュもよくなってきたんだ・・・・・・

50 :中古男:2006/02/01(水) 01:21:27 ID:yNSleEPS
ウイッシュ高いなあ・・・・・・
比較的新しい車なんだな・・・・・・

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 01:26:06 ID:3v4rBZYC
角張ったのが嫌だと?
じゃあエスティマにしろ。黒系のな。
エアロ組んでもいいぞ。
無論女ウケ気にするなら旧型はダメだ。
金貯めとけ。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 01:35:45 ID:l+ZxnjIq
フィットで決定し、寂しいがスレ終了と思いますた。
まだリターンしてくれるのね。
フィットなら玉数が多いから十分、選んで良質の一台が買えるよ。
逆に質問ですが、車に金かけず、どこに金かけてまつか?
これによって、また車種を変更しなくてはならない鴨。

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 01:42:12 ID:l+ZxnjIq
↑質問は取り消し、スマソ。
>>1をよく読んでなかった…

54 :!omikuji:2006/02/01(水) 09:07:55 ID:HOvXwovh


55 :中古男:2006/02/01(水) 09:22:01 ID:yNSleEPS
>>51
車に金はかけられないんだ・・・・・・
エスティマは高いんだ・・・・・・
申し訳ない・・・・・・

>>52
さきほど、フィットということで友人にお願いしたんだ・・・・・・
俺は洋服に一番お金かけてるかもしれないな・・・・・・

>>53
いやいや・・・・・・

>>54
?・・・・・・

皆さん厳しい意見ありがとうでした・・・・・・・


56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 10:14:52 ID:4FMOUspu
外車にしとけ

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 14:17:13 ID:78Ir78Vm
本田のキャパ!70もあれば保険込みでも十分、キャパにキャバ嬢のせて自分も乗せてもらいなさい

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 14:28:48 ID:ANIHp5Ox
キャバ嬢に乗りたいなあ。
今はアメ車なんだが。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 14:38:54 ID:8dQf+xKq
何台か買えば?ちなみに俺は6台持ってる。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 17:50:35 ID:UHrscx8U
なんか知らんが終了したみたいね。

>>59さん 一台頂戴なw

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 22:53:37 ID:+jLtASDm
終了してるが。
インプレッサワゴン
グレードは1.5i か1.5is ガお勧め。


62 :中古男:2006/02/01(水) 23:06:23 ID:yNSleEPS
>>56
高くて買えないな・・・・・

>>57
今本田のホムペみたが、キャパなんて車がないんだ・・・・・
フィットは人気あるらしく、保険込みで、80万ぐらいらしい・・・・・
つらい・・・・・

>>58
俺もキャバ嬢に乗りたいんだ・・・・・・

>>59
そんな財力はない・・・・・・

>>60
俺も欲しい・・・・

>>61
確かにかっこいいな・・・・・・
でも俺はフィットに決めてしまったんだ・・・・・・
大きい車を運転する自信が日に日になくなってるんだ・・・・・・

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 23:34:27 ID:l+ZxnjIq
中古男さん>
どこのどなたかしりませんが、小泉並みに感動した!
みなさん、あなたのスレ、レスで知らず知らず、楽しく釣られてきてます。
エンターティナーまでも行かないまでも、宴会部長の素質ありと、お見受けいたします。
大変、おみそれいたしました…
あなたなら、車で女を釣らなくとも、クチ八丁カキコ八丁で、どうにでもなりまつよ。
予算を70万から50万に下げて、たとえポンコツを買って乗り回しても、あなたなら、サマになると思いますたよ。
…うらやますうぃ。

64 :中古男:2006/02/01(水) 23:51:54 ID:yNSleEPS
>>63
そうだったのか・・・・・
宴会部長の素質があったのか・・・・・・

なんとも誉められるなんて、キャバ嬢以外久しぶりなんで
なんて言っていいのかわからんが、ありがとう・・・・・・
気分良く寝れそうだ・・・・・・
フィットでがんばるよ・・・・・・
でも、80万もするのか・・・・・・

元から50万という設定に無理があったんだな・・・・・・
エアロつけると込み込みで100万近くするとか言ってたしな・・・・・・
まあ、エアロの意味がわかってないんだがな・・・・・・


65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/02(木) 19:35:14 ID:PGsualfL
インプレッサは小さいのになぁ。
しかも安くて。燃費は悪いけど。

66 :中古男:2006/02/08(水) 20:21:56 ID:QaLP1NSb
>>65
ついに買ったよ・・・・・・
色はパールで、エアロつきだ・・・・・・H14年ものだ・・・・・
5万キロだ・・・・・

値段は、込みこみで、90万だったよ・・・・・・
結構かかったが、ついに男としての足を手に入れた・・・・・・

みんなありがとう・・・・・・
フィットでがんばってナンパしてみるよ・・・・・・

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 04:39:18 ID:JgUbDXaI
キャバ嬢ねぇw
人力車でも買って浅草見物させてやれば愛が実るんじゃないのかw

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 06:12:17 ID:viD4/7Xl
だめだめ?そんなことでは?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 12:21:12 ID:nDZhhf3J
シルビア・ワンエイティ買え


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/28(火) 13:50:18 ID:eLXm+IJw
>>1
こんにちは^^中古車をお探しということで呼ばれてないのにやってきました(オイオイ・・・
色々な中古車があるとは思いますがぼくはセリカをお勧めします^^
ついこの前PS2のソフト「01(ゼロワン)首都高バトル」を買ったんですがこれに
名古屋高速が実名で出てるんですよ!しかもかなり忠実に再現されてて・・・
・・・でそれをやってたら実際に名古屋高速を走って見たくなり夜な夜な出かけることに・・・
ゲームも楽しいけどやっぱり自分でハンドル握らないとね・・・(^-^;)などと思いつつ
1周目・・・とりあえず、様子見で80kmぐらいで流す・・・
2周目・・・警戒しつつ何事もなくたまに100kmほどで・・・(コーナーは全開!)
3周目・・・走り屋がぜんぜんいないことに気づきはじめつつも走る・・・
4周目・・・走り屋がまったくいないことに涙しつつ一人全開で・・・(T-T)
・・・と6周目あたりで(すでに何周かわからない・・・)ついにバトル発生!
と思いきや相手の接近に気づかずあっさりと先行される・・・(T-T)・・・がここでくじける俺じゃない!
必死で追いかけ(セリカで今まで最高の170kmをマークしつつ・・・)ついにコーナー手前で「やったと
らえたっ!」っと思った瞬間・・・「カッチ・・・カッチ・・・」相手(多分スターレットなのになんで
あんなに速いの・・・)は右にウインカー・・・丸の内出口で消えて行った・・・(T-T)
しかしその次の周でついにマジバトル勃発!相手はSWのMR2・・・「相手に不足は無いっ!」全開で
追いかけ(抜くのは危険なのでやらない主義。)コーナーで見事に追いついてこちらの勝利?(ミッドシップ
で全開でコーナー曲がれたらプロ級の腕前だけどね・・・あと、2回くらいバトルっぽいのをして今日は100km
ほど走ったところで帰ってきました。あんだけ走って650円は安いかも・・・(あんまり派手に走ってると警察
追っかけてくるかも知れんけど・・・(^-^;) )

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 11:52:53 ID:mWezIc+k
>>70
夜は免許取り立てがぐるぐる走っててウザい。

あと名古屋高速は750円な。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 13:14:22 ID:XQD8Hbs1
age

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 02:47:40 ID:PplUKkX6
>>70
洩れもそれ買ったど。始めは黄色いハイエースばかりでつまらんなーと思ったものの
もう制覇してしまった。しかしまだ続きあるのねー、しかも敵は増えてるし。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 04:39:04 ID:hxxQWyPX
>>70みたいのが一番うざい。
こっちは普通に走ってるだけなのに絡んでくるとイライラする('A`)

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 08:41:36 ID:f3N2wGHK
ていうか前に70と同じ書き込み見たよ、コピペだな。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 10:18:00 ID:G7xjIiwr
age

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 22:41:59 ID:sH4Thwtx
sage

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 14:29:36 ID:pj4gR81I
sage

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 22:57:29 ID:Z4p5ajg0
ん?

80 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 16:46:57 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 23:28:24 ID:S9soARD1
age

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 23:23:37 ID:Lv0E4Dwe


83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 18:20:21 ID:VQLEJXPl
田代まさし

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 01:58:05 ID:ljCfi6Ux
キャバ嬢みたいな女にモテたいならベンツのSLあたりが無難


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)