5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーサイアポって何?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/02/26(日) 16:28:56 ID:JbfaIdKX
会社名だけ見ると何やってる会社かわからなかったよ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/26(日) 18:50:22 ID:XeDC2rPB
ココって信用できるの?
誰か買った人いない?


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 21:18:23 ID:sbwFewgs
ここ諸費用高いよね

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/11(土) 16:09:36 ID:pPwIcTbH
先月ここで買った。今のところ満足してるよ。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/11(土) 16:45:02 ID:L+vuElhG
>>4
車両価格と込み価格教えて下さい。


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 20:02:57 ID:EOUz+vAD
>>4
私も知りたいです。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 12:47:00 ID:3D9CPzGm
age

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 12:50:49 ID:3D9CPzGm
age

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 13:16:53 ID:HN4E1zHm
あげ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 14:08:20 ID:DVp9Nhzr
sage

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 16:59:34 ID:7XVrgirw
カーセブンの創設者

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 21:41:41 ID:ONxujS8v
買うたびに担当セールスマンが変わる
なんでみんなすぐに辞めてしまうの?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 15:38:48 ID:3yklaZa/
新車と中古車、両方売ってたよ
車の価格は安かった、他社と比べる価値あり

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 19:34:00 ID:udYqoxW1
新車じゃなくて新古車でしょ?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/16(日) 12:09:41 ID:q/1FvpEk
新古車も売ってた。
俺が行ったときは新車も展示されてたよ。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/07(日) 17:32:47 ID:qciOJMD4
昨日、チェイサーを買いました。
店員の対応が思ったより良かったなぁ。

17 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 13:28:29 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/20(日) 09:30:39 ID:L1A11ErN



19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 18:40:50 ID:Xt1yTep0
いつも営業していたなぁ

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 11:53:30 ID:F1Z/ziQc
昔ですが、チェイサー買いました。
販売店の店員の態度は良かった。
購入後保障入っていて、保障期間ギリギリに不具合出たので修理センター
みたいなところに持っていった。
そしたら部品無いので台車ともに用意出来たら連絡しますって言われたんだけど
何ヶ月たっても全然連絡来なかったよ。
費用3万ぐらいだったので、自腹で修理屋に直してもらいました。。。



21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 20:58:41 ID:2n07ltiH
トーサイ役員連中は化石だな、まさに時代遅れのジジィ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 23:55:01 ID:PVxkSkVs
社長は若いみたいだけどイマイチ

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 06:54:25 ID:cfw8g53l
この店、昔のビップスタイルに乗ってたよ!高級車の価格相場はこれくらいみたいな感じで、この店で特集されてた。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 10:40:55 ID:U7X99ARu
昔ローレル買って、保証期間ギリギリでドアミラーが壊れて店に行ったら新品に交換してくれたよ。あとうちばりも直せって言ったらタダだったよ♪
まぁ、そんなにサービス悪くはないんじゃない?

25 :社員:2006/09/24(日) 16:56:33 ID:38meAzfI
ttp://www.tosai.jp/

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 20:14:50 ID:56ktoyEw
行くたびに担当が変わるのは
「給料が安くて休日出勤なんかアタリマエで残業つかなくて
糞上司ばかりでイヤになったから辞めてやる!!」
って奴がおおいらしい。残ってるのは将軍様マンセーな方々か
仕方なく、とりあえずな方々
内輪のふしょーじもおおいらしいYO(藁)

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 21:19:46 ID:ZxNo0csI
中古屋なんてどこも一緒だな

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 21:57:58 ID:pBOwTe6E
・どんなに売れていても、休みは月に1回。
・「給料与えてるんだから義務(車を売る)を果たせ!休みなど権利を主張するな」と言う。
・連休なんか身内に不幸があっても取れない。
・仮定の話で弱きを追い詰める事が平気。
・自分の苦労話や過去の例を深夜までグダグダ話す。
・人を見たら車を買いにきた客だと言い張り即決させないと怒る。
・人生の9割を車を売る為に費やす。
・長電話、押しつけ、吊し上げが得意。
・デリカシー、プライバシーなんて無い。
・内緒にしてほしい個人的なことも次の日には全社員が知っている。


29 :社員その2入社2年目:2006/10/09(月) 17:24:03 ID:UwiJhUL1
>28殿
いや、週2日しっかり休んでるよ。まぁお客の都合でやもうえず出勤することはあるよ。
身内の不幸で休めないわけないだろ。俺は休んですし、仲間もやすんだ。
まぁ、売れない原因を追究されるのはしょうがないだろ。
売れれば賞与良いしね。でも、顧客管理はしっかりやらないとまじで恐いくらい言われる。
人生9割を費やすはどうかと・・・思うぞ。
デリカシー、プライバシーは人それぞれだね。どこの会社も同じじゃないか?
まぁここしか知らんけどね。
最後の個人的なことに関してはそうかも。


30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 18:04:31 ID:/dolgji6
・内緒にしてほしい個人的なことも次の日には全社員が知っている。
・内緒にしてほしい個人的なことも次の日には全社員が知っている。
・内緒にしてほしい個人的なことも次の日には全社員が知っている。

がんばれチュコヤアポ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 21:33:58 ID:SW+pNAop
内緒にして欲しい事、言う奴がいるか?
内緒にしなきゃ行けないことを喋り捲る会社のAHOだな。
危ないから、、、行かない。
個人情報売られて変な勧誘来そうだよね?
怪しい宗教団体?ココ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 23:06:26 ID:u5A1AFE9
N常務のベンツかっこ悪いな

33 :社員その2入社2年目:2006/10/12(木) 10:33:22 ID:R0FWU25C
>32殿
N常務はおりませんが・・・
>31殿
個人情報の漏洩は難しいシステムとなっているよ。
宗教団体ではなく、普通の自動車販売店です。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 20:27:55 ID:ORfVTHXA
個人的な事情を店長に相談→店長同士の長電話でその話が出る→説教・飲み会等のネタ

どうせこんな感じでしょ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 20:47:58 ID:A5ougj7q
トーサイはいい店だと思います、諸費用が高いと思いますが
全般的に中古屋は理屈に合わない諸費用がありすぎるのですが....

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 00:03:22 ID:FAJWeALl
ノダ常務は普通にいるだろ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 21:54:54 ID:4bVUA64v
>35
何が「トーサイはいい会社だよ」 はあ?
あんた騙されているだけだよ。

整備は適当だし、金利は14.5パーセントでとても高かった。あほ詐欺会社






38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 22:04:47 ID:4bVUA64v
つい最近、春日部店で車を購入した者です。
 車の条件・価格等、気に入って購入しましたが、
 車は汚かったし、店長・店員の態度は最悪でした。

もう少し改善されたほうが良いかと思います。その点だけが残念でした。
 

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 17:54:06 ID:JajoTq+j
   ,rn                      
   r「l l h.                      ≫ 从从从从从从从从从从/
   | 、. !j         /           /  ≫お前ら!もっと気合出せー!
   ゝ .f  /      _             ≫気合!気合!気合!気合! 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫自分で言った台数は必ずやれ
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ WWWWWWWWWW\
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 20:12:11 ID:967wV5I+
Sに乗ってるのは加藤常務だろ、確かにダサイなあのSは!

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 14:57:43 ID:simMRdzB
トーサイで車買おうと思ってるんだけど、(車検なし本体15万程度)
メールで見積り取ったら概算でプラス20万て返答きた。
CSとかよりまとも!?な気がするんだけど、この板見てたら微妙・・・。

42 :トーサイ最悪:2006/10/20(金) 15:56:58 ID:8zlZ7muU
サービスの部長の○堀はまじうざい

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 17:58:12 ID:gEMosDt/
トーサイは昔から板金屋泣かせで有名だ!

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 01:05:41 ID:/qNzQkx6
以前トーサイで働いてました・・・・・車、社員、役員、まともじゃないです。
購入は勧めません。たしかにサービス○堀はまじキモイ。でも一番ヤバイのは
岩手の店舗の福○本部長。岩手のトーサイでご購入した方は御愁傷さまです。
なにはともあれ社員の出入れが激しいのがDQNの証拠です。

45 :入社4年目:2006/10/21(土) 01:29:52 ID:wNrxnRee
トーサイの営業は口だけだ!整備もいい加減!違反車両乗ってる社員いるわひどい会社!

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 06:58:22 ID:LZQ5TDll
うちの○社長どうにかしてくれ!

下の意見はまったく聞かない。
理屈の通っていない命令ばかり!

これじゃ〜 トーサイ トーサン 目前ですなぁ〜

次のボーナスは、出ても1ヶ月   間違いない!



47 :入社4年目:2006/10/21(土) 07:25:33 ID:wNrxnRee
トーサイの女の子ってかなりレベル低いよね!

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 08:37:36 ID:D/i46PKO
最近、トヨタ勝又の白井入札会で結構仕入れてるな

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 21:27:19 ID:kaeCG4e2
うちの仕入れは、ほんとにカス!
こりゃ〜売れねぇだろうって車を仕入れすぎ!センスなさすぎ!
まぁ、頭が化石だから仕方ないかな〜 
上の役員が、「この車どうよ?」って言ったら
「いいですねぇ〜それ仕入れましょう!」って・・・アホかい!
そのおかげで車売れていないんじゃないですか?
売れていない車を仕入れた人はしっかりと責任を取って下さい。
責任追求をしっかりしないから、良い方向に改善されないんですよ!
 


50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 21:39:17 ID:kaeCG4e2
最近ここの板盛り上がっているね。
ストレスを抱える人が増えてきたからかな。
もっともっと書き込みして盛り上がっていきましょう。

この掲示板を見た人は、必ず何か一言を書き込みしましょう。
でないと、あなたの車にきっと不幸が起こるでしょう。
まぁ、信じるも信じないもあなた次第です。

51 :入社4年目:2006/10/22(日) 10:03:18 ID:l0uFpI38
トーサイの○水本部長の買う車はいつもボロいの買うなぁ

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 11:15:33 ID:VZtFE0Dd
東埼の店舗はオークション出品車のストックヤードだよなまさに、現にオークション利益はかなりにあるだろ!

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 11:27:58 ID:VZtFE0Dd
流通で1031の出品車両の成約率6割〜8割、流通の協力店になってK常務が会議等に出席してるがジェイエー同様に発言権すらない有様、役員Or協力店になっている意味がない、なめられすぎ!

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 11:32:34 ID:VZtFE0Dd
なぜ地元の人間と土地を貸して頂いている地主さんは1031で車を購入しないんでしょうか(笑)

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 18:57:05 ID:ZcwSuWfq
>>52-54
sine

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 01:48:40 ID:XC1gyn7p
〜○原一族とゆかいな仲間たち〜
一族経営は、本当に最悪だったよ。一度体験してみるといいよ。
仲間募集中! いつでも募集かけているから

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 07:47:51 ID:UStCSWU7
この業界は同族経営が普通でしょ。
個人商店なんだから。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 08:36:53 ID:M1tik8PW
この会社は営業の入れ換えがホントに激しいよ!

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 00:28:45 ID:wgzWq176
>>46
ボーナス1ヶ月分もでるの?
うらやましい

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 12:32:46 ID:TK8NJKUl
月に何台ぐらい売れているんですかー?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 06:11:11 ID:NEeTPRik
もう 疲れた。。。。。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 13:16:16 ID:Eq1WjvGz
>>61 早朝からTK下見乙!!社員www

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 13:45:47 ID:37SvqVFB
↑木曜 金曜はトヨタカローラ白井入札会があるだろ、誰がいくんだ?

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 22:35:05 ID:GGtSHzIl
ホントに疲れたよ。。。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 23:15:16 ID:37SvqVFB
ケーユーに売った以外でカーセブンの株はあとどのくらいあるんだ?

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 23:20:07 ID:37SvqVFB
今週TK会場には何台出品してんの?流れは流通かい?

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 00:08:22 ID:W0yRD/RJ
65さんへ、ケーユーに売ったんですか?資金繰りですか?それとも ??

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 08:55:21 ID:NJprfqzO
当初はトーサイカーセブンと呼ばれてた時代があった。それは俺の周りだけかもしれませんが!確かカーセブンの筆頭株主がトーサイだったが見切りをつけてカーセブンの株をケーユーに売却、結果的にケーユーは得をしトーサイは業界内に頭の悪さを露呈してしまった!

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 09:02:13 ID:NJprfqzO
トーサイは古き悪き役員連中を廃除しないかぎり5年〜10年先は生き残れないでしょうな

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 10:40:10 ID:y0xxqVWw
なるほど!レスありがとうございます

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 19:30:14 ID:NJprfqzO
パーツ館は無駄だぞ、たいしたパーツもないんだし

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 20:03:30 ID:yAk/SGQF
バカセブンの加盟店舗ってどのくらいあるの?
言い出しっぺが止めたんじゃ加盟店あほらしいじゃんね
トーサイアホ?


73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 20:11:48 ID:W0yRD/RJ
72さんへ、エ!トーサイはカーセブン脱退したんですか?株を手放しただけじゃなく??

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 21:01:21 ID:yAk/SGQF
>>73
俺はよく知らないのよ>>68見ただけだから




75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 21:15:59 ID:EkmWyN1M
ここの社長はちゃんと仕事してるのか?

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 21:55:18 ID:LB1yTd5H
パーツ館の店長は、態度でかすぎ!
もう、あそこの店には絶対に行きません。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 22:16:10 ID:NJprfqzO
カーセブンは練馬とあとどこかに店舗あったよーな・・・
ケーユーは6店舗くらいあるね

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 22:17:46 ID:NJprfqzO
無駄に営業人数が多い

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 22:18:57 ID:NJprfqzO
JAAはトーサイの車庫じゃないぞ!!

80 :トーサイアホに改名:2006/10/27(金) 22:30:50 ID:NJprfqzO
↑↑トーサイカーセブンは8店舗です。

アイパーツ アメ車ランド 商業車店舗は閉鎖してよし

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 01:27:35 ID:P1aKzlsy
キャバクラ通いのため、仕事に来ないらしい。

そんなやつは逝ってよし

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 15:21:44 ID:v6P69juy
え!キャバクラ通いなんですか?真面目な雰囲気だったと思ったけど。。。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 18:28:25 ID:Y34YQZiP
能無し〇原社長様

三郷から撤退しましょう


もう勝ち目はありませんから

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 18:47:22 ID:U/qoFHsA
柏原芳江はどこにいったんだ?




紅茶のおいしい喫茶店じゃな!

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 23:14:00 ID:feYriJTb
少しずつだけど盛り上がってきてますね!トーサイネタ。岩手、秋田のトーサイ(カーセブン)は撤退してくれ!まともだった店長やスタッフが抜けて残るは糞ばっか!ぼったくりは社会悪です・・・・・・・・・・・悪い事してる事に早く気付いてね!秋田の店長さん。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 13:06:28 ID:QCCuL2lP
パーツ館は何であんな車のことがわからない人が店長なの?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 19:03:19 ID:mPnuZJ0V
癒着オークションからバックマージンを貰う為に必死ですなトーサイ役員連中は〜

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 07:32:53 ID:QV+eVJWP
鬱長!
乙長!
靴長!
膣長!
鉄長!
夏長!
熱長!

       あなたは、どの呼び名がお好みですか?

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 12:12:59 ID:60pXS7kV
もう疲れたよ。。。

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 14:09:55 ID:CWteMaKn
東埼阿呆のバカ社員は今日も頑張ってるかね?

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 12:27:51 ID:gaMLiwfZ
おはようございます 今日もTKの下見、お疲れさまです。頑張っていきまっしょい!

92 :U○S流○オークション:2006/11/02(木) 16:54:21 ID:or12YUjl
出品協力店なもっと台数だせよ。■■常務にいくら払ってるとおもってんだよ

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 18:05:13 ID:gaMLiwfZ
いくら出してるのですか

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 21:27:16 ID:WCBJ53Qh
能無し〇原社長は青年怪偽所でいろいろなことをしているらしい。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 21:41:36 ID:WCBJ53Qh
金利負担金って馬鹿らしいと思いませんか?
きっと、上の方々がやらかした負債をこれで補っているんだろう。
仮に本当だとしても、金利は何%から何パーセントになったのですか?
説明がきっちりされていないのは、非常におかしい。
実質、このおかげでボーナスも減らされているのですから。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 21:43:53 ID:Yhq1Chm+
95さんへ、金利負担ってなんですか?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 22:00:18 ID:WCBJ53Qh
会社の価値が下がったために、銀行からの融資の利率が上がった。
それにより負担が増えたため、上の方々はどこで負担させるか必死に考えた。
その結果、車の原価に1万から2万円無理やり乗せてかき集める。
みんなで共に痛みを分かち合おう作戦を決行した。

詳しくは私もわからない。きっと現在も謎に包まれているだろう。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 22:23:02 ID:8IvJlHfR
要するに会社が末期症状という事ね


99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 22:47:49 ID:dNZZ8HAI
〇原社長はこんなものにも手を出してたのか・・・
ttp://www.ganban.co.jp/company/index.html

どっちが本業なんだ?

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 00:17:36 ID:zDCeMnxJ
100番ゲットだぜ!
次はノルマ200番だぁー!お前ら、もっと気合い出せ!

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 00:27:16 ID:zDCeMnxJ
まちがいなく、癌蛮浴!

そちらの経営は大丈夫なんかい?不安だよね?
最近どこにも癌蛮浴あるしねー。もう流行は終わったみたいだし。
もし、失敗してダメだったら、金利負担金ってやつ倍増かもね。


102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 23:57:42 ID:j/zy59Vt
なるほど!内情は厳しそうですな

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 08:43:01 ID:NREgfE5q
トーサイは三郷から撤退したほーがいいな、落ち目もいいとこだ、だいぶマスダやIKEやホシに差をつけられてるぞ

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 12:55:41 ID:f1NZ1ZgI
撤退したら行くトコないじゃん  廃業?

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 13:23:08 ID:NREgfE5q
岩盤浴1本で行くよウチは!トーサイ改めテラ!

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 14:38:52 ID:C/IKyDLv
あのさ、中古屋同士の話はどうでもいいからさ

俺は昔エスティマを買ったんだけど

凄く親切でよかったぞ

加藤さんてまだいるかな?

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 14:55:32 ID:NREgfE5q
↑だからナニ?

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 20:18:55 ID:rqYrGz5z
>>107 105
NREgfE5q ボロ中古屋死ね

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 13:13:09 ID:B8RCKH+B
岩盤浴以外にも何かありますか?もしあれば教えてください

110 :123:2006/11/08(水) 00:19:58 ID:HQzdcX+C
以前、知り合いがS13シルビアを買ったんだが…納車後すぐにオルタネーターがイカれてすぐ修理させ、直させたんだがリビルト品でも付いてるかなぁと見てみたら…《続く》

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 00:21:10 ID:HQzdcX+C
《続き》
どの程度使ってるかわからない汚い部品がついていた。とりあえず、保証期間だけでももてば良いという考えが見え見え…。まぁ結局1ヶ月でまたダメになったらしいですが…。こんな業者でしたよ、トーサイアポって。

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 07:32:23 ID:zgZOVcv5
岩盤浴以外特になし!
まぁ、岩盤浴も上手くいっていないみたいだけど。

唯一挙げるとしたら、能無し役員・管理職だな。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 08:31:32 ID:Lk921Kzn
加藤常務のSは会社名義か?

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 18:02:52 ID:f4clab6w
あ!あのダサいエスね!俺も気になる

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 00:19:31 ID:LtKxPEZj
おそらく、会社名義だろうね。
税金対策もしくは、何かの経理上の対策のために、
経費として計上したに違いない。
ガソリンは、いくら走っても会社負担。

しかし、私達は、1リッター当たり100円計算。
だから、毎月の交通費の約3割は、自腹。


116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 00:50:20 ID:0TakI+yB
今週の流通、日本ウィークリーだからありあまってるクソ在庫を出品してくれ!
協力店は出品料無料だぞ

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 18:32:01 ID:74fycpQw
昔から流通に出品してるんですか?

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 23:50:18 ID:0TakI+yB
↑株式会社テラはJAA専門ですがなにか?

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 23:56:13 ID:0TakI+yB
いっそうのこと岩盤浴キットでもアライに出品してみれれば? テラさ〜ん 商談ルームまでおこしください

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 00:14:30 ID:51/UCQId
東埼の流通出品の平均成約率は80%

ここ1年くらいだ頻繁に出品しだしたの、まっ協力店になったからな

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 18:44:41 ID:mz/WIQ37
へぇー

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 21:34:00 ID:zqSM0ehJ
最近、特に台当たりの利益が低下していて、
台当たり平均が20万円を切る時もあります。
このままでは、会社の存続さえ危うい状況です。
何か良い案をお持ちの方、意見を下さい。



123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 00:54:39 ID:ZmWGsaAG
いらない店をつぶして、いらない人間を切り捨てる
これしかないでしょ


124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 07:11:21 ID:GhkzLJH0
そうだよなぁ。
じゃあ、半分の店はつぶして、ほとんどの役員・管理職は切り捨てかな。


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 08:13:40 ID:dexGrWQn
新しい工場なんて作ってる場合じゃわないよ!そんな無駄金使うなら給料上げろ。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 08:14:31 ID:dexGrWQn
最近売れてないよなぁ。

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 12:41:25 ID:6gfY+f1m
そんなに売れてないんですか?本社で、何台位売れているんですか?

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 13:34:22 ID:SZmX87Wv
一ヶ月ほど前に買ったよ



129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 00:10:50 ID:GAm2FNYF
え!!

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 07:29:06 ID:jMAvlX7N
この掲示板トーサイ役員の方もみてるのでもっと盛り上げていきましょう

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 08:20:40 ID:9jhdtHda
古い役員連中をきるしかないな!

あのオッサン連中はETCのセットアップすらわかってねぇし

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 17:16:39 ID:jMAvlX7N
何であんなに人が辞めていくのですか?
待遇がよくないのですか?

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 18:19:22 ID:jMAvlX7N
待遇悪いよ。給料は上がらないし。こんな会社みんな辞めるよ。

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 00:26:18 ID:rudFhjEz
そんなに悪いんですか。。。。。


135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 14:38:41 ID:rkuWVeCW
ここの会社、相当待遇悪いみたいよ。
ボーナス5万しかもらえない人もいるって聞いたよ。
だから、辞める人も多いのは当然だよね。

人材を甘くみると、痛い目合うと思うよ。
よく、「人材の成長がなければ、会社の成長はない。」って言うもんね。
このままだと、・・・・だね。

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 15:18:35 ID:rYHqUIXa
え!棒茄子五万!!

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 21:04:26 ID:hKqeohdc
役員の方々は、しっかりと責任を取って下さい。
こんなに会社が悪くなったのは、誰の責任ですか?
会社に大きな損害を与えて、よく平気な顔をしていますね。
T茂なんか、1000万以上は会社に損害与えているのに。

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 23:53:59 ID:uECdqN+4
今、そんなに悪い状態なんですか??

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 08:36:49 ID:pbFJf2+K
バンの出品が多いので注目していました。

安物ねらいなので
陸送してまで買うメリットがないので
止めました

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 15:18:31 ID:RKH2VJW+
え!バン!?

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 21:24:41 ID:i/dobBn4
トーサイで何か建設してるけど、何建てるの?

誰か教えてくださーい。





142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 22:24:50 ID:C1JdMQUK
あれは新しい整備工場。まぁ中身の整備士が結構入れ換え激しいよ!たいてい新人ばっか。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 07:09:59 ID:Py2xblm1
そうなんですかー。心配ですね。
そろそろ、車検考えているんだけど、ディーラーにお願いしようかなー。

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 00:43:07 ID:a/WF9UIl
か○い本部長・・・少しは身長伸びました?屋○副社長が・・・あの時、四ねばよかったのに・・・ワゴンのバカナベはどうしてるかな?

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 21:13:00 ID:3Q5srJ+7
まったくお客様の来店がなくて非常に困っています。
そろそろ雪も降ってしまいそうなので、今月にかけているのですが・・・
まあ、ムツゴロウ王国みたいにならないように、一生懸命がんばりましょう!



146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 23:33:52 ID:cu2ojm27
早くクソみてーな在庫車をJAで一掃処分しちゃえよ

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 00:26:55 ID:0eW6cWcH
それは名案ですね。
一掃したついでに、展示場を綺麗に塗りかえませんか?
だっておたくの会社、展示場といい、店舗といい、古すぎですよ。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 08:11:45 ID:tlQnG3ZS
いや岩盤浴に投資したほうがよいカモー!

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 17:34:51 ID:tBVr/NV5
トーサイ役員元気?

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 17:38:09 ID:TA7igca/
元気だぜ!

おまえらシネ!

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 21:43:12 ID:Xikg4qcn
バーカ!

シネって言ったほうがシネ!

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 23:33:49 ID:dxsslfaM
>>1-151
シネ!

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 00:03:32 ID:2u+FGLHi
地元の人間がなぜお前んとこで売買しないか考えてみろよ、てゆーかその土地でお前ん所の10年後はないな・・・

オークション屋として引き続き頑張ってくれ

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 08:29:48 ID:OVeHtf2z
マークUの三○弟売ってる所は板金したのをしてないと言って騙して売る。小○店長の対応最悪でした。

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 08:43:03 ID:2u+FGLHi
↑昔から板金屋泣かせのトーサイ

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 11:55:22 ID:mnZxdPv7
>>153
オークション屋さんなの?

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 20:57:08 ID:6KF4b8Q1
>>152
シンダけど生き返ったよ。オレは不死鳥だから。
次はお前の番だね。
さーて、どうやって料理しようかな。ケッケッ

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 00:40:49 ID:JeT9fKia
最近、保険会社の不払いがよくニュースで流れているけど、
ここの保険は大丈夫でしょうか?教えて下さい。

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 22:06:00 ID:nEkvJUUm
保険と言えば、ここの会社でも保険業法違反とかしているのかな?

うちの会社は、そのおかげで募集禁止になってしまったけど・・

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 08:53:27 ID:Bg7faO32
岩盤浴につぎこんでるから

支払い金なんかねーよ

テラをなめんなよ

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 23:55:52 ID:he+AmmZ1
なめてました。
すみませんでした。許してください。


162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 07:50:16 ID:+YO6KAQD
↑つーか岩盤浴ビジネスに資産投資しない?

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 22:00:02 ID:whdyJIkk
>>162
岩盤浴ビジネスは、ねずみ講ではないのですか?
何か資産投資って聞くと怖いんですけど・・・

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 07:50:13 ID:bfPw4xbG
○口キモイキモイキモイキモイキモイキモイムカツクゼッタイニユルサナイ

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 08:13:43 ID:aFhoiGfK
昨日売れましたか?

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 10:43:20 ID:D6NAaXU7
今日は三郷地区で何台売れるかな?

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 23:33:57 ID:hGUlsnyT
トーサイ大爆発!

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 08:28:17 ID:XK5936NS
爆発的に売れているんですか?

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 13:44:44 ID:ZA10Z5/l
閑古鳥です。岩盤浴しかねぇ〜わ〜

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:16:47 ID:yDenDFZo
このままじゃ春のボーナス確実にでないよ〜

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 07:24:12 ID:0H6T+M1k
厳しい時こそ、力を合わせてがんばりましょう!

172 :ウェルキャブ1031:2006/11/28(火) 08:16:40 ID:cX34YQDy
福祉車⇒岩盤浴×

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 08:31:46 ID:+Io5lRx7
福祉車輌は 売れているんですか?

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 08:46:39 ID:iVv/8lyB
.

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 08:55:10 ID:cX34YQDy
福祉車を売って岩盤浴も売る、一石二鳥っす!

根本的に福祉車の中古はあまり売れないんです。中古を買うなら新車って感じでなもんで!あくまでウチは岩盤浴中心なんで

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 13:24:09 ID:+Io5lRx7
岩盤浴の店の名前は何て言うんですか?

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 16:14:10 ID:cX34YQDy
(株)テラ〜

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 13:09:19 ID:g0KRVuxN
いきなり○たが辞めると聞いたが、あいつのミスで全員が減給された。
それを○たに全部請求したい。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 17:16:54 ID:7nJMZrg+
どんなミスをしたの?

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 21:28:32 ID:7nJMZrg+
トーサイはやくトーサンしろ

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 21:52:22 ID:7x2cA9NZ
○愚痴君元気にしていますか?そろそろくたばりましたか?

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 22:45:14 ID:hvmqRv5B
春日部でハリアー買おうか迷ってますがやばいすか?300万位です。

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 13:52:27 ID:N+HVin4z
ヤヴァイ かもね

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 17:33:29 ID:6GHy2f4r
高いよトーサイアホは

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 07:34:30 ID:0wPqh3TD
あいかわらず闇車検はしてるのかな?

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 07:46:53 ID:u177Ecbs
やってるよ

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 18:07:07 ID:0wPqh3TD
年内にあんなに大量に人辞めて大丈夫なの?

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 19:27:04 ID:XAdAwn5Y
えっ? 何かあったの?

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 22:10:31 ID:Caeejouw
何もないよ、どうでもいい低能力の社員に辞めてもらってるだけ。
当たり前だよな!

ただし、気がつくのが遅かった幹部社員の責任はある。
あと5年早く行動を起すべきだったね!

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 23:19:52 ID:tuRmQ9kR
店員:3年半前、車体98万、車検込みで128万
俺 :ダメ元でコミコミ100万なら即決するよ!
店員:しばし奥へ行き、2分後...115まですぐ下がったよ!
そんな車も3年半で不具合はありません。
まあ、近くの人はいいんじゃないでしょうか?
東京の私もなぜそんなところで買ったのか、いまだに疑問。
次の車検では、とーさいでは、買わないかな。

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 00:08:44 ID:lZ8m98KF
>>189
何もないって本当ですか?そんなに多くリストラにしたんですか?怖いですね。
何かあったから辞めたのではないんですか?気になります。

192 :社長命令:2006/12/02(土) 01:39:00 ID:Il2HQRhs
車はどうでもいいから岩盤浴サロンの新規客を獲得しろ

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 07:30:47 ID:DJvakZ/F
車はどうでもいいからって、そんなに馬鹿にするなよ!
うちは値段も質も絶対に悪くはありません!

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 08:05:07 ID:Il2HQRhs
↑よくねーよ馬鹿。

だから地元の人間が買わねーんだろーが

常務の加藤なみに馬鹿だなお前

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 08:46:28 ID:0xBILKqq
会社の待遇の悪さにみんな気付いて辞めるだけだよ。トーサイは社員に厳しい会社だから。

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 13:22:18 ID:eP3DCpzm
そんなに 厳しいんですか?

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 15:57:24 ID:0xBILKqq
何年いても給料は上がらないしボーナスもボーナスと呼べる金額じゃないしね。

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 19:03:08 ID:FDKosXiC
今日は 売れ行きどうですカー??

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 01:42:16 ID:ulPXz7nB
いい人材はどんどん辞めていくなー

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 10:44:49 ID:jADply5T
そうだね〜闇刺露は辞めるヤツは追わないから!

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 10:48:03 ID:qVBJ7+nx
闇刺露ってなんですか??


202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 11:56:38 ID:QHl6duCu
●人間関係を良くしよう。
会社を辞めたい原因の第1位は人間関係だそうです。
「こんな会社もう嫌だ!辞めてやる!」
この場合、会社が嫌というよりも、会社で感じる感情が嫌で辞める方が
圧倒的に多いのです。
その、"嫌な感情”の原因の第一が人間関係からくるものが多いようです。
他にも、「本当にこの仕事がしたかったんだろうか?」というような空
虚感や迷い、「会社の役に立っていないな」というような無価値感とい
った様々な感情が原因になることがあります。
ですがなんといっても圧倒的に人間関係からくる嫌な感情が原因になる
ことが多いのです。
・苦手な人がいる。
・嫌いな人がいる。
・上司が恐い。
・嫌われるのが恐くてしゃべれない。
・馬鹿にされているような気がする。
・拒絶されているような感じがする。
・皆の輪の中に入ってない気がする。
こんな嫌な感情を感じるとしんどくてたまりません。
とっても苦しくストレスがたまります。
そして職場でこの嫌な感情を感じると、心の元気がなくなってくるので
仕事の失敗や、プライベ−トでのトラブルなどが起きても、それを受け
止める力が無くってしまいます。そして、まいってしまうのです。
ストレスを受けても、それを受け止め消化する力が無くなってしまうのです。
そして、ストレスを消化できないまま次の日も会社に行く・・・
これを繰り返していると、
「もう、こんな会社では、やってられん辞める!!!」
になってしまいます。
人間関係で作られるストレスというのは、とっても大きいですね。

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 11:57:45 ID:QHl6duCu
●人間関係のスキルアップをしよう
あるリサーチで、あなたは会社を辞めたいですか?とリサーチをとった
ところ、仕事内容に充実感を感じておらず人間関係が上手くいっていな
い人は「辞めたい」と答えたところ、仕事内容に充実感を感じていない
が人間関係が上手くいっている人に質問したところ「辞めたくない」と
答えたそうです。
つまり人間関係のスキルがアップすれば、あなたの会社ライフは、充実
してくるということを意味しています。
人間関係のスキルがアップして人間関係が良くなっていけば、
経営者の立場にいる方にとっては離職率の低下というメリットがあり。
上司と呼ばれる方には、離職率低下ということでのボスからの評価があ
がるということの上、自分自身の充実感の向上というメリットがあり。
部下の立場にいる方にとっては楽しく充実感を持って仕事ができるとい
うメリットがあります。
人間関係が原因で会社を辞めたいという方は、
会社を辞めるという大きなリスクを冒すことよりも、まずは人間関係
改善のスキルを高めたり、苦手な人を得意になれるように取り組んだり
“人間関係を良くしよう”ということに取り組むことをお薦めします。
もちろん辞めるという選択は悪いことではありません。
お薦めの理由は人間関係が原因で会社を辞めた場合、次の会社でも同じ
ような苦手なタイプの人がいたり、同じようなことが起きたりするリス
クがあるからです。
せっかく辞めて再就職したのに、また同じ目に会うのはつらすぎます。
この苦手なタイプの人を克服できたり、人間関係がよくすることができ
たら会社を辞める必要は無いかもしれませんし、例え辞めたとしても次
の会社で同じタイプな人がいても大丈夫ですからね。

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 11:59:57 ID:QHl6duCu
●人間関係のスキルアップのエッセンス
人間関係を良くするエッセンスを幾つかあげてみますね。
このエッセンスを全部取り組むことはいりませんし、苦手なエッセンス
から取り組むこともいりません。
課題が多すぎたり、苦手なことから取り組むと挫折してしまうことがあ
りますからね。あなたの取り組みやすいことから始められるといいと思
います。
下記に書いたエッセンスの中に取り組みやすい物があれば、それから取
り組まれるといいと思います。
・近づくこと
 人間関係が上手くいかないということは相手と自分との間に、隔たり
 があるということです。相手がこの隔たりを埋めてくるのを期待して
 いるといつ埋るか分かりません、隔たりを埋める為に勇気をだして自
 分か近づいてみましょう。相手も嬉しいはず。
・許すこと
 腹が立つ相手には近づきたいとは思いません、そしてストレスであな
 たが苦しんでしまいます。相手と自分との間に怒りという隔たりがあ
 る場合は許すということがいるかもしれませんね。
・コミュニケーション
 コミュニケーション不足によるトラブルは少なくありません。
 相手に誤解を与えていたり、相手を誤解しているかもしれません、
 コミュニケーションにチャレンジしてみましょう。
 最初から上手くする必要はありません、ほんの少しの言葉を交わすと
 ころから始めてみましょう。
・与えること
 与えることにより解決できない問題はないといいます。
 相手が○○しない、○○してくれないと不満がある時には、あなたが
 して欲しいことを相手にしてあげましょう。
 相手はそれが必要なこと、大切なことだということを知らないかもし
 れません。あなたがして上げて相手が嬉しいという感じた時に相手は
 始めてそれを学ぶのかもしれません。
・受け取ること
 人間関係が上手くいってない時、あなたがなにかを受け取ってないの
 かもしれません。上司があなたのことを想ってくれて言ってくれてい
 る事や、部下があなたのことを想ってくれてしてくれていることを受
 け取っていないのかもしれません、受け取ってみようということに意
 識を向けてみましょう。
他にもあなたに会うやり方があると思います。
あなたに会うやり方をみつけてみてください。

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 14:39:09 ID:qVBJ7+nx
ところで、闇刺露って。。。。。??

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 17:12:20 ID:jADply5T
↑福○長の屋○のことだよ。

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 21:22:12 ID:86W/ACT7
トーサイぐらいのレベルの営業もつとまらんなら他も無理だな

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 13:08:14 ID:XoLVuy/P
常務の加○くんは元気?

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 13:54:13 ID:gvDm+CWb
はーい 元気でーす

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 17:07:40 ID:XoLVuy/P
最近は誰が一番調子にのってる?

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 20:05:26 ID:FuJ86O2Z
加藤常務がベンツ乗ってブイブイだよ

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 20:08:56 ID:XoLVuy/P
加○常務は会社の金で車買ってるんだからカローラでも乗ってろ

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 20:15:42 ID:lr50n2lD
>>208 >>212
ID:XoLVuy/P
おまえやっちゃうよ本当に

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 11:53:21 ID:/fi4DFaS
なんだか恐い会社なんですね。。。。

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 22:07:49 ID:msTbCUQM
就職考えているのですが、職場の雰囲気とかどうなんですか?

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 23:13:59 ID:P6AA/l5f
213↑やってみろや。

ペーペーのトーサイのヘタレに負けるわけねーべ

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 05:54:14 ID:PsgTGng8
三郷のカーポの跡地には出店しないんですか??

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 01:49:05 ID:u6NvSiQ7
↑う〜〜ん・・・どうでしょう?

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 09:56:50 ID:u+lIVK4U
今のトーサイにそんなお金ないよ

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 17:42:54 ID:R6E+Phlg
三郷カーポの跡地は誰がヤルのかなぁ??情報教えてください

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 08:19:41 ID:DVB3yTSG
え!?

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 08:21:56 ID:DVB3yTSG
三郷のカーポつぶれたの?

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 14:13:16 ID:2Aj29voF
がちょーん

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 11:25:10 ID:IEzD1W+x
昨日は売れましたか?

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 18:33:38 ID:or2BvxsX
いやー、こんなスレあったんだww。何人か世話になった人の名前が出ててワロタ
ここまで読んだ結論として・・・脱北して良かったよ。
今、トーサイで働いてるここ見てる人も早く亡命したほうがいいよ。悪いことは
いわない、人間らしさを取り戻せるよ。


226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 21:48:56 ID:NL/vJh2q
社員は普通の日本人にしか見えなかったが?一体なんなんだろう?
この日本で普通に生活していてどこに亡命するのだろう?
色々な星があると思うが行ったことは無い。
☆オートに亡命すればいいのか?

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 09:35:29 ID:ECMIbAbH
上の二人とも、うまい事言うなぁ。。。

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 11:15:57 ID:MiDd8DQ3
加藤くん流通の忘年会欠席しちゃいけませんぞえ!

1031も☆もやってる事変わらないしレベルひくいからちょうどいいんじゃない、よくてIKEだろ、マスダは間違いなくとってくんないぞ!

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 13:02:25 ID:ECMIbAbH
☆は売れているんですか?

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 20:55:19 ID:oRIyZLaW
今月はどうですか?売れてますか?

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 13:43:04 ID:7qEbFVsg
最近おもしろい書き込み少ないね

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 13:23:59 ID:3yeBg7S4
そうですね!盛り上げて行きましょう!

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 16:28:32 ID:trMxzIbt
新しい工場はもうできたのですか?

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 22:27:21 ID:W95FYAJR
TVでDr.カトーやってるけど1031の人?

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 07:47:56 ID:HbGuEBAg
ちなみに☆の社長は亀戸のトヨペット出身〜

こしがひくくなかなか紳士よ

賃金と社員のレベルはアポ以下

そのかわり髪型自由 ヒゲOK サングラス着用OK

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 08:28:02 ID:HbGuEBAg
ホリエ ナカジマ ホシ 東埼アポ=事故車(オコシ)でここまでのしあがってきた会社

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 08:29:09 ID:jBLmzPq3
アポはたいした会社じゃないくせに身だしなみは微妙にうるさいよな

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 08:31:11 ID:CkK9cpos
え!ナカ○マも!?

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 08:37:29 ID:HbGuEBAg
↑トーサイの永遠の壁マスダオート

鹿浜でバントラからはじめてあそこまで大きくした。今じゃユーエス役員

○原社長よ見習うべきでは

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 08:39:38 ID:CkK9cpos
そんなにマスダオートは、売れているんですか?

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 23:56:22 ID:K33fUL0a
売れすぎで、困っております。
どなたか、うちに来て手を貸してくれませんかねぇ?
待遇は良い方だと思いますよ。


242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 08:34:22 ID:Wx+96KLI
面接いっちゃおっかな

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 12:20:05 ID:VOCLu/Zw
○堀部長は最近いきがってるなぁ

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 13:35:59 ID:UwyyAR9G
↑マスダ募集してないし給料もそこまで高くはない

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 19:12:47 ID:7ZE3zWGQ
>>241
待遇は良いが、働いてる人間が悪い

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 15:05:29 ID:+01ZHo2+
売れてますか?

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 00:03:18 ID:CJPaB1X9
↑岩盤浴も車もさっぱりです・

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 06:57:51 ID:I8vElgXa
ミサトのトー祭アポ行ったけど店員態度悪すぎ。客がクルマ見てるんだから一緒に外出てこいよ。寒いから出てこないのか。
クルマもボッタクリすぎ。なんで書費用が30万も上乗せなんだよ!車検半年しかついてないのに。
それと聞いたんだが、埼玉県は東京や千葉より税金?もしくは組合金?が高いのか?教えてくれ

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 08:11:41 ID:oG2QUbh/
そう言われると、埼玉って中古車の価格が高いキガス

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 11:42:56 ID:EmBvf+pw
トーサイいい職場だよ↑こんなおこずかいみたいなボーナスもちゃんと出るし、春のボーナスが楽しみだよ。

251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 20:55:21 ID:OOl5mQYK
婿養子で常務の加藤ともうしますがナニカ?

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 23:07:26 ID:erNEt1Tt
社内の不倫が多いよね。き○づかは会社の金使い込んでたらしいよ!

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 23:37:29 ID:erNEt1Tt
そーいえばきみ○かは頭の後頭部にある吹き出物から出てくる物体を食べてたなぁ!あれはなんなんだろ?液体!?ジェル状?それとも固体!?まるでハナクソ食ってる子供みたい。

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 08:43:24 ID:8wNB4hUA
脱トーサイ成功しました 安い給料でよくがんばったよ辛かったー最低レベルの生活でしたよ

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 10:29:16 ID:3pfO108i
か○い本部長がまだ本店にいた頃、私に『主任にしてやるから社長室に盗聴器を仕掛けろ!』って命令されました。断ったら精神的に追い込まれ、私はどーする事もできませんでした。事実です。

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 15:22:25 ID:RBqf7l+7
え!本当ですか? こわい。。。

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 21:06:54 ID:XzB+GgL7
社内不倫ってそんなに多いの?

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 21:27:15 ID:rlISKYYa
そーいえばなんか聞いたことあるなぁ。誰だっけぇ?誰か知ってる?

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 21:30:39 ID:t9A0dBRQ
知ってるよ、それは性器君と万子ちゃんです。

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 21:35:24 ID:jo2LPKgX
アホかお前!

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 00:23:21 ID:riOy0W8x
欧米か!

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 11:47:15 ID:wVcnwING
不倫してるカップルはまだいるの?

263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 01:01:08 ID:nMF5604z
不倫は文化だ〜!

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 01:38:43 ID:aHqyjYxO
盛り上げていこうぜ!まだまだ!揚げ揚げ搭載アホ

265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 09:00:55 ID:qX8xZMBr
不倫カッポー最高↑トーサイさんは人間的にも最低だね

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 21:34:45 ID:a5b5BZPV
私、トーサイのゆうこりんと不倫中です。

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 07:58:03 ID:x8jBBI7X
ぶーん ぶーん

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 08:16:25 ID:fabB2X+g
誰が浮気してるか教えてください!

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 13:59:34 ID:FXZDPMva
僕も知りたい 気になるなあ

270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 16:58:30 ID:qhBjW1HF
今月はどうですか??

271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 19:59:48 ID:ftoN8ITV
畑○さんが昔何人かと関係あったんでしょ!?

272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 20:12:47 ID:x8jBBI7X
!!

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 07:29:11 ID:ZQFZWcho
畑○さんは今は誰とも関係ないんですか?

274 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 17:51:19 ID:pBi0j3IO
畑○さんって!?

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 09:53:08 ID:FK4qyWMc
白石は新卒で入ってきた女の子を残さず食べるよ!たいしたテクもないらしい。

276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 11:50:52 ID:h3pzi+bp
そんなに白石って人女喰ってんの!?最低だね。死ね!

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 12:06:20 ID:h3pzi+bp
私の担当だった人おもしろい人だったんだけど辞めちゃったみたい。残念。おもしろい人ほど辞めてくらしいよ。ほかにおもしろい人って誰だろう?

278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 20:01:33 ID:Wu/1Yedm
どれくらいの新卒から食べてるの??

279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 22:03:03 ID:FK4qyWMc
もと春日部S、もと保険課A

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 22:12:12 ID:P1x8Yfb4
ジャイアント馬場さんの必殺技

281 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 23:23:04 ID:FK4qyWMc
なんだそれ?意味不明。

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 23:28:31 ID:h3pzi+bp
川合本〇長さんって自分のミスを部下に押しつけてるみたいですよ( ̄□ ̄;)!!

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 07:08:16 ID:2oIM8jDP
元保険課のAさんも○石に食べられちゃったの?

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 11:44:41 ID:l7Gk6yOK
まさかショックなの!?

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 12:29:18 ID:2oIM8jDP
結構↓トーサイじゃ可愛い方じゃない?

286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 12:56:38 ID:l7Gk6yOK
目腐ってる?

287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 13:29:15 ID:cn2Nu6Wo
なんだかみんな楽しそうだなぁ

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 14:06:18 ID:PltntOdx
川合本部○態度でかすぎ!チビなくせに。腰に両手をかけて体を大きく見せてるつもりか!?

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 14:14:04 ID:HDcXfJTa
か○い本部○スラックスがハイウエスト!
ツナギでどうやったらあそこまでハイウエストニできるのか。。。
椅子から立ち上がったらまずズボンずりあげwww

元保険カA・・・オマエ目つぶると白目むいてるぞ!?気づけ!
ゆうこりん・・・しごとしなすぎ!社内で行方不明になるな!

ふ〜りんはまずアノ人でしょ??
けっこう名前でてるけど、○堀とK村さん。だってわざわざ離れたところで待ち合わせ★

290 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 14:17:44 ID:HDcXfJTa
元保険化Aは普段(主に男の前)では猫なで声でかわいくなってるつもりらしいが、
実際は、くわえタバコでケイタイしながら「あ?オメェふざけんなよ?殺すよ?」なんて
言ってますがなにか?

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 14:40:11 ID:l7Gk6yOK
ゆうこりんってだれ??

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 15:06:51 ID:2oIM8jDP
え?そうなの?保険課のA可愛いと思ってたけどなぁ↓胸もまぁまぁあったし!

293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 15:15:36 ID:PltntOdx
揉んだの?

294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 15:25:05 ID:2oIM8jDP
揉みたかった!簡単にやらしてくれたのかな?

295 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 16:11:57 ID:QX6T76B8
そんな可愛いんだぁ。誰似?

296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 16:50:11 ID:l7Gk6yOK
酒グセ最悪らしいよ〜

297 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 17:39:44 ID:2oIM8jDP
そうなの?あんまりしゃべったことないからわからないけど…何で辞めちゃったんだろ?

298 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 17:39:53 ID:PltntOdx
白○はそのおっぱいをペロペロしたんだね!もと春日部Sのも↓↓

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 17:45:39 ID:2oIM8jDP
そんな軽そうに見えなかったけどなぁ…白○うらやましいなぁ↓

300 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 17:48:24 ID:PltntOdx
惚れてたの(*_*)??

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 17:53:27 ID:2oIM8jDP
やれるならやりたかったくらいだよ!てかタバコ吸うのも以外だよ!

302 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:00:10 ID:QX6T76B8
会社で他に気になる人いないの?

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:00:27 ID:PltntOdx
もと春日部Sじゃいやなの?

304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:06:05 ID:2oIM8jDP
春日部sはそんなタイプじゃない!トーサイでどの子が一番まともだった?

305 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:07:54 ID:PltntOdx
経理B

306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:09:48 ID:2oIM8jDP
経理Bかわいいか?

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:13:16 ID:PltntOdx
訂正。野田Sがかわいいな♪

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:15:22 ID:2oIM8jDP
あ〜かわいいね♪保険Aより全然かわいいや!

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:21:42 ID:PltntOdx
もう白○に食われてるかも知れないよな〜。オレのもブチ込みてぇー!!!

310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:25:15 ID:2oIM8jDP
本店に最初いたからやられてるかも…野田Sって何才くらいだったの?

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:27:55 ID:l7Gk6yOK
二十歳くらいじゃないですか!

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:29:33 ID:PltntOdx
たぶんそのくらいだよな!

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:33:00 ID:2oIM8jDP
若いね〜!白○はどうやってくどいてるんだろ?

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:37:01 ID:PltntOdx
あいつは酒で酔わせるくらいしかないでしょ!

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:40:10 ID:2oIM8jDP
そうなんだ!社員どおしで付き合うの多いよね!

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:56:45 ID:PltntOdx
ホント!?不覚だ…。誰がそうなの?

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:59:47 ID:2oIM8jDP
いっぱいいるじゃん!保険Aは何で辞めたか知ってる?

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:02:31 ID:PltntOdx
土○しか知らない。Aもわかんない↓あとは?おしえて↑↑

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:05:57 ID:2oIM8jDP
後は結婚した人とかだよ!本店にはよく行く?

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:19:17 ID:l7Gk6yOK
その辺はお互い言わないほうがいいね!

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:22:23 ID:2oIM8jDP
たしかに(笑)あなたからみてAは微妙?

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:22:39 ID:PltntOdx
そうだね!みんな見てるだろうから♪

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:24:13 ID:l7Gk6yOK
なし!

324 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:24:48 ID:PltntOdx
やるだけならいいかも!

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:26:56 ID:2oIM8jDP
胸よかったよね?足とか好きだったなぁ〜

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:31:27 ID:PltntOdx
足かぁ〜。いいところ見てるね(^O^)♪ちょっと店閉めるからまたあとでね〜

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 19:34:46 ID:2oIM8jDP
わかった〜!

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 20:13:37 ID:Whydlztn
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針




329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 22:57:24 ID:QEQahWxv
↑それで?しっかり勉強をしましたか?あなたは役員ですよね? 
 まぁ、実際に導入するのは、早くても2月から。 
 掲示板に書き込んだからといって、すべてが開示されるわけではない。
 公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限ってのみの開示。
 例えば、政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発などは、取り締まりはないみたい。


今まで通り、この板盛り上げて行きましょう!
この板まで管理されたら、困りますから。
それにしても、今日はやけに盛り上がったな。君達、書き込みするために仕事しに来たな?

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 00:57:35 ID:33eL9uve
トーサイの売れない理由と先行不安定なのもよくわかる!こんな馬鹿ばっかのレベルの低い従業員じゃ末期状態だな

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 08:59:54 ID:xxRxXTkr
http://steakandcheese.com/downloads/Eyes_Wide_Open.jpg


332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 22:20:22 ID:IgSfosZ2
上はグロ画像!注意してください

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 22:35:56 ID:uoGPopNb
グロ画像ってなに?どんなのですか??

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 23:43:30 ID:F1EIFIlq
へえー
中古車屋ってどこもひどいんですね。


335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 07:49:50 ID:3FdYgrUD
331は、18歳未満は絶対に見てはダメですよ。無修正モノです。


336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 12:32:10 ID:GtojRPKv
年明けはいつからですか?元旦から??

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 21:12:30 ID:74ESNX3P
年中無苦営業だよ〜

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/29(金) 01:02:51 ID:fYYloJKo
え!まじですか!お疲れさまです。。。スゴイ!

339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/29(金) 01:35:51 ID:ybU5q6CO
末期状態な会社は無駄な営業をしますな

倒産アポ

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/30(土) 22:13:11 ID:ejhKqG3N
しかしホントに社内恋愛多すぎだよ!

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/31(日) 00:52:01 ID:/MRThHF8
なんだか楽しそうだなぁ。。。。

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/31(日) 07:42:21 ID:hW5XZNhQ
そんなに多いかな?

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/02(火) 00:37:27 ID:JPk5PPJ9
みなさん、あけましておめでとうございます♪今年も癌癌行きましょうね!

344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/02(火) 11:59:03 ID:1IuE1QB0
2007円車ってどんなの?

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/02(火) 23:46:17 ID:PlH/+LIr
トーサイで買うと原価0の2007円車もボッタクリ諸費用の為トータル20万円になります。

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 06:57:02 ID:gra4r10w
2007円カーは何処も20万位じゃないのかい。ひどい店はもっと高かったよ。

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 10:29:44 ID:jJ135luh
去年の2006円カーはすぐ壊れたよ!

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 10:35:05 ID:5jjSATQF
熊本では、車検付き諸費用も全てコミコミで毎年本当に200〇円でやってる中古車が
あるよ。クルマもそこそこにイイよ。

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 19:20:42 ID:98KgMfCy
正月セールは売れてますか?

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 09:32:00 ID:GWvu2jjE
廃車しかないからなぁ…ここちゃんと整備してるのかよ?って感じだよ!

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 11:54:21 ID:XHNSN3Sp
まだオートローン作成費用とかって金取ってる?ローン組むのに金要らないよね?ローン会社からバックもあるのにさらに金取るなんてボッタじゃね?

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 12:57:41 ID:dy5GqiHc
オートローン作成費用?
泥棒だアポーンw

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 16:32:45 ID:0mG1PRbT
泥棒じゃないやい!

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 17:32:43 ID:eKGmX+1f
諸費用の内容を正しく説明できる従業員はいるのか?
いかにボッタするかだろうから、客をどう言いくるめるかって感じだろうな

355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 17:52:19 ID:I0A7wXZ1
カーセンサーに『限りなく不当な費用』って書いてあったよ!

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/05(金) 15:27:24 ID:jmqXJfh8
不当じゃないやい!

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/05(金) 17:46:48 ID:Wop1+EW8
ボッタアポアゲ

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/06(土) 15:22:38 ID:AQ9XXZpv
356かわいくないよ!ウザイ。

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/06(土) 18:46:37 ID:FJQTRNoW
↑356って??

360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/06(土) 19:51:30 ID:TwWwqjG0
発信者情報開示手続

 
発信者情報開示手続の対応手順について

(社)テレコムサービス協会
 
自己の権利を侵害されたとする者からプロバイダ等あてに適法な※発信者情報の開示の請求があった場合、プロバイダ等は、以下の手続きに従って開示します。
 

※ プロバイダ責任制限法に規定されている発信者情報開示請求権の要件に従った記載のある請求(例えば別添の書式に基づいた請求など)です。
書式「発信者情報開示依頼書」( 25.5KB)

(1) 請求者の本人確認(原則として本人のみ請求を行うことができます)
(1) 以下の本人を確認できる公的証明書の正本又は公的書類の写しで、本人性を確認します。
▼ 個人からの請求の場合…住民票の写し、パスポートの写し、運転免許証の写し、印鑑登録証明書(申請書の印影と同一のもの)など
▼ 法人からの請求の場合…代表取締役の印鑑証明書又は資格証明書
▼ 電子メールによる請求…公的電子署名又は電子署名法の認定業者によって証明される電子署名付き電子メールについては、この電子署名
(2) 申請者が本人の代理人の場合は代理権の有無を、未成年者の場合は親権者の同意の有無を確認します。

(2) 請求内容の確認
(1) 発信者情報の特定
⇒ プロバイダ等が発信者情報を保有していないか、発信者情報の特定が著しく困難な場合は、開示が不可能である旨を請求者に回答します。
(2) 権利侵害情報の特定
⇒ 請求者が自己の権利を侵害しているとする情報が存在しない場合は、権利侵害が明らかでないとして、請求者に開示を拒否する旨を回答します。

(3) 発信者の意見聴取
(1)(2)の確認がされた場合は発信者情報の開示の可否について発信者の意見を聴きます。

(4)  開示・非開示の決定
以上の手続きの後、プロバイダ等は、請求者の主張の内容が法律に規定されている要件を満たしているかどうかを判断した上で、発信者情報の開示をします。

■ 発信者情報開示請求権の要件
次の(1)(2)のいずれにも該当するときに限り、請求することができます。
(1) 当該情報の流通によって請求者の権利が侵害されたことが明らかなとき
(2) 発信者に対し損害賠償請求を行うなど、開示を受けるべき正当な理由があるとき

(5) 請求者への通知
プロバイダ等は、開示の決定について、開示請求者に通知します。





361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/06(土) 23:31:24 ID:4vP2/IMy
もっと簡単に説明してください。
これじゃー非常にわかりにくいですよ。
まぁ、これからも盛り上げていきましょう!


362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/07(日) 00:04:42 ID:bwmjL/wN
って言うか、中古車屋には訴える奴なんていないと思いますが、
そんな事したらヤブヘビだよ!

363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 17:35:32 ID:Vcwio0Oa
ボッタアポアゲ

364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 22:47:50 ID:wcB7VurX
岩手にあるトーサイの店はどうなのよ?

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 23:50:46 ID:tGHuTPPk
トーサイアッポー!

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/10(水) 22:13:44 ID:QM83Deol
発信者情報開示手続

 
発信者情報開示手続の対応手順について

(社)テレコムサービス協会
 
自己の権利を侵害されたとする者からプロバイダ等あてに適法な※発信者情報の開示の請求があった場合、プロバイダ等は、以下の手続きに従って開示します。
 

※ プロバイダ責任制限法に規定されている発信者情報開示請求権の要件に従った記載のある請求(例えば別添の書式に基づいた請求など)です。
書式「発信者情報開示依頼書」( 25.5KB)

(1) 請求者の本人確認(原則として本人のみ請求を行うことができます)
(1) 以下の本人を確認できる公的証明書の正本又は公的書類の写しで、本人性を確認します。
▼ 個人からの請求の場合…住民票の写し、パスポートの写し、運転免許証の写し、印鑑登録証明書(申請書の印影と同一のもの)など
▼ 法人からの請求の場合…代表取締役の印鑑証明書又は資格証明書
▼ 電子メールによる請求…公的電子署名又は電子署名法の認定業者によって証明される電子署名付き電子メールについては、この電子署名
(2) 申請者が本人の代理人の場合は代理権の有無を、未成年者の場合は親権者の同意の有無を確認します。

(2) 請求内容の確認
(1) 発信者情報の特定
⇒ プロバイダ等が発信者情報を保有していないか、発信者情報の特定が著しく困難な場合は、開示が不可能である旨を請求者に回答します。
(2) 権利侵害情報の特定
⇒ 請求者が自己の権利を侵害しているとする情報が存在しない場合は、権利侵害が明らかでないとして、請求者に開示を拒否する旨を回答します。

(3) 発信者の意見聴取
(1)(2)の確認がされた場合は発信者情報の開示の可否について発信者の意見を聴きます。

(4)  開示・非開示の決定
以上の手続きの後、プロバイダ等は、請求者の主張の内容が法律に規定されている要件を満たしているかどうかを判断した上で、発信者情報の開示をします。

■ 発信者情報開示請求権の要件
次の(1)(2)のいずれにも該当するときに限り、請求することができます。
(1) 当該情報の流通によって請求者の権利が侵害されたことが明らかなとき
(2) 発信者に対し損害賠償請求を行うなど、開示を受けるべき正当な理由があるとき

(5) 請求者への通知
プロバイダ等は、開示の決定について、開示請求者に通知します。


367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 18:14:56 ID:d9w54N2+
書き込みなくなっちゃったね
会社で通達出たのかしら

368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/12(金) 21:22:42 ID:TetS5ehf
おもしろくねーなー

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/12(金) 22:44:22 ID:E/njOphj
一部店舗を統合しカーセブン店舗を縮小が決定的になりました。

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 07:00:55 ID:Onh835pg
やったね!

371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 21:30:21 ID:toFdVH8a
絶対社内だよね〜ネタ的にwww
366とか○○とかやりそうw

372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 21:53:06 ID:ueWxPY8z
ボッタアポアゲ

373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/15(月) 23:48:57 ID:f4AHqBPJ
トーサイアポのアポって何?
トーサイはわかるけどアポの意味がわからん。

374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/16(火) 07:44:36 ID:Xtj08YzH
東埼玉自動車


倒産アポ!

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 03:25:21 ID:lGZgPPCM
ローンの金利って今はどのくらい?

376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 07:46:12 ID:PjljERlU
ヤミ金とかわらんよ

377 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 11:51:14 ID:lGZgPPCM
>>376
まじで?
上の方で10%超えてるとあるけど、今も変わらず?


378 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 12:05:46 ID:Pe2pF6B3
金利何パーしぇんとですか?欲しい車があるんだけど金利が高いようなら、、、

379 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/20(土) 16:56:16 ID:w6RYSjW6
ボッタアポアゲ

380 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/20(土) 19:17:59 ID:s4suWU/D
この会社まだあったの?

381 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 22:37:00 ID:VEZVdVeo
ボッタアポアゲ

382 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 16:15:37 ID:DE+G+29J
一月はどう?売れてますか?

383 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 20:36:26 ID:hQges/7w
負性車検はやってますか〜?車検お願いしようと思っているんですけど。

384 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 20:45:36 ID:KEHz8tuH
たまにやってるよ!

385 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/26(金) 19:39:31 ID:GMNUzvGo
ボッタアポアゲ

386 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/27(土) 00:28:56 ID:RS/NbaTj
どんな内容の車検なんですか?

387 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/27(土) 12:18:54 ID:RS/NbaTj
そ、それは、、、、

388 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/29(月) 08:43:02 ID:YPI7R1dv
>>386
>>387
自演乙

389 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/02(金) 10:35:15 ID:kCifhAuX
元気ですかー?

390 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/03(土) 23:26:49 ID:TJdfFBHz
元気です

391 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/04(日) 16:32:07 ID:MyT3bSef
最近工場できてすごいね〜

392 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/04(日) 20:24:52 ID:qzV6CfoC
サッチーみたいだよね〜

393 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/05(月) 13:35:13 ID:PqgeLXYQ
土日はどうだった?売れた?

394 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/07(水) 23:45:07 ID:kIDDLHVD
結構売れたみたい。

395 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 17:39:05 ID:NnPK41YR
やったぁ!

396 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 22:19:07 ID:sn+F/Yvc
カーセブン株を売った時点でもう終わってる会社

397 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/10(土) 15:37:28 ID:QEo0ZQmk
まあまあ、そんな事いわないでさ、、、売れてるんだからいいじゃないですか!

398 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/10(土) 19:16:38 ID:Fyoa/vbE
↑売れてないだろ 落ち目です。

客が離れてっている

399 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/11(日) 00:00:53 ID:asNuiDLk
最新情報によると結構売れているみたいです。やめて失敗してかな。

400 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/12(月) 15:11:27 ID:QuEHsWgt
三連休は、マジで売れてるんですか??

401 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/12(月) 16:50:42 ID:raFEa0Nw
そんなに売れることが気になるならトーサイの社員になれよ!

402 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/12(月) 17:32:53 ID:P7z4aA3w
顧客満足度ゼロに等しく能無し幹部連中に先行不安定ときたもんだ、そんな会社に誰が入社すんだアホ!
近所に仲良しのケーユーも出店する事だし全店たたんで岩盤浴でもやってなさい

403 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/12(月) 18:46:15 ID:QuEHsWgt
え!ケーユーはドコでやるの?? カーポの跡地?

404 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/13(火) 00:32:01 ID:vCvQxGBX
売れることを気にしているのは、おそらく新入社員だろうな。

405 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/13(火) 00:39:23 ID:qS0eA/vQ
カーポ跡地に3月オープンです。

オークション売りだけじゃ限界だろう○原社長様と○藤常務さんよ

406 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/13(火) 08:22:09 ID:vnWqBL1p
レスありがとう!外車センターですかね?それとも、、、、

407 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/13(火) 08:42:10 ID:qS0eA/vQ
↑認証の工場もたつみたいよ!

埼玉は白岡店が国産だけに三郷店は輸入車かね

408 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/13(火) 12:24:24 ID:Gzfpjdol
ケーユーの輸入車やってる所って柏にあるよね!だから国産じゃない?

409 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/13(火) 12:55:47 ID:vnWqBL1p
あーなるほど!どっちもありえますねぇー  国産なのかなぁ、、、

410 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/14(水) 20:19:43 ID:2l50qO7s
あぽあげ

411 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/14(水) 22:09:27 ID:/Wtb3jG8
千葉の店舗をモデルに例え浜野は国産 柏は輸入車

埼玉の場合も白岡が国産であるから三郷は輸入車かな

周辺にはイケイケやトーサイみたいな二流な輸入車扱ってるとこもあればフラミンゴやマスダなんかの輸入車競合店がひしめいているからね

412 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/15(木) 00:06:59 ID:D1BA+U4w
確かに!仲良しなんだから、国産でぶつけてはこないよね。。。

413 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/15(木) 11:45:32 ID:cYKj3up9
トーサイはケーユーに身売りするんじゃない

カーセブンと同じよーに

414 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/15(木) 22:31:01 ID:TRk3tdcl
身売り!?まだなんとか大丈夫でしょう

415 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/17(土) 23:20:06 ID:ttVFxx4w
今日は雨の中、お疲れ様でした。。。

416 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 01:04:14 ID:PEZE2AEI
もう疲れました。

417 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 15:14:53 ID:4TrpokNE
ィ`

418 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 01:13:32 ID:WCfdXs5s
ボッタアポアゲ

419 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 16:17:24 ID:U/gOyO2J
と、、、とうとうケー友さんがぁぁぁ 嗚呼どうしましまょう

420 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 13:39:18 ID:6z0ADU1Q
土日どうでしたか?

421 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 00:30:32 ID:VC7Ou0uH
まさか、国産でぶつけてくるとは・・・。もう仲良しではなくなったな

422 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 00:37:33 ID:mN1jntYW
へええ
どこの中古車屋も経営者がアホなんだな。


423 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 01:28:10 ID:zldrHre1
アポちゃんみたいなお客さん来ないかな〜

424 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 13:42:29 ID:9Rs2k2Wo
土日売れましたか?ケーユーの影響は?

425 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 17:34:33 ID:81U6B8Ab
ディープインパクト!

426 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 18:25:09 ID:2IXpCWbM
サイトーアホあげ

427 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/12(月) 14:13:03 ID:6GIVJudY
調子はドウデスカ?

428 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 01:56:18 ID:mTx83i77
絶好調!!心配には及ばんよ!だっはっはwww

429 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/16(金) 23:43:31 ID:whAG28E7
これは、だいぶ心配だな。

430 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/17(土) 08:32:19 ID:wbT5solN
ジェイエーと流通にも最近出品台数がめっきり減ってますが

431 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/18(日) 22:30:03 ID:wikXxpdU
みんながんばれ^−^

432 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/19(月) 07:45:09 ID:I7Tf3e9N
岩手の基地外君は元気かな?

433 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/20(火) 12:24:37 ID:wBrcldRQ
アシタハ何台かなぁ 楽し味

434 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 23:45:11 ID:iaPrdaS+
岩手の基地外君って誰の事・・・僕も岩手トーサイで殺れた者でして・・・車検残ってる車を買ったのに自賠を取られるってどうよ・・・・ぼったくり?

435 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 14:38:09 ID:VPoaB5SA


436 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 12:53:21 ID:LbROC11s


437 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 16:04:19 ID:tUJeBsx+
漏れは春日部のトーサイアポで買ったけど、車も店員の応対も別に悪くはなかったよ
ただ諸費用が30万ちょいかかったのは納得いかなかったけどね

438 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 19:11:51 ID:XftND7Gb
とうとうカーセブンに身売りしたらしいな。。。。。

439 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 19:41:22 ID:EgrJpKsd
↑銀行介入で経営立て直しってことか?

440 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/09(月) 23:38:44 ID:eQVJMj4E
酔っぱらったら屁出た!

441 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/17(火) 02:05:40 ID:eNBwmwnf
先週初めて本店に行ってみたが、売りつけようと店員必死すぎでマジ引いた
予算車種、買う予定時期など聞くのは当然だが間を置かずに
客を質問攻めにする店員につかまって早々に退散したよ
地元民にも敬遠されてんのか、週末なのに閑散としてたな






442 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 07:25:15 ID:si0BcIaa
ケー○ーさんの影響ありますか?

443 :たまプラーザ:2007/04/23(月) 18:06:04 ID:A60iKgEh
しかし、ここの幹部は皆、日創研に行ってるようだが、
あんなの会社ぐるみで宗教勧誘を薦めてるようなものだし、
色々なところで、様々な批判がある団体だよな。
火の無いところに煙は立たず。
劣悪な環境の中での労働だな…

444 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 01:23:45 ID:Jvr4CmSm
ワゴンセンターでネット見積もりしてもらったら諸経費が25万超えてた
まだ車検半年あるやつなんだけどなあ。内訳は書いてくれよ…


445 :加藤:2007/04/26(木) 02:41:49 ID:ZHJVUE8U
でちゃう!

446 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 22:19:15 ID:hmYpuiGz
>>443
日創研ってなんなのさ

447 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/01(火) 16:22:16 ID:gySix8zR
ここって、チェイサーやマークUがたくさんあって興味あるんですが、
怪しくてちゅうちょしてます。
実際のところどうなんでしょうか?
県外なので、さっぱり分からず迷ってます

448 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/02(水) 01:03:22 ID:u7S0mWKU
age

449 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/03(木) 23:47:31 ID:VeIsvP+G
新入社員はまだ、元気ですか?

450 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/04(金) 01:52:01 ID:a7dyESqB
社員自作自演乙
こんなとこに書いている暇があったら車売りなさい。

451 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/09(水) 19:26:01 ID:Bf/JVatB
↑こんなとこ見ている暇があったら、仕事のこと考えなさい。

452 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/09(水) 23:10:42 ID:G9w8n68f
仕事してるよ。
これ仕事。
何?
面白い話きかせてー


453 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 19:24:40 ID:/0yjTr5B
.


454 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 21:25:11 ID:MeNeNn8E
>>446

田舞徳太郎氏の創設した日本創造教育研究所とは企業研修の会社ながら、心理療法の手法を利用した
典型的な自己啓発セミナー(SA・SC・PSS)を行っており、催眠効果によりセミナーを受けることで自分
は優れた人間になったなどの選民意識を植え付けたり、または鬱病、総合失調症などの精神障害を発症
してしまうことが有ると言われるカリキュラムを教習のメインにおいている団体である。
以前は最終段階LTで人間貢献活動と称したノルマを課した勧誘活動を受講生に行わせて本人の周囲の
人に非常に不愉快な思いをさせ、本人の人間関係の破壊を招いたりしたが、最近は勧誘活動を行わな
いPSSというものに変更している模様。
しかしながら現在、セミナーに嵌った企業経営者を利用して社員に対する強制受講命令や経営者間の
勧誘などの方法により生徒集めは続けており、ネットでは相変わらず上司から受講を強要される社員
や関係者からの苦情が寄せられている。
経営者・管理職が嵌っている会社だと社員の評価は仕事の実績よりもどれだけ日創研のセミナーを受
けたかで判断されるような会社になっており、経営者自身も会社の仕事よりも日創研の他のセミナー
受講や日創研経営研究会活動に没頭したあげくに潰れた会社もあると言われている。
ここに関わって成功したと思ってる人は、世間からはちょっとXXな人だと思われている。


455 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/25(金) 22:51:07 ID:Wp+vjHry
???最近、面白い話しは無いの?

456 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 01:36:09 ID:ZDbDBXin
トーサイアポのアポってなに?

457 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/27(日) 19:38:54 ID:I5zwKFig
ALLOWNERS PROFESSIONAL ORGASM
の頭文字をとってAPO

458 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 12:10:00 ID:yy9mwNbX
トーサイ=東埼の略

459 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 21:20:20 ID:n4D2c4m0
アポなし営業


460 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 23:40:49 ID:ScdaVGNF
アホ

461 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 10:15:31 ID:w2HPKQcC
事故車が展示場にトーサイしております

462 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 19:11:19 ID:OPhK3JMi
ttp://www.lips24.jp/web/profile_mayu/index.html
この人って5年くらい前トーサイ社員じゃなかった?

463 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 11:17:17 ID:jUz4hlSQ
最近、銀行が介入したって噂に聞いたけど、知ってる人いる?

464 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 20:13:09 ID:6qY1UBst
経営が危なくて銀行、オリコなどが間に入って経営建て直しらしい…カーセブンの株式も譲渡しちゃったしねぇ。

465 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 01:09:16 ID:zDLdHUdB
債務ちょーかにおちいりました。銀行は完全だ手を引きます。

店舗縮小及びカーセブン事業からの撤退をいたします。

今後はケーユーさんとの提携をいたします

466 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 02:58:38 ID:CIZD1Az7
おい!工場のSとKがキスしてたのを見たって奴がいる!!


467 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 08:19:11 ID:CL/517zU
↑フロントの?

468 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 15:24:08 ID:jcRQdLWh
ケーユーって景気いいの?

469 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/11(月) 20:11:10 ID:H4McvxFM
→464
オリコも入ったの? 
で、経営陣はそのまま?

470 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 02:06:50 ID:zBSwaGTy
アホの役員&社員を全部切る以外にトーサイの再建の道はナシ



471 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 02:12:50 ID:zBSwaGTy
↑OricoはIKEオートビュースの株主でもありますし魅力のないトーサイの経営に参加する事はまずない

近所のオニキスやフラミンゴやIKEはトーサイの倍は売れているからね

472 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 08:33:05 ID:RHoEtcTJ
↑467
・・・しかいないね。
奴ら既婚者同士じゃなかったか!?

473 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 11:51:23 ID:zBSwaGTy
JAAとともに早く潰れなさい

474 :http://aa2002070370007.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:2007/06/12(火) 14:32:32 ID:wyNbAU/+
guest/guest

475 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 19:26:31 ID:q0LTCUr2
今、何店舗あるの?

476 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 21:55:09 ID:smmvuiqM
ポンポン!スポポン、バカ店舗!

477 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 23:15:24 ID:dGmlIZLV
チンポ!インポ!

478 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 21:38:29 ID:jLYx7Ab2
7/1新しく生まれ変わりますってはがききた
カーセブンになるのね

479 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 21:10:49 ID:Zo8bHlRG
生まれ変わりますっていっても人が変わらなければ何も変わらないと思うけど。
↑466、472の様に不倫している余裕がある社員さんがいるんだもんね

480 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 00:17:44 ID:2WtOvW+Y
ぷっちん不倫

481 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 12:43:12 ID:UvYarZxo
最終日age

482 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 23:14:59 ID:RSKfXVdX
保証つきで、店員さんもいろいろとぶっちゃけて話してくれたから
ココで決めたよ
まあ所詮は中古車だからある程度妥協しないとね

心配だったら新車かディーラー車で決めたほうがいいんじゃね





483 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 23:47:36 ID:+2YIePRq
え!この先どうなっちゃうの???
トーサイ、、、

484 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 11:58:18 ID:YKlSSoKL
カーセブンの傘下になるんですか?

485 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 23:16:45 ID:T5FyxwLh
カーセブンがトーサイの傘下で参加だっちゅうのwww

486 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 11:09:55 ID:U3ntILhm
ハァ?意味がわかりません、、、今回の真意は何ですか?

487 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 11:38:52 ID:Ew6uztPr
ケーユーにカーセブン株を売っぱらっといて今度はカーセブン株を買い戻すんですか、今さらカーセブン、馬鹿もいいとこだな、さすがトーサイ!!



488 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 23:28:09 ID:6Nb2m1TP
トーサイアホですから!

489 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 14:59:56 ID:42EQI8QT
身売りなの?

490 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 01:44:30 ID:TNZe4UvL
大幅にリニューアルしましたね、、、、

491 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 08:08:41 ID:4h8bjzB3
トーサンアホ

492 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 23:18:39 ID:cL411yDp
久々に見にきたらすごい話題だ
↑466のSとKって、よくお昼一緒に食べているもんね。
仕事中でも、他の人と接し方ちがうもんな!
キスまでしてたなら、仲いいはずだよ。
でも、不倫だな!

493 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 06:16:00 ID:1ZkGQaIp
不倫だーZ

494 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 13:36:45 ID:CerGEMM2
三連休売れたか?

495 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 23:48:58 ID:d7Fbe8oH
心配いただきありがとうございます。3連休は今までにないくらい売れました。ところで不倫なの?

496 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 10:56:38 ID:m4NVq1zP
\(^o^)/

497 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 22:41:36 ID:gtnsAonW
いつの間に買収されたんだ??


498 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 08:13:12 ID:288kMilH
残りの店舗もカーセブンかアイパーツにするんだってな ケーユー井上にそそのかされたな柏原は

499 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 23:51:57 ID:288kMilH
歩合なしの安月給でよく頑張るな!?

トーサイレベルの営業じゃどこもとってくれるとこないな

500 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 12:59:18 ID:VvROhrl7
500

501 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 22:10:34 ID:R7/o55n/
他に社内不倫、社内恋愛話ないの〜
↑492に付け足していうと、この前の保険試験にS氏の車でK氏と2人っきりで来てた!!
しかもワ○ンRをK氏が運転してた!
たぶんS氏が旧姓に戻っていたから、離婚しちゃった事をいいことに、K氏がそこをついて歩み寄っているんじゃないの??

休みも一緒だし、あやしい!

502 ::2007/08/03(金) 12:56:17 ID:OXs0Mdpj
お客様、社員、社〇に必要とされてない企業(笑)死

503 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 17:17:05 ID:SddAzMbw
トーサイ、カーポイントなみに保険業務でやらかしたみたいだな!
重い処分がくらうっていう話だが末端の営業マンは知ってるかな?

504 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 21:35:56 ID:WeoLgaiy
Kさんって出っ歯の人かな、ひょっとして。
Sさんって離婚してもイニシャル変わらない人?

505 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 23:42:04 ID:9Jv8AK9O
身売りなの?

506 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 01:27:32 ID:UDqOkFFg
`a

507 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 20:23:40 ID:MaA7jvRD
前に、とあるお店で売っていた車ここに移動したら値段50万円高くなってる・・・

508 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 21:22:28 ID:bStpZdC+


509 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:58:59 ID:IbxYn9DM
もっと車検取れよ。

510 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 08:44:02 ID:xhL2WhKg
トーサイの名前では売れない

511 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 23:58:40 ID:7pnN2TSA
今はカーセブン。

512 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 12:51:34 ID:KzKD3AO3
もと社員だけど

513 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 13:42:04 ID:oyxv8Ngl
現社員だけど

514 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 21:50:19 ID:gBnsbu6T
最近、売れていますか? もと社員だけど

515 ::2007/09/30(日) 01:53:14 ID:KEkltAA8
身売りなのかよ?

516 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 21:21:51 ID:SCmBqaOg
.

517 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 21:22:54 ID:SCmBqaOg
.

518 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 22:34:54 ID:6cHurzb1
もっと車検を取りましょう。

519 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 23:42:28 ID:JcALFzZH
IKEの輸出用HP(トレードカービュー)に車両をのせてもらってるのかトーサイ?

本当ダメダメだな、自力で再建の道はないな!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)