5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンコツ伝説

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 22:31:21 ID:3ROSXKwc
俺の車は

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 22:41:07 ID:f5+8bkKp
『ヌ』 暖房車。SGを持たない機関車が牽引する列車に暖房用の蒸気を供給する車両。語源は「ぬくい」の「ヌ」。
『ル』 配給車。修理や工事に使用する資材などを軌道線で搬送するための車両。語源は「配る」の「ル」。
『ポ』 陶器車。昭和初期の特定用途貨車の一種。語源は「pottery」の「ポ」。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 10:25:32 ID:pT5xVJkI
>>2
ガッ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/19(日) 04:53:28 ID:uoSSwqsM
エンジンがなかった。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 00:35:21 ID:VUHzMQm0
たまにちんぽって

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/24(金) 03:35:05 ID:eUv4QeBe
とにかくポンコツで凄かった。
へッドライとは、われてて、良く検問で人引いた跡見たいて、、、

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/30(木) 15:08:41 ID:hV7tM7Cq
>>2
すごい意味不明なんだけど何?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/30(木) 20:34:07 ID:wDl2id4N
ume

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/31(金) 03:20:57 ID:wje8Z3uq
鍵がかからずいつも困ってたな。
あと、エンジンが10分ぐらい走るとエンストもまいったな。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/03(月) 22:11:08 ID:/T5w4Wj2
一週間走ったらラジエタの予備タンクの水が無くなり、
ヘッドカバー及びヘッドガスケットからオイル漏れ。
そのせいか、マフラーの白煙止まりません。
アイドリングはもちろん不良。信号待ちじゃ吹かしまくり。
フロントキャリパーから、キーキー音。ピストンが戻ってないね。常にブレーキ。
エアコン掛けたらウンコの香り。まじで。カビかな。

こんな車でも、愛車だと可愛いね。駐車場に半年飾ってました。
先日、税金怖くて廃車。

以上、ヤフオクウィンダム。


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 12:20:09 ID:3D9CPzGm
age

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 13:16:04 ID:uVcKwjOD
ドアが走ってる最中に開いた。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 06:17:13 ID:BlKrRNIv
走ってる最中にミッション落ちて、高速を大渋滞させた事があったな。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 12:52:17 ID:SHNeDf+R
マフラーから『ボン!!』て音がしたからルームミラーで確認したら、道路上で何かが燃えていた。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 03:08:45 ID:7hpYzFoj
age

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 22:37:37 ID:FtPSc48/
排気管割れて爆発音響かせながら帰宅

17 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:03:40 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 12:36:29 ID:LJ7PSIPi
age

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 13:25:17 ID:Spd/rWTe
走行してたらボンネットが勝手に盛り上がった。
ニコイチorz

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 15:05:58 ID:wyG1bx97
走行中射精した
気持ち良かった

21 :ponco2:2006/10/10(火) 13:51:26 ID:FuN5yg3q
今ポンコツ伝説がアツい!
http://plaza.rakuten.co.jp/merkmal2001/

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 22:54:54 ID:v8Ne9jtj
おらの車エンジンオイルの代わりにサラダ油で走っとる。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 01:05:52 ID:grVN1wi4
格安中古セダンでドライブがてらに河川敷走行してたら周囲に4駆しか居なくて
気づけばいきなし排気音が爆音に変わってた。
降りて後ろ見ればマフラー無くなってた

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 20:55:57 ID:X3hllia1
さげ

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 22:33:18 ID:G+IJL+FX
././././././././././

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)