5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∧▼福岡県の中古屋について語ろう▼∧

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 00:20:50 ID:KhOrTpAl
優良?悪徳?

|
| 中略
|


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 00:47:56 ID:BMkrEpXp

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 10:12:30 ID:l3GPiVN5
>>1 スレ立て乙

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 13:04:59 ID:R7Ey01gD
【低脳経営】オートガレージ【楢○】
いつまで経っても低脳会社の暴挙を挙げていきましょう!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1155231251/l50

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 13:02:55 ID:Sdx6rAhb
age

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 10:19:39 ID:Hlt5ntos
アラヅンアラヅン♪

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 16:37:22 ID:mfmEz3X4
肝社長に不細工次長www age

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 12:39:13 ID:AMKLnBQZ
やっぱメーカーズばいね

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 22:36:50 ID:MeEHBvLv
糟屋郡のオートスタイルは糞w

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 23:00:33 ID:atmWlvxG
新宮町 立花付近のCS○ 経費ぼりすぎ
車体15万ぐらいでも、諸経費20万 はぁ〜?
 

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 12:37:14 ID:2oNnQV6y
飯塚の中古車屋の社長が捕まってない?

12 :げげげの着たろ:2006/09/14(木) 12:50:44 ID:i8QVqAg0
オートショップクロスの竹下社長が覚せい剤で逮捕!これで2回目だよ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 12:52:04 ID:Wr/PeK5O
本物志向でお客様に認められています。

14 :わたし:2006/09/17(日) 17:55:00 ID:7UhNYwtU
古賀市のピックアップは何処にいったの?

15 :怒り:2006/09/17(日) 18:49:46 ID:s6v7xFbI
那珂川の岸本モータースの岸本!てめぇいい加減な
修理しやがって!今は雲隠れ!!見つけ出して
リンチして・・・殺そうかな・・・
社長は居ない・・・アホか!てめぇが社長だろうが!
大宰府の悪徳業者と組みやがって!マジ見つけ出し殺す!

16 :怒り:2006/09/17(日) 18:50:41 ID:s6v7xFbI
那珂川の岸本モータースの岸本!てめぇいい加減な
修理しやがって!今は雲隠れ!!見つけ出して
リンチして・・・殺そうかな・・・
社長は居ない・・・アホか!てめぇが社長だろうが!
大宰府の悪徳業者と組みやがって!マジ見つけ出し殺す!

17 :怒り:2006/09/18(月) 03:36:03 ID:6NONHP1S
居場所が・・・・
だが見つける!
待ってろ!必ず殺す。

18 :怒り:2006/09/18(月) 23:32:17 ID:GsS/mTuy
岸本!金を返すか命を取られるか
二つに一つだ。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 14:52:47 ID:5VdwWWOp
ウォ!

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 18:14:37 ID:bsLeyszK
>>12
まじで?
2回目って1回目はいつ

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 16:20:05 ID:rrmqgtX7
北九州のシャープ・オートってどう?
自社ローンやってるみたいだけと。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 10:19:04 ID:nVx4fTZn
篠栗の○ーライフサポートの社長恐喝で捕まってるぞ。今日の朝刊見てみろ。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 02:50:41 ID:x3WX7Z/V
MGJ福岡店の車って安心なんすかねぇ?
欲しい車があるんだけど中々心配(*´ -`)
安全なところで買えばいんだろうけどオカネが・・・

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 08:11:42 ID:voLNn2E9
中古なんだから値段なりだろ?
距離走ってても大事に乗ってたら壊れないぞ。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 11:30:34 ID:x3WX7Z/V
なんか修復歴ないって言ってたのに修復歴有とか
書いてあるんだけど・・・
ぶつけたのはバンパーだけって言ってたじゃないか( -д-)

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 11:38:32 ID:x3WX7Z/V
「修復歴有」じゃなくて「○○○○修復有」って書いてあった
○の部分は文字が読めない・・・orz

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 22:10:30 ID:3I7E39Dt
大宰府の○○○○○○センターは気をつけろ!
ボロを売りつけて法外な請求をして
しかも何処をどう修理したのか言わないし
明細書も渡さないいつも責任者不在の嘘ばかり。


28 :怒り:2006/10/01(日) 22:13:41 ID:3I7E39Dt
岸本!居場所突き止めたぞ!
自宅から遠いが時々来て
見つけ次第殴り殺してやる!
お前のインチキ修理のせいで
何もかも狂ってしまった・・・

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 23:08:40 ID:uYhM96Mm
市内の某ブ○ス(バイクブ○スじゃないよ)
見積もりから多額請求(見積もり前に費用の説明もせず)
安くお願いします…と頭を下げてもキレられる
金持ちしか客扱いしない
修理を頼むと実験台にする

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 23:32:06 ID:x3WX7Z/V
↑なんかヒドイ中古屋さんダ( ゚д゚)
 自分の所もそんな所じゃないといいけど・・・
 会社もHPもあるから詐欺っぽいのはされないとは思うんだけど
 中々恐いなー
 →「http://www.mgj.co.jp/」のMGJ福岡店

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 02:34:40 ID:ZHM6Ysj/
北九州のバー○ョンはどうよ?

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 23:59:47 ID:98DTTCOl
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000167-jij-soci
これって何処でしょうか?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 22:49:35 ID:+Eb0T7ST
アラヂン♪アラヂン♪

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 00:20:16 ID:tCKBfx0B
オートマックスはどう?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 08:11:53 ID:H4DtyjLb
はぃ 正解です
馬鹿な奴ですね 

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 14:24:42 ID:/9rsDazn
ボロビアばっかり売ってた○○クションはもう潰れたの?

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 19:05:51 ID:yzsKkkqg
大野城のオート●ジェット
社長は詐欺師

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 20:36:18 ID:dXXU1X3I
安○商会で車購入
彼女とデートしていたら、営業の親父と事務員がホテルに入って行ったのを目撃、気持ち悪い女だった

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 22:32:32 ID:IwupR/Pz
元ヤン事務員ばかりなんだろ?

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 11:21:05 ID:Kx97DZei
この業界にありがちな「知り合い」で固めたスタッフと、
「知り合い」「センパイ」にしか売ってないだけだろ

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 14:19:25 ID:bJROrT/Q
東区のオート●レージの楢林って知ってる奴いる??

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 14:26:26 ID:uG87BzXF
そいつは朝鮮人か?

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 23:17:17 ID:ZmWvy41Y
インド人

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 12:53:40 ID:1SoLGRer
ぼったくりメーカーズ(・A・)チネ

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 21:33:05 ID:KQXuqvrR
お前がチネ^^

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 20:04:46 ID:xVfm+K/J
↑メーカーズ社長降臨

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 10:23:20 ID:0kd4hlLw
↑その金額提示されて買ったお前がバカ!
まぁ〜たしかにあそこは高いけどね・・・

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 23:30:30 ID:5tfvjT8J
.

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 22:18:47 ID:zaEeE54e
オートプロニーズ筑後って彼氏もGetできるの?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 12:51:33 ID:RulWB/VZ
ビックモーター春日ってどう?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 19:08:02 ID:UFbSceWr
>>49
矢次網太


52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 14:03:27 ID:at7Zbkke
やっつぐっモータース!センセーショナルな車がっあるあるっフゥー!ヲッホー突っ走れー 俺達のっニュースポイントやっつぐっモータース!!


53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 00:41:21 ID:KQjjqOkF
東区のオートガレージそろそろ終わりじゃない?
また従業員2人辞めたんだってwww

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 02:11:34 ID:HKc99IN3
筑紫野の板金屋ルーツ道仁

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 05:23:30 ID:3oYL7Lk5
age

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 22:23:29 ID:qSX0tRmj
EUROPEAN VERSIONでBMW Z4の購入を考えているんですが大丈夫ですかね?

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 23:40:45 ID:ZOFcR1G0
己の直感を信じろ!!

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 12:39:32 ID:n1DwekAX
松島のEUROPEAN VERCHYANは大丈夫ですかね?


59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 17:23:47 ID:sJxaGjAv
>>58
つまらん。



60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 08:17:41 ID:j2cGi+1i
この
カスがトップ○○


61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 10:07:54 ID:WK0zsaPx
米満元気か死ね

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 22:02:43 ID:auCFza3I
デン死ね

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 18:53:37 ID:a5/4K5DN
↑↑デン??、、って何ですか?

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 13:29:45 ID:lGeDABVM
米満、荒牧は死ね

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 19:56:11 ID:aUt8/oTI
加布里の「直販卸センター」?とかいうとこはどうですか?
相場よりすごい安いですよね!

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 23:25:22 ID:EKQeZWV6
デン…
女の井上か?テリーマン似の

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 01:19:36 ID:cxnw0U2k
デン!、、、、、ってひょっとして北九州の、、、、
あるお店のオーナー?

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 13:15:16 ID:zrLni0Ul
裏でかなりアクドイ事しているらしいぞ!

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 14:35:17 ID:zrLni0Ul
同感!

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 15:59:36 ID:zrLni0Ul
あそこはあくどいぞ

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 18:34:50 ID:Jf1Gvxvi
おいおい(汗

ひさびさに自作自演みてもうたWW
なにが 同感だよW

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 22:41:59 ID:zTdPOhvN
自演バレ、ダサっっププwww

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 15:56:03 ID:dTLSydqE
デブ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 17:37:33 ID:dTLSydqE
悪党のスアナ

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 00:24:04 ID:pgAtg6r8
女で食おうと思うチンカスだろ

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 11:31:36 ID:kE4+vsG+
別に女食い物にしてかまわんだろ?
女なんて付き合えば専用便器
結婚すれば上記兼専属家政婦だと俺の尊敬するマークンが言っていたぞ

で、そんなお前は彼女からすれば
金を運ぶ不細工なコウノトリさ

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 21:41:05 ID:YfQsCMjH
常識はずれで哀れな犯罪者集団

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 11:45:42 ID:GRt44HN0
古賀にある中古車屋。
自分だけが被害受けてるかと思ったら知り合いも同じところで過去購入していて
被害受けてた。今度講義に行く予定。

79 :VW:2006/12/20(水) 23:42:55 ID:b2b60W4+
おまえら東区の詐欺モータースを忘れるな。
あそこは酷いぞ、社長自ら最近詐欺で運転資金を集めてる。
訴えられるのも時間の問題ではないかと思われる。


80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 00:38:19 ID:TNBGhfaV
>>79
ヒントくれ

81 :VW:2006/12/21(木) 23:15:44 ID:kkSphZnC
>>80
ヒント=HN

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 10:27:40 ID:LwiXz20U
ヒントKD

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 19:06:28 ID:C4g4Ie6u
古賀の中古車屋ってどこなんだい?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 03:03:08 ID:OqXW9xgn
もっと具体的かつ解りやすくヒントくれろ

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 19:57:43 ID:kxCjnSDy
COOLCOOLCOOLCOOLCOOL
黒なんだ

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 21:28:29 ID:KV+fzRVO
アラヂン♪アラヂン♪

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 22:39:36 ID:E4s/4BRM
>>84
VW⇒フォルクスワーゲンってことじゃね?

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 10:31:33 ID:DSDMH49h
デン

89 :いい店もある!:2006/12/25(月) 15:38:57 ID:cLvsvxNZ
東西産業!高品質!低価格、の老舗だ!みんな買えよ!

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 18:21:49 ID:QeXloiTx
久留米あたりの中古車屋情報教えて。

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 19:35:36 ID:zG7RMwCC
南区のアート企画の情報教えて!かなり社長が悪どいって聞いたけど・・・

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 00:38:19 ID:MtC2hGky
俺が知ってる会社ともし同じならアクドイ訳じゃないよ。
ちょっと悪趣味なだけ。
トイレ盗撮したり、社員の椅子にザーメン塗ったり、食糞癖があったり。

ねっ?あくどくないでしょ

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 00:39:06 ID:MtC2hGky
ねむいな

94 :ボンボンバカボン:2006/12/26(火) 02:03:31 ID:W8vJvlW5
ゴーゴージャイアンツ!バンザ〜イ

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 02:14:39 ID:n4rQUR5j
税金対策 曽根崎グループ T西産業

96 :ボンボンバカボン:2006/12/26(火) 02:23:21 ID:W8vJvlW5
95むか〜し〜ある歴史のある会社!

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 12:30:24 ID:WukwWfLh
必死だね

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 17:33:05 ID:n4rQUR5j
悪徳レッカーからの成り上がり。
経営者はドラ息子。
昔、楢○っていただろ?

99 :ボンボンバカボン:2006/12/27(水) 00:15:51 ID:d3H/ACu7
98福岡一番の大手だよ、バージョン目ではない!

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 02:06:41 ID:pEcDxWh/
54 ?


101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 03:40:29 ID:SbMgYh1t
事故車専門店同士で比べられても・・・

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 17:20:34 ID:kl3gZmRR
デン

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 21:15:36 ID:kl3gZmRR
米満

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 21:30:19 ID:mqxYxXp8
http://www.geocities.jp/professor_ae86/
↑ここってどう?86探してるとこだけど。

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 01:44:50 ID:ExwsEWsY
アート企画の社長は何もの?っつうか何様のつもりなんやろ。
悪趣味通り越してるな。よくそれで商売やってるな!散々DS買いあさって
ヤフオクで売ろうとしてた。おめぇ〜は中国人かっつぅの〜〜

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/30(土) 22:39:12 ID:+mCsztxb
クール

107 :サービスバツグン!:2006/12/31(日) 00:47:07 ID:ArEZm9Wn
やはり東西産業が今まで購入した中で一番いい会社だ!とても親切、飛び切り
やすくないが物はいい!みんな車買え!
バージ○ンはだめだな!アンド○紹介の名前からしてあくっぽいなまえ!

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/31(日) 02:47:35 ID:4D4Jifqb
野田自動車=カーシティー博多=東西産業=オートガレージ

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/31(日) 21:05:22 ID:SipcJt7s
クールライド 米満 荒牧

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/01(月) 14:32:45 ID:AwzH8d03
荒牧のバーって睡眠薬強かんしてるよ!

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/01(月) 14:40:08 ID:IjeJlSkA
有限会社コネクトアイエヌシーの事か?

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/02(火) 17:26:57 ID:9Xbr6CVL
睡眠薬ごうかんサークルらしいよ。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 15:47:32 ID:VzZbdNaZ
米満 荒牧とその取巻きの連中た゛ろ

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 17:05:50 ID:FIJSE0PS
どなたか久留米市の中古車屋情報教えて。
走り屋系キボン


115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/04(木) 20:07:57 ID:9qy+/w3j
>>53 VWたくさん おいてるとこ?

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/06(土) 09:24:55 ID:jc6znAPw
ごうかん、あらまき

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/06(土) 10:16:40 ID:yKsJ3L7K
井浦商会で車買おうかと思ってます。評判はいかがですか?

118 :風雷坊金太:2007/01/06(土) 12:10:45 ID:gRNNNU6e
九州福岡にある悪徳VWショップ Hit USA 並びに ロスキャンプ の被害者の方 ご一報ください。
近く店を占拠いたします。
民事裁判で支払命令が出ているにもかかわらず回収できない方、被害届けを受理されずにいるかた、ご連絡ください。
wandtboy@yahoo.co.jp
多数の方から被害状況をいただいております。
お一人では警察も動いてくれないかもしれませんが、被害者が団結すれば警察も動かざるを得ません。
泣き寝入りはやめましょう。

http://jbbs.livedoor.jp/auto/4492/

福岡県春日市桜ヶ丘の VWショップ (合)Hit USA 及び 同所 ロスキャンプ 
代表 岩本博光・岩本ハルミ に騙されている被害者探しております。
通常の回収方法では債権の回収は出来ないはずです。    しかし手はあります。
冷やかし、悪戯でなく、本当に騙された方、または被害に遭われた方に直接被害状況を聞いた方。
ご連絡をお待ちいたします。
こちらに書き込んでいただいても結構ですし、下記あてまでメールを頂いてもかまいません。
よろしくお願いいたします。

wandtboy@yahoo.co.jp


119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/07(日) 23:57:53 ID:xmJf78wm
>>114
久留米じゃないけど、上峰サティーの近くのエキスパートとか。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/09(火) 09:52:30 ID:KoSvcvYt
>>115
ありがとうございます。今度行ってみます。
ほかにも情報あったらよろしくっす。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/09(火) 17:09:50 ID:KoSvcvYt
120です。上記は間違い
>>119
ありがとうございます。今度行ってみます。
久留米に引っ越してきたばかりで・・・
自宅が久留米インターあたりなので
他にもあったらお願いします。

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 14:12:29 ID:k3EIT0zM
不細工次長揚げ

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 23:03:10 ID:ZJ1qk+qb
本業はごうかんサークルなんだろ 屑ども ごうかん経営

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 23:47:20 ID:02NUDtcC
ごうかんサークル・・ごうかん経営・・
詳しく教えて下さい。

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/11(木) 23:51:05 ID:dqYVbwIO
マリノアの中古屋の兄ちゃん、売り物の車のフェンダーに腰掛けて、
ニヤニヤしながらメール?してた…。
絶対買わないぞ!

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/12(金) 02:29:40 ID:ugsyiXk8
アラヂン ドビン

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 16:26:35 ID:Zzsv5Zfw
荒牧秀行ですか?

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 20:58:41 ID:aAUG0sZy
肝橋あげ

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 21:31:50 ID:J7GH2f3k
前原のムーンとかいう軽ばっかの店はあぶないぞ

警察に詳細チンコロしなきゃ(笑

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/15(月) 20:07:42 ID:JIXt4fXm
ウラタ あげ

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 01:16:12 ID:yR44UUY6
ウラタ?何者だ?

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 08:14:12 ID:25KKKPYj
ガマガエル

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/19(金) 18:50:36 ID:wGEODKRA
月面タカハシ

134 :いいん:2007/01/20(土) 23:22:12 ID:sedS3N7o
やはり高品質は東西だろ〜いい車たくさんあるみんなで買いに行こう!

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 16:14:37 ID:UzwpB1M0
ごうかん経営社はどこじゃ?

136 :いいんじゃない:2007/01/21(日) 19:37:35 ID:oR80sShI
134オートガレージ福岡一番高品質!低価格!

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 18:29:19 ID:RnPlP6Ld
昏睡ごうかん

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 05:12:24 ID:Y+ifa/K1
馬鹿な経営者でぼったくりって言ってるようなもんだねwww


139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 14:15:34 ID:/IJRB96R
荒牧秀行の事か?

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 15:41:35 ID:K4t65ZGl
デンのとこだろ!

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 10:26:04 ID:G49o4PfY
米満か?

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 12:12:10 ID:M4Djmom/
白井社長

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 12:22:18 ID:G49o4PfY
クールライドだろ!

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 18:49:42 ID:DhnJFBxP
楢林か?

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/25(木) 11:26:01 ID:FeHM24Bh
ごうかんサークル

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/27(土) 12:45:46 ID:l4v/uSDv
レイプは犯罪です。

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/27(土) 17:31:26 ID:VxWo99Ao
アクネ菌

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/28(日) 10:03:59 ID:uMsa2Tyq
雑魚な悪党!死ね!

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/30(火) 16:00:17 ID:O9JORUyR
変態、荒牧

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/31(水) 00:59:26 ID:h9vLg4hF
バカ○○!永遠に年下かーちゃんのケツでも舐めてろ

前原住めんごとするぞ


151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/31(水) 07:03:35 ID:tQMxp2kx
どうした?
モチツケ

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/02(金) 05:32:27 ID:K+ow2DSo
タテイシ元気?

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/04(日) 09:51:56 ID:xLhZvKiA
デンの所か?

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/04(日) 13:11:33 ID:+/mGGyad
デン、、、って何ですか?


155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/06(火) 00:53:23 ID:Yms1XEm/
プラス・ワン ってどう?
東区の

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/06(火) 04:41:28 ID:MIemvx7j
有限会社イチロー

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/07(水) 12:22:50 ID:L07A4urX
デンとは米満のあだ名

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 12:19:09 ID:J8x5LJm0
有限会社コネクトアイエヌシーの事だろ

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/10(土) 00:38:13 ID:/K2fs/V5
有限会社コネクトアイエヌシーって会社よね?
何があったの?


160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/11(日) 11:53:53 ID:rZHZgpgi
1から読め

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/11(日) 12:27:20 ID:l201SQCZ
>>159

>>67から飛び飛びで奴らの話だね・・・

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/12(月) 13:01:26 ID:SeWz54N6
偽造ツウカと裏アダルトの店、昏睡ごうかん!

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/12(月) 14:56:19 ID:a7gLfVQ4
大野城のNSX置いてるカーディーラーク○リティってどうなの?

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/14(水) 16:29:41 ID:qwMhyk/f
荒牧の睡眠薬バーは何処にあるの?

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/17(土) 05:21:31 ID:EVGLMdiH
あらじん♪ あらじん♪

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/18(日) 17:16:51 ID:Dx9gd96b
小倉南警察署の裏のBarの事だろ。

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/20(火) 10:06:39 ID:xkJq34Ce
デンがらみか?

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/20(火) 22:02:53 ID:mUmMLj7+
今は、潰れた「センチュリーオート」って知ってる人はいますか?
佐賀県にも店舗があった。○くざの店

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 15:57:44 ID:GhqDHwd9
テン絡みもヤクザ!

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 07:00:20 ID:WCKXpuvY
age

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/23(金) 15:02:20 ID:jo8xTUGe
荒牧の所か?

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 03:31:06 ID:ymeZtwaW
>>155
中古車検索サイトで見てると、売れない車はだんだん走行距離が減っていってたりする
徐々に巻き戻してんのかね?

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 05:11:23 ID:qmPDWU1r
それがいちろーくおりてぃ

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 10:59:20 ID:wianVUM4
メーター巻き戻すの荒牧得意だよ

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 11:20:41 ID:wianVUM4
小倉南警察署の刑事も、のほほーんとしてるんだろな・・・アフォそうw

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 11:34:34 ID:206rXFEm
コミコミって良いの???

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 14:42:26 ID:qPdI9DKv
ところでオートショップドラ○ンてどうよ。行橋の

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 15:02:32 ID:qPdI9DKv
ごめん、北九州スレがあるのね。>>177はスルーでよろ

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 15:49:03 ID:nllrVOXG
オートマックスはどうなのかな?

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 12:40:48 ID:i4bwucWm
睡眠薬バーの荒牧か?

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 14:21:13 ID:C0dOGgZU
コミコミってタイ州会ジャマイカ?
個人的にタイ州会イメージ悪いので却下

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 08:50:45 ID:vn2Qnrsp
ド変態荒牧秀行の事か?

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 13:10:04 ID:LOVKOsC4
荒牧荒牧いい加減うるせぇよ

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 13:40:32 ID:Q7x84oSn
BMW買うとこでお薦めありますか?
もちディーラー以外で。

オートマックス、BUBU光岡、EUROPEANVERSIONが候補にありますがこのなかでだれか買ったかたいらっしゃいますか?

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 18:26:06 ID:cUonKCBc
荒牧のごうかんバー

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 19:03:33 ID:fLuCWRwH
EUROPEAN VERSIONって正規代理店じゃなかったっけ?
だったらディーラーと大して変わらないはず。

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 15:33:12 ID:6mc8BZsC
変態、米満

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/06(火) 12:54:19 ID:tvB3KCxN
デン

189 :風雷坊金太:2007/03/06(火) 18:11:59 ID:pZEGTZur
九州福岡にある悪徳VWショップ Hit USA 並びに ロスキャンプ の被害者の方 ご一報ください。
民事裁判で支払命令が出ているにもかかわらず回収できない方、被害届けを受理されずにいるかた、ご連絡ください。

wandtboy@yahoo.co.jp

3月6日現在で16名の方から被害状況をいただいております。
お一人では警察も動いてくれないかもしれませんが、被害者が団結すれば警察も動かざるを得ません。
泣き寝入りはやめましょう。

http://jbbs.livedoor.jp/auto/4492/

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1152888509/
福岡県春日市桜ヶ丘の VWショップ (合)Hit USA 及び 同所 ロスキャンプ 
代表 岩本博光・岩本ハルミ に騙されている被害者探しております。
ようやくではございますが、警察による捜査も開始されました。
1件でも多くの被害情報を提出して欲しいとの事です。
冷やかし、悪戯でなく、本当に騙された方、または被害に遭われた方に直接被害状況を聞いた方。
ご連絡をお待ちいたします。
初めは匿名でも構いませんので下記あてまでメールをください。
よろしくお願いいたします。

wandtboy@yahoo.co.jp



190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/07(水) 10:35:13 ID:X3pAc0Ds
車売るなら あらじんどびん♪
車かうなら あらじんどびん♪

車の〜ことなら♪

あらじん♪ あらじん♪

って車知らないシロートの〇〇集団w
みんな〜気をつけろ…。
いくら利益を抜けるか会社で競ってるぞ。

整備のなしの現状販売でなんでそんなに利益がのるんだよ…。

キヲツケロ

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 23:23:04 ID:PPd0+18m
>>190
FCだからオーナーはバラバラじゃね?


つーか営業・商売は
利益・売上を競うのは
極、当たり前なんですが?


もしやディーラーは
営業マン同士で
売上を競ってないとでも?

お前はひよこの雄雌判別作業がピッタリの
世間知らずなのかな。

もっとマシな情報をレスしろよ
元社員さん

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 23:43:56 ID:n8Byz3/Q
頭弱い方が生息してるもようw

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 03:38:49 ID:DzF63STI
>>191現社員ですが何か?
そんなアホみたいなことぐらいわかってるよ。

ひよこの判別のほうが底辺中古車屋より給料いいよね。

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 07:33:25 ID:bso4+86M
どう考えても営業の方が割いいだろw
>>193は向いてないだけw

元社員くん

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 06:37:20 ID:/Lg70YPQ
マンコ晒し上げ

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 13:04:34 ID:FQ2PfwpQ
ごうかんサークル、デン、荒牧

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/15(木) 23:31:19 ID:ewXmpw0B
福岡市城南区にあるピッ○城南という中古車屋はどうでしょうか?そこに気になる車両が
あるのですが、店の情報を教えてください!

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 13:37:34 ID:EUFYZmfA
車担保に金を貸す
加布里駅近く ムー○
金返しても車返さない
加布里駅近く ムー○

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 18:07:33 ID:xBuFV7uE
>>198
ウホッ 近所だぜ

胡散臭いオーラでまくりだもんな(笑)

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/24(土) 13:25:06 ID:iwcpwhYf
>>199 近所か?WW
小因縁つけるヤクザ飼ってるらしいからな

キヲツケロ!!

で華麗に200げと

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/24(土) 13:49:55 ID:N/0UkI0Z
ど変態荒牧

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/25(日) 17:27:54 ID:cycPTAyt
秀行

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/30(金) 21:49:47 ID:reKqMsOi
八幡にある、セナ○ートって、どう?
なんか、安すぎる気がする…。

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/30(金) 21:58:32 ID:reKqMsOi
しかも、何か雰囲気がアレだし…でも、安いから気になる俺ガイル…orz

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/04(水) 06:00:30 ID:eiU2itJ5
古賀にあるオークサポート福岡ってどうなんだ?

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 13:05:53 ID:gd/JjhJk
東区のオートガレージがまた社員募集してる。
働きやすいとスタッフにも評判って、
それならなんで全部門の社員募集する必要があるんだよwww

207 :あらびんどびん!:2007/04/06(金) 20:25:32 ID:VvG2zMU4
東西産業最近どうなの?モータウン?

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/07(土) 04:32:13 ID:0YurGOUa
カースペースZERO・・・

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/07(土) 08:55:04 ID:gyC6TSW6
>>205 安いので行ってみた。
試乗など親切なんだが、本当のこと言わないんだよ
どう見ても、大きく事故ってるだろう

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/07(土) 12:15:45 ID:/qbiSrX1
>>209
なんと
ゆがみとかあった?

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/07(土) 19:12:05 ID:KQNDbRIp
いいよ。

212 :打倒!原自動車:2007/04/15(日) 16:09:30 ID:QhnYW1LJ
飯塚市にある原自動車はマジでやばいよ。
そこに勤めている僕の知り合いでH.M君からよく聞くんだけど
店頭に並べてある中古車はほとんどメーター巻き巻きしているとの事
しかも1万キロ〜2万キロはおろか10万キロぐらい平気で巻くらしい
(ひどいもので、45万キロ走行のハイエースのメーターを35万キロ巻き戻し
して販売したとの事。つまりメーター表示10万キロで売ってる事になる)
又、事故車を修復して無事故車として販売している。つまり事故暦詐称をして
売ってるとの事。
知り合いのH.M君は本当に真面目な奴でこうゆう不正行為が許せないと日頃から
僕に話しをしてくるので今回ここに書き込ませて頂きました。
H,M君曰くここの社長は一癖も二癖もあるような変わり者だと。それに
メーター巻きは20〜30年位前からやっているそうです。...と。
僕は驚きのあまり言葉も出ず、それよりも怒りすら込み上げてきました。
彼も「いつかは爆弾をおとしたい」と口にしてます。
皆さんはどう思われましたか?僕もまた彼から話を聞いたらここに書き込み
をしようと思っています。
こーゆー車屋が許せないと思った人、また原自動車で被害にあったという人は
是非ご一報を。

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/17(火) 10:53:59 ID:Jk3Jl72r
噛んだ、逝く端の慶応コーポレーションってどうなの?

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/17(火) 14:12:31 ID:w7eBLaQV
自分で見てこいや!

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 12:51:14 ID:AhZUWALY
松崎自動車販売

悪質、ジャンク品取り扱い、ついてなくてはならないものもついてない。
買うときエンジン内部、タンク内部どーやって調べろって言うんだ・・・
まーとにかく悪質だった。


216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 20:28:12 ID:X2wmu8My
荒牧レイプサークルは何処にあるの?

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/21(土) 00:31:39 ID:Jq9mfzBO
悪徳店の晒し合いはいいから、そろそろ優良店を教えろ
自薦でもいいから

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/21(土) 10:00:04 ID:NujeKhjC
コミコミ倶楽部

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 03:46:33 ID:jyFHDlsr
高金利と事故もコミコミだな

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 08:18:57 ID:YTCENS6N
荒牧秀行 レイプ魔

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 09:48:45 ID:mdk9cvDJ
やっぱりメーカーズ!

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 12:54:56 ID:YTCENS6N
やっぱり極悪はクールライ〇だ!

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 13:09:43 ID:1/+RIO3K
こないだB○−1で水没車買わされてた客がうちに来たよ

224 :原のクソハゲ死んでくれ:2007/04/22(日) 16:52:01 ID:1O9dLP6D
イーヤ!やっぱ一番の最悪店は飯塚の原自動車っしょ。
俺もそこで車買って騙されて散々な目にあったから...。兎にも角にも
裏世界の人間(893、う49など)との繋がりがすごいから、こっちが文句を言ったら
後々、その筋の野郎共がおしかけてくる、なんて事も...
(ちなみにここのクソハゲ{社長}は、こっちの話も聞かずに逃げるだけのチキン野郎)
とりあえずこの店は筑豊一、いや福岡一、下手すると宇宙一!?最悪な店かもしれない。
(かも...って云うよりマジ最低最悪クソ喰らえな店だけどね)
このサイトを見ている警察の方々へ一言
「原自動車、社長、原 功 を逮捕しろ!!!!!!!!」
(それ以外にひどい事してる馬鹿共も逮捕しろ!!!!!)

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 01:21:02 ID:H5HTiBFr
筑紫野インター付近にあるターゲットっていう車屋はなくなったの?

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 11:32:44 ID:GkgtB7+J
昔城南区?だったか、キャロットいうカ−ショップ知ってる人いる?

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 13:02:33 ID:4HjBwOg4
すまん、古賀の青柳にある、スマイルなんとかって中古屋は社長はなんて名前の人か誰か知りませぬか?

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 14:19:43 ID:dRz+d4vm
ターゲットにされました。。。

229 :この原自動車って...あの原自動車なのか???:2007/04/28(土) 10:50:32 ID:c7NBEHL0
皆さんにちょっと聞きたい事があぁぁぁーーーー.....................って
うわあぁぁーーーっ! 原自動車のカキコがあるうぅぅぅーーーーーーーーっ!!
これってあの原自動車なのか??
飯塚市目尾436番地の(有)原自動車なのか??
実はこの店に相場よりちょっと安い車(12年式のダイハツ ミラジーノ ミニライトスペシャル)
があったので見に行ったのですが、(3月半ば頃)走行距離が13万5600キロちょいだったので
こんなもんかな、っと思っていたんですけど(値段はコミコミ30万)その後1ヶ月程東京へ出張だった為
話を保留にしてたんです。そして今月20日に帰ってきて翌日そのミラの交渉に行ったんデスガ.........
なんとびっくり!!走行距離が3万8000キロ手前で、値段が78万(プライスボード表示で)
社長に聞いてみると「程度極上少走行のがはいってきたから、こっちのほうがいいやろ」っと言ったんですけど
どこをどう見ても一月前に見たミラジーノなんですよ。 これって書き込みされてる通り、メーターを巻き戻して
いるのでしょうか??一応、交渉は止めているのですが、どうすればいいのでしょうか???
誰か良きアドバイスをお願いします。
それと、この店についての情報など、わかる方の情報もお願いします。

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 14:43:42 ID:7G9oCTXy
全部タダで読めます。


マイカーを購入する、その前に知っておきたいことがある!
http://www.sugowaza.jp/reports/tpas/2393/384/

大暴露 中古車を 格安で手に入れる方法
http://www.sugowaza.jp/reports/tpas/2393/6582/

自分の好きな写真で作る。素敵なカレンダーの作り方。
http://www.sugowaza.jp/reports/tpas/2393/782/

入門・戦争のやり方−北○○に勝つ方法
http://www.sugowaza.jp/reports/tpas/2393/1186/

中古車を最もお得に買う方法と誰も語らない中古車業界の裏側
http://www.sugowaza.jp/reports/tpas/2393/6431/

誰にでも出来る「車節約生活術」
http://www.sugowaza.jp/reports/tpas/2393/1194/

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 14:45:08 ID:3wCyEbYD
↑↑↑ あ〜い とぅいまってぇ〜ん って言うて許してもらえ w

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 04:45:57 ID:SjibqeXd
三号線沿いの某ロータリー専門店。
何故だかわからんが、車オンチの奴らはあそこでボッタくり価格で
購入している。同程度の金額で事故車じゃないFDがディーラーで買えるでしょ。

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 13:10:59 ID:++aaZ2Zw
荒牧秀行睡眠薬ごうかん野郎

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/06(日) 10:42:54 ID:aUWMDTW8
しつこい奴だなぁ。

事実ならこんなところで書き込みしてないで
警察に通報して逮捕させてよ。

事実じゃないなら、プロバイダ責任法で手が後ろに回ること
覚悟しときなよー

・・・俺はどっちでもいいけど。スレ荒らすなよ。

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 00:52:15 ID:d65Wcpdm
>>232
確かにあそこはぼったくりだね。妄想レーサーの社長の娯楽に金がいるからぼったくらないといけないんじゃね?

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 03:02:09 ID:va/7rz09
機関良好でぼったならまだ許せるけど、あそこは普通に事故暦ありの車体置いてるからな。
しかも修復暦無しときたもんだw

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 14:10:32 ID:Ei+zOyJU
私に医者料払え!!!

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 23:03:21 ID:lbeUvxmb
⇒234サンに同感です。
233のしつこさときたら異常ですね。相当な恨みでもあるんでしょうが、
ぶっちゃけうざい。昔からシャバ〜イ使いっ走りのしょうもない奴なんでしょうね。


239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 23:10:55 ID:2h910cpj
中田氏したらくれてやる

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/08(火) 00:33:26 ID:wZJtdc5m
http://news.ameba.jp/2007/05/4569.php

子猫の動画一覧
http://vision.ameba.jp/search/keyword/new.do?keyword=%E5%AD%90%E7%8C%AB&activePage=1&turnTo=L

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/08(火) 20:11:22 ID:2AnhR4rt
雑魚の集まりだな。

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/13(日) 17:38:55 ID:QwDaTArH
オススメの中古屋について語ろう

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/13(日) 21:14:02 ID:rtIUSpT0
>>221あっこはどうかな
FD欲しくて一回見に行ったが以上に高く感じた
一台そこそこ触ってるやつがあったが
正直クオリティが低いと感じた
(ロールバーだけはGJだった)
コレクタータンクなんか適当すぎて笑えた
俺が無知な奴のフリしてたら浅知恵を腹いっぱい披露してくれた


244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 11:01:40 ID:v8wzgVyK
>>243
>>232-236

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 15:30:19 ID:Kol6mlwA
だって、オートポリスの走行会と社長のタイムアタックに必死で大事なお客さんからのBBSの書き込み放置ですよ。まぁ去年まで参加してたS耐も他力本願だったみたいだし。

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 17:20:42 ID:Dxan+hMJ
工作員が必死でワロスw

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 19:11:35 ID:v8wzgVyK
ロータリー専門のはずなのに、ロータリーに無知な従業員が多すぎる

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 20:18:39 ID:Dxan+hMJ
>>244 >>247 ID:v8wzgVyK 神様認定!

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 21:28:14 ID:v8wzgVyK
>>248
メーカーズの方ですか?
2ch監視ご苦労様です。

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 02:37:21 ID:XUAH1bwO
監視してるのか?


251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 21:36:53 ID:B3edEVnL
古賀市の川原にあるスマイルなんたらって車屋あれは社長なんて名前か知ってるやつ いねぇか?おせーて?

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 22:15:21 ID:XfXRvhmS
ロータリーのメタルってディーラーで永久補償で打ち換えてくれるんだろ?
その専門店は何の専門なんだ?OHは自分のところでやってるのか?
他の部品をポン換えするなら猿でもできるし・・・
"虚偽&ぼったくり"専門店?

253 ::2007/05/16(水) 22:44:26 ID:MgENX67h
こういう無知な奴が悪徳店にひっかかるんだよな

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 11:18:20 ID:FAmfw82m
あげ

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 21:48:37 ID:1vwsACaH
メーカーズの社長、ブログで今度から日曜日は接客しちゃうぞーって書いてたw
みんなで質問攻撃してみたらキョドるかも

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 00:05:17 ID:UdymlquE
そういや今週、インプを仕入れてたよね?
また事故車なんかな?

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 01:27:08 ID:w2rbNvPH
あそこに事故車じゃないやつなんかあるの?

今度ね、FD3S買うんだけどメンテやらチューニングでお勧めのショップってある?
ちなみに福岡市内在住なんだけどさ。
北九のほうにあるプレステージってショップは信用できる?

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 01:28:05 ID:w2rbNvPH
ちなみに購入するのは、今このスレで話題になってるとこからじゃないよw

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 20:45:54 ID:1FEAd/gz
志免のコミコミ倶楽部ってどうなんですか? 知ってる方いたら教えて下さい。

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/25(金) 22:11:56 ID:SJwKryEp

国土交通省および警察庁は、6月の1ヵ月間を「不正改造車を排除する運動」
および「ディーゼルクリーン・キャンペーン」の強化月間と定め、全国的に取り締まりなどを強化する。

取り締まりを強化するのは、「着色フィルムなどの貼り付けおよびフロントガラスへの装飾板の装着」、
「クリアレンズなどの灯火器、回転灯の取り付け」、「基準不適合マフラーの装着」、
「燃料タンクの増設など不正な二次架装」、「大型トラックのスピードリミッターの不正改造」など。

不正改造車として認められたクルマには、整備命令を発令。
従わない場合は、車両の使用停止などの処分を行う。

また、各運輸支局に相談窓口として「不正改造110番」、「黒煙110番」を設置。
一般などから寄せられた情報を元に、自動車のユーザーに対してはがきを送付。改善を求める。


261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 16:31:43 ID:+6YS7oWV
260 相談窓口の電話番号何番なの?

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 14:52:36 ID:oXqMoCVU
↑↑↑ 110番だ

263 :kaz:2007/06/04(月) 15:54:39 ID:P2tdSz5r
3号線沿いロゴスはどこへ行った?


264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 13:07:01 ID:yip06S29
↑↑↑フィリピンに行った

265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 17:37:28 ID:hSAMBNO6
徳永自動車ってどうよ

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 00:18:10 ID:XOU0odXc
↑↑↑徳永は家族ぐるみでやってっからダメやで。 専務が息子みたいで、異常に車を買うよう迫ってくるで

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 05:34:41 ID:FiQF5n/U
>>266別に悪徳じゃない?

268 :sig:2007/06/14(木) 10:35:07 ID:rKfmNc3U
ロゴスにやられた人は多いみたいね?
知り合いが買ったベンツもクレームだらけで困ってた。
同じ場所にあるDULYとは何か関係あるの?
情報求む!!

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 12:50:12 ID:Uor5hwlh
↑↑
DULYは全く関係ないみたい。今就活中でリクナビで見たけどロゴスとは違うな。

270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 17:17:12 ID:aquP+Kdk
誰かH16年式 ボルボC70 2・7万キロ 検なし ブルメタ

205万で買う人いないかね?

271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 18:04:33 ID:n/ynr4R3
いないんじゃない?

272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 12:46:19 ID:0Wt0jtmW
BUBUってどう?

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 14:25:12 ID:/SJy2y/u
ロータリーなら三号線沿いメーカーズ超オヌヌメ!!!!


274 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 14:40:42 ID:aN7q3Wu8
USS九州に出てた不動のFD、2週間後に店頭に修復無しで並んでたけどどういうこと?

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 16:50:30 ID:Tq/wn/47
変態荒牧

276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 18:30:40 ID:XIemzBjx
>>274 メーカーズならありえるな。今年資金難でS耐に出れなかったから、ここらでぼったくって来年あたりに社長が道楽復活したいんでしょ。

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 19:50:50 ID:T8Ex4F6l
干からびてる業者の集まりwwwww

278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 15:00:34 ID:BQ7IvhCG
古賀市の川原の交差点のとこにあるスマイルって中古屋はどうなん?社長の名前何て言う人か知ってるやつ おせーて?

279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 18:20:44 ID:vDPRZtlo
デューリーってどうなの?
欲しい車が置いてるんだけど

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 22:38:25 ID:a5S4qeeN
>>278-279
スレ違い。
ここはメーカーズ様を賛美するための専用スレです。

281 :IKE:2007/06/19(火) 01:20:09 ID:9GshiVRc
安藤いいのか?セル塩欲しい

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 01:42:19 ID:LQPgsC3n
>>281
スレ違い
ここはメーカーズ様専用スレ

安藤は↓
福岡の安藤商会ってど〜よ?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1168500581/

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 01:50:51 ID:qzyiKZQd
>281の粘着の技術がプロピアに採用されました

もう秋田

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 08:08:09 ID:LSHeyjWM
メーカーズの社長7月8日のオートポリスのロータリーミーティングでクラッシュしてイッテしまえばいいのに。そしたら店頭価格が少しは安くなるかもよ

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 23:29:36 ID:F9qMuLIR
藤のところで買っとけ。
後悔するぞ。

286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 15:18:06 ID:8ckH1P1/
↑↑↑なにそれ?

287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 18:07:02 ID:ws+mUhTr
デントリペア○岡てアレ何様?
電話で「デントリペアやってます。見ないと金額だせないから持ってきて」
ていうから時間開けてわざわざ持ってったら
「綺麗にする自信がない。トラブルの原因になる」
だって

アホかこのおっさん
出来んなら電話で言え!
看板おろせ!
人が来るのタダ位にしか思うとらんし

大体トラブルて何?
俺がクレーマー顔なんか?ww
口臭いんじゃおっさん


288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 00:01:03 ID:Oa15UTpW
迫自動車ってどうでしょう。板違いならすまん

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 05:35:55 ID:K+ioSkAT
>>287
こいつキモい。

290 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 15:30:37 ID:bdTuzn/9
>>287
普通の事じゃん。ばか?

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 19:55:13 ID:EpAeAn5d
くるま村ってどうなのよ?

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 00:42:11 ID:jBsXx2DA
<発信者情報>同意なしで開示へ 
ネット被害で業界が新指針
12月26日3時3分配信 毎日新聞

インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について
総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に
発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、
誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、
泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、
来春から導入する。【ネット社会取材班】


293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 16:09:54 ID:eAVPyqNB
オートマックスはどうなんかな?
誰か!

294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 16:14:55 ID:Uz4dORCu
↑↑↑HONDAの?

295 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 16:55:10 ID:Xi6SBSgU
だからぁ、ここはメーカーズ様専用スレだって

296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 22:16:29 ID:eDJPHl8L
>>289 キモイだってw おかまかお前は
キモイ同士で兄弟喧嘩するなよww

297 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 02:33:50 ID:jUx1eYh/
ガレージシルバーストーンここ良くない?
ちと高いけど・・・

車やの印象は・・
ろくでなしORエンジニア

298 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 08:30:40 ID:66zbVvgE
>>296
( ´_ゝ`)フーン

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 19:18:50 ID:8mMxkpXw
GSS!!wwwwwwwwwwwwww
店舗の見てくれで騙される奴乙wwwwww

300 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 17:13:42 ID:O31FBNaX
300ゲッツ
古賀の筑紫野二日市線のスマイルとか言う中古屋って社長 なんて名前?

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 17:35:15 ID:TY8sMPvw
米満デン

302 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 10:52:11 ID:p+/z+INb
>>287
この人さいてー

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 17:02:21 ID:SmHN91T2
全然関係ないけどさぁ






















皆健康診断てやってる?

304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 18:48:21 ID:vXR5YABO
7月8日メーカーズの客どもがオートポリスまで集団暴走するらしい。“目指せロータリーで全長1キロ!!”だってw氏ねばいいのに

305 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 01:49:51 ID:eYZ8yHW2
ふーん



で?

306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 13:41:14 ID:8PPJML1e
ケツの穴がかゆョい
どうしたらええやろか?

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 15:00:33 ID:hy4kEJPC
デ○トナとかいうZばっかしの店に池

アナル優しく舐めてくれるからカユミもおさまるデショ

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 21:32:11 ID:O0nh8eNc
東区のオートパックスってどうなの?カーナビとかの取り付けって上手いの?

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 04:32:07 ID:mAo401vE
それ位自分でつけれ

つけれないなら文句言うな
自分は出来ないのに他人に文句言うな

クレーマーは他人にタノミゴトするな

金払えば客なんて思うなよ
小銭出す位でクオリティ求めんじゃねぇよ
小銭しかださね癖に一人前以上の仕事求めるお前は物乞にすぎん

普通以上に丁寧に仕事してもらいたいならチップやっとけ


お前には配線ダラーンがちょうどいいがな

310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 06:12:21 ID:xpeuuX4r
なるほど、ド素人並みって事か。。。

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 14:22:49 ID:7M5da9N+
あ〜 うんこしたかぁ

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 06:54:52 ID:qvZ52e6S
我慢してろ

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 13:52:08 ID:fXDTuzyV
荒牧変態仮面

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 13:59:07 ID:7MHHWAON
オートバックスで丁寧な作業なんて無理

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 14:22:25 ID:p5De9XDN
>>314 人によるんじゃないか?
手を抜く奴はオートバックス所属じゃなくても手抜きするし
手を抜かない奴はオートバックスに勤めてても手抜きしない。

それ位当たり前やろ バカか

規模の小さい店舗ならしかたないが。

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 15:54:23 ID:3jThNEm0
荒牧て言う奴馬鹿だな

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 22:59:45 ID:oDRgjwwL
手抜きじゃなくて、技術が無いんだろ、お前アホか、

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 03:11:55 ID:UYdM9Kc0
メーカーズと言えば、、

社長が一時期FJ1600の公式戦に出てたけど、
ものすごいタイムでポリスを走っていたねw

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 15:35:06 ID:XsgwhTNf
↑↑↑社長なんて名前?

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 18:29:47 ID:LyFQb83K
>>319
しらいごう 妄想レーサー

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 00:30:33 ID:PFrZPiuk
usオークションで120のプラドのディーゼルいつも落札しているKの会員はだれ?

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 14:20:07 ID:qk0YDwkm
レイラスポーツって社長の名前 誰か知ってる?

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 18:28:36 ID:9bTI1DLK
個人情報を聞くな!!
貧乏人。

324 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 21:43:25 ID:qk0YDwkm
324…下痢便練りからしうんこ

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 23:21:55 ID:bDWK+VqS
323違うよ、実はプラドのディーゼルが残り9台あるのでまとめてかってもらおう
と思っただけ。

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 10:23:29 ID:XO/gDe9Z
TAXの店員ウザ杉ワロタ
タメ口とヅラとペーペーとかねーよ

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 15:21:56 ID:vChuWpmH
クソ したかぁ

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 00:51:27 ID:VH1Z0QM7
あと半年 がまんしとかんね

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 02:02:03 ID:TIxq+ZT0
行ってきました噂のメーカ○ズ
マニュアル化?されている営業トークとセブンドッグ、広島にも店舗がある信用力とブランド力で
公道厨はコテンパンにやられて契約書にハンコ押す寸前まで逝きそう・・・・・・・・・・・





しかーし、○○歴を指摘すると押せ押せトークからいきなり消極的になるのねw
ホムペでは○○歴無しになってるのにぃぃぃぃぃぃ

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 10:22:43 ID:TE5lVzew
>>329
スネーク乙でこざいます!!

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 13:48:40 ID:SvL0i9Xz
スネーク?

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 22:25:24 ID:sB00j8s1
当店の査定基準では「修復有」ではありません!!

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 22:59:19 ID:SvL0i9Xz
だりいな 自民党

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 07:04:47 ID:Ae0Pgf4h
みんな自民党に投票しよう!
今日本は財政難。
選挙後は直ちに消費税を上げて日本をたてなおそう!
今の日本の財政難、環境問題、少子化はすべて国民の責任。
国に責任をとらせないで美しい国作りに納税という形で貢献しましょう!

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 11:56:31 ID:BEqbU1Wb
このサイトに選挙やら政治やらの話すんじゃねーっつーの!
と言いたいですがやっぱり選挙には行きましょう。
でも、消費税上がるのはごめんですね。税金上げるより政治家の給料を一般の
サラリーマン並みにすべきだと僕は想うのですが。
だって政治家どもの給料ってすんげーたけえーんだもん!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
って選挙、政治の話してスマン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ところで
飯塚にあるカーコンビニの原自動車って知ってますか?
今年からカーコン辞めてるみたいで独自のブランド「カーフェニックス」
とかいう名前で看板だしてます(でもこの看板、何故かカーコンのロゴやらを
パクッてます)しかし、内容的にはかわってないです。
相変わらずって感じですね。中古車の方もポンコツばっかで記録簿無しの物件だけしか
置いてないような車ばかり。おまけに事故車がほとんどで、中には明らかにメーターを
巻き戻してある車もあったからもうビックリ!。・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みなさん、この店と付き合わない方が
いいですよ。なんかもう最悪な店って言うか、中古車もだけど、店員の態度もマジで最悪
だから。絶対にオススメしません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
・・・・・・・・・・・・・・・っつーか早よ潰れろっつーの!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 14:33:09 ID:Ae0Pgf4h
具体的すぎ。通報します

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:23:16 ID:AnMSOmD/
うんこをぶり〜っとしたかっちゃけど 店内でしてよかかいな〜?


338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 19:59:18 ID:SEokOyqo
一言いってからせないかんばい

それがマナーってもんたい

お前反ゼウスやろ?
これやけんつまらんったい

339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 01:52:46 ID:Bxg5m6pc
誰か車屋いる?

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 04:37:18 ID:GW1i6uFG
340だったら加布里駅付近の「○ーン」とかいう
車担保融資のヤクザ金融が摘発受けますように

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 23:55:37 ID:6k4/Cxyu
オークション代行って実際どうなのかな?

http://www.kurumalove.com/pc/index.html

http://carpartner.jp/

1回この辺で話聞いてみるかな

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 21:44:39 ID:8lz/drem
誰かいる?

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 07:14:46 ID:vqKke+Yt
過疎化がすすんでますな

344 :出入り業者:2007/08/28(火) 23:00:18 ID:PrntTYyZ
カ−○ィンロード(大野城)には気をつけな!
ここの嫁最悪だぞ!
平気でかまされるぞ!


345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 14:29:02 ID:eLdmUTqr
四駆屋

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 19:30:08 ID:C1MejJ9P
オートショップクロスって潰れたの?
最近前を通ったら別の名前になってたんだけど???

347 :346:2007/08/30(木) 19:35:17 ID:C1MejJ9P
このスレの上のほうみて自己解決しました。
そうだったんですね

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/02(日) 04:54:25 ID:ZPVPjsEw
344 カー社員ロードは道仁会出てくるぜ
車もインチキが多いし。

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 05:21:59 ID:/EivLKOv
カッチャオのショップ別ランキングの上のほうに出てくるイチロウって店…
その店に先々月問い合わせした時に「売れてしまいました」
って言ってた車が未だに掲載されてる。。
スポ車が沢山あって魅力的なんだが…ちと不安。この店で買った人おらん?

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 03:24:50 ID:ScX420pz
トップワンてまだあんの?


351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 20:11:06 ID:0EMwPSs3
筑紫野にある軽自動車専門店、(K-CAFE?)どうなんでしょう??噂では大野城にある高価格専門店メー〇ーズと同じ系列らしいのですが、大丈夫でしょか?

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 00:12:03 ID:I2Mz2fKs
メーカーズと同系列なら答えはもう出てる

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 00:32:21 ID:ZR/CLRUK
ロータリー専門店あるけど評判どうなの?

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 00:17:42 ID:tG8PwR78
>>353
このスレのログ嫁

355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 05:24:41 ID:ZHUJyqWy
また話題に出たなメーカー○。
従業員は夜の夜中まで残業させやかって てはらかいてたな。
なぜか裏手のカーディーラークオリティを意識してるし。
セブンとNSXじゃランク違うだろw

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 05:51:09 ID:Lwdjdp9t
>>355
しょうがないよ、全ては社長の妄想だもん、「カーディーラーみたいにしてやんべ」ってね。
今年はしてないけど、レース活動でもそう。他のドライバーのお陰で活躍できたことも、自分の力で活躍したみたいにブログとかでも書いてるし。妄想レーサーっぷり炸裂だなw
セブンの在庫もあんまり入れ替わってないみたいだし、あんまり売れてないんじゃね?


357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/27(木) 03:00:29 ID:nOcIR//j
あそこまで利益乗せまくりんぐにしたら
大概の奴は見抜くだろ
買っていく奴がいるんだろうが愚かすぎる。

実に愚かだ

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 06:48:24 ID:kdLUs6U0
最近の車屋は車の事知らない奴が車を売ってる!
バカ

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 21:18:08 ID:BpqmJ7oK
>>349
別に買うだけなら現車見て状態と価格に納得をすれば問題ない。
だが俺が二ヶ月前に買った車が未だにカッチャオに掲載されているのは許しがたいですわ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)