5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグ(ビック)モーターてどうなの?2

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/20(日) 23:59:00 ID:+1jWm3K1
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1123388413/

環境整備!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 00:09:57 ID:N4M78Iki

       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡: ーー__ .  __ーー :ミニ l
  | 彡,._r-‐‐、,  r-‐‐‐、. :ミ三 |
  ヽ /シi,_:::::::_i.~~.i.::::::__」ー.ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__ ̄    Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     ヽヽ `ニニニ' /  /    \____________
      ヾ、_`  ´ ノ_,/
      |    ̄ ̄  |
     / `          \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 01:07:43 ID:J75zkCwQ
たのむ、死んでくれ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 01:11:20 ID:J75zkCwQ
もう寝よう。。。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 05:26:27 ID:csswxI5C
おはよう
今日も掃除だ!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 11:52:30 ID:zrZbFdtT
たーおれーるぞー


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 22:08:33 ID:UL0ubGR6
給料出てるうちに 逃げないと
来月はタダ働き

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 00:54:27 ID:HFzGtgmS
クソスレ立てんなよヴォケが(´;ω;`)ブワッ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 23:30:33 ID:hvJyTIWi
監視委員会が入ってます気をつけろ_

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 23:33:43 ID:hvJyTIWi


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 23:36:14 ID:hvJyTIWi
九州地区R

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 23:40:17 ID:hvJyTIWi


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 23:42:23 ID:hvJyTIWi


14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 23:43:30 ID:hvJyTIWi
1は逮捕する

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 08:56:38 ID:zy5mkkGu
調査中により書き込みを控えてくださいますようご理解願います。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 20:01:53 ID:/me5JPYT
会社の批判は立派な犯罪です。被害者の意見を尊重致します

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 07:02:01 ID:uAYcm/Aj
金融監督庁のほうが、怖いのでは!金重さん、無理やり日本興亜に自動車保険をボーナスカットの社内メールで送ったあなたは馬鹿たれ!たぶん取引停止そして銀行すべて取引してくれないでしょう。


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 07:29:47 ID:uAYcm/Aj
あほや、でも社内メールはやばい!サーバーは覚えてる?市ね金下比呂遺棄金の猛獣やあほ

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 07:37:41 ID:uAYcm/Aj
そういえば、お寺に入った社長に似ているな!あほくそばか!回りには人はいない!そしてロウヤ入り!座まあ見ろ!

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 07:39:19 ID:uAYcm/Aj
そういえば、お寺に入った社長に似ているな!あほくそばか!回りには人はいない!そしてロウヤ入り!座まあ見ろ!

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 07:52:52 ID:uAYcm/Aj
BIGはつぶれます。なぜなら、人を大事にしない日本の模範企業です。HAAを買収して天狗になるどころか資金は悪化、借り入れも出来ず、幹部は白髪になり、そして、逮捕!何が上場??金氏下引退!和0出来るのかな??中卒さん!

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 02:52:58 ID:yH0kewL0
和0=和姦?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 00:57:26 ID:GSF0zFDl
死ねばいい。たのむ死んでくれ。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 11:36:43 ID:/uqjBLQd
博多と下関の店長はいい人ですね。それに比べ春日の奴は救い用がないな。
部下もあれじゃついていかんぞ。
気合いと称する暴力はいかんぞ。
監督署にかけこまれるぞ。裏の池での釣りはやめたのか?
仕事はしたほうがいいぞ

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 00:41:22 ID:6qQ8eqQQ
それやったら、衣山店の店長さんのほうがめっちゃ2ええ人やで、あのパーマあてたいかつい人。平井店の店長は糞やなえらそうなし体くさいしあれは、もうオワタ

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 23:28:14 ID:YKgd3G1x
最初ローンで買おうと思って見積もってもらった。
以外に金利がかかってたので、現金一括にしますっていったら金利下げてきたんですが・・・・・
なんかこんな事されると、それまでどんな良いこと言われてても胡散臭くなる。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 23:55:19 ID:nWq+hEA3
現金一括だとマージンもらえんからな。
一番の上客は、9.9%の金利で買ってくれる無知な客。
カネにならん客はいらん。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 11:56:17 ID:V4j4e7vg
西条店はどんな感じなんでしょうか?車を見に行ったのですが対応が強引な感じなのですが、、、

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 13:26:11 ID:MUJNX7Of
そんな事より聞いてくれよ>>1
桂歌丸って最高だぜ?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 03:03:04 ID:4pxXMwJi
またこのスレ勃てたのかよ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 21:11:37 ID:xee6cIHL
Kさんだろうな

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 03:39:16 ID:o7ZATYx9
K店の店長はのび太クラスです。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 03:01:22 ID:yf3k5AKw
久保田店長はおかしいな!松山の退職者とつるんでる。プライスボー度を見ても分かるよね!うそつき止めなさい!

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 03:04:57 ID:yf3k5AKw
たぶん殺させるでしょう。元松陀。嫌われ者

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 03:08:03 ID:yf3k5AKw
臭いダサい。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 12:39:19 ID:8mH4cPvE
てか今年は社員旅行んの?毎月引かれよる旅行積立金はどこに消えてんの?

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 22:34:21 ID:LwoUvBy9
春日ヤメタ背の高い事務のIさんは色んな意味でエロそうだった
あー今なにしてんだろ?

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 01:18:30 ID:WDb67Ike
最上店の窪他さん末だ上がりの鼻つまみ者、おおうそつきではったりこぎ、周りの人はみんな
会社を去るそしてセンスの無い仕入れで会社はつぶれます。早くやめたらあなたの周りに年上は1人もいませんよね!下取り飛ばして小遣い稼ぎ愛媛末だの都川さんにきたらわかるよね。
早く死んだら大嘘つき

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 01:23:41 ID:WDb67Ike
38番さん松山市民は60万人近くそう思っていると思います。だってあの窪他でしょううそつきの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 01:37:48 ID:WDb67Ike
久米にいたはったり男のことでしょうね

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 20:16:16 ID:zjNeeR6c
>>38>>39>>40
内容はいいとして、自演がバレバレなのはいただけないね
もっと上手にやろうね

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 00:42:47 ID:qdhAgf6P
41・・誰の自演なん?!

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 11:48:51 ID:GTJvntDJ
38 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/07(木) 01:18:30 ID:WDb67Ike
39 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/07(木) 01:23:41 ID:WDb67Ike
40 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/07(木) 01:37:48 ID:WDb67Ike

IDが皆 同じでございますな。
ケケケ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 21:16:24 ID:uJNZr1/5
たぁらこぉ たぁらこぉ

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 23:37:26 ID:EkB/wXSN
あの人元気にしてるの?

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 01:07:51 ID:fqx/gSBL
45 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/09(土) 23:37:26 ID:EkB/wXSN
あの人元気にしてるの?
誰?

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 20:19:27 ID:/d3C6mxX
>>45
あ、あの人?
元気みたいだけど、午前中のアレがしんどいみたいですよ。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 23:33:17 ID:pUwUt9Kd
BIG辞めて最近右翼になった人?新太郎さんのところで!

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 23:38:40 ID:pUwUt9Kd
あの人本気みたいよ!

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 13:44:12 ID:gAXGrAlM
く○たさん元気にされてるかなぁ? 昔、ずいぶんお世話になったからなぁ。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 18:08:03 ID:ZPctAbiH
兼○婦人元気にされているかなぁ?昔、ずいぶんお世話になったからなぁ。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 22:09:05 ID:OGZ4yCN1
ねこよことび

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/12(火) 18:05:00 ID:6fW7/Vhu
クボ○さんは有名だよね?

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/12(火) 22:07:20 ID:NGdtpMn7
463

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 01:46:42 ID:dDYo3xQh
エ!九歩田さんも辞めるんですか!

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 12:17:49 ID:LMm+T/ms
↑誰?

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 12:26:08 ID:zrJYxHxr
ララララーララーブソーーーン♪

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 22:34:35 ID:XpHn1WY+
タイガさいこお

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 00:09:19 ID:UvuUcjzy
最近なんか変 車検を受けるひともだいじだが。。。来店で即きめが出来ないのが原因
仕組みより先に営業パワーをあげないと本気でやまいよ。営業マンから悲鳴があがっているのが分かりません科?に行くのが本当につらいです.指示をしている人は本当にできますか?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 00:17:26 ID:gBGgTTIO


 窪 他 は ネ申




61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 12:15:46 ID:8noVqbsG
( ^ω^)禿しく暇だお

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 01:45:49 ID:bQxtn6Oo
紙くずの間違いでは?ヘルス嵐。O他さん。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 14:14:36 ID:mZAfErsD
かぶとむしでふ。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 01:09:47 ID:d43YJQ+q
関東のyものび太だな!


65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 13:28:16 ID:vg6w/sOt
そんな事より誰かロマンシングサガ2を貸してください。

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 00:26:09 ID:HN41IR9X
お店に行くたびに従業員が替わってるんだけど転勤多いのかな? それとも辞めたのかな?

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 16:44:28 ID:c0YKc2rZ
毎週たくさん辞めてます。営業も事務も。MもVも。


68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 01:44:18 ID:KmFCfFRf
のび太店長は相変わらず元気一杯ですが

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 22:58:43 ID:1SHkoO1w
3さん

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 23:39:43 ID:v026zMr8
のび太店長は西条店のあの吉本興業の人ですよう?横領魔の。

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 23:43:04 ID:v026zMr8
特にスクラップ代。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 23:48:57 ID:dEDTIfuf
名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/19(火) 16:44:28 ID:c0YKc2rZ
毎週たくさん辞めてます。営業も事務も。MもVも。






ビックの社長はJAPANですか??宇部店大変ですね!!値打ちの無い本部長様!!

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 00:00:11 ID:XuZA/N7V
シャネルズみたいな人まだ平井に居るの??最近見ないけど( ´ー`)y-~~誰か知ってる?

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 00:22:25 ID:6yHqtP7r
黒い奴?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 00:37:42 ID:Sz7sPhes
ジャスコの近所にある某店では、カウンターでDQN客と店員が大もめしてたが
他の客が居るにも関わらずDQN客相手に剥きになる店員
「同じ系列でも対応が違うじゃねえか!ココは最悪だな」と怒鳴る客・・・それは御尤も。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 12:55:41 ID:SxV0zjFJ
ロマサガ2持ってる人いませんか?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 02:40:01 ID:At70dclV
BIG終わり。。スモールいや、MINIMOTOR化けの皮はげはげケケケ。

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 02:46:07 ID:At70dclV
和0も死ね2人で!K0N0SoG0とだいたい子供相手に稼ぎすぎ。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 02:56:50 ID:uH8PVTLt
横領の多い会社だよな…バカモーター

80 :某店の出入り業者:2006/09/23(土) 11:56:26 ID:/P7Ab1k2
横領については知らないが離職者は多い会社だと思う

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 13:29:47 ID:tC/Q8Brt
今月はどうだ?
先月は地元山口県は散々な市場だったな

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 19:33:24 ID:X/BKP3gA
低価格エンジンオイルスレでしつこく話題にしてる奴がいるんだけどここのオイル交換ってどうなの?

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 20:25:12 ID:8/8tAznD
廃油を再利用

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 21:44:29 ID:chSB1sPl
アフターサービスはしっかりしてますか?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 22:57:34 ID:agloN40s
してません

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 23:58:51 ID:uem4HYa/
オイル+−ないでしょう。情報目的かな!

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 00:29:13 ID:+Y4rEPJS
オイルはマイナス
車検証集め
横領は日常茶飯事 売れなくて辞めさせられるか 横領バレてばっくれるか
退職はこの 2パターン

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 02:20:31 ID:/WNFaSxu
トップが社員の給与を横領してるようなもんだしな。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 08:23:27 ID:+Y4rEPJS
無能な総務部長に クビを切られるおかしな会社


90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 11:39:53 ID:w8LRszF9
いい加減社員を締め付けるのはやめろ

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 15:46:34 ID:8RMyhqpK
いい加減「締め付けられている」と思う社員は辞めろ。

自分もビッグ内部の人間だが見てて見苦しいし鬱陶しい。
辞める勇気もないやつが会社の文句ばかり垂れるな。ヴォケ。

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 18:52:17 ID:IJ954uhf
>>91
見苦しいなら見なきゃいいじゃん

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 22:43:20 ID:Xxcy68tj
うっとうしいなら勤務時間にこんなとこ こなきゃいいじゃーん
暇な幹部が一所懸命チェックしてんだよ この板
そっちのほうが見苦しい

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 00:01:38 ID:daWZ/fEY
ビックの負債額はどーなんですか?

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 00:21:29 ID:m2i4ZOLj
 前まで毎週土曜日に広告入ってたのに、ここ最近2週間に1回になってませんか?
 ビッグの広告おもしろいから好きだったのに。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 01:01:39 ID:7HQQcDu1
見苦しい会社

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 03:39:42 ID:q4gOMNde
無駄な電化製品が好きだよな。
電気屋のカモだ。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 15:03:57 ID:ByQqyKE5
勤務時間は何時から何時まで?

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 20:51:18 ID:JvXhlLOL
会社の為に利益上げてこい!

お前らが売って来ないから在庫も減らして、電気代もケチりだしただろ!

お前らバカ社員の生活は誰のお陰で成り立ってると思ってるんだ!

真面目に仕事しろ!

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 20:53:48 ID:JvXhlLOL
勤務時間などとほざいとるやつ!そんな台数で休めるか?帰れるか?

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)