5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GAO】ガオーオークションってどうよ?

1 :ガオー ◆561uYkmvWc :2007/01/05(金) 03:10:04 ID:pufm6FPr
ガリバー直営のネット専用中古車オークションを語るスレです。

2 :名無し:2007/01/05(金) 10:03:16 ID:iLh1Uj3j
だめ、高すぎ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/05(金) 10:19:17 ID:FYRLJkMS
>>2
確かに落札結果画面見ると悲惨ですね


結果一覧の車両を見るも「流札」の文字がずらーっと永遠と画面一杯に続く状態…。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/05(金) 11:30:26 ID:tL13MvA/
まぁ現車オークションの前哨戦だからね。


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/05(金) 12:51:18 ID:FYRLJkMS
>>4
確かに…。

GAOで出品して売れないとUSに流すとサイトにも書いてあるしね。

最初からUSで売らないって事は有る程度US相場より高くGAOで価格調整してるとイコールだしな。


自社が手っ取り早く全国のガリバーから車裁ける場所がGAOだしね

それにプラス落札料やら徴収してるって事は一体、いくらボロ儲けしてんだろ?

ガリバーの買い取り価格はお世辞にも(ry だし…。

うちの知り合いのガリバーの社員も労働条件があまりにキツイと嘆いてるし、

なんか、経営手法が強引過ぎて、いつか破滅する気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)