5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

u-neoってどうよ?

1 :たろー:2007/01/08(月) 17:54:15 ID:AUthqaeW
u-neoの車は安いですが、車の程度等はいいのでしょうか?


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 18:01:42 ID:8dQHvpGP
a

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 21:25:53 ID:Uy7GmJzb
どうなんだろ。熊本のが少し気になる

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 13:42:52 ID:skqmp4zu
別名・事故オコシのTAX星とよく言われたもんだ


星オートセンター

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 20:44:28 ID:oH1T36Kd
へえ。そうなんだ。
割と安いし、通販やってるからどうなのかなーと。
欲しい車種に強いから気になってたけど避けたほうが賢明かね。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 21:22:30 ID:W+HlZNR1
ここでビート買ったことあるけど、「コアサポートあり」の車両を「事故・修復暦なし」
って言って売ってた。
「コアサポートあり」ですけど、修復暦はありませんよ!って言われて買ったんだけど…
当時は何も知らなかったから…もう騙されねーぞ!

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 22:37:11 ID:oH1T36Kd
週末にもレガシィ見に行こうかと思ってたんだが。
やっぱディーラー系で探すことにします。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/25(木) 12:57:01 ID:qEzfFgmA
コアサポートありって?
コアサポートだけやってるってことかな?


コアサポートやってる=フロント修復

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)