5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の南行●のQU●LITY ってどう?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/10(土) 20:58:48 ID:ML6baYoH
どなたか、こちらで購入された方いませんか?
置いてある車、殆どが修復あり(整備簿付き)で
高年式、走行少の車両が相場よりかなり安くなってますけど
これって、こうゆう車ばっかり意図的に集めてると思えるんですが?・・・
やっぱり、訳有り物件ばっかりなんですかね?
購入された方(裏の事情を知ってる方)がいたら
対応やアフターの事なんかも含めて教えてもらえませんか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/11(日) 06:54:58 ID:EGtqUL23
南行徳といえばサン○ョウだろう。
C○STもあるし
ちゃんとしたところで買ったほうがいいぞ。
事故車は買わないほうがいい。
トラブル多いから結局高くつく、下手すると事故るぞ。
死亡事故車だったら最悪だ。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/11(日) 11:02:10 ID:IkCZPKwh
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。
すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
人間のクズや!


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/13(火) 00:22:55 ID:q/U7EyXk
元オ○キスだよ!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/20(火) 12:45:38 ID:EDMLODAu
まげ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 00:30:33 ID:ARkGptxZ
>>2
それらの店はやばいのか?
友達が買ってたんだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)