5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT-netてどうなのよpart2

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/12(月) 22:15:22 ID:CqH02ZBD
情報よろしく。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/12(月) 23:09:27 ID:JH/Px5P3
前スレ(連続埋め立てによりdat落ち)
■GT-netってどうなのよ?■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1115789917/l50

参考リンク
(削除整理板)usedcar:中古車[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1105705807/138

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/13(火) 01:54:02 ID:ILZE/+ZE
509 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した[] 投稿日:2006/12/21(木) 17:55:24 ID:zA5Q+qKh
各位
浦 大 車輌事業本部より
このページを削除願います。
顧問弁護士、民事も考慮に入れております。
詳細は下記に必ずお電話にてご連絡下さい。
ご批判、御指導下さい。
心よりお待ちしております
072-749-2222

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/13(火) 01:54:34 ID:ILZE/+ZE
504 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した[] 投稿日:2006/12/21(木) 14:41:44 ID:GPKVQSd6
レス番未指定

GTNET株式会社

1 :浦 大 車輌事業本部 IR室付 :06/12/21 14:22 HOST:pdf531a.osaknt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1115789917/l50

削除理由・詳細・その他:
個人名と電話番号が記載されているためスレッドの削除を
お願い致します。
今後増えるようでしたら顧問弁護士から要請をしたほうが
宜しいのでしょうか?
宜しくお願い致します。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/13(火) 15:13:20 ID:nN9Mfs2o
埋め立て乙。

GOOの車体番号抜けとか改善もせずに『埋め立て』してると益々悪事を実証する事になっちゃうよ!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 07:14:17 ID:8PPj397d
埋め立て乙。

GOOの車体番号抜けは改善されたのか?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 11:13:08 ID:mdGU4s5Z
埋め立て乙。

GOOの車体番号抜けは改善されたのか?






8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 16:36:09 ID:luKGv2e/
スレ開始早々埋め立てかよ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 18:24:21 ID:8PPj397d
埋め立て乙。

GOOとカーセンサーのオトリ広告の件で

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 18:45:09 ID:7JZFzSlk
最低だな。
こんなとこでは車買う気にはなれん。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 22:28:20 ID:6ga/UOK/
在庫車は色々見てると楽しいよ。
とんでもない事故車から、ありえない塗装落ちとか。色々



12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 23:04:05 ID:KLSpVIma
あっ。

嵐(埋め立て)が去った。台風一過(家)。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 23:11:40 ID:VCxoEgbu
で、埋め立てしてたヤツは何を必死に隠そうとしてたんだ?

おとり広告の件か?
消火器まみれの車を販売してた件か?
納車整備がめちゃくちゃな件か?
修復歴の有無を聞かれると露骨に無視する件か?
店員が客と話してても携帯電話に出る件か?
試乗させてくれない件か?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/15(木) 10:29:57 ID:DSQd44HZ
埋め立て乙。

GOOとカーセンサーのオトリ広告の件で




15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/15(木) 10:37:43 ID:DSQd44HZ
埋め立て乙。

GOOとカーセンサーのオトリ広告の件で



16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/17(土) 02:00:11 ID:y01azGjn
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ | 
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 12:20:39 ID:P3nfAqbQ
GT-netのアルテッツア買おうと思うんだけどやめたほうがいいかな?


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 13:40:59 ID:IUaNLNJn
>>17

まだ解らないのかっ!!

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 15:28:32 ID:bpG1iqh4
http://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/
http://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/what/



20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 15:36:38 ID:B2VP8aFp
前スレの書き込み。

>644 名前:324 投稿日:2007/03/08(木) 03:34:11 ID:SNobkVHe
>仙〇店ここはホイールのナットもろくに締めれません!ナットを締める時はインパクトのみ。ついでにラジエータのエア抜きもできないみたいです。
>完璧整備ナメてるね(^O^)
>メンテもできずにチューニングなんぞできるか!!!

オイラの場合は、ダッシュボードの上に塵状の妙なゴミが散りばめられて
いた上にブーツの取り付けがゆるゆるだった。さらに見積もり時にはなかった
傷がバンパーに付いてた。

珍しい車種が欲しくてそこの店以外では手に入らない、という状態なら
覚悟して買えばいいと思うが、アルテッツァなら他でも手に入るんじゃない?

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/26(月) 01:01:31 ID:eolMEVw7
完全に沈黙

22 :17:2007/03/26(月) 21:36:09 ID:3zxNafWi
すいません沈黙してましたm(_ _)m
RS200LTD IIで走行小、パールホワイト、無事故だから気になってまして
県外だから簡単に見に行けないし、希望の物件がオークションに出てこない中GT-netを見つけたんですけどね
そしたらたまたまここを見つけたんですよ。
前スレが見れないからどんなことがあったのかさっぱりわからなくて・・・


23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/26(月) 22:55:32 ID:gDo6EYhf
前スレ見れないから分からんけど
そんなにひどいのかここ・・・
いい感じの車多いからここで買おうと思ってたのになぁ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 00:29:53 ID:2nTlkKgz
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/usedcar/hobby9.2ch.net/usedcar/kako/1115/11157/1115789917.dat
重いけど読めるはず

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 00:30:52 ID:2nTlkKgz
http://p2.chbox.jp/read.php?host=hobby9.2ch.net&bbs=usedcar&key=1115789917&ls=all
こっちもあった

26 :20:2007/03/27(火) 11:25:46 ID:wlkc1b++
実を言うとそれほど悪いとは思ってないんだよな。
中古車を買うのだから色々あることは覚悟してたし、
大小様々な問題が発生したが、毅然とした態度で
クレームを言ったらきちんと対応してくれた。
で、結果的に珍しい車種が手に入って、納車後に
数回修理を重ねて満足できるレベルになったので
非常に気に入っている。

ただし、見積もり〜購入〜納車後で問題が頻発してた
ときは非常にうんざりさせられていたので、
他人には絶対おすすめしたくないと思っているし、
店に行くときは金を払ってでも整備士に同行して
もらうべきと思っている。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/31(土) 14:56:16 ID:Q1/mWqHl
まじでか・・・
俺はGT-Rをあそこで買おうと思ってたのだが・・・

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 03:41:33 ID:vQskLuwo
GT-Rなんかめちゃくちゃ地雷
外見だけピカピカのボロ車沢山あるぞ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 17:29:15 ID:6KY0JlMy
>>28
まじですかぁ・・・
一応、150万ちょっとのコンのR33GTRVspec狙ってたのですが・・・w
やめときます^^;

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 23:42:08 ID:sTamtC0B
俺もこのスレ見てS2000買うのやめた

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/03(火) 01:48:19 ID:vzV6uylQ
俺もS2000狙ってたが、いいのがあったとおもたら・・・
カーセンサーで、修復有り車だとわかったorz


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/04(水) 21:06:15 ID:PCB6sZ7B
ここで買うのやめて他に行ったら安心できるのか?
中古車ってどこもそんな感じじゃないの?
他に「ここは安心して買えるぞ」っていう店を見つけた人
ぜひ報告してくれ!
(オレも来月あたりに車買い替えようと思ってるから)
(ちなみに34GTR欲しいんだけど)

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/04(水) 23:28:20 ID:bNjkhj/K
トヨタマイカーランドとかじゃない限り安心はできないんじゃないかな?
安心できるところがあるのなら、イヤミではなく純粋な願望として、俺も知りたい。

ただ、「スペアキーはもちろんあります」と言われたのに実は無かったり、
試乗を拒否されて、店員が運転するのに横に載せられるだけだったり、
注文書の3枚目か4枚目の修理箇所の記述を楯に何度もやり直しを
要求する必要があるのはおかしいと思う。

ま、逆ギレされたりせずせずきちんと応じてくれる点はマシだと思うが。

ちなみにトヨタマイカーランドは仕事きっちりしてるし、
保障期間も長いのでマジおすすめ。多少、やりすぎな感はあるがw

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 00:07:35 ID:psRBh9T/
>>32
怪しい中古車業界にあってここが際立ってるって事だ。
頑張ってるお店はたくさんあるよ。
>>32の近くには無いの?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 00:34:12 ID:FRYC89X8
ディーラー系で、長期保証付けるのが一番だろ

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 20:23:19 ID:zoW6hdTB
間違い探し!!

@1
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&SHOPTR=3&BKKN=CW0000953497
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/16/700070225120070226002.html

@2
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&SHOPTR=3&BKKN=CW0001049819
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/16/700070225120070328003.html

@3
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&SHOPTR=3&BKKN=CU0001064348
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/13/0110070501B4007334015.html

@4
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CW0001076675
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/11/0180070301K4002198219.html

@5
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CW0001076676
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/11/0180070301K4002198021.html

@6
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CE0000941280
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/13/0110070501B4007334013.html


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 20:40:00 ID:QXSO6BjU
 

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 20:54:48 ID:+J3YeKaO
おもと、、、またかよ! 

39 :囮広告:2007/04/07(土) 03:16:42 ID:FK6GbsvF
いいよいいよー
GT-netスレらしくなってきたw



40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 00:49:39 ID:nbL5qUqf
>>36
これは、褒められることじゃありませんねー
同じ車なのに、車台番号、走行距離、修復暦が違うとは・・・

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 10:21:35 ID:xKOeBMsV
コンディション重視車です!

http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CW0001049856

ステップクランプ跡バッチリ。ここの修復歴の基準ってw


42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/09(月) 08:50:30 ID:2IJIMNn4
これ買おうと思うんだけど
http://gtnet.car-channel.co.jp/main/syosai.asp?MAKER=01&SHASHU=0104&KAKAKU1=&KAKAKU2=&KYORI1=&KYORI2=&COLOR=+++++2&NENGOU1=2&NENSIKI1=&NENGOU2=2&NENSIKI2=&DOOR=&PAGENUM=1&HITCNT=3&SORT1=0&SORT2=0&NETCODE=7&SHATEN=0510&ZAIKO=1000300012
去年の11月くらいからの在庫車なんだけど大丈夫かなぁ


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/09(月) 10:13:13 ID:mS4VvQvP
大丈夫です。買ってください。

44 :32です:2007/04/09(月) 14:12:54 ID:pOt6Y7Yo
>>34
いやすまんがまだ探し始めてないんだよ。
これから探そうかと思ってたところでここに来たもんで・・・。
今までなぜか新車しか買ったことなくて、34が欲しいと思って初めて
中古車を買おうとしてます。 中古車屋さん情報まるで知りません。
でもある程度覚悟はしてるのでよほどじゃないと文句言うつもりも
ないんだけど、「よほど」だけは避けたくて今あちこち見てるところです。

オレの知り合いが2人ここで買ったんだけど、これと言って何も文句は
言ってないんだけどなあ。(GDBインプとS15シルビア。)


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/10(火) 16:09:41 ID:TALAJs2c
>>32 俺はここの展示してあった34GTRで1番目立ってたやつ(ライトチューン)を買ったよ。 ディーラーで見てもらったら全く問題ない車だって。買ってからは大したトラブルないし、店員の対応も悪くないと思うし、アフターも大丈夫だと思うよ。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/12(木) 01:45:43 ID:H6usfC8J
いいんじゃないの
どんな車だろうが、買った当人が満足してれば。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/13(金) 06:58:39 ID:FIh3StGE
俺も西宮店で買ったけど何も問題無かったぞ?
しいて言えば言った事を覚えてない事がたまに…大事な事は念を押して言うべきだな。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/13(金) 21:08:04 ID:uBcHk99B
この板を賑わしとるんは車を見る目がなかったアホどもやろ?確かにワシも囮とかはやったらあかん思うわ。
でもな、店に言いたい事あんのやったらこんな所に匿名で書き込まんと正々堂々店に言うたらどうやねん?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/13(金) 21:50:44 ID:XIu/q8ZK
西宮店で買った。
不満はあるが満足している。
それで前スレでは店を擁護する書き込みをしていた。

だけど前スレの終わり方を見て気が変わった。
埋め立てスレ潰しするようなヤツの擁護は今後一切やらないし、
そんなヤツを擁護していたかと思うと腹が立ってくる。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/13(金) 23:44:29 ID:O8n554PJ
>>47
西宮なんざ、一番ヤバいクチじゃねーの?!
あっこ、一番マトモな車があった時のでさえ、縁起悪い車だし。
(RX−7の白)

その車、上ヶ原の居酒兼スナック兼学生食堂やってたとこの
ボンクラ息子が乗ってた車だったが、親父が破産して手放した
車だったからな。

今から7年程前の話だ。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 20:39:42 ID:DvhZLhV4
イマドキ、エンギ ナンカデクルマカウヤツインノカ?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 21:42:14 ID:khBG1pKa
>>51

一番マトモな車でさえ、って事だ。
それ以外なんざ論外。

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 03:32:49 ID:0pOtTa0u
このスレで話してる『埋め立て』って何?

都合悪いこと書かれると売上とかに響くから、事業部の人がスレを消そうとすること?

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 22:39:09 ID:RZMdVzgk
多分、よほど都合の悪いことが書いてあったんだろ。

事実無根の誹謗中傷なら削除依頼するか否定声明を出せば
良いだけなのに、それをせずスレ潰しをするということは
書かれていた内容も事実なんだろ。

誰がやったかは知らんが、そこの会社の関係者か信者かの
どちらかじゃネ?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 23:04:05 ID:M1Myw9a1
見積ついでに、相場より値が安い事について修復歴はホントに無いの?状態どうなの?って聞いたら
「答えられません」って返答来たよ。
しかも暫く後にラインナップからも消えたよ。

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/19(木) 23:10:10 ID:9WAhdN+x
そんなに信用できない店なのか
でもスープラが欲しいから一度、現物を見に行こうと思う・・・

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 00:16:28 ID:bvi4mBaB
スープラッピ♪スープラッパ♪

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/21(土) 19:38:17 ID:aHhfmFo4
プースラ

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 06:45:59 ID:UUy48IMq
う詐欺がいっぱい(^o^)


60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 10:57:44 ID:aCYDmqv7
ここ書費用高くない?
こんなもんなのかな?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 02:25:53 ID:CJTCBRCC
終了。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 02:50:56 ID:OLEsznEg
完全死亡

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 17:44:26 ID:Ton8p8Ff
スレ潰しのことを出されたら店側沈黙。
アンチも叩くネタが尽きたらしい。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/18(金) 00:09:55 ID:LzMJzKO1
中古車欲しくて観に行ったが
ネットでは修復暦なしなのに、ありだった。
リヤのコンビランプ付近に塗装のはがれ。
トランク内の塗装にヒビがはいっていた。
相場より20〜30万安いけど
買うのやめた〜っと

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/18(金) 00:32:45 ID:Nbqr64xk
賢い消費者ですね

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/18(金) 01:00:37 ID:vJWegMrX
ここマジ最悪ですよ。
真剣に探してるのに途中で面倒臭くなったのか音信不通・・・。
こんなんじゃアフターも適当そうだからやーめた。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/18(金) 23:10:53 ID:LzMJzKO1
やはり 良くないんですか?
goo.netで修復暦無しで、見に行ったのに
実車を見せてもらい、説明を受けたら
フロントとリヤに修復暦有りだとのこと。
見た目、確かにわからないんだけど・・・
やはり、ちょっと高くてもディーラー系で買ったほうがいいかも!
と思たあるよ

68 :64・67です:2007/05/18(金) 23:12:25 ID:LzMJzKO1
あ〜、しっぱい。名前に入れ忘れた。
しかもsage忘れた・・・

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/20(日) 16:01:02 ID:JCi4Y7aw
実際の所、業績とかどうなんだろうね
ボロもうけだろうか?

しかし、スレにもっとクレーム情報集まってもよさそうな物だが
ここで買う人は素人ばかりだから、悪い買い物したかどうかも判断つかないとか


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/20(日) 16:22:16 ID:CEN5XPZC
ここに車見に行ったけど、店員の返答が適当すぎで萎えた。修復歴あるか聞いたら「ぎりぎり無い」「わからない」って…売る気あるんか

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/20(日) 17:15:41 ID:yBWwJPoP
>>66>>67>>70
GTで買おうと思ってんだけど店名をおしえてもらえまいか?
おねがい



72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 19:49:27 ID:uktqg+UU
こういう胡散くさいとこで買うやつは金のない小僧だけ。
スポーツカーとかVIP系の中古車屋なんかが小僧騙し多いな
まあ一度事故車でもつかまされれば二度と手出さないだろう。
安物買いの銭失い('A`) 買ってトラブルがなきゃいいけどね。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 20:57:08 ID:C1qZ3jwl
>>72
仕入先がオークションならオークションの出品評価表を見せてもらえばいいんじゃね?
>>スポーツカーとかVIP系の中古車屋なんかが小僧騙し多いな
確かに。
GTにしかない車もあるから困る
中にはまともな車もあるだろうけど

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 00:16:16 ID:NqdILl9Z
>>71
俺は埼玉で購入しようと思ってたけど対応良くなさそうだからやめました・・・。

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 00:32:09 ID:pru5UxsW
ここ1年保障してないか?

あと前スレで
>あと、店の画面で紹介だけど店員も他店に有るかおとりか分からない時が
あるよ!

ってのがあったんだが、これ俺も体験した・・w

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 00:41:47 ID:uDu69ZLZ
保証は半年又は3000`じゃね?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 00:42:34 ID:uDu69ZLZ
あとこれ、ウソだらけ
ttp://www.gtnet.co.jp/home/usedcar/standard/index.asp

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 12:28:12 ID:k1mxB4kp
>>76
おれがもってるパンフには1年10000kmって書いてるよ。



79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 14:53:44 ID:7S/kN/jU
>>78
オイラの場合は3,000km又は半年か三ヶ月(←よく覚えてない)だった。
長期保証は追加料金、とか言われたような記憶がある。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 15:04:26 ID:7S/kN/jU
>>77
見たww大爆笑したwwwwwwwwww

「全車試乗OK!!」
↑これは「従業員が運転するのを助手席で御試乗ください」という意味だなw
嘘ではないが不親切極まりないwwwwww

「高品質ダブル点検」
↑念入りに点検したかどうか知らんが「高品質」はとんでもない大嘘だw

「安心の車輌メーカー保証」
↑大嘘。

「抗菌&消臭済み」
↑本当かどうかは判断できんが、納車直前に汚くしちゃ意味ないでしょwww

「車輌状態説明します」
↑これは半分本当。些細な点まで詳しく説明してれて驚いた箇所もあるが
嘘を説明された箇所もある。


結論:店員の言うことは話半分に聞いて自分の目で見極めろ。

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 21:05:21 ID:skObm5yy
>>80
>>結論:店員の言うことは話半分に聞いて自分の目で見極めろ。
ここに限らず何処で買うのにもそれって当たり前だろwww

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 21:22:14 ID:pru5UxsW
>>79
俺のみてるやつがわるいのかな・・・。
説明受けたのは、納車時に納車前点検として
GTNET点検(約3-5万)を受けてもらったら1年10000kmの
保証が付くって言われたよ。


83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 23:50:50 ID:Kvrf5xKN
納車時のアライメント調整がどうのこうの・・・って。

ストラットの下部ボルトがグラグラだった。 呆れて物も言えん・・・


84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 18:25:40 ID:RCgpQJNR
>>83

気付いて良かったね!!
それが原因でも、責任は取らないんだろうけど…
店の対応はどうでした?ちゃんとしてくれた?

ほんとなら 購入前に「この店はヤバい」と気付けば良かったね。

85 :83:2007/05/23(水) 22:45:42 ID:zhzyE1MW
店が遠く、気軽に行けないんで報告はしてないっす。 
分かった時は、このスレも知ってたので、相手するだけ無駄か・・と思った。

DIYで車高調組む時に発見したんだけどね。 怖くなって他も一通りチェックしたよ・・・

店の怪しさは薄々気付いてたけど、 欲しい車がここにしか無かったのよね(買い占め?


86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 23:15:51 ID:AFrtds48
>>85
俺もここで購入しようかと・・。
欲しいグレードがここしかない。

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 23:29:13 ID:McBmWEE7
珍しい車でも、信用できる店にオークションとかで探してもらったらいいやん
良い車は焦っては手に入らんよこれ鉄則

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 00:15:03 ID:qi9TBAH0
>>87
ID

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 00:46:36 ID:5IkvitPm
>>88
ID

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 20:19:19 ID:i4mRO5I0
GT netで車を購入したが何も不満は無い
何故こんなに叩かれているのか不思議だ
このスレ見て諦めかけた人、とりあえず近くのお店に行ってみよう
まずはそれからだな

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/27(日) 04:19:38 ID:h3k1xqEe
ああ、そうですか

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 14:27:14 ID:Mwhf/Ypn
うちの近所にあるぜ、この支店が。
チャリで見に行ける近さだ。
おれは車好きだから、中古車屋をひやかしに見に行くのも大好きさ。
んで、インテRを見に行った。
どの車も確かに相場より安い、うーむ、不思議だ。
シゲシゲと車を眺めていると30歳くらいの人のよさそうな店員登場。
早速相場より安く設定できる理由を聞いてみた。
店員曰く、「全国展開しているから車両の融通が利くし、取り扱い量が多いから安くできる」と。
うむ、最もな答えだとオモた。
個別の在庫車両について聞いてみた。

俺:「このインテRもなんか安いですね」
店員:「ちょっと待ってください」と言いボンネット開ける。
店員:「事故歴が・・・ないって有りますけど、よーく見てくださいね、ここのボルトの色が少し落ちてるでしょ、これボルト外した後なんですとね」、と、フロントフェンダー部分のボルトを指さした。
俺:なんでこのボルト外したですかね〜?
店員:「うーん、まあ、ぶつけて板金したからじゃないですかね〜。」
俺:「それって修復歴有りですよね〜?
店員:「修復歴と事故歴は違うんですよ〜」
店員:「走りには問題有りませんよ。」
俺:「・・・。」

そんなやりとりがありました。



93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 14:34:50 ID:Mwhf/Ypn
続きです。

人のよさそうな店員だったので、色々話をした。そしたらうち解けてくれたみたいで、教えてくれた。

小修復の車(上のインテRみたいな)は無事故車として表示するんだと、んで値段は少し安くしてあるんだと。
修復歴なし車は概ね相場通りの価格になってるとのこと。
事故車と修復車の違いについては皆さん詳しいとおもうので省略。
この話はかれこれ3年ほど前の話だけど、
不当表示とか何とか、色々あるはずだよね。
店員さん、まじめな感じのお人よしさんだったので、支店名は明かしません。

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 01:56:04 ID:6uFfD3W3
その人の良い店員も、今はGTの社風に染まってしまってるだろうて

もうGTに居ないほうが確率高いかもw

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 19:20:01 ID:VbEZauE+
西○店のシルビアスペックR、14年式走行4.2万キロで179万は安すぎな気がするんだけどどうかな?傷も無く、一応評価は4.5とかなりいいんだが…

今までのレスを見てて買う気はあまりないけど、少しはマトモな車も出してるみたいだしね。この車がマトモだという確証があれば買ってもいいのにな。
この店信じれん……。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 15:48:21 ID:/6m7UTo0
修復歴無しで事故歴板金歴ありってよくあることじゃん。
それよりここってフルノーマルの車は売ってないの?
こういう店で買う人は多少チューニングしてある車の方が良いんだろうけど、
全体的にはノーマルで買いたい人の方が多いと思うんだけど。

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 19:42:51 ID:r4wP2qcO
>>96
そういう奴はデラ行くだろ

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/02(土) 02:53:16 ID:BoH8Fyy8
メールの返信が来ないのは何故ですか
GOOやカーセンサー経由だと返信あるのに
直接だと来ません。


99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/02(土) 18:08:08 ID:dTAPYp6f
>>98
直接電話して問い合わせろ
「ぇえ!?き・・・き・・・きちんと返信しましたが届いていませんかぁあああ!?
 ところでどんな内容のメールでしたっけ?」
って言われるぞ

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/07(木) 00:29:03 ID:GIAfXgu1
どっちのお店に問い合わせたらよいのでしょうか?

GOOのこれ
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/11/0180070301K4002198220.html
カーセンサーのこれ
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CK0001200321

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/07(木) 01:36:33 ID:qGOnYije
まだこんな事やってんのかw

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 11:07:57 ID:AEG3euVp
教えてください。

2007/1/26更新で売約済み。
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/11/0180070301K4002198021.html

で、今日の更新で2万km以上走行が。。。メーター改竄でおk?
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CW0001076676



103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 21:09:58 ID:NcIuNATq
おもと! なんとかしろ!
>>100
本社のおもと君に聞いてください。

>>101
おもと君に言ってくれw

>>102
おもと君に教えてもらってください。


おもと頼むよマジ......

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 23:12:24 ID:UQcmMR/X
やべぇ・・
このスレ知ってながらGTで契約しちゃったよ
>102のレス見たらガクブル

納車されたら調べてもらうか
友人が某オークションの会員なので
巻き巻き、修復車だったらぜってーゆるさねぇし、ここで全て晒してやるよ
弁護士にも相談するからGTさん覚悟してね。



105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 00:38:29 ID:U0+PM3eg
>>104
>友人が某オークションの会員なので
だったらその友人通してオークションから引っ張ればよかったんじゃないの?


悪徳を批判するのはいいけど、嘘ついてまで貶めるのはどうかと思うぞ。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 01:01:45 ID:BAaM8shJ
走行距離は変えておいて車体番号末尾は同じにするのは何でだ?
実際に無い車なら車体番号も変えて表示したらいいのに。
もしくはたまたま末尾三桁が同じなだけで違う車ってことかな。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 01:10:02 ID:VLeVXWlB
>>106

シー!

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 01:21:37 ID:ponVPkTO
又、末尾3桁に英字でもいれたらGTさんw

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 07:49:39 ID:Uk/ytMoB
>>105
4ヶ月友人から探してもらったけど、見つからんかったしGT-netにしかなかったんだよ
別に嘘はついてねぇし。
大体>>102の内容を見て不安になるのは当然だろ

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 10:00:30 ID:TY6+OwD2
良スレ 晒しage

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 13:29:41 ID:OOTHW2ez
>>106
たとえばS2000で言うとカーセンサー・GOO併せて僅か41台掲載でたまたまも無いだろう。
GT-netの在庫が『直営店の総在庫数は国産GTスポーツカーを中心に常時1,000台以上!』
と謳っているから同一車種で下3桁が一致する確率たるやサマージャンボも真っ青なくらいではw

2誌上に3台も掲載されている珍しいパターン
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CK0001177928
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/13/0110070701B4007334211.html
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/11/700090217320070207001.html

良くあるパターン
http://www.carsensor.net/usedcar/detail.php?STID=CS210840&BKKN=CW0000207404
http://www.goo-net.com/used/spread/goo/13/0110070701B4006453036.html

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 23:36:52 ID:tt6xJTJ6
>>111
一番下の店のPRコメントワロタw

113 :104:2007/06/09(土) 23:54:47 ID:q8sH12UF
>>105
返答無しか?
モニタの向こうから嘘とか見分けられるんか?
不安だったらデラとかで買えって言われるけどGTにしかなかったんだろ

一回でもオクに出回ったものは過去の内容が調べられるってのは知ってる人少ないんかね?
あーヤフオクは別ね



114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 00:59:21 ID:wnjxiyhw
>>113
日本語でおk
てかおまえの探しているのはオークションにも出回らないほどの希少車なのか?
四ヶ月も探しているんならよほどのレアものじゃない限り手に入るよな?








もしかして北チョンの車でも探していたのかw

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 08:43:12 ID:0JVeAD3A
>>114
>日本語でおk
↑日本語ですか?
>てかおまえの探しているのはオークションにも出回らないほどの希少車なのか?
>四ヶ月も探しているんならよほどのレアものじゃない限り手に入るよな?

探していたタイミングが悪いと言われたし、条件が合わなかったの。
過走行車、色、評価点3.5点以下、下品なエアロなんかいらんだろ

>もしかして北チョンの車でも探していたのかw

困るとすぐ北チョンだからな〜w
北チョン生産の車ってなにがあるの?おしえて

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 13:29:43 ID:a1OcX/r3
こんなので上場できるのか・・・?

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 14:31:45 ID:wnjxiyhw
査定の友人いるのに、GT-netで購入するときチェックしてもらわなかったのか?

>探していたタイミングが悪いと言われたし、条件が合わなかったの。
数ヶ月も探してて条件あわないってか。おまえが友達と思ってるその査定士は
まともに探してなかっただけだろ。つまり相手はおまえのこと友達とは思って
ないんだよwww

>過走行車、色、評価点3.5点以下、下品なエアロなんかいらんだろ
GT-netで扱ってる車なんてまさにおまえの嫌がってるものばっかりだろww


事実を指摘されただけで粘着が激しいですねw
もしかしてBかKの方ですかwwwww

118 ::2007/06/11(月) 03:02:38 ID:jMkQhgV6
ここを知るのが遅すぎました。契約してしまいました。最悪です。探してた車がここにしかなく、相場よりかなり安いのでラッキーと思ってましたが、事故歴無しや走行距離にも疑問が残ります。残念です。

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/11(月) 23:16:00 ID:+IrvM7tv
>>118

トランクのカーペットをはがしたりした?
あと、店員がやたら「大丈夫です。」って言うのは怪しいよね。
それに、普通より安いことが一番怪しいよねぇ。
おいらは、塗装のはげ、トランク内に純正に無いアスファルトシートを見つけてやめましたyo

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 01:40:40 ID:MXkQREn+
>>118
修復無は何処で判断したの?
注文書に書いてある?
ここはそこの所曖昧にするから。
今からでもいいから証拠になる物てにいれて!

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 21:11:39 ID:1ge7b6df
なんだここ?
一生ブローカーに毛が生えたくらいから抜け出せない弱小中古車業者工作員の巣窟だな。
オレは別にGTnetなんかに興味はなかったけど、オマエらみたいなヤツらが悔し紛れに
叩きまくってるの見て興味が沸いちゃったよ。
今度の日曜でも見に行ってみよー。

まったく。 業者も客もアホばっかだな。 オレは中古車業者にだけは絶対ならん。
こんなアホ共相手に話するのなんて一生御免だ

122 :おまえもアホや:2007/06/12(火) 23:17:36 ID:/6dxBtI1
>>121

と言って、すでに話してる罠

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/13(水) 12:57:38 ID:+mnITEJF
R34めちゃくちゃ安いね此処

ってことは何かあるってことでぉk?

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/13(水) 17:34:36 ID:jOCuvIZt
程度が良いS15をGT−NETで見つけたんだけど
ここを見る限りでは買わないほうほうがよさそうだな

皆GJ

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/13(水) 21:18:22 ID:MArN/tG1
GTネットって売れてるの?

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 23:16:00 ID:xVsiM3KW
ええ、お蔭様で売れてます。

チョロイモンデス。

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 01:18:51 ID:bTimiB23
やっぱそこそこ売れてるって事は・・・
普通に考えて、本当に悪い車ばっか売ってたら店こんなに大きくはならんだろ


128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 01:22:08 ID:bTimiB23
第一、なんで皆必死こいてこの店叩くんだ?何か恨みでもあんの?
ご丁寧に証拠まで引っぱってきてよ・・・あそこが売れるとそんなに不都合なのか?

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 02:51:43 ID:2bwT2d0Q
そりゃ弱小中古車屋には憎い存在だろうな

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 00:24:58 ID:GhrK/7TZ
>>128
普通に考えて証拠が出たら有罪と言うのが法治国家、民度の高い我が日本。
悪徳の確たる証拠が出てるのに平然としてる貴方は
毒入り歯磨粉も問題無しと言うどこかの隣国と同じ理屈デツネ。


131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 00:57:19 ID:Vq4eXTmY
>>130
>悪徳の確たる証拠が出てるのに
何?立件されてるのか?
GT netという中古車屋が詐欺連発とかそんなニュース聞いたこと無いぞ

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 06:52:12 ID:hujtauJN
【DQNの特徴】
逮捕されなければ犯罪ではない、と言い張る。

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 15:04:24 ID:3dhITNdr
GT-R欲しい人は多少割高に感じるかもしれないけど
ゼルかベストR辺りで探してみるといいよ
他の車種より高額なんでくれぐれも慎重にね

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 20:18:58 ID:Vq4eXTmY
>>132
で、立件されてるの?
何で誰も訴えないんだ?
何故悪徳の確たる証拠が出てるのにここで車買うやつが絶えないんだ?
不思議でたまらん。

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 20:19:50 ID:Vq4eXTmY
>>124
馬鹿としかいいようがない

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/18(月) 21:31:14 ID:N39MGxKv
>>134
>何故悪徳の確たる証拠が出てるのにここで車買うやつが絶えないんだ?
>不思議でたまらん。

同感だ。スレの影響力も限定的だと言う事だ。
公取も注意や警告程度では事態が改善しない事実を認識すべきだな。

可哀想に>>134の様な大丈夫ジャマイカと勘違いする善良な消費者が後を絶たない。




137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/19(火) 02:01:29 ID:LdO8f1hm
>>136
ん?だいたい、ここで車買う奴は大概車好き。
もしここで車買って何かあったら、自分の、同じ車好きの友達とかに話すだろ。
普通、すぐに噂は広まる。
>スレの影響力も限定的だと言う事だ。
>136さんのその言い方なら「GTnet=ダメ」という話はこのスレ限定的な噂だと言っている
ようにも聞こえるが?


138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 17:57:46 ID:gZyIf4VA
形勢逆転か

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 22:06:05 ID:k7z2jUDs
ワロタw

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 21:06:45 ID:ZP8ygCxH
支店が全国各地にあるわけではない中古車屋の噂が
それほど広まるわけねーだろ
ほとんどの人はガリバーは知っててもGT-netなんて聞いたこともない、
そんなもんよ

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 01:20:16 ID:xqViBATy
少なくともここで実際に買った奴(大概は車好き。しかもここまで店が大きくなっている
ということは相当数売れたと考えられる)は普通、店の事を周りの連れとかに言うだろ。
酷い被害にあったなら尚更だ。普通に考えてたら直ぐに噂は広まるだろ。
また、逆に考えると、
噂が広まらない=広める必要が無い→店に大した不満(話題)は無い
とも考える事が出来なくは無いと思うが?

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 01:22:48 ID:xqViBATy
俺なら、車買って酷い被害にあったら、連れとかにその店の事を言いふらすけどな。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 22:46:33 ID:74JFnHbl
見る目がないヤツはおとり広告に騙される上に、>>141>>142が言うような
繋がりを持ってないんで悪い噂のことなんか当然知らない
→騙されて買う→○| ̄|_→ムキになってここで必死に叩く、てパターンじゃネ?
そして、見る目があるヤツはおとり広告に気付いて買わないか
悪い噂のことをしっかり知ってるから買わないだけじゃネ?

と、車のことは全然詳しくないけど削除要請でGT−NETことを
初めて知ったオイラがレスしてみるテスト。

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 02:09:41 ID:y/oBxd6W
なるほど、>>143さんの言う事が事実だとすると、あそこで車買う奴は
車の見る目が無くて、さらに友達もおらず、挙句の果てに店に騙されて、
ちゃんとした場所でロクにモノも言えずにアホみたいにこんな所で必死にわめいてるへタレばっかだということかw
車好きの中にはこんなにへタレが多かったとは・・・・

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 10:11:33 ID:5RocbvsW
このスレは、

おとり広告&いい加減な仕事で一見さんを騙してばかりのGT-net

                 VS

GT-netに騙されたヘタレ野郎(車を見る目がない、友達もいない)

ということでFA?

146 :144:2007/06/23(土) 14:28:30 ID:y/oBxd6W
残念、俺はGT netの社員でも中古車屋の関係者でもないよん
ていうか、叩いてた奴はGT-netに騙されたヘタレ野郎を自演してた、中小の中古車屋さんだろ?www

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 17:44:27 ID:kpRMRlNR
西宮のスープラ修復アリだったのに今日みたら修復無しになってる。なぜ

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 18:44:21 ID:5RocbvsW
ちなみにオイラは某店の噂を頻繁に聞く
…というわけではないが、それなりに耳にするよ。
「カーセンサーとかでよく見るけどあやしい」とか、
「妙な車を置いてあったからやめといた」
みたいな感じの噂ばかりで、肝心の「買ってみたらこんなんだった」
という噂を聞いたことないからこのスレを開いてみたんだよ。

その感想は、
「あらら」の一言だなw

まぁ近くだし、一度くらいは実際に店に行ってみようと思ってるけどな。

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 15:09:08 ID:5YzVQxWg
ttp://www.goo-net.com/used/spread/goo/13/0110070702B4006454005.html

この距離でこの価格は安いと思うのだが・・。

どうよ?

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 21:52:06 ID:7j6z4qIj
>>149
写真見ただけでどんな車かが分かるわけ無いだろ。馬鹿かお前
こんな所で聞いてないで実際に見に行けよ。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/26(火) 22:41:16 ID:ItEVnb9J
何処で見れるのでせうか?

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 18:12:05 ID:ujju37ls
しらんがな(´・ω・`)

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 18:42:07 ID:ODoEpS8Y
このスレの流れからして、店に行っても見られないと考えるのが当たり前だな

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 20:06:07 ID:ujju37ls
>>153
ということは店側は車を売る気が無いってことか?
>>151
てかとりあえず店行ってみろよ

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 18:39:08 ID:xJdh22Wt
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・


156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 19:14:24 ID:03+VA0Pu
一体あるのか?ないのか?その広告のブツは?
ミートホープオートでつか?

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 19:29:36 ID:NgIHpk2V
わざとらしい擁護を見ると逆にあやしさが増すから不思議だw
自慰亭-netか、覚えておこう

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 19:21:50 ID:bvFvtez0
ここに相談にくるやつは、店に出向く事はおろか、店に連絡もとれない程へタレなのか?
そりゃ友達もできないよ

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 19:43:21 ID:Pz9/rW5x
>>158
反論せず人格批判を始めたらますますあやしく見えるだろ。
お前がレス付けるたびに店の評判が下がるから黙ってろ。

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 20:21:55 ID:bvFvtez0
安心しろ。このスレ見てる奴は皆中古車屋さんだから

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 20:26:59 ID:bvFvtez0
ていうか俺は人格を批判したいというより、
何故店に直接聞いたり行ったりしないのか不思議なんだ

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 20:27:52 ID:Pz9/rW5x
今度はレッテル貼りか。
頼むから書き込む前に「詭弁のガイドライン」でぐぐってくれ。
つか、もう二度と書き込むな。
お前のせいで>>157みたいなヤツが出てくることを理解しろ。

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 20:47:35 ID:bvFvtez0
俺なんかした?w

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 20:56:57 ID:YtKZYSp4
じゃあGTネットは詐欺師ってことでFA?

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 21:36:50 ID:bvFvtez0
何故>>162はGTnetを擁護(効果はともかくw)してる俺は即行叩いて、実際にGTnetを
詐欺師と言ってる>>164を叩かないんだろ・・・一体どっちの味方なんだ

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 22:27:56 ID:4OCOqf39
>>165
・証拠が出揃ってる状態で擁護すれば逆効果。
・相手にしなきゃギャラリーはそのうち飽きる。

って考えてたんじゃネ?
実際、他の叩きスレで本人降臨中はものすごく盛り上がってたのに
本人が来なくなる→しつこい粘着数人だけが叩き続ける
→みんな飽きて相手にしなくなる→超過疎スレに、
ってパターンがあるからそれを狙ってたんじゃネ?
それをぶち壊しにした頭の弱い店員乙。

と、>>159>>162の意図を暴露してさらに台無しにしてみるテスト。

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 12:30:08 ID:TufDAxap
まあ、在庫車とか修理工場みたら分かるよ。
買う気うせる車ばっかりだから。

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/01(日) 22:31:18 ID:PS9e+DBN
じゃあGTネットは詐欺師ってことでFA?

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 01:54:25 ID:KEaEkLSE
まがいじゃね

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 19:55:01 ID:xOx+QvBB
胸を張れるような商売をしてないことは確実だな

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 12:26:52 ID:D14HaNzF
前に安物のFD探しに行ったの。
N宮店で。
そしたら安いのがあって、みためぼろっちいですがEgはしっかりしてますよ。
圧縮も大丈夫です。とか言ってた。
二回目、FD所有してる友達つれてって一緒に見た。
バッテリあがってたからブースタかまして始動。
店員がいなくなったところで友達爆笑、「これタービンブロー寸前やで」
排ガスの色と臭いですぐわかったらしい。
3週間後、商談中になったから購入するなら早いほうが良いですよと
連絡有ったので見に行った。
そしたら車無くなっていて
「いやー、売れましたよ。でも売れて試運転中にブローしてww」

おまえ、最初にEgコンディション最高っすよゆーてやろ・・・

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 12:28:25 ID:D14HaNzF
ちなみに検切れの車だけど、隣の車から仮ナンバーはずして付けて
公道同乗試乗もしましたw

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 20:18:25 ID:/b4pKQdX
↑それ俺のときもやってた
赤い斜線の入ったナンバー付けて試乗させてくれたあと30分ほど商談した
店を出るとそのナンバーを付けた別の車が公道に出ていくところだった

「試乗」とは言っても自分で運転できたわけではないけどな

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 23:22:30 ID:07pxD+yE
ここって買取は安いのかな?
今度車を売る予定なんだけど、スポーツ系をメインに扱ってる店から
我利などの買取店より頑張ってくれる事を期待したい・・・

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 12:52:30 ID:+JcQMz+z
>>171
エンジンとタービンは別と。

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 19:33:38 ID:6dKDlf1N
車を売る立場で普通、タービンブロー寸前の商品を「エンジンはしっかりしてます」
なんて言えるか?
現物を見てないから確実なことは言えないが、
「嘘は言ってないんだからつべこべ言わず買いやがれ」という意図を感じるな。

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 02:30:50 ID:26ywzGds
横浜店にあるGT-Rは全部が怪しく見えるんだが。
特に33Rが色々不自然。誰か見に行った人とかいない?

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 12:52:26 ID:ZSmzOhOH
>>176
店員がアホなだけ

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 08:26:47 ID:BtA3fVET
スープラ・・・

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 12:02:48 ID:22dayNK/
ヌーブラ・・・

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 21:03:52 ID:7FmTm1RM
短期間で走行距離が5000キロ増えた車両があるんだが、
試走か客が試乗でもしたんだろうか?
ついでにエアロが無くなって値段も少し安くなってる。
それとも車体番号下三桁がたまたま同じなだけか?

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 21:11:58 ID:935cL1+C
>>181
短期間てどれぐらいよ。エアロははがしただけじゃね?

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:38:23 ID:G7hufszP
自分の売った32が あれ?事故したのに無事故者扱いの極上車に
ウワサを試しに電話した、そしたら、んっ仕様?何・・大方パーツ剥ぎ取られてるじゃなーい
Egはそのまんまに純正CPが・・それマズイでしょう?ってそこまで剥ぎ取るか・・・
で・・前オーナーとバレると「もう買い手が付いているんですよー」と言いRも姿を消した・・・
したら今度は関東に流されていた・・おーい売れたん違うのかいー?
で、さらにノーマルな姿にしまいにはカセットデッキおいおいMDがCDそしてカセットかよ。
隠して、新オーナーは270万位出して、
そのRを買って行ったみたいだ・・・きっと今頃は修理代に泣いているだろー
MTもOH前だしリヤメンバーはもげて前交換しないと直らない代物だったし
パワトラも逝く前だったし、これが極上車、無事故車扱いとは驚いたぜ

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:42:32 ID:iaccq7am
>>183
お前は黙って死ねよ
オモト以下の糞だぜ

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:51:08 ID:Al2KY24r
>>184
お前が死ね

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 23:53:51 ID:MKW4m+Fo
>>183
お前が事故車なのを隠して売ったならお前が悪い。
で、いくらで売ったんだ?

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 00:30:14 ID:gZur2wLS
>>182
1ヶ月。

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 00:30:44 ID:4jkq4DrL
査定する時に、
コレ事故ってんですよーって言う奴の方が
少ないかもな、査定で見抜けなかったつーのも痛いな。


189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 00:44:36 ID:4jkq4DrL
売った時は一応事故っていると説明したんだけど
査定しに来た奴はEgに付いているパーツばかり見ていた
下回り見るかな?と思ったら全然見て無い・・それをワザワザさ
こちらから査定下げる為に言うのか?
査定士なら普通かってに下回り覗いて見るだろ
買い取り価格は70ほど のせられていたな
これを知らずに買った奴・・可哀相だから
売る前に普通整備したら判る箇所ばかりなんだけどな
えっ見てないんかな?




190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 00:50:32 ID:ahnAQiIe
70で売ったもんが270にはならんだろう。

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 01:02:21 ID:4jkq4DrL
査定額に70のせて販売じゃないか 
にしてもえらい上玉な32だなwww買った奴は
さぞヌカ喜びしているんだろ、R買うの騙される奴多いな




192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 01:05:46 ID:ahnAQiIe
>>191
意味がわからんがつまり新オーナーは270ぐらいで買ってるんだろ?
お前は200で売ったわけ?買い取り価格で200つく32なんて今あるのか?

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 01:48:17 ID:SNR0nfUJ
さあ関係者が沸いてきました

せっかく静かなスレになってたのにw

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 01:54:33 ID:ahnAQiIe
>>193
まさかそれは俺のことか!?
心配しなくても俺はここのフォローする気はさっぱりないぞ。
明らかに不自然な価格設定と無知の塊みたいなとこだし。
むしろ俺はここに事故車売ってやろうかと思ってるぐらいだが。

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 20:06:44 ID:plFIE4uB
>183
ほかの店よりも70万高く買い取ってもらったってことだよね
ところで
純正CPって何ですか



196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 22:29:14 ID:D2a4LiNl
>>195
ComPuterかと

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 20:26:29 ID:q0TkgTT5
>196
やっぱり。

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 03:15:35 ID:1rXQoXpj
http://www.goo-net.com/cgi-bin/goojp/used/zaiko_cassette_w.cgi?client_cd=0204529&areacd=15&offsest=0&baitai=goo&flag=

悪ジベック


199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 22:07:24 ID:WZUFjFzT
↑修復暦なしでこの値段、ありえねー・・・ってページを開いて
写真をじっくり見ると納得。
店のサービスとかは全然知らんけどモノとしては適正価格だと思うな。

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 02:12:43 ID:Qry+c5IW
前後の文面から察するにこの場合の「CP」はキャリパーかと思うが








つられてやったよ

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 18:26:02 ID:X52vYqwS
GTNETで車を買おうか検討中なんですがやめた方がいいですよね…

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 18:30:26 ID:X52vYqwS
GTNETで車を買おうか検討中なんですがやめた方がいいですよね…
ちなみに三河店です

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 20:29:15 ID:TS92Bxjq
三河店ではないが、「在庫ナンバーワン」の店舗に行ったことある
屋外に置いてある車のボンネットに鳥のウンコが付いてた
どう見ても新しいウンコじゃなくて数日経った古いウンコだった
展示車の管理くらいきちんとしとけヴォケ

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 20:53:50 ID:TS92Bxjq
このスレをちょっと読み返してみたが、「立件されてないから犯罪じゃない」
という考え方は良くないな
もし整備不良が原因で事故が起きたらどう言い逃れするつもりなんだ

205 :多分202:2007/07/22(日) 00:45:25 ID:X9f+Note
今見積書を見ていて気付いたんですがGTNET点検って不要ですよね…
何も言ってないのに五万の点検を見積書に入れるって………

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 04:30:11 ID:c6qTvIx2
その点検入れないと、納車前点検何もしてくれないぞw


207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 15:25:34 ID:zTmvoWb/
多分買ってすぐに積車で信頼できる整備工場に運ぶんだろ。
点検が信頼できない分マシなやり方とは思うが、そこまでするなら
そこで買うなよ・・・って、>>205>>202かw
買うのやめるみたいなこと言ってるなww

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 23:49:00 ID:873/nx85
俺は 現車と見積もりを出して貰うのに行ったけどさ。
ネットでは事故車で無かったのに、行って説明聞いたら事故車だった。

店員は『大丈夫です。ちゃんと直してあるから』なんて言うけど
なんか怪しいのよ。
見積もりも、なんだかんだと結局は高くなってきて…

結局ディーラー系で買ったよ。
車体は若干高かったけど、見積もりはほぼ同等。
結果 いい買い物を出来ました。

209 :多分202:2007/07/23(月) 10:32:01 ID:zpkq3OKD
んー…
一応買ってみます
事故車ではないとの話なので…

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 18:30:06 ID:QxWPlacR
×「修復暦はありますか?これは事故車ですか?」
○「どこか直した箇所はありますか?」

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 23:41:01 ID:sOxMH5Rw
>>209
購入後のトラブル報告よろしく

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:03:08 ID:wbv6+zWG
ここって定休日いつ?

213 :多分202:2007/07/31(火) 15:27:23 ID:fcGcDe2S
納車整備って消耗品を交換してくれますよね?
担当の人に聞いてもはっきりしないんですが…

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 16:59:25 ID:+t/e1iM5
メール送っても返信ないんだけどデフォ?
ここで買うのやめるわ。

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 07:14:41 ID:KfhkqXwm
俺 ここに車を見に行ったけど 店員は事故車でも大丈夫しかいわない。
怪しくてやめたよ
結局 ディーラー系で買った。
ベルトやオイルの交換、ブレーキローターも交換してくれた。

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 21:24:27 ID:uRdDfIkP
事故車を業者オークションで仕入れて

修復無し、買取特価って本に載せてる店が

GTネットです! (まじ)

頭弱い皆さんは騙されてくださいよぉぉ。

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 00:07:45 ID:4i5X/+mr
詐欺gae!!

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 00:08:28 ID:4i5X/+mr
詐欺age!!

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 14:55:39 ID:FP1OEDi2
ここで買った車、車検出したら通らないんだけどどうしてくれようか・・・


220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 16:27:48 ID:IqnpvX2v
チューニングカーなんてそんなもん

なにが原因で通らないの?

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 17:37:03 ID:caYzkFsL
>>209
店員の「スペアキーはもちろんあります」という言葉は絶対に鵜呑みにするな。
スペアキーがないくせに「あります」って平気で言うからな。
もしそう言われたら「スペアキーの状態はどうです?
かなり使い込んでますか?それとも新品同様ですか?」
みたいな感じで追い討ち質問しろ。

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 00:07:25 ID:ixmhb0jX
O阪店で15スペR買って半年、今の所でかいトラブルは無し。
ブーストメーター壊れたくらい(もちろん保証でタダ)
でも店員の態度はちょっと…あと忙しいのか知らんが客を待たせすぎ。



223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 02:08:13 ID:XNFMhPpz
↑ハウマッチ?

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 16:46:03 ID:7atfRRnl
ここの店は対応も凄い良いし車の品質も抜群だよ。
文句言ってる屑は他社の工作員だから気にする必要はないよ。
俺はメール送って1ヶ月経つけど、未だに返信ないけど、それだけ忙しい証拠だよね。


225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 18:07:33 ID:nmuFsgeH
と、意味不明な削除依頼したり、埋め立てスレ潰ししたり、
わざとらしくて不自然な擁護したりしてる工作員がほざいております。

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 18:30:17 ID:H8JhYraK
最後の一行よく読め
皮肉だろが
読解力のないバカは来なくていいよ

227 :222:2007/08/14(火) 15:14:28 ID:/uFVhoBV
もともと138万だったのをゴネまくって128万。
練習用だから程度イイのはいらなかった。
車種にもよると思うが、訳分からん店よりココはまだマシだと思う。
土日は人が多すぎてちょっとな…


228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/15(水) 20:48:47 ID:FcngwbDw
確かにメールの返信は無い。
まあひやかし客を見極めるかもしれんが
ふざけんなって感じだ。
まあここを検討している人は
メール出してみるといい。


229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 22:10:38 ID:nzFjO3LN
俺2通メールだして両方とも無視されたよ。
マジで信じられん。本気で買おうと思ってたのにさ。
こんな対応の悪い店初めて。

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 23:00:46 ID:K0VFWjDb
オレはカーセンサー経由で見積り依頼したら返信来たぞ
ただ、諸経費が40万弱だったんでアホかと思い
こっちが放置してやったがな

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 23:21:45 ID:3ZU3v0Rd
>230
カーセンサー経由だと返信あるけど
その後の直メールがこないのだよ

232 :222:2007/08/17(金) 15:17:07 ID:BQTWgIJo
諸経費40万てw
ちなみに車種なんだった?
俺S15だったけど諸経費16万位だった。

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 18:12:55 ID:XK8jaSTh
>>232
34GT-Rだよ
諸経費40万弱+納車陸送費別途
検なしだったとはいえ高すぎ

結局、別の店で買ったんだけど
車検費用+バッテリー交換+オイル等水物全交換+アライメント調整+ボディコーティング+納車陸送費
ボディコーティングと納車陸送以外は全てDラー整備で
締めて28万だった

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 01:52:49 ID:Y+FOgFB5
はじめまして、GTネットの対応の悪さに吐き気がしてここにきました
レスよんでるとそこまでひどいとは・・・買ってから後悔しました
車自体はまだいいんですが、洗車せずに売るは鍵は壊れてるは連絡しても
応答はないは、あげくレッカーもだせないではなく出さないって言われました・・・
車さえ売れればあの店はもういいのでしょうかね

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 22:20:40 ID:SNKZuGlh
契約する予定やけど、見てたら最悪やね。納車もされず金だけ取られたり、違う車わたされたり。家族持ちでもう一度乗れるはずやったのに!

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 22:24:42 ID:SNKZuGlh
こんな人のためにちゃんとしたスポーツカー屋さん誰か作って! でも車種といい、色といい、値段といい、ここか、元気野郎しかないねんよな。ワンボックスにせなしゃあないんかな?あーうざい、見なければよかった、こんなスレ!

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 22:28:53 ID:SNKZuGlh
GTネットさん、色々ありがとうございました、大衆車に乗ります。

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 22:35:05 ID:SNKZuGlh
昔オートプロジェクトって店あってそこで1台買ったけどあとからきずいたけど、パワステ壊れてて重かったし。案の定潰れたよね。たしかシーウェストの近くやったような…。それに近い雰囲気があるような…。

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 22:43:26 ID:SNKZuGlh
不思議やねんけど大きいとこやから、悪くないとは思うけど…。潰れるやろし!スレ自体も数多い中古車屋からGTが出るってのも…。悪いのかいいのかわからんね!どうしょうかな?情報社会っていややね。選ばんと欲しいものも買えない時代や!むかつく!

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 23:29:10 ID:bO27+xe5
とりあえずメールの返信くらいはしろと思う。
客商売としてどうかと思うぞ。

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 23:36:06 ID:/FWnXk16
>>240
現実的に細かくて、無理な事聞くから返信がないんだお
嫌な奴に認定されてるんだおおまいは

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 00:39:49 ID:4py8AzXB
メール返信来ない・・・
前は来たのに・・・

以前一回行ったとき現車確認のつもりだけで行ったのに買うことにされそうになった・・・

トランク開けたら水浸しだったからこれはないと思ったんだけどね。

へこんだのも板金で直したけど修復暦に入りませんって言われた・・・

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 17:05:24 ID:+Oo2f2zK
>>241
修復の具合を聞いただけだが。
それが無理な質問だったんなら反省するわ。

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 23:58:57 ID:Mfn2SHaZ
修復具合をそのまま返信することはないにしても、まぁ普通は
「軽度の修復で問題ありません!是非ご来店下さい!」
ぐらいの誤魔化しメールは送るよなぁ。

埼玉の店だが以前FD探してた時、カーセンサー本誌とカーセンサーネットには掲載されてるのに
現地に行ったら「売れちゃいました」と。
代わりに過走行でカコワルイパーツいっぱいついてるFDを勧められたw
断って帰ってきたけど。

でもその後一ヶ月以上売れたハズのFDが掲載され続けてたのにはなんだかなぁ、とオモタよ。

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 11:03:27 ID:7aRmHSVY
>>244
別の店で聞いた時は詳しく教えてくれたのよ。
だからそれが普通だと思ってたんだけど、そっちが稀だったって事か。

売れてるのにいつまでも広告載ってるのはよくあるよね。客寄せには仕方ないのかな。

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 11:04:04 ID:EofLqyOF
ココで買って4ヵ月、クルマの状態に不満はないが接客がな…
だからメンテ、カスタム、チューニング等はよそでやってる。
ココに行くのは故障した時くらいかなぁ。(もちろん改造点以外)
保障はまともだし。まぁこの業界でもマシな方じゃないか?
大手だからって安心しない方がいいけどな。

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 22:55:27 ID:A1rkIEwz
おまえは人生の運を、こんな所で半分使ってしまったようだな

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 03:27:42 ID:rl7SD8cl
みんなっ、そんなに悪口言うのやめようよ!

ひまわりは太陽に背を向けない
そんな気持ちでさ!

くるまは友達っ怖くない!

スタッフが事故車って言ったらこう言うんだ
「どんだけぇ〜」ってさ!
そしたら君は笑顔100万倍さっ!


249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 16:40:13 ID:3H8gATdf
そんな時は車内でオナニーすれば良いのさ。
店員が見てたってそんなの関係ねぇ〜

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 18:14:49 ID:5nqNlwQl
自分の車でやるなら問題ないが基地外認定で出入り禁止になるだろう。

251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 00:52:37 ID:FwQHc3y1
ミラーが壊れてたから直せっていったらわかりましたって言われたんだけど
そのまま連絡なしです・・・

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 06:05:08 ID:huXKydI9
で?
持って行けば

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 10:14:52 ID:VTo0m0Kd
>>251
アイツら口で言うだけじゃ平気で無視するぞ。
そしてメール送信してもやっぱり無視する。
アイツらに実行させるためには、契約書の3枚目だか4枚目に
修理する箇所を記入する場所があるから、そこに書かなきゃ駄目。
それでもやっぱり無視するんだけど、
「契約書にきちんと書いてありますから確認してください!」
って言えばOK。
逆に言えばそこまでしなきゃやってくれない。
忘れ物の多い小学校低学年の子供を持ったような気分が味わえるが
それはそれで面白い経験だと思うぞ。
ガンバレ!

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 17:44:08 ID:AVzqKV+z
もって行っても材料がないとかいわれて。。。。
連絡しますから待っててくださいとかいわれました


255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 20:13:58 ID:MaA7jvRD
同じ車が店移動しただけで50万円以上高くなってた!!!

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/27(月) 23:41:34 ID:1dLbd5ut
置いている店舗が変わるたびにパーツもシャッフルされていた
で・・・あれ?事故の傷跡が・・・
果たしてそれでCPのバランス取れているのか?謎


257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 06:53:16 ID:Try6LN0V
スポーツカーとか、gooを鵜呑みにすれば程度いいのが相場よりかなり安いけど
やっぱりモノが良くないの?店員なんかどうでもモノさえ良ければいいんだが…
どうせすぐイジるから中古車屋なんて買う時だけの付き合いだと思ってるんで

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 23:15:18 ID:slJG8rcH
見た目だけで勝負の店だから・・・
詳しい人が自分で、よく見て判断して買うなら問題ないと思うよ

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 20:46:09 ID:xcfIpTkZ
買ってすぐにいじくって競技に出てボコボコにして
短い期間で手放すのなら結構イケると思うんだが

でも普通に乗りたいのならオススメしない
とくに初心者なら絶対にやめとけと言うな

260 :多分202:2007/09/04(火) 20:00:57 ID:wkksaZeO
お久しぶりです
車が着たのでレポを
問題点は3つありました
1キーレスが死んでいた
2右リアドアに擦り傷有
3車高調のショックが抜け抜けで乗り心地が悪い
1は保証で直せるそうです
2は我慢or青空板金orタッチペンで隠す
3も我慢かメーカーにOH出す
後はもしかするとクラッチ残量が少ないってとこですね
金額は車体33で合計60近くとられました
まぁ悪くは…ないかな?

以上人柱レポでした

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 20:41:54 ID:OHOEGKv4
GTでかった車1ヶ月でクラッチ完全に滑ったぞ
最初から重かったから文句言ってもこんなもんですって言われた

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 20:48:12 ID:QlxIPh62
>>261
事情はよくわからんが自分のIDを良く見ろ。
買ってすぐにOHが必要だったということサ。

263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 18:11:22 ID:FetSKpmq
しねーーーー

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 21:35:26 ID:Qk8jw/kH
>>263
事情はよくわからんが自分のIDを良く見ろ。
今日のおまいは祝日(fe+^te)だったということサ。

265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 13:40:33 ID:7K9DJXo7
通販利用したくても距離的な問題で現車を確認しに行けない場合はあきらめたほうがいいよね?

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 15:22:34 ID:c6t5JJ/Z
>>265 その前に、それは相場より安いのであれば既に(最初から)無いとオモワレw

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 15:39:58 ID:7K9DJXo7
いや、半年ぐらい掲載されたままなんだがw

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 17:50:55 ID:RR81H2zH
GT・スポーツ系の客はオタクとかゴネないショボイ奴が多いんだろな
これがVIPや高級車系なら客層もガラッと変わってあまりおかしなモノは売れないだろ

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 19:55:42 ID:3CCtBJJV
>>267 時々、車体番号、事故、年式、距離がでたらめに代わるから気を付けれw

270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 03:07:42 ID:G86ji2Bw
つか、餌の掲載多いんだよな。
無事故・ワンオナ・低走行で相場より6〜80安い
なんでオークション価格より安いのよw
ありえねぇ

271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 17:21:52 ID:yIA2dc7O
虚偽広告で有名な自慰手ネット

オナネット

272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 08:14:43 ID:2ld4E6aX
ここって以前は掲示板を提供してたけど、今は閉鎖してるよね?
やはりオフミで主催者首謀の暴走行為が引き金になったの?

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 12:45:14 ID:Co54Irfm
きのうカーセンサー経由で在庫確認総額支払依頼してみた。
返事来るかな
買い取り目玉車ってどこから買い取ってるの?客の下取り?

274 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 15:21:45 ID:UGumZfbI
系列他店舗から引っ張ってきてるんじゃない?

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 11:12:46 ID:Nasw+dFS
ここでは『買い取り目玉車』と言うのは『車体番号デタラメ』と同義とオモワレ。

つまりユーザー直接買取と謳えば裏づけの取りようが無い。
例え架空の車番でも証拠が出ない。

万事おk。


276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 20:48:09 ID:7GWP3ldl
ここで2度3度と買ったリピーターいないのか?

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 22:32:41 ID:cznt5yrh
3年前に買ったときに納車されたら
やたらクラッチが重たかった&つながりが急だった。
強化クラッチ?と思って店に聞いたら
「クラッチはノーマルです」って言われたが
整備手帳見たら、某ディーラーで強化クラッチに交換した履歴があった。
「整備手帳すらみてないんですね。」っていうたら
「強化入ってたんならラッキーじゃないですか。」と言われた。
整備手帳くらいチェックしとけよ




278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 15:43:40 ID:hISMuCRG
>>277
ラッキーじゃねえかよ。
買えよ。

279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 21:43:25 ID:F4F2rc4e
現愛車をここで購入したが、スタッフの対応や車両の質には特に問題もなく愛車は現在も元気で特に大きなトラブルも無く現在に至ります。
細かく見ても修復歴もなく相場よりは若干高めでしたが程度の良さと装着されたアフターパーツの質の良さで購入を決意しました。
しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。
これは二年以上前の話ですが…。

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 21:44:24 ID:F4F2rc4e
現愛車をここで購入したが、スタッフの対応や車両の質には特に問題もなく愛車は現在も元気で特に大きなトラブルも無く現在に至ります。
細かく見ても修復歴もなく相場よりは若干高めでしたが程度の良さと装着されたアフターパーツの質の良さで購入を決意しました。
しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。
これは二年以上前の話ですが…。

281 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 11:36:56 ID:cBhI14OV

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。


282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 00:42:40 ID:TVHDfV5N
しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。

しかし買い取りの形で手放した前の愛車はすぐに売れたにも関わらず、その後も数回違う車台番号で中古車雑誌に掲載されていたのは残念に思いましたね…。


283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 14:47:16 ID:pb+7YJ4G
毎日必死だなネ

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 22:46:15 ID:cN5rXRmn
相場より高めならおれはここでは買わんな

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/06(土) 15:02:08 ID:/Fjrc3Uw
ここの大阪店で車両を購入しようかと考えているのですが
大手にしてはあまり評判はよくないようで正直迷っています・・・
付属の社外パーツや価格が魅力的なのですが、
みなさんのご意見を聞かせてください。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1乙すると共に君たちが課金することを強く望む。 |`ヽH;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /\;;;;;;;;;;;;| ´| || || ||    || *****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/usedcar/1173705322/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)