5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車買いたい!!!!

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 18:59:37 ID:uIsADaKL
ちょっと俺様の相談にのってくれ
車が欲しいんだが、どれもこれもすんげー高い。
今の時代は軽も高い。俺は若者だからすこしかっこいい車に
のりたい。アリストをオークションで調べてみた。130万とかしよる
ありえん、バカ高い。仕事の関係の人が14万のセルシオ
もってきた。すんげー乗り心地よくて、買う!!って
決めたものの、社長よりいい車乗るなっていわれて断念。
会社に秘密で買う、車。50万で新しいアリスト探して来い
おまえら頼んだぞ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 19:00:23 ID:sg2c7UYs
糞スレ終了

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 19:51:29 ID:nIhpllro
>>2

まあまあ落ち着け

>>1

50マソの16アリストあるぞ。但し盗難車だけどな

と釣られてみた

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 20:00:01 ID:uIsADaKL
1時間たったな、どれどれ3レスか、まぁまぁだな
3様 買います。ちょっと腰すえてはなしませんか

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 21:42:24 ID:jiqU3xgd
>>1>>4
犯罪者乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)