5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルシオ30前期について

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 06:15:30 ID:LVjlGe3e
セルシオ30前期の黒か、パールを検討中です!何かアドバイスあったらください!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 06:25:34 ID:WjrgJWZk
(´・ω・)

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 07:22:01 ID:LVjlGe3e
おはよございます(´Д`)

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 07:27:01 ID:QQalYm3j
アクセル踏むと走り出すから注意

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 08:19:53 ID:nX/bem+p
ブレーキ踏むと止まるから注意

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 08:35:34 ID:LId328n6
インテリアセレクションまたはユーロバージョンがオススメ。
30前期でも13年頃?小変更しているので14年車以上がこのましい。
ビルトインETC,クリアランスソナー付き、マークレビンソンだったらかなりGOOD。
アルミはメッキはいてたら運がいい。



7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 10:17:58 ID:n2ZccCC1
前期はださいから後期にしてください

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 10:58:01 ID:fMhZvUDD
今どき豚前期は貧乏人の証なので投石に注意してください
LS>30後期=マジェ現行>>>>>>>>10〜30前期まで=旧型ミラ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 11:04:28 ID:prY0WPpf
30前期は金持たないヤツがギリギリミエはって乗ってるのまるだし
だからやめとけ!スタイルも最低だし!

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 11:42:41 ID:LVjlGe3e
みなさんアドバイスありがとうっす!でも予算的に後期は厳しいっす!みえはるなら後期!前期はみえどうのこうのじゃなくて金がないやつ(折れ)後期のほうがライトがシャープでカッコイイんだけど前期でがまんするっす!御勘弁ください!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 11:45:11 ID:LVjlGe3e
30前期だったらマジェ現行の方がいいっすかね〜!相場どのくらいなのかなぁ?

12 :ひろ ◆E09AdS.3fQ :2007/04/27(金) 12:25:17 ID:QIbCm68x
悪いことはいわん 10セルシオにしとけや 最高につよがれるで

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 12:58:47 ID:J19VRIEx
30前期だったら20後期のほうがいいぞ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 13:04:53 ID:fMhZvUDD
>>11
不等式書いてあるだろ
30系後期=現行マジェなんだよ、現行マジェは30前期の2倍の金出さないと買えないよ

どうせ30前期でも10系でも貧乏人に見られること間違いない現状において
貴殿がとる効率的な選択は10系を5万円で買うことだ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 14:00:58 ID:K4mbcWJm
後期ってどのくらいすれば値下がりしますかね?夏ボーナスあるなら7、8月かな。前期も同時に値下がりするか

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 14:42:16 ID:LId328n6
前期は前期でかっこいいと思うが、車高を下げ、19インチでリップ等のエアロをつけてあげないな。
後期も一緒だが。
金がギリなら17後期マジェスタ黒一色がイカスよ。値段も手ごろ。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 15:03:39 ID:nX/bem+p
何でもええやん

18 :サテイシ:2007/04/27(金) 16:41:10 ID:OjMraX7h
30前期 ヤバイよ相場激下がり!販売価格もそろそろ下がるとオモフヨ。20後期の方が断然お勧め

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 18:04:09 ID:dRyByZY5
>>1
2chなんかよりほかのとこで聞けよ

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 18:23:17 ID:PHKhnUlS
おっしゃる通りなんですけどね!
2chは2chでガセや文句のいいあいが多いけど、意外に
ためになりますよ!
10セルでつよがれるとは?
まぁ乗ってるやつがいかつければそれはそれであり!
マジェもいいのだがやっぱりセルセル!いかつさはマジェのほうが
あるかも!?
30後は値落ちはそんなにしてないけど前期となるとけっこうな
いきおいですね!20後期も検討してみます!

21 :ひろ ◆E09AdS.3fQ :2007/04/27(金) 20:20:48 ID:QIbCm68x
ワレはワシの言うことだけ聞いといたらええんじゃ 10セルシオにしとき なっ!?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 20:48:26 ID:LVjlGe3e
まぁ一応参考にしときあす!兄貴!

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 21:13:44 ID:aPAxElcb
1年前の30前期450マン、20後期250マン
現在の30前期250マン、20後期180マン
(粗悪な素人整備で故障だらけの激安店激安車を除く)

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 22:25:09 ID:PHKhnUlS
そんなに20後期は値落ち
してないですね!

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 07:39:17 ID:ggEkQc5N
とりあえず現金で買えよカス

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 10:50:24 ID:s971t/h5
笑える車だWWW

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 10:57:37 ID:p7LDbwnB
安い30前期ってどのぐらいで買える?とりあえず乗れたらいいから

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 11:26:38 ID:n2emodUp
150くらいからかなぁ
色にこだわらなければ
そのくらいからあると思う

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 11:55:00 ID:XtAxvkU5
30前期ってダルマみたいじゃね?
なんで30前期がいいの?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 13:13:37 ID:7xSjVNzO
デザインがダサくてもセルシオって車だから

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 13:26:07 ID:mje0+6DH
百万からあるね。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/28(土) 13:41:38 ID:BBVeJeBM
ねーよ

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 01:10:15 ID:ccF89/U2
セルシオってヤンキーとハゲのオッサンしか乗らない車だよな

絶対イラネw

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 01:24:48 ID:nVB3MPJ3
>>33
セルシオのよさがわからないとは…
あのエレガントさがいいのに…
乗り心地も軽とは大違いだよー

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 10:23:30 ID:t+es++EV
age

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 12:36:52 ID:YUyNQyoA
>>33
別にいらないならいらないで良いんですけど・・・。
誰もあなたに『是非、乗ってくれ』とは言ってないよ(^_^;)

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 16:39:32 ID:JysnTKSL
>>33子供みたいwww

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 23:48:23 ID:ZgtrHBO6
>>33
印象はそうだが、いい車だよ!
乗ってみれば良さがわかるかもよ!?


39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 23:57:03 ID:AV+wts1i
良い車なんだけど、乗る奴や変なエアロとかつけて、うるさいマフラーにして
バカ丸出しのイキガった運転するから、中古セル=バカだって言われてしまう。
その事に早く気付いて欲しいけど、次々と新規の若者が現れるからバカが
減らない。10セルだった良い車だったけど、乗ってる奴がねぇ・・・・。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 01:20:48 ID:nENehon7
確かにその通り!まぁそう言う年頃なんですかねぇ〜!?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 07:52:23 ID:Ag96wlY2
>>39いつの時代だよwww

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 08:19:00 ID:c//5J3Og
まじ笑える

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 10:00:28 ID:GwoNoSWh
>>1
乗るなら30後期だろ。なんでわざわざ排気量のデカいカローラに乗るんだよ。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 11:48:25 ID:nENehon7
確かに似てる!

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/01(火) 01:20:02 ID:UHw8bNuP
セルシオはむかーし昔、そのまた昔はいい車だったが今はアホ丸出しのチンカスヤンキーが時代錯誤のダサエアロ付けて、『カッコイイ?』って勘違い妄想しながら走ってる爆笑車だよな
勘違いオーナー諸君
今度通行人を見てごらん
みんなウンコを見る様な目で見てるからw

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/01(火) 02:34:40 ID:n0q1MPie
ここ最近急に30前期にとりあえずメッキアルミはかせてノーマル車高で走ってるの見かけるなぁ!面みると20-30才くらいの人が多い。@竹の塚! あと、中古相場とオーナーの年齢は激しく比例してるな。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/01(火) 10:29:53 ID:Ieosufco
前期いかつくみえないからすきだお^^
内装あまりかわらないし。
後期の6ATは魅力だが

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/01(火) 11:04:39 ID:CmuGGbj+
あと、白いメーター針がね。
セルシオなら革、SR、マルチは絶対ほしいよね。
あと、ビルインETCとクリアランスソナー、マクレビついてたら最高!
ついでにメッキアルミと純正エアロもね!
そんな玉500万以上しそうだけど(>_<)

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/04(金) 19:40:03 ID:iDhAGki9
昨日今日と旅行で高速を走ってきたが
セルシオ乗り達の走行マナーのあまりのひどさに呆れてしまった。
140キロ以上で追い越し車線を突っ走り
邪魔な車がいるとあおり、パッシングの嵐。
そのくせ、ベンツ、リンカーン等の後ろに付くと
それまでの威勢の良い走りはどこへやら・・・
車自体は良いのかもしれないが
乗ってる人間の品性は低い車だね

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 10:59:25 ID:r/dsrqid
まあ!20代のセルシオ乗りは馬鹿なイキガリ男がほとんどだな。
パーキングなんかワザト斜めに駐車するしな。それよりフエラーリ乗り
の方が更にアホだぞ!Pで無意味にふかすし、120`以上出さないと
いけない決まりでもあるのか!?あの車は?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/08(火) 12:08:38 ID:v6EVZ5ik
このスレ伸びてね〜。やっぱり30前期だからだろうな!

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/08(火) 18:46:38 ID:epILmmtV
セルの中で一番だせえ〜と俺は
思うぜ〜30前が・・・

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/09(水) 11:48:38 ID:sWvS78vv
確かにそうだな!多少足回りでもいじってないと、30前期の
ドノーマルなんかは特にただの カバか ガマガエルだからな〜!
ど〜してあんなデザインなのかねー!? たいがいの車は見慣れると
良く見えてくるものだが30前期は最初のイメージとまったく変わらん
からな〜!!!

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/09(水) 12:00:43 ID:Gp/spZic
でもセルシオはセルシオ

55 :ひろ ◆E09AdS.3fQ :2007/05/09(水) 12:18:36 ID:pAWLjK89
セルシオは10系に限る 20、30なんか話にならん

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/09(水) 21:27:54 ID:Plhs9ows
30はかなりコストダウンされた物


57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/10(木) 00:36:05 ID:SECJWW2z
>>56
コストダウンってみんな言うてるけど販売価格は31のF-パケインセレで新車740万
10とか20に付いてない装備も盛りだくさん
エアシートやスマートキーやイージークロージャー
信頼性アップしたエアサスや燃費向上
セルシオを超えるのはセルシオしかない
当時のキャッチコピーです
ダサイとか言うけど俺は前期結構好きですよ
それにグリルをメッキにしたらカバにはあまり見えないよ
グリルが黒だとライトだけが浮いて見えてしまうんだよ

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/10(木) 12:24:08 ID:i+RBKJav
>>57
まあ!言ってる意味もわかるが、車好きの世間一般論は30前期と
言うだけで、どこを、どういじってもマイナーなイメージなのはたしか、
それに比べ20後期は古くてもセルシオの中でも別格な感じ見たいだし
(ど〜してだかわからんが?)やっぱり30後期がいいんじゃね〜か!?

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/10(木) 12:46:01 ID:Cdk+7OEg
>>58
俺、20後期に乗ってたけど今更乗りたい車にはならんね
小さいし
30、LSと出た今、20後期が別格なんて思えるわけない だから20後期信者はツートンなんて馬鹿にされるんだよ
20後期乗るならまだウィンダムの方がマシ

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/11(金) 13:24:51 ID:2Yww5Y0b
あのコストダウンで有名な20系より削減してるん?30系って

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/12(土) 09:29:32 ID:uoDiU556
100万かけて後期仕様にすればいいんでないの

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/12(土) 11:51:44 ID:sTYrwhVT
なんかの雑誌にコスト削減が本当にあるのか検証してたけど
10系も30系も変わらない(コスト削減済)って書いてあったお

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/14(月) 13:59:47 ID:B4qoRGC+
メーカーや販売店との絡みで露骨な事言えないだけかも知れない。
実際に20系と30系比べてみな。
あった物が簡素化されたり無くなったりしているから。
それよりそのコストダウンするしないの、コストって、メーカーの言い値でしょ?
極論だけど100万円で取り付けていた物を150万円だと値付けしちゃえばコストダウンにはならないよ。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 12:19:23 ID:y6w9Apdp
>>63
20系より30系に付いてる物の方が多いんですけど…
30系が20系より一緒か下だったら誰が買うかよ

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/20(日) 15:18:13 ID:W2LIxaLx
30系のスレやっぱり伸びないな〜!良くも悪くも20系の存在が
大き過ぎるからな〜!

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/20(日) 16:45:34 ID:wshESiHb
>>59

とか言ってお前、ウィンダムしか乗ったことないくせにぃぃ

ヽ(´ー`)ノ

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/20(日) 17:51:17 ID:W2LIxaLx
>>66
あ〜あ!言っちゃった。2ちゃんで確信はキンモツ!

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 12:44:09 ID:/K+0DLVQ
30前期いいと思うけどね〜狙い目だよ!300万前後で乗れるなんて、ちょっと前までは考えられなかった事だよ!たしかに、デザインは丸っこいし、もっさりしてるけど、トムスのエアロや、ヴァルドのハーフを組めば全然カッコイイよ!C‐Fでインテリア…金があったら欲しいなぁ。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 18:23:30 ID:+Vkp6TPh
トムスは種類の選択肢が欲しいな
でもトムスだとギャラリー出来る

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 09:19:30 ID:6/iTC+n9
そしてトムス厨が出現するんだな

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 13:23:43 ID:KYiBDrmJ
何をやっても30前期には変わらない!ダセ〜・

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 12:11:51 ID:VklptM3S
やっぱ!30前期スレ人気なし。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 23:20:58 ID:WcbrpQhA
前期なんか買うなよ…
少し出して後期買えよ…

しかしここでも
>>68惨め(笑)

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 19:58:28 ID:Dpx3ukBF
2年前は前期でも良い値段してたんやけどな
ところで前期のマクレビなんすけどウーファー部分ビリビリ鳴りません?
加藤ミリヤなんて聞いたらもう終わってる(^_^;)
クラシックとか聞けとかそーいう事かなぁ

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 11:13:28 ID:Up97pXkw
セルシオ乗りの方々へ。
よくおばはんが必死になって乗ってるのを見かけるけど、セルシオ買う金あんなら
母ちゃんに軽の一台ぐらい買ってやれよ。見ててかわいそうだよ。前もロクに見えてなさそうに背伸ばして乗ってんの。
それともセルシオ買ったら金欠ですか?だったら買うなよ。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 21:15:18 ID:/CoEx70H
>>75
お前アホか?
座席調節しなくて乗ってるだけやろ?
そんなおばはんは軽乗っても必死になって運転してるわ
運転上手い奴はBM7でも普通に運転しよる
お前はパッソ乗ってんのやろWWW

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 21:22:47 ID:kOMoASrt
3系後期は常に100万乗っけて売っております。 アリガトウゴザイマス

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 21:26:58 ID:Up97pXkw
だからオバハンはそういうセルシオの座席調節機能も使えないんだから、軽の一台でも買ってやれよって事。
軽ならぜったいならないね。だって座席の高さ調整する機能ないからもとからイスが高い位置あるんだよ。
だから前が見えなくなるほど低くはならないんだよ。

あんたがセルシオ一台しか所有してない方ですか?
駐車場が一台しか入らないとか?だから一台ってか?
軽は車庫証明いらねぇんだよ。だから買ってやれよ。

おれがパッソ乗ってようが何乗ってようが関係ねぇよ。




79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 21:33:19 ID:LXmXoZ5a
>>78
>軽は車庫証明いらねぇんだよ。だから買ってやれよ。

随分と僻地に住んでるんだねw


80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 23:24:16 ID:S9XgrWEl
確かに僻地だな
カワイソス

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 00:45:30 ID:3JH/7eym
79,80
オマエらバカだな。
読めよ。言った78が駐車場ないんじゃないじゃん。
相手に対してもしかして駐車場一台分しかないお方ですか?って言ってるんだよ。
だったら心配する必要はないぜ、なぜなら軽は車庫証明がいらないからですよって言ってるんじゃん。
部分部分だけ取り上げてバカにするとバカがばれるよ。
以上です。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 01:05:36 ID:hTHIfp3Z
とりあえず、東秀で麻婆ラーメンでも食ってもちつけ。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 02:50:38 ID:slhsCzRI
軽の車庫証明いらん地域ってクソ田舎やん

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 03:01:24 ID:N80b01Jp
俺は5万キロ13年式をディーラで240万円で買った。
何の不満もないぞ。革シートもサンルーフもウッドステアリングも無いけど、無問題。
車なんてただの道具。安くて静かに移動できればいいじゃん。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 04:03:42 ID:ZR+z9P1A
ディーラーでそれは安いね

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 12:48:07 ID:3JH/7eym
誰がセルシオに不満があるなんて書いたんだよ。
どうせディーラーで買うって事は軽く本気で選んでるよね。
道具だなんて本気で選んでるじゃん。
キレイに洗車とかしてるんだろうな。

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 16:23:16 ID:N80b01Jp
>>86
道具だから手入れをしてないと困る。修理に出すと時間を無駄にする。
だから、ディーラー。そういう意味では本気。値段と機能のバランスはシビアに検討したよ。
趣味じゃなくて道具だからね。

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 17:13:51 ID:hTHIfp3Z
軽は車庫証明を所轄から承諾得るんじゃなくて、
ただ車屋が勝手に申告してくれるから証明が必要ないって話やな。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 00:07:52 ID:jjVBfoAf
おいどんの家は車が5台しか止められんとです
>>78はやっぱりアホですね
座席調整使えないなら教えてあげれば良い
軽買うより早くて手間かからんとですばい
うんこですか?>>78

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/05(火) 19:15:41 ID:7EtSzQPy
89
教えてあげれば?って言いたいのは78のほうだよ。
オマエかウンモ君は。それも教えないで乗らせてる奴がおるから教えるなり、無理なら軽買うなりしろって言ってるんじゃないの?
教えてない奴が多いから危ないし、セルシオで前見えないって運転してるなんてださいから言ってくれてるんだと思うんだが違うかウンモ君。
まあウンモ君は5台納まる駐車場あるから安心だね。まあどうでもいいけど。5台入る人には言ってないしね。まあ路駐で5台でしょうね。
それか軽5台分だね。まあそんなことはどうでもよくてさ。

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/06(水) 00:02:54 ID:y4P/UsQ6
>>90
言ってる事の意味が分からん

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 20:43:42 ID:ZZ8LJIy0
最終型セルシオってあと何年乗ってたら恥ずかしくないですか?

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 23:29:53 ID:l9U4S1mH
乗ってる人が少なくなってから乗るのが通。
今なら10シオ、31セドグロシーマ、12・13クラウン辺りは「よく維持出来るな」となる。
恥ずかしいどころか逆に評価。

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 00:56:09 ID:IcJ/Dh5b
93
新しい車の事なーんも知らないんですね。
それって通って思われないでタダのビンボーに思われてますぞ。
ちなみに新しい車ってすごいからね。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 02:45:01 ID:hKznIfzt
質問なんですけど、30前期に30後期のエアロを加工無しでつけれるんですか?


96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 03:32:46 ID:/l8AXa/u
もし片方だけ移植するなら
顔面、リアどっち?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 06:07:55 ID:mgMgz3fK
>>95
ドルチェってとこがそーゆうの確か出してたぞ

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 11:14:51 ID:U0QASTtg
保守age

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 12:54:41 ID:zriTn1hh
>>93
そう思うのは一握り。大半はボロイの乗ってんなぁですよ。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/13(月) 18:11:35 ID:uVyr8BQT
ネタ無いのか?

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 22:32:24 ID:3EMT3aCw
今日30前期を注文しちゃったよ
最初は後期を買おうと思ったが
前期と後期の違いがあまりないので
安い前期もほうが絶対にいいよ


102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 22:42:49 ID:JHQQo0od
>>101
性能面の話しだよな?
もし外観の話しならお前の目を疑うよ。

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 22:48:46 ID:3EMT3aCw
もちろんエンジン、装備だね
もちろん後期のほうがかっこいいが
かっこでプラス200万はだせんな
セルシオの内装が気に入ったからな

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 23:14:16 ID:USYFmdtW
(・ ω ・)30前期

(`・ω・´)30後期

最近、(・ ω ・)←こんな、すっ惚けた顔に癒される俺w

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 09:59:26 ID:dO07L71E
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   ←20後期乗り
  _|/ ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_  
 / (__))      )))
[]__| |.  VIP命 | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |VIPCAR..|:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 11:58:29 ID:TxBVrWZD
>>104 わかる。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 14:28:51 ID:AaXxZOfK
20後期最高

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 17:40:57 ID:oCvua4hG
いま30前期は買い得。

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 08:45:31 ID:a32hjahq
20後期最高

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 13:04:00 ID:fcWGwTcy
20後期なめんなよ

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 14:20:09 ID:iPza0hmx
前期買う→わざと単独事故→保険金で後期仕様(^o^)

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 14:27:01 ID:3NRdqHX1
なんか全体的にボテッとし牛みたいでカッコワル。ブレビスとかの方がムダがなくて良いな

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 17:26:05 ID:DbC31CS5
一生20後期のってろwww

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 09:10:02 ID:ZP5Xzl6c
>>109
IDで分かりますよ。アンチのチンカスさんWW

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 10:43:16 ID:zT5cB/Bo
20後期なめんなよ?

116 :21後期セルシオ:2007/08/26(日) 12:04:53 ID:VEOGmoLt
21なめんなよ

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 13:09:15 ID:zEDGBm8f
お前らこっちでやれw
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1186882683/

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 13:26:10 ID:LYy3q/Xk
>>117
うるせー馬鹿

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 14:06:52 ID:sHoelVo+
馬鹿にされるからって30スレに逃げてくんなよw
ツートン君wwwwwwwwwwwwwww

小便かけて石投げんぞ!wwwwwwww

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 15:23:01 ID:L+8M4AwP
>>119
お前が20スレくるな馬鹿

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 18:31:09 ID:IZ0WZRwx
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <20後期最高!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\     
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ     
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    金ないのバレバレだおwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バン!バン!
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 18:36:40 ID:AFtKEHib
カバみたいな車だよね

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 14:27:42 ID:EVNcxIAW
バカみたいな車だよね

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 23:59:08 ID:rMuhu6HQ
猿吉セルシオ君は、しかし・・・まだポンコツ乗ってんの?


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/02(日) 06:21:20 ID:8mWUWPGZ
おはよう!今日はゴミ回収の日じゃないのにクセで早起きしちまったぜ!
俺の20後期は最高だぜ!洗車してくるぜ!

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 23:18:43 ID:I0xZLqIT
ばかで、猿吉名人も、相変わらず笑えるな??
今の仕事は、クソ回収か・・?おい!!

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 23:51:21 ID:mUjXiOfc
20前期にGTウイング付けてるけど何か文句ある??お前らシバクぞ!!

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 06:41:14 ID:enn7P7+s
>>127
テメーうるせーよ。消えろカス。

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 09:15:14 ID:wtcLLSV0
↑GTウイング欲しそーやな。売ったろか??

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 01:54:59 ID:e1yIUM/W
笑えるがさ・・あまりクソたれないでくれる!!!
猿吉君はどこだ?板は?どこだー?
わかんねぇーから、早くおせぇーて ?

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 07:46:00 ID:P3LC67Yc
>>130
このクソという単語を使う人間て本当に何歳なの?
社会人?
大学生?
高校生?
小学生?
それ以下?

よく3歳くらいの子供が馬鹿だクソだという汚い単語を使うけど・・・・・

わかんねぇーから、早くおせぇーて ?

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 08:44:42 ID:uZaWpQEr
このクソという単語を使う人間て本当に何歳なの?

答え
年齢ではなくセルシオ乗りがよく使う言葉

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 22:40:41 ID:e1yIUM/W
132・答えは、猿吉君がヘタレってことだ・・・
どうかね??セルシオ乗りより・?・?

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:21:50 ID:pDoVDU+F
>>131てめーは、誰だ・・そうぞうつくけどな・・・
あんまり、これ以上・・・笑せないでくれよな!
書き込み楽しみに待っんぞ!もし、へたれじゃなけゃさ!

ここに書きみしてくれ・・・ヘタレ君待ってます。



135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:35:25 ID:apSdAbcL
↑微妙な日本語だな(゚∇゚;

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:36:07 ID:pDoVDU+F
僕は、セルシオをママに、買ってもらったす。
マンションの頭金も親に、だしてももらったデシュ!
でも、今は愛人とマンションとに一緒に住んでるっす。



137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:41:03 ID:pDoVDU+F
135 何が微妙だ??説明してくえよな!猿吉君??

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:43:20 ID:pDoVDU+F
早くコメント待ってます。・・お猿さんwww

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:52:56 ID:K4CCDsae
横入りすみませんが…微妙というより文章が下手とでも言いましょうか…

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:53:14 ID:pDoVDU+F
135、微妙な日本語って何だ?教えろ、ヘタレ?返答くれよな。


141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 00:57:34 ID:pDoVDU+F
139君 あんまり笑わせないでね?お前は、猿吉ねーな?


142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:01:12 ID:K4CCDsae
猿吉ねーな?←意味が分かりませんw笑わせているつもりはありませんけど?どんだけ笑いの沸点が低いんですか?wそのまま笑い死にして下さいw

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:03:57 ID:pDoVDU+F
139君!?!?返答待ってます?139君だったら、俺が
誰か、解ってるよな。
返答待ってます。

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:05:17 ID:K4CCDsae
日本語勉強してから出直すと良いよw猿吉とヘタレを連呼しているだけで何を訴えようとしているのかが全く解りませんからからねw

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:08:56 ID:K4CCDsae
返答?だからレスしてるじゃないですか?wお前が誰かなんて分かりませんよ?wまぁ頭の弱い可哀想な方ってことだけは分かりましたけどw

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:09:22 ID:pDoVDU+F
142の通りだwwwあんまり調子に乗るなカス・・
これから、楽しくなりそうだ!!!

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:17:00 ID:pDoVDU+F
ID:K4CCDsae
まあ・・へたれは、早く寝ろ
なかなか、お前も必死だな!セルシオ20前期より

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:18:30 ID:K4CCDsae
おいおいw形勢が不利になった途端に何言ってんの?wそれとも他人を装ってるつもり?w

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:22:21 ID:K4CCDsae
イジメられるから早く寝て欲しいんだろ?wwwwまぁ相手にもならないから寝るけどwじゃあねw

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:35:12 ID:pDoVDU+F
ID:K4CCDsae 今の仕事は早いの!  
どうよ!!!
145、俺が誰かは、わかってんだろ・・!
まあキニシナイ?

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 01:44:42 ID:pDoVDU+F
149君ためすか?楽しみに待ってるよ!自衛隊から逃げたボケにww


152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 02:09:07 ID:TdzPsPO5
>>137
ヘタレって単語も社会では使わない!!

135さん位のレベルの単語かな?

微妙ってのは・・・・・・

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 02:12:07 ID:TdzPsPO5
>>151
ボケって単語も本当にボキャブラリーのない・・・・

いくつで仕事はなに?
想像は出来るけど!!

相手してくれる人がいて良かったね!!

154 :名無し:2007/09/07(金) 07:20:52 ID:Tt9qrfJe
30代前半会社員または自営業の小僧で妻と幼虫がいて
セルシオ30系後期に乗る馬鹿の特徴

給食費・保育料を滞納しているにもかかわらず、高級車に乗っている。


155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 07:22:33 ID:fs8pAhfa
20後期をオープンカーにしてGTウイング付けてるけど何か文句ある??シバクぞお前ら!!

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 07:22:15 ID:sHQIiL2g
>>155
GTウィングってなに?

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 00:30:03 ID:wKYyYy7K
要するに、猿吉が来たって事だ!!失礼だが、他の方には、コメントを
勘違いしてしまうかもしれませんので、↓の猿吉サンが来るまでしばらく
お待ちください!!!

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 00:35:15 ID:wKYyYy7K
157,
だが、マンションの返済も大変だな・・しかし!

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 08:48:11 ID:dKYk3zqc
>>158
まともな文章書けないの?

160 :20後期乗り:2007/09/10(月) 15:58:44 ID:JGAJ2e29
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / 
/|   <  ∵ ___∵>   <   うるせー馬鹿
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________



161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 23:05:34 ID:wKYyYy7K
>>159
相変わらず文章だの句読点だの反論できなくなったやつの反論って
見え見えだな・・ww

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 09:24:38 ID:ZGF8kBk+
>>158
しかし!って何?
馬鹿じゃねえの?

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 22:59:22 ID:vJ6Ndh+Q
18歳が中古30後期乗るのは生意気か?

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 23:21:21 ID:OQMrwCHH
18才なら20前期が妥当だな

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 01:28:31 ID:GLVxnPMZ
>>162
「しかし」は「しかし」だ!
俺は馬鹿だが、おまえもヘタレだな!しかし!

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 01:46:56 ID:pc4twbHo
・・・あ

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 09:02:00 ID:dOnOJ6Qw
20後期乗りは馬鹿ばッかりだな。しかし!

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 09:19:13 ID:/dxhZCcb
おこるでしかし!

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/13(木) 00:07:07 ID:VyUneX/J
怒れよ しかし!待ってぜ!しかし!!

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/13(木) 16:19:43 ID:MfCkYGox
うるせー馬鹿しかし!!

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 03:32:56 ID:5L33ICz1
エンブレムが金のやつが30後期?

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 11:07:48 ID:3KNSF1dX
>>171
お前の顔
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三



173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 23:04:51 ID:3JRZvhWx
猿吉の自分気取りにも笑えるな。俺がもてないだとか!
馬鹿だとか!かってなこと言ってるが・・ボケ!!
転職して住宅ローンも大変だな・・・しかし!!
           ハイエースのりより!!

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 00:21:45 ID:qC0gYKwi
30セルシオ断念して、住宅ローン繰上げしたの?
がんばってね!  ハリアーのり

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 10:27:24 ID:PSg2ykaD
>>173
半島の方ですか?

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 23:56:47 ID:bgPOgSTu
猿吉は打たれて、くたばったらしい?
早く出てきてね!反省してんなら別だがな。しかし!!
あまり気取ってないでね、お猿さん・・馬鹿じぇねーの!
・・・今日はプリウス乗りより

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 23:56:25 ID:suZd0W5H
特攻車は霊が納まるまで修理しても無駄でちゅ
永遠と特攻戦没車の不調は続きまちゅ
今後は冠水人間魚雷車を販売しまちゅ
・・・なんだこれw


178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 00:28:23 ID:wZ9sVXbt
猿吉ボケは猟銃に撃たれ終わりました・・残念!!
中古のセルシオ買えず・・断念??
何が基準で自分に惚れてるの?

横入りすみませんが男も?  終わってしまいました・・
また出てこいよなw  ヘタレ君?

そろそろ月末で金もないので・・コルサのりより!!!w

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 05:42:55 ID:71JlMoqg
↑意味不明だし文章能力が幼稚園児よりひどい

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 01:07:13 ID:858JIWhK
釣りだろ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)