5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の中古車ゼクスグループってどう?

1 :1:2007/05/15(火) 23:17:10 ID:MuCDHQTY
先日友人がエルグランドを見にいきました。
平成14年(5年落ち)15000キロエアサス付きってやっぱり
怪しいですかね??メーター戻ってるのかな?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 00:21:00 ID:j9yv70uc
2げっと

3 :コマンドー:2007/05/23(水) 08:40:46 ID:VwRvHbti
ゼクスで買うのは辞めたほうがいいよ。某メーカーの友人に聞いたところによれば
新車時の保証期間が残っていると新車ディーラーで継承点検を依頼するらしいんだけど
これがひどいみたいで、外装のパネルの隙間が全く違うし、塗装もムラ有りだし、時々エンジン関係の部品が激しく壊れていたりするんだって
間違いなく大事故車だろうって。まあでも買ってその後も満足しているならそれはそれでいいんじゃないかなぁって思います。
新車じゃないからね何があるかはわからないよ中古車はね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)