5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故後の対応(修理版)

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 19:38:52 ID:XSy/Dta3
115万で買った車で事故り60万かかるといわれた。
自分なら直す?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 19:40:44 ID:kG1vPhJS
まともな人間なら車両保険に入るから無問題

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/05(火) 07:59:37 ID:KJDh0BfM
クルマによるなぁ
1、気に入ってるクルマなら直す

2、修理代と売却料もしくは処分費用と比べて、得になるなら直す

3、直さない
の内どれかじゃない?(´・ω・`)

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/05(火) 12:49:58 ID:/lhnPM7+
車を乗り続けるなら直したほうがいいね 

どうせ他の車買ったって、メーターまきまきの要整備な車ばかりだし。
いざという時の為に修理の交渉してでも、バッチリ整備してある車の所有を勧める車両保険はみんなが 入ってる訳でもないしさ


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 22:18:03 ID:U5e/Mxwj
新車を居眠り運転で事故ってしまった。電信柱にぶつかった。
サイドミラーが壊れて、タイヤパンク、前側面がへこんだ。
自損事故は保険が利かない。ディーラー(FW)に持っていったら、
修理代17万と言われた。

板金は、もっと安いところに頼めばいいのでしょうか?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 05:46:30 ID:t2+kNN/B
バイクで正面衝突
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=262922

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)