5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LEVIN】レビン・トレノの中古【TRUENO】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 20:28:50 ID:8kpRy/Kx
無かったので。86、101の話題が主体になると思われますが、
TE27から、AE110/111まで全部どうぞ。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 21:43:52 ID:+XC/AVZ3
2?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 22:24:29 ID:TPxc1Em0
車種・メーカー版に 同じスレあるし。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 11:44:24 ID:pDe2ANbs
板が違うから良いんじゃね?


5 :9年式 BZ-R:2007/06/27(水) 11:06:57 ID:9zHdw4VL
中古で購入したんだけど、最低地上高がアウト。
タイヤとボディーの隙間(タイヤハウスっていうのかな?)は
そんなに狭くないので、足回りはそんなに下がってない感じ。
で、一番低いのがマフラーのサブタイコ?(小さい消音機)あたり。(マフラーは純正です)
オートバックスでオイル交換しようと思ったら、最低地上高がダメだから無理と・・・
9cmを示す工具みたいなので、サブタイコあたりがアウトですね〜と叩かれたのですが、
叩いた時にマフラーがやたら動いてた気がした。
マフラーがちゃんと固定されてないのか?それとも111は元からそうなのか?

111で足回りを落としてる人はたくさんいると思うけど、
最低地上高は大丈夫なの?特にマフラーあたり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)