5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンセルする客は氏ね

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 10:51:25 ID:OkB3V04d
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

----------------------終了---------------------

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 14:47:46 ID:RjE1qY2I


ごめんな。マジレスすれば、金が無かったんだ。




3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 21:11:50 ID:EcIPu3ev
俺かな…試乗までさせてもらって昨日断ったんだ…

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 21:13:06 ID:RMcoWbJI
声を出して泣いても良いぜ。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 21:55:22 ID:EcIPu3ev
竹川さんすいません><
やっぱり350万60回払いは無理です!!もうちょっとお金貯めます(´・ω・`)

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 00:08:18 ID:Y2odCMM1
150万10回払いの半分払って飛んだ土建屋のガキもいるぞ
手取り20万無いのに15万支払いは無理だろ。
それを認めた、某信販会社もクソだな

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 12:10:05 ID:QdaYN9Z+
馬鹿だなぁ。携帯の

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 12:40:54 ID:BZywQALD
俺の知り合いの店なんかキャンセル料100%取る。
それで車は渡さない。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/31(木) 12:47:51 ID:3gsEDhRN
信販会社なんて 売り上げあげて 最終的に金回収出来ればいいんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)