5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8万円の軽四が諸経費入れて40万!?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/07(木) 17:16:06 ID:J8JXDrbP
5万や8万や10万円だいばかり並べて・・・
ほとんど10万km越え内装汚すぎ・・・
ハンコ押せ押せうるせー
軽四の諸費用が何十万・・・
売約済みがはってあるのに何週間も置いてある・・・
●●●ベリー

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/07(木) 17:19:57 ID:r/h++2PT
低年式の軽なんか買うヤツは頭悪いから諸費用ボッタでもわからないんじゃないの

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 11:24:07 ID:zB3+v81e
何県の車屋だい?

近ければ、見てくるよ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 11:45:50 ID:PskmWCAb
低年式の安い軽買うヤツはお金が無いヤツばかりだから諸費用にも逆に
うるさいはずだよ。ボッタなんてできるわけがない。
しかし古い軽ならべて売れるのかね?信じられん。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/12(火) 09:40:18 ID:Ang3htZO
新しい軽はルーフが高いミニバンちっくなのしか無いから嫌って言う人もいる


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 00:50:27 ID:0zT/AF4g
>>4
それが売れるんだよ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 02:19:56 ID:fa88vA6R
>>6
Way?なぜに

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 11:45:55 ID:9p8MEWR3
利幅薄くしてビンボー人向けに激安で並べれば売れないことはないのかもしれんが、
販売後が大変そうだね。
現状ノークレームなんてお構いなしで文句言うヤツ多いんじゃないか?
オレんとこも下取のセルボを隅っこに5万で置いたら、強烈な個性の方々が電灯に
群がる虫の如く来る来る。
あまりに理不尽な希望にうんざりしてリユースへ投げたよ。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 23:20:12 ID:IazZjZ4V
>>8
はなから飛ぶつもりで売り捌いていた店もあったぞ
出店後1年も経たず200台以上売り捌いて閉店、そして場所を変え再出店
解体同然の車もプライスボード付で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)