5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中古車相場動向★

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 21:22:04 ID:TSXm0bqf
中古車は生鮮食品と同じく、基本的には日々価格が下落していきます。
そういったなかで、短期的に相場が上がると見込まれる車種があれば教えていただきたいと思います。
随時情報提供お願いします。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 00:37:41 ID:e6DNlTMe
クソスレ立てんな

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 00:50:18 ID:LvY+GXXI
まあ誰も教えてはくれないと思いますが、一部の業者にとっては重要な情報であることは間違いない。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 00:24:04 ID:OAwsRvpL
終了

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 11:35:45 ID:lfOVo9QO
USS東京高いですよね。
全体的に安い会場ありますか?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 15:43:13 ID:XbQy1/8P
ミニバン系だろう。
2Lの安い物が、これから夏なんで相場は上がる!
(初代ステップWとかね)

それと、現行インプが不人気なので、先代のSTI系。
先代VOXY[煌」も同じ。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 00:25:17 ID:yCgAHD+W
主は放置ですか?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 21:02:45 ID:Yqbdgmmv
あんまり年間を通して相場をチェックしたことなかったけど、たまたま2年以上前にオークションで売却した車種が、同年式で今のほうが高いから、これはすごいなと思って。
そういう車種もあるんだなと。
2年以上値を保ち続けるどころか、若干だけどあがるなんて。
こういった車種はありますか?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 12:22:17 ID:UPzgb5OL
トヨタ2000GT

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 12:35:33 ID:8ysZ0AGg
>>9
もうちょっとタマ数の多い車種でお願いします。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 15:40:33 ID:3gJtuO46
この時期B茄子時期だから高いよね

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 16:56:18 ID:8ysZ0AGg
>>11
やっぱり小売市場の需要は関係しますよね?
じゃあ今は買い時というようりは売り時ですね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)