5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューブ自動車について語ろう【軽が一番】

1 :○○店長:2007/08/05(日) 01:33:41 ID:CzPxI4Iq
中古車販売店チューブ自動車についてマターリ語りましょう。
煽りアンチはスルーでお願いします。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 01:36:41 ID:g40ltVBq
しらねーw

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 00:27:49 ID:GN/NJZXV
個人店舗でスレ作るなカス

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 10:43:44 ID:/Q+7uxX9
アゲ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 13:21:33 ID:GWh6793y
>>3
個人店舗?

一応チェーン店だけど・・・???


そーゆー問題じゃ無い?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 16:45:15 ID:2dskqwrb
埼玉のか?
ここはニコイチが有名。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 00:09:16 ID:3CAyGd6y
埼玉ではでかいよな。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/11(土) 11:10:19 ID:N1NW8xFY
タイムカードないってまじですか?

9 :359478002161185:2007/08/11(土) 12:38:44 ID:f+OrLcOn
すごい安い中古車が多いが事故車って事で有名。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 07:35:16 ID:SicjDhFA
軽専門店だよね?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 09:46:39 ID:s+rlP7+L
いやいや普通車も販売してるから。
確かに売れるのは軽ばっかだけどね。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 17:15:14 ID:6iUbwhFP
チューブは東京じゃ悪徳で有名だが埼玉でもそうなのか?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 19:38:12 ID:UZV+DyJb
チューブは、昔からいい噂は聞きませんでした。
昔は埼玉だと、タックス、ナカジマ、チューブは買ってはいけない中古車屋でしたよ。
今はどうか知りませんが。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 00:32:55 ID:dWeoPl+C
今から軽自動車しか売れなくなってくるし、ほぼ軽自動車しか販売してないからいいんじゃない?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 18:05:10 ID:4PlGhNjI
地域の軽専門の中古車屋のスレなんてたてるなよ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 22:03:18 ID:4/QmvQOs
>>13昔がだめなら今もだめだろ

17 :タモリ:2007/08/24(金) 09:13:57 ID:Ex2/tWlZ
>>16
潰れてないから儲かってるんだよカス!

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/02(日) 11:08:15 ID:bJnotFOE
薄給で休みもなし。残業は毎日、おまけに社員とウマが合いません。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 12:26:00 ID:cfbLBTWU
わかるよその気持ち。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 17:26:26 ID:+DPVTY/r
ここは軽専門ってくらい軽多いよね。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 00:19:29 ID:1U5sZeDW
ワゴンR欲しいんだけど新古車あります?熊谷住んでるのだが


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 02:38:27 ID:srOigyhe
いくらでもあるよ。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 17:48:09 ID:Pugm+PYk
チューブの営業マンてどう思う・・・?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 22:10:50 ID:S9Zyi0mu
俺の知り合い行ってるけど、3K確実です。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 08:01:48 ID:z6Qknpz8
この場合の3Kってなんですか???

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 20:28:40 ID:f68n3UJI
K‥きつい。朝は早いし夜も遅い。

K‥休日なし。週一でお盆も年末もほぼない、元旦から仕事。

K‥給料安い。ボーナス1ヶ月分はミラクル。


まぁ客は来ないから楽だけどな。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/27(木) 21:30:40 ID:ZWMQOZzJ
高卒ならいいんじゃね?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 17:02:35 ID:SGs0EPtI
店長クラスくらいにならないと厳しいのかなー??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)