5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車を譲ってください・・・

1 ::2007/08/19(日) 00:52:15 ID:fTt09pXM
どんな車でも構いません。名義登録などのお金など合わせて大体10万位で譲ってくださる方おりましたらメールください。
そんな金額で買えるわけないのは、もちろん承知の上でこのような事を書いております。
お願い致します。譲ってくださる方がおりましたら、ご連絡ください。
お願い致します。(ミッション・オートマであればなんでも構いませんので)

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 01:10:23 ID:cu5IR0uW
ヒント ヤフオク

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 08:49:39 ID:1uFWLGH3
>>1
お前女だろ?股開けば10万でも車買えるかもよw

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 19:07:34 ID:jDe+n9wO
H8の白のカレン、7.5万km。多少の傷あり。タイヤはまだ新しい。
乗るには困らないと思いますが・・・

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 21:01:14 ID:GANk1zSz
カレンもいいけど、やっぱセリカだな

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 18:57:50 ID:V2wFZAgk
カレンをセリカGT-FOURとニコイチにしたらおもしろそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)