5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

71クレスタ前期格安にて売ります

1 :市川:2007/10/03(水) 04:11:18 ID:LHuArDet
北海道札幌市ですっ
仕事で長期出張の為、保管する場所がなくて
泣く泣く売る事にしました(__)
ベースの車がある方などには
少しは作りあげれる位の部品はあると思います。
GX71クレスタ前期 60年車 MT5
走行 120000km ホワイト
エンジンは1000〜1500`ごとにオイル-エレメント交換
フロント MK-1 14-9J キズあり 但し1本リム変形の為修正必要
リヤ MK-1 15-11J キズあり
他 MK-1 14-7J 2本 キズあり
リヤショック 86レビン用メーカー不明 へたりぎみ
ストローク短いので跳ねが細かいです(笑)
マフラー 触媒ストレート タイヤの後ろ出しデュアル(自作)
ミッション壊れてます。
もしかしたらクイックシフトの故障かと思いますが
2-3-4-R辺りの変速可能です。(コツ次第)
その他改造多数。(ボロボロですが 汗)
とりあえずの旧車作りに持って来いの部品と思います。
値段
現状まるごと 50000位で(話しが早ければ値下げあり)
部品取り 要相談
まるごと買い希望ですが
所々の部品取りはご連絡頂ければ相談にて対応致します。
メッセージくれると助かりますm(__)m
気になる方はお手数でなければ
見に来ていただけるとうれしいですっ
50000で買っていただいてくれると
札幌市内であれば搬送可能です。
時間指定ありません
起きていればすぐ返事します(笑)
よろしくお願いしまーす。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 08:20:39 ID:7cYH2Vw+
懐かしぃ〜☆☆☆ 71クレスタにマークワン☆☆☆いいよ♪いいよ♪ 今となっては化石もんだから博物館にでも飾ったらいいよっ☆

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 11:41:11 ID:Tn1/+aNP
オイル交換の頻度が高くないですか?
もしかして油冷?
ドラサン?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)